Siegrun Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 http://www.tesall.ru/files/oblivion/races/...#kaf-hire-short http://www.tesall.ru/files/oblivion/races/...3#trottle-hairs Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Джигаллаг Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Вопрос по Дейдли Рефлекс: Обливион Золотое издание, само собой Дейдли Рефлекс, ООО+МММ, ОБСЕ последней версии + парочка мелких плагинов(оружие, броня), естественно все расположил в списке плагинов с помощью БОССа. Вопрос такой: у меня не срабатывают критические удары(кровь, кишки, отрубленные головы, руки, ноги и т.д.), не срабатывают даже при проставлении шанса срабатывания крит. удара значением 100, ни в какую..., при этом удар щитом\рукояткой, уклонение - работают. В чем может быть проблема ? Инвалидировал все при помощи ОБММ, пробовал запускать как через обсе_лоадер, так и через ОБММ. Очень надеюсь на вашу помощь, на других форумах ответа не дождался....
Asus Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Проверить версию обсе, проверить на конфликты в обмм детектором - стоит в основном отталкиваться от этого. Ещё надо героя мощного хотя-бы наверное 30го. По крайней мере у меня так было. Эхххх... сказал бы ещё, да нет смысла... [IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1101/28/0db7a8968555.gif[/img]
Siegrun Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 ЦитатаООО+МММ Эти плагины трогают геймплей. Не в них ли дело? Плагины дидли рефлекс должны всегда идти ПОСЛЕ всех любых других модов. (ну кроме мастера) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Джигаллаг Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Обсе - в порядке, детектор конфликтов ничего не находит, Дидли Рефлекс идет после ВСЕХ плагинов... ЦитатаЕщё надо героя мощного хотя-бы наверное 30го. Остается только это, остальное все в порядке...в ридми по этому поводу ничего не написано, поэтому я ждал результата сразу...
Asus Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 'Джигаллаг' сказал(-а):детектор конфликтов ничего не находит в ридми по этому поводу ничего не написано ХМ, хочешь сказать что они не красными горят ? А насчёт второго - консолькой... И всё ок. И это не чит, это просто служебные тестовые команды. Для того они и сделаны. Кстати, ридми далеко не всегда обо всём говорит. [IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1101/28/0db7a8968555.gif[/img]
Джигаллаг Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Не подскажешь эту самую служебную команду и что именно она затрагивает ?
Арсинис Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Считаю, что дело не в уровне персонажа, а в навыках и характеристиках. Какой у тебя уровень навыка меча например, если ты им пользуешься. Насколько я помню, чтобы делать спец приемы, типа разрубания, нужны соответственные навыки владения оружием. И даже при максимальной прокачке, они не такие уж прям и частые. Цитата-Decapitation, Cut in half, and melee throat slit- Any rotating powerattack can trigger a decapitation, cutting off your enemyґs head. In practice, this means you need over 50 blade (side powerattacks), or over 75 blade to get a decapitation with a backward powerattack. Разрезание, перерезание горла и все в таком в духе. Чтобы сделать этот спец пример используя боковую спец атаку, вам необходимо 50 очков навыка меча или 75, чтобы отрубить голову обратной силовой атакой.
Джигаллаг Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Я подозревал что дело может быть в навыках, а в силу плохого знания английского не мог прочитать оригинальное ридми. Навык владения мечом 43, что жь подожду числа 50, если ничего не изменится, снова обращусь, а пока Спасибо за помощь !
Asus Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 'Джигаллаг' сказал(-а):Не подскажешь эту самую служебную команду и что именно она затрагивает ? Вот тут есть почти всё. Там почитай, написано. modpca и modpcp то что тебе нужно. Переводчик там-же. Это позволит быстрее проверить. [IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1101/28/0db7a8968555.gif[/img]
Teinaava Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 У меня такое дело: когда подключаю COBL при смене локации 95% вылет из игры. Сменил размер текстур на средний но не помагает. Комп у меня довольно мощный все заряжаю в bsa и через obmm у меня подключено 62 архива... мож у кого ещё так? иногда не выдерживаю и отключаю но он cobl мне нужен позарез. Мож кто знает что делать или как исправить?
Джигаллаг Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 http://tesall.ru/file/ocps/ - плагин для Обсе, который старается удержать игру запущенной, если что-то пошло не так, в свое время он мне очень помог...
Asus Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 'Фёдор' сказал(-а):У меня такое дело: когда подключаю COBL при смене локации 95% вылет из игры. Сменил размер текстур на средний но не помагает. Комп у меня довольно мощный все заряжаю в bsa и через obmm у меня подключено 62 архива... мож у кого ещё так? иногда не выдерживаю и отключаю но он cobl мне нужен позарез. Мож кто знает что делать или как исправить? Если не секрет, что конкретно нужно в кобле ? Опять-же проверь на конфликты. [IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1101/28/0db7a8968555.gif[/img]
Siegrun Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Цитатазаряжаю в bsa COBL для этого ну никак не предназначен. что то забыл и упустил - и ппц. В нем несколько есп, а бса подхватывается только если имя есп файла совпадает с названием архива бса и то может быть баг. Лучше ОМОД делайте Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Teinaava Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Ребят у меня стоит плагин для obse и не только... но этого похоже мало, а что нужно в cobl? прежде всего там персонаж никогда не погибает и я особо не переживаю если его убьют а вероятность этого очень велика так как стоит плаг "смертельные ловушки" и ещё я добавил в инвентарь врагам смертельный яд (защита от яда не действует), можно конечно ввести код setessential 7, но это уже не правдоподобно, также отмена выстрела, такой плагин я отдельно не встречал, да и вообще без него мои любимые плаги не пашут, у меня мысль что на это оттчасти влияют настройки игры а также изменённые текстуры персонажей, попробую отыскать эти файлы и удалить, это возможно так как для них esp не нужен. И дело не в большом колличестве плагов, потому что после отключения cobl всё работает стабильно и конфликтов тоже нет потому что это уже проверено мной сотни раз. Ладно... мож чё и прояснится со временем спасибо что откликнулись.
Siegrun Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Я же сказала - не запаковывайте cobl в бса и плюс не подключите нечаянно ненужные есп Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Teinaava Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Понял Вас!!! Не думал что это может повлиять. Обязательно перепакую всё. Спасибо за совет!!! Это опять я. Подскажите пожалуйста: только что скачал Arthur Natural Environments установил omod а небо красное и ещё ощибки типа (!) ... отключмл все оставил только его и всё равно ... Помогите плиз... Извините. Уже работает. Поспешил с вопросом... Всё!!! Нашел. Вот где собака зарыта- в настройках. Установил погодный плагин и чтобы избежать конфликта пришлось изменить настройки на максимальные. И произошло чудо: Всё пашет с COBL !!!Впервые за пол года игры с cobl- за 4 часа ни одного вылета!!! Парадокс. Всё таки решил отписаться мож кто когда моему примеру последует. Ещё раз спасибо. Кто бы мог подумать...
Anna-Lisa Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Доброго дня всем. Проблема: Установлены тела HGEC, но новая раса (dryads, скачанные с нашего уважаемого TesAll, и анонсированные под эти же тела), в результате выходит с телом екснем. HGEC у меня установлен по всем правилам: он - в одной папочке, екснем - в другой. Вопрос: как прописать правильный путь к телу HGEC - чтобы раса не обращалась вместо него к екснему?
Арсинис Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Вообще-то игра не может использовать 2 разных тела для 1 пола. Вы должны установить HGEC, он должен заменить модели тела стоявшего до того. Далее проведите инвалидацию.
Anna-Lisa Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 'Арсинис' сказал(-а):Вообще-то игра не может использовать 2 разных тела для 1 пола. Вы должны установить HGEC, он должен заменить модели тела стоявшего до того. Далее проведите инвалидацию. Может - если речь о производном от екснема HGEC-е. При этом установка екснема обязательна - вот раса его и "читает", а HGEC в упор не видит... Насколько я понимаю. HGEC у меня давно установлен и работает, за неимением лучшего, на всех добавленных расах - за вот таким вот редким исключением.
Petrovich Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 'HellCat' сказал(-а):HGEC у меня установлен по всем правилам: он - в одной папочке, екснем - в другой. Интересно, где это такие правила? Арсинис верно сказал: ЦитатаВообще-то игра не может использовать 2 разных тела для 1 пола. Вы должны установить HGEC, он должен заменить модели тела стоявшего до того. Далее проведите инвалидацию. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Anna-Lisa Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 За совет, конечно, спасибо. А правила - вот они, прям из раздела "Модели тел": Установка: 1. а). Скачайте плагин Exnem. б). Установите его полностью. Качать желательно не OMOD-версию. 2. Скачайте HGEC. Мой совет - качайте OMOD-версию. .......... и т.д.
Petrovich Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Все модели (любые модели) тел устанавливаются в папку ...Oblivion\Data\Meshes\Characters\_Male, а не в разные папки. Не может быть установлено два тела одновременно. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Арсинис Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Послушай просто скачай HGEC создай в OBMM OMOD HGEC Установи OMOD HGEC, выбрав детали тела. Проведи инвалидацию meshes и textures. Не может быть 2 тела.
Asus Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 'HellCat' сказал(-а):За совет, конечно, спасибо. А правила - вот они, прям из раздела "Модели тел": Установка:1. а). Скачайте плагин Exnem. б). Установите его полностью. Качать желательно не OMOD-версию.2. Скачайте HGEC. Мой совет - качайте OMOD-версию. .......... и т.д. Когда я так делал, у меня тоже был эксем. Пока я не допёр прочистить папку с телами, и поставить просто хгек без эксема. Раньше я не знал почему так происходит. Теперь на каждую расу можно назначить своё тело. [IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1101/28/0db7a8968555.gif[/img]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти