Siegrun Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Не судьба поиском по сайту воспользоваться? http://www.tesall.ru/files/oblivion/bodies...ures-races-base Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Teinaava Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 'Umbakano сказал(-а):Да, если в ini прописан несуществующий bsa архив игра не запустится... А как прописать bsa архив в ini? Он у меня не видит его! Я сейчас устанавливаю FRAN, запускаю настройки, все esp и esm уже давно мной проверены и запакованы в омоде, они рабочие на 100%, я уже играл по ним, но FRAN потом удалил, а сегодня решил опять поставить, а модели не отображаются совсем. Ставлю FRAN на чистый ini. И так всегда, когда по второму разу FRAN ставлю. На чистую игру сразу работает, но если играл и удалял то потом хрен пашет. Это инишник глючит а как FRAN зарегестрировать... а? У меня сейчас чистая копия, так что конфликтов быть не может, это точно ini. А францевский инишник старый я потерял по моему...
Siegrun Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 как и любой архив. вписать его вручную в список archives в ини. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Teinaava Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 'Siegrun' сказал(-а):как и любой архив. вписать его вручную в список archives в ини. Первый раз вижу. Нашел, никогда не делал так. Спасибо большое! P.S: Всё! Уже пашет! 5 сек!
JannaShulgina Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Вопрос к уважаемому Umbakano Jr! Можно ли, попросить Вас по подробнее описать процесс создания mix esp с помощью TES4Gecko? Наверняка,всё это, каким-то образом нужно увязывать ещё и с Balo Wrye Bash? И ещё один вопрос : когда я впервые прочитывала форум от корки до корки,мне попадалась одна ваша фраза,что-то об установке 2-х систем на один жесткий диск и что-то про безопасность в связи с этим.Я,к своему большому сожалению ,сразу это "не законспектировала", теперь нигде на форуме не могу найти эту "мудрость"? С уважением,JannaShulgina. Tramp : " Я играл, играю и буду играть в Облу ! "
Umbakano Jr Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 'JannaShulgina' сказал(-а):... подробнее описать процесс создания mix esp с помощью TES4Gecko? Сел писать, ожидайте в ближайшее время в рубрике "Как сделать" 'JannaShulgina' сказал(-а):...мне попадалась одна ваша фраза,что-то об установке 2-х систем на один жесткий диск ... теперь нигде на форуме не могу найти эту "мудрость"? Ага, я тоже не смог найти... Придется по-памяти: я использую две операционные системы. Одна вин ХР для работы и выхода в интернет, вторая виндовс, исключительно для игр. Поэтому в ней отключен интренет, лишние службы, нет антивируса... все ресурсы направлены только для игры...
SATA Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Народ помогите срочно. После установки Modified Hair & Eyes V2.5 пропал озвучка деологов. Игра золотое издание. если плагин отключит то все работает как включаю озвучка пропадает. ЧТо делать ?
Petrovich Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Посмотри здесь. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Abberos Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 столкнулся с неизвестной мне проблемой: здоровья стало больше чем может быть в принципе. стоит понизить до "нормального" значения, вроде, все нормализуется, но до какого-то момента. скрин и список модов: Развернуть Свернуть [codebox]Подключенные моды: 00 Oblivion.esm 01 Cybiades.esm [версия 2.0] 02 Francesco's Leveled Creatures-Items Mod.esm 03 Francesco's Optional New Items Add-On.esm 04 Francesco's Optional New Creatures Add-On.esm 05 Cobl Main.esm [версия 1.73] 06 Mart's Monster Mod.esm [версия 3.7b3p3] 07 TamrielTravellers.esm [версия 1.36] 08 Kvatch Rebuilt.esm 09 CM Partners.esm 0A UnnecessaryViolence.esm 0B HrmnsOblivionScriptOptimizationv1.0.esp 0C sva_testFixBruma.esp 0D Unofficial Oblivion Patch.esp 0E OblivionMsg.esp 0F DLCShiveringIsles.esp 10 Unofficial Shivering Isles Patch.esp 11 Advanced_Water.esp 12 CNRP Brumav02.esp [версия 0.2] 13 CNRP Chorrol.esp [версия 1.1] 14 CNRP FightersGuild.esp [версия 1.0] 15 CNRP DB.esp [версия 1.0] 16 CNRP Cheydinhal.esp [версия 1.0] 17 Portable Campsite.esp 18 Unsafe Streets.esp 19 svaToMoveObjects_1C.esp 1A Crowded Roads.esp 1B Map Marker Overhaul.esp [версия 3.5.2] 1C Map Marker Overhaul - SI additions.esp [версия 3.5] 1D DLCHorseArmor.esp 1E DLCHorseArmor - Unofficial Patch.esp 1F DLCOrrery.esp 20 DLCOrrery - Unofficial Patch.esp 21 DLCVileLair.esp 22 DLCVileLair - Unofficial Patch.esp [версия 1.0.5] 23 DLCMehrunesRazor.esp 24 DLCMehrunesRazor - Unofficial Patch.esp [версия 1.0.4] 25 DLCSpellTomes.esp 26 DLCSpellTomes - Unofficial Patch.esp ** MaleBodyReplacerV4.esp ** Blade Of Woe Replacer.esp 27 DMACArmor.esp 28 Queensarmory.esp 29 R18PN - Schatten lauf Amr.esp 2A AHIRUs_Glasses_v1.esp ** Colourwheels Sexy Stock Armor & Clothing Replacer.esp ** Colourwheels Sexy SI Armor & Clothing Replacer.esp 2B DLCThievesDen.esp 2C DLCThievesDen - Unofficial Patch.esp [версия 1.0.5] 2D DLCThievesDen - Unofficial Patch - SSSB.esp 2E Fran Armor Add-on.esp 2F Fran_Lv30Item_Maltz.esp 30 Francesco's More Wilderness Life.esp 31 Francesco's Optional Chance of Stronger Bosses.esp 32 Francesco's Optional Chance of Stronger Enemies.esp 33 Francesco's Optional Dungeon Chest Loot.esp 34 Francesco's Optional Dungeon Chest Locks.esp 35 Francesco's Optional Leveled Guards.esp 36 Francesco's Optional House Chest Loot.esp 37 Francesco's Optional New Adventurers.esp 38 Francesco's Optional Vendor Tweaks.esp 39 Francesco's Optional Chance of More Enemies.esp 3A Francesco's Optional Leveled Quests.esp 3B Francesco's Optional Leveled Arena.esp 3C Francesco's Dark Seducer Weapons Patch.esp 3D Cobl Main RUS.esp [версия 1.73] 3E Cobl Si.esp [версия 1.63] ** Cobl Tweaks.esp [версия 1.73] 3F Mart's Monster Mod for Fran.esp [версия 3.7b3] 40 Mart's Monster Mod - Shivering Isles.esp 41 Mart's Monster Mod - Diverse Imperial Armor.esp [версия 3.7b3] 42 Mart's Monster Mod - Gems & Gem Dust.esp [версия 3.7b3] 43 Mart's Monster Mod - Hunting & Crafting.esp [версия 3.7b3p3] 44 Mart's Monster Mod - Durability & Damage.esp [версия 3.7b1] 45 Mart's Monster Mod - Fran's leveled quests.esp [версия 3.7b1] 46 Mart's Monster Mod - Dungeons of MMM.esp [версия 3.7b3] 47 Mart's Monster Mod - City Defences.esp [версия 3.7b3p3] 48 Mart's Monster Mod - Diverse Runeskulls Loot G&GD.esp [версия 3.7b3] 49 TamrielTravellerAdvScript.esp [версия 1.36] 4A TamrielTravellers4MMM.esp [версия 1.36] 4B TamrielTravellersItemsCobl.esp [версия 1.36] 4C ShiveringIsleTravellers.esp 4D Mart's Monster Mod - Friendlier Factions MMM+Fran.esp [версия 3.7b3] 4E MMM-Cobl.esp [версия 1.73] 4F DBSRebuiltComplete.esp 50 Kvatch Rebuilt.esp 51 Love Suite Room.esp 52 bladesfactionmod.esp 53 NNICTunnel.esp 54 Reaper_Drakelowe's Witch.esp 55 Servant of the Dawn.esp 56 DLCBattlehornCastle.esp 57 DLCBattlehornCastle - Unofficial Patch.esp [версия 1.0.4] 58 DLCFrostcrag.esp 59 DLCFrostcrag - Unofficial Patch.esp 5A DLCFrostcrag_MysticEmporiumPatch.esp 5B Knights.esp 5C Knights - Unofficial Patch.esp [версия 1.0.9] 5D Mart's Monster Mod - Knights.esp [версия 3.7b3] 5E Reaper's Tower V_1.esp 5F Cybiades.esp [версия 2.1] 60 CybiadesDungeon.esp [версия 2.1] 61 cybCrashFix.esp 62 MannimarcoRevisited.esp 63 ElsweyrAnequina.esp 64 Open Cities.esp 65 Harvest [Flora].esp 66 Harvest [Flora] - Shivering Isles.esp 67 Harvest [Flora] - DLCVileLair.esp 68 Harvest [Flora] - DLCFrostcrag.esp 69 DecoratorAssistant with OBSE v1.1.esp 6A ScriptIcon_Replacer.esp 6B Quest Award Leveller.esp 6C Quest Award Leveller - Battlehorn Castle.esp 6D Quest Award Leveller - Vile Lair.esp 6E Quest Award Leveller - Mehrunes Razor.esp 6F Quest Award Leveller - Knights of the Nine.esp 70 Alternative Start by Robert Evrae.esp 71 LTDVampireOverhaul.esp 72 Resurrection_v_1_0.esp 73 PJs Spell Compendium - Spell Requirements.esp 74 MidasSpells.esp 75 sr_spell_deletion.esp 76 Enchantment Splitter.esp 77 Enchantment Enhanced.esp 78 EnchantmentRestore.esp 79 EnchantmentRestore_Wells.esp 7A Chocolate Elves.esp 7B walklikesheo.esp 7C rusik.esp 7D CM Partners.esp 7E CM Partners Special NPCs.esp 7F CM Partners NPC.esp 80 CM Partners More NPCs.esp 81 CM Partners Extra NPCs.esp 82 Sonia.esp ** Cobl Races TNR.esp [версия 1.53] ** Cobl Races TNR SI.esp [версия 1.53] 83 Visually Enchanted.esp 84 UnnecessaryViolence.esp 85 Bashed Patch, 0.esp 86 Oblivion XP v4.1.5 ru.esp 87 Colored Map for Elsweyr 1.1.esp 88 Streamline_3.1.esp [/codebox] всем зарание спасибо :) --- только сейчас заметил, что та же беда с магией Ваббаджек! Сыру всем! Или нет? Как насчет курицы?
SATA Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Народ такая проблема поставил плагин Deadly Reflex. Так вот вароде работает ну там клавиши 3 назначились удар щитом, увертование, и с лошади удар хоть и не работает. но почему то не изминилась анимация боев, и нету атрубаний головы или протыканий тел. ставил и 100 процентов но нету отрубание головы. или я че то путаю ?
Siegrun Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Или че но такие удары только после определенного уровня Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Teinaava Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Кто знает как распаковать Oblivion-Textures-Compressed не частями а полностью? В версии 1.1.511 я это делал без проблем, но теперь на 6% OBMM выдаёт такое сообщение: arithmetic operation resulted in an overflow. Ещё я пробовал распаковать используя FOMM, иногда мне это помогало, но безрезультатно. Ответ не могу найти уже давно. Очень хочу запаковать все ретекстуры и загрузки в один bsa. Я что-то не так делаю, кто знает?
Abberos Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Teinaava, попробуй BsaCommander'ом Ваббаджек! Сыру всем! Или нет? Как насчет курицы?
Teinaava Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 'Richter' сказал(-а):Teinaava, попробуй BsaCommander'ом Ай да красавец! Выручил! У меня то эта прога уже давно, но я ей только запаковывал а чтобы распаковать нажимал на архив и у меня появлялось окно BSA Browser и я далее нажимал Extract All. Всё распаковал сразу! как же я сразу не догадался, уже четвёртый раз спрашиваю, спасиб тебе!
radament Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Скачал Hentai Mania 1, прошел самые обычные подземелья все, не выбил не одного ключа, а враги там так и валяются=( (прошло гдето 2 недели игровых) в описании было написано что придется очищать одно и то же подземелье по многу раз! как сделать чтобы спавнились мобы? Внезапен и хитер.
Siegrun Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 А у тебя стоят плагивны затрагивающие подобные вещи, или сами подземелья? ООО какое нить там или МММ Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
radament Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 франческа стоит... баш патч вроде делал... Внезапен и хитер.
Siegrun Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Ну короче не любит она фкома и его частей. Пробуй порядок загрузки менять. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Teinaava Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 У меня такая ситуация: если подключить Frans и MMM вместе, то половина из персонажей становятся покалеченными, т.е Frans устанавливает здоровье NPS например на 700 а MMM устанавливает ему на 200 и получается, что совершенно здоровые персонажи выглядят раненными, иногда даже падают и истекают кровью. Это именно MMM, потому что только он уменьшает здоровье NPS а Frans увеличивает и с Frans никаких проблем нет. Надеюсь вы понимаете, что я имею ввиду и если это так, то что посоветуете, только давайте по существу, кто уже сталкивался с этим. Буду очень благодарен. Этот персонаж абсолютно здоров:
Siegrun Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 конфликтуют они, для того чтобы они вместе работали надо FCOM ставить Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Teinaava Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 'Siegrun' сказал(-а):конфликтуют они, для того чтобы они вместе работали надо FCOM ставить Понятно, но это не для меня, точно. Жаль конечно, спасибо что ответили. Я думал может попроще выход какой есть.
Abberos Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 сейчас меня забросают помидорами, но стояли у меня ммм+фран и подобной проблемы не было. тем паче, МММ имеет файлы совместимости с франческой. Ваббаджек! Сыру всем! Или нет? Как насчет курицы?
Siegrun Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Я так поняла что они у Федора стоят но по какойто причине не работают, пропустить их невозможно если ридми читал хоть вполглаза - возможно райбаш патч не переписан для NPC или какая другая ботвинья. Вообще вком и все его моды - сборник глюков и багов Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Teinaava Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Спасибо всем за ответ и раз так, то наверное ещё не всё потеряно и можно всё-таки попытаться исправить. У меня нет Wrye Bash а только OBMM и из этих модов стоит только необходимое мне. Из Frans вообще только мастера (экономика отключена) и Franscesco's Optional Dungeon Chest Loot. esp. Из MMM только основные и все отключающие тварей которые были (No...) и esp который больше всех уменьшает точки появления. Вообще MMM for Frans. esp установлен на хардкор и я не знаю как уменьшить появление врагов, вместо одной пумы может появляться сразу 6 или 8 и везде идут сражения не успеешь отойти немного, опять сражения хотя я установил MMM Spawn Rates-Reduced Vanilla. Я хочу спокойно играть а esp не срабатывает. Поэтому я наверное установлю родной esp MMM, не для Frans, потому что играть так невозможно. На счёт уменьшения здоровья вот ещё пример: я вызываю скампа, первый например большой по размеру и не покалеченный, второй маленький и раненый, третий раненый, но обычного, дефолтного размера, следующий опять большой и т.д. Вызываются скампы из разных прагинов а как установить один, преобладающий над всеми я не знаю и также с NPS.
Petrovich Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 ЦитатаУ меня нет Wrye Bash... Может в это причина твоих бед? Как не крути - это нужная программа, а в некоторых случаях просто необходимая. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти