Sankel Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 'Richter' сказал(-а):кроме как установить все файлы МММ отключения монстров и spawn rates - reduced, вроде, никак. И еще: ут ебя же, вроде, стоял и франс. это случайно не из-за Francesco's Optional Chance of More Enemies? было. до сих пор понять не могу от чего это. но, это так, для поддержки ) и тоже интересует этот вопрос. Что же, хотя бы не у одного меня такая проблема, при том где не скачаю везде такая буйда, обидно что не первый не второй патч не работает, а то играю на средних системках, карта ужасно выглядит.
CHILIHAR Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 'Sankel' сказал(-а):Что же, хотя бы не у одного меня такая проблема, при том где не скачаю везде такая буйда, обидно что не первый не второй патч не работает, а то играю на средних системках, карта ужасно выглядит. А при чём тут карта? Да, я знаю, что вы мне все завидуете, но не всем же везёт=)Разрулил 98 случаев глюков в ТЕС 4: Обливион, из них 79 - самостоятельно.--------------------------------------------------------------------------------------------Жизненный опыт показал - лучше мало, но удало, чем много и плохо.
Umbakano Jr Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 'CHILIHAR' сказал(-а):Так, что значит, когда wrye пишет, что у вас неправильный ini? Скиньте мне oblivion.ini на vlasukvg@i.ua! Wrye Bash может пожаловаться на ini, в том случае, когда он пытается прочитать параметры на своей вкладке ini... Там их не много, и надо полагать, что какой-то из них введен неправильно... Скидывать oblivion.ini на почту необязательно, просто удали текущий (или переименуй) и игра создаст новый файл ini... Не забудь законспектировать текущий раздел SArchiveList, там у тебя, возможно, не только стандартные bsa-архивы перечислены, но и МММ...
CHILIHAR Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 'Umbakano сказал(-а):Wrye Bash может пожаловаться на ini, в том случае, когда он пытается прочитать параметры на своей вкладке ini... Там их не много, и надо полагать, что какой-то из них введен неправильно... Скидывать oblivion.ini на почту необязательно, просто удали текущий (или переименуй) и игра создаст новый файл ini... Не забудь законспектировать текущий раздел SArchiveList, там у тебя, возможно, не только стандартные bsa-архивы перечислены, но и МММ... О, вот и чудо-выход! После этого всё стало идеально... Наверное, во всём виноваt Tweak Oblivion. Да, я знаю, что вы мне все завидуете, но не всем же везёт=)Разрулил 98 случаев глюков в ТЕС 4: Обливион, из них 79 - самостоятельно.--------------------------------------------------------------------------------------------Жизненный опыт показал - лучше мало, но удало, чем много и плохо.
Teinaava Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Цитатакроме как установить все файлы МММ отключения монстров и spawn rates - reduced, вроде, никак. И еще: ут ебя же, вроде, стоял и франс. это случайно не из-за Francesco's Optional Chance of More Enemies? Не, у меня всё отключено а подключены только FransDungeonChestLoot.esp и два мастера на броню и оружие (NewItems) и всё, остальное я удалил. В МММ подключил все удаляющие и самую спокойную версию игры, по началу монстры были (они уже были загружены) но начал новую игру и теперь их вообще почти нет, только NPS как я и хотел, всё нормализавалось, спасибо! У меня теперь другой трабл: Установил HentaiMania (1) и у совершенно всех дефолтных рас пропал голос, вернее только файлы "hit" (прошу прощения но всё же уточню: это когда nps кричит от боли). Не воспроизводятся только именно они. Я пробовал: подключать hentai расы как игровые, нашел и поставил все фиксы которые у меня были (4), удалял у hentai рас папку с голосами и подключал им дефолтные голоса имперцев, устанавливал и bsa русского перевода (Oblivion-Voices 1 и 2) но бестолку. В HentaiMania (2) таких проблем нет, там всё работает, но мне очень хочется играть и с первой частью а без хитов (hit) это уже не игра (( Проблема только в этом. Я понимаю, что ответить не просто, потому что и сам уже не знаю что делать, и особо на ответ не надеюсь, но всё же может у вас есть мысль на счёт этого, а у вас как? может сами что-то подобное замечали в игре, кто игал с hentai 1 а я буду пока своими силами пытаться решить. Конфликтов быть не может, я ставил только этот плагин (1 часть) на чистую игру. ЗЫ: Вот сейчас скачал ещё один такой архив с дургого сайта и там тоже так. Фиксы поставил, у hentai рас нормальнос озвучкой но у дефолтных рас всё равно нет hit !!!
Дэдмен223 Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Вот, установил Обливион, поставил плагины. При старте новой игры после загрузки всё просто-напросто вылетает. ВОт список загрузки: Развернуть Свернуть Oblivion.esm TR_OoT_Main.esm Cobl Main.esm Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esm Mart's Monster Mod.esm Mart's Monster Mod for OOO.esm CM Partners.esm OblivionMsg.esp DLCShiveringIsles.esp MMM.esp My Voice Extender.esp Map Marker Overhaul.esp Map Marker Overhaul - SI additions.esp Crossbows of Cyrodiil.esp PEDress.esp RealSwords - Argonian HI-NPC.esp RealSwords - Bosmer HI-NPC.esp RealSwords - Breton HI-NPC.esp RealSwords - Khajiit HI-NPC v1.3.esp RealSwords - Nord HI-NPC SI.esp RealSwords - Orc HI_NPC v1.0.esp RealSwords - Redguard HI-NPC.esp Cobl Glue.esp Cobl Si.esp Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esp RealitySpectreStars2HeavenBetterPotionsOOOEffects.esp OOO 1.32-Cobl.esp Mart's Monster Mod for OOO.esp Mart's Monster Mod - Shivering Isles.esp Mart's Monster Mod - Hunting & Crafting.esp Mart's Monster Mod - Looting NPCs & Creatures.esp Mart's Monster Mod - Zombies for Body Meshes.esp Mart's Monster Mod - Spawn Rates - Increased.esp Mart's Monster Mod - Dungeons of MMM.esp Mart's Monster Mod - More Wilderness Life.esp Mart's Monster Mod - City Defences.esp Mart's Monster Mod - Farm Animals.esp Mart's Monster Mod - Diverse WaterLife.esp Mart's Monster Mod - Slof Horses Complete.esp Mart's Monster Mod - Diverse Runeskulls Loot OOO.esp OOO-WaterFish.esp MMM-Cobl.esp Halcyon Island.esp Amajor7 Imperial Furniture.esp ImpeREAL Empire - Unique Forts.esp MountainTower.esp TR_Stirk.esp Knights.esp Mart's Monster Mod - Knights.esp Mart's Monster Mod for OOO - Knights .esp RealisticFlora.esp Oblivifall - Ambiant Dungeon SFX.esp Goranga dating system.esp FriendsAndLovers.esp zzzBookreadingEnhanced.esp Hero's Dialogue_final_rus.esp Stylish Jump.esp Cosmetic Compilation.esp X.Races.Comp.esp rusik.esp CM Partners.esp CM Partners Special NPCs.esp CM Partners More NPCs NE.esp CM Partners Marker NPCs.esp CM Partners Extra NPCs.esp DATiamsGirls.esp Cobl Races.esp CustomRaceFix.esp Cobl Silent Equip Misc.esp Bashed Patch, 0.esp cm_Demetra.esp zzzOblivionTaxandBribe.esp Одинаков эффект что при запуске ОБСЕ, что через чистый ехе. Где зарыта тут собака?
Siegrun Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 бса архив МММ не зарегистрировался скорее всего. загляните в инишник игры и пропишите его туда. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Дэдмен223 Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 'Siegrun' сказал(-а):бса архив МММ не зарегистрировался скорее всего. загляните в инишник игры и пропишите его туда. К сожалению, даже после прописания онного в инишнике проблема не исчезла. Может, стоит прописать все бса-архивы, которые есть у меня в дате?
Siegrun Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 Конечно) просто если название бса не совпадает с именем есп (а в МММ это всегда) то его надо регистрировать вручную. Итак, все бса, которые не прописались в ини (кроме игровых собсна) надо вписать туда руками. И конечно запускать игру через ОБММ и выставить правильный порядок загрузки есп. Без правильного порядка тоже могут быть проблемы. И плюс пройтись боссом на предмет конфликтов - что то мне говорит что для МММ должен подключаться только один мастер - либо простой либо для ООО. Вы уточняли это? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Дэдмен223 Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 'Siegrun' сказал(-а):Конечно) просто если название бса не совпадает с именем есп (а в МММ это всегда) то его надо регистрировать вручную. Итак, все бса, которые не прописались в ини (кроме игровых собсна) надо вписать туда руками. И конечно запускать игру через ОБММ и выставить правильный порядок загрузки есп. Без правильного порядка тоже могут быть проблемы. И плюс пройтись боссом на предмет конфликтов - что то мне говорит что для МММ должен подключаться только один мастер - либо простой либо для ООО. Вы уточняли это? Да-да, почтенная Зиргун, именно к БОСУ я обратился в первую очередь, и поудалял сразу же все те плагины, которые считались неблагонадёжными. А вот о том, что в МММ для ООО есть специальный мастерфайл я никогда не слыхал, да и в установочном пакете его не было. Есть же только патчи специальные совместимости, разве нет? Впрочем, сейчас займусь архивами... Кстати, а что вы имели ввиду под "запустить игру через ОБММ"? Я запускаю через ОБСЕ в силу того, что у меня есть соответствующие плагины... А порядок загрузки, мне кажется, вполне православный.. Впрочем.. Если вы можете помочь - вот он, окаянный. СПИСОК ЗАГРУЗКИ ПЛАГИНОВ Развернуть Свернуть Oblivion.esm TR_OoT_Main.esm Cobl Main.esm Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esm Mart's Monster Mod.esm Mart's Monster Mod for OOO.esm CM Partners.esm OblivionMsg.esp DLCShiveringIsles.esp MMM.esp My Voice Extender.esp Map Marker Overhaul.esp Map Marker Overhaul - SI additions.esp Crossbows of Cyrodiil.esp PEDress.esp RealSwords - Argonian HI-NPC.esp RealSwords - Bosmer HI-NPC.esp RealSwords - Breton HI-NPC.esp RealSwords - Khajiit HI-NPC v1.3.esp RealSwords - Nord HI-NPC SI.esp RealSwords - Orc HI_NPC v1.0.esp RealSwords - Redguard HI-NPC.esp Cobl Glue.esp Cobl Si.esp Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esp RealitySpectreStars2HeavenBetterPotionsOOOEffects.esp OOO 1.32-Cobl.esp Mart's Monster Mod for OOO.esp Mart's Monster Mod - Shivering Isles.esp Mart's Monster Mod - Hunting & Crafting.esp Mart's Monster Mod - Looting NPCs & Creatures.esp Mart's Monster Mod - Zombies for Body Meshes.esp Mart's Monster Mod - Spawn Rates - Increased.esp Mart's Monster Mod - Dungeons of MMM.esp Mart's Monster Mod - More Wilderness Life.esp Mart's Monster Mod - City Defences.esp Mart's Monster Mod - Farm Animals.esp Mart's Monster Mod - Diverse WaterLife.esp Mart's Monster Mod - Slof Horses Complete.esp Mart's Monster Mod - Diverse Runeskulls Loot OOO.esp OOO-WaterFish.esp MMM-Cobl.esp Halcyon Island.esp Amajor7 Imperial Furniture.esp ImpeREAL Empire - Unique Forts.esp MountainTower.esp TR_Stirk.esp Knights.esp Mart's Monster Mod - Knights.esp Mart's Monster Mod for OOO - Knights .esp RealisticFlora.esp Oblivifall - Ambiant Dungeon SFX.esp Goranga dating system.esp FriendsAndLovers.esp zzzBookreadingEnhanced.esp Hero's Dialogue_final_rus.esp Stylish Jump.esp Cosmetic Compilation.esp X.Races.Comp.esp rusik.esp CM Partners.esp CM Partners Special NPCs.esp CM Partners More NPCs NE.esp CM Partners Extra NPCs.esp DATiamsGirls.esp Cobl Silent Equip Misc.esp cm_Demetra.esp zzzOblivionTaxandBribe.esp Bashed Patch, 0.esp
Umbakano Jr Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Запускать через ОБСЕ - это правильно. И в порядке загрузки криминала не видать... А как проявляется проблема?
Дэдмен223 Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 'Umbakano сказал(-а):Запускать через ОБСЕ - это правильно. И в порядке загрузки криминала не видать... А как проявляется проблема? Довольно необыкновенно, как на меня. Игра нормально запускается, начинаю новую - всё загружается, начинает играть музыка и звуки подземелья, и тут... как только загрузка заканчивается, игра тихо, без никаких претензий вылетает на рабочий стол. Wrye конфликтов не видит, патч сделан вполне православно... Даже не знаю, что Вам сказать. Сейчас позаписываю все архивы в инишник, и посмотрю, что выйдет.
Дэдмен223 Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Ну вот... Опять та же песня. Вся проблема в том, что у меня стоят проверенные плагины, с какими я работал и раньше, и никогда ничего подобного не было. Грустно.
Siegrun Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 ЦитатаMart's Monster Mod.esm Mart's Monster Mod for OOO.esm Что значит не было и не знали если они у вас рядом стоят в приведенном вами списке. Цитатапоудалял сразу же все те плагины, которые считались неблагонадёжными Може чего нужное удалили? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Дэдмен223 Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 'Siegrun' сказал(-а):Что значит не было и не знали если они у вас рядом стоят в приведенном вами списке. Може чего нужное удалили? Однако друг без друга они не работают, я проверял... А нужное - вряд ли. Только Cobl Races.esp, Salmo the Baker, Cobl.esp и custom race fix.esp. Они, во первых, не необходимые, во вторых - БОСС нелестно отзывался о них. Само-собой, после удаления я сделал новый патч Wrye.
Siegrun Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 Цитатазапустить игру через ОБММ в ОБММ справа есть кнопка запустить обливион, а ОБСЕ он автоматически запускает при этом. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Дэдмен223 Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Ну что же. буду надеяться, что проблема исчезнет сама по себе. или Вам придёт в голову знатная идея.
Teinaava Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 ЦитатаТолько Cobl Races.esp COBL Races Balanced без него не работает, его тоже нужно удалить. И вообще попробуй подключить только Cobl Main и Cobl Main RUS и посмотри будет ли так работать. Также с MMM: оставь только мастер и начинай подключать по одному, тем самым выявляя конфликт.
Дэдмен223 Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Ну вот, прямо как в каком-то анекдоте, я Вам скажу. Решил удалить все отключить все плагины, вынял все из Врай Баша, запускаю игру... и снова то же. Сейчас удалил обливион, буду заново писать всё. Ну вот, разобрался.. Дело было в неправильно установленном МММ, там надо было .есп менять на .бса. Вообщем, всем спасибо!
Cehhby Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Небольшая проблемка с тенями, особенно заметная на лицах в диалогах: тени какието квадратные, как будто сделаны размытыми кубиками. в настройках в игре все поставлено на макс, включено HDR, отдельных настроек для видеокарты нет (NVidia 460 1gb). Подскажите можно их сделать покрасивше как-нибудь ?:) Спасибо. Если читать мануал то ткните носом какой)
Siegrun Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Нет нельзя. можно просто отключить тени на лицах Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
JannaShulgina Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Мне снова хотелось бы попросить помощи и совета у конкретного человека,а именно у Umbakano Jr (если он , конечно , не возражает)! R.S. Дано:1) http://www.anvilbay.ru/files/hgec-hi-res-textures-kris/ ; 2) http://www.anvilbay.ru/files/hgec-head-hi-res-textures-kris/ ; 3) http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=20166 . Этот материал не содержит в себе установочных esp-файлов, прописанных путей у текстур и т.д.и т.п. Просьба,объяснить мне,как правильно, данные текстуры "наложить" на HGECV1.21(для справки,моя героиня-это стандартная бретонка), то есть,как правильно "прописывать"эти самые пути. Последние полгода я просто "умираю" от любопытства увидеть эти текстуры в нормальном виде.По папкам HGEC я разбрасываю файлы автора путём их переименования ,но вписать правильно файлы текстур"головы"у меня не получается,поэтому всё и выглядит наперекосяк.По ходу дела,можно "ткнуть меня носом" в нужные программы или инструкции и т.д и т.п. И ещё, Umbakano Jr ,в теме "КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?"(Как сделать сборник плагинов) имеется маленький вопросик? Надеюсь, я не сильно "наглею ",и всё это не вызовет у вас больших затруднений? С уважением , JannaShulgina. Tramp : " Я играл, играю и буду играть в Облу ! "
Umbakano Jr Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 'JannaShulgina' сказал(-а):Мне снова хотелось бы попросить помощи и совета у конкретного человека,а именно у Umbakano Jr (если он , конечно , не возражает)! Он, то есть я, не возражает...
Demiagor Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 У меня золотое издание недавно поставил на него Global Oblivion MOD там не один глобальный мод а почти все что у вас на сайте (купился на мегамод т.к. ни смог по отдельности моставить все глоб моды ). Установил работает нашёл первый косяк мож поможете . Поселение у воды точнее за ним повозка ящики половина синим цветом и надпись WTF!? i'm a missing mesh полагаю не поставлен меш но к какому плагину . Дело в том что там все плагины устанавливались автоматически распаковал архив и перекинул в директорию игры в папку data. не по одному а сразу все .Описание установки довольно простое проще говоря для чайников. Что за плагин затрагивает поселение у воды кто знает ? Ну я сконфужен ! Захожу в игру посмотреть что конкретно задевает баг а там все в порядке не иначе как магия как будто Шеогорат надо мной посмеялся.
Siegrun Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Нет не поможем. Мы не помогаем с левыми модами собранными неизвестно кем и где. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти