Siegrun Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 этот файл появится только после первого запуска CS Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
REiNHRD Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 'Petrovich' сказал(-а):Это оружие из какого-то плагина, и он установлен неверно. Если видишь восклицательный знак - это значит, что нет модели. Ага.... Но я кажется правильно все сделал.... Скопировал файл плагина и папки с текстурами и прочим в Data. Добавил плагин через ОММ Разве что-то неправильно? 'Siegrun' сказал(-а):этот файл появится только после первого запуска CS Простите меня за неосведомленность, но что значит аббревиатура CS?
Petrovich Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 ЦитатаАга.... Но я кажется правильно все сделал.... Скопировал файл плагина и папки с текстурами и прочим в Data. Добавил плагин через ОММ Разве что-то неправильно? Создай OMOD с помощью Oblivion Mod Manager и установи его. CS - это TES Construction Set, программа для создания плагинов. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
REiNHRD Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 'Petrovich' сказал(-а):Создай OMOD с помощью Oblivion Mod Manager и установи его. CS - это TES Construction Set, программа для создания плагинов. эту программу скачивать надо?
Petrovich Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Только в том случае, если ты будешь делать плагины для игры. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
JannaShulgina Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Мудрому Umbakano Jr , великолепной Siegrun и всезнайке Teinaava огромное спасибо за ответ. Всем удачи ! Tramp : " Я играл, играю и буду играть в Облу ! "
Siegrun Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 Цитатадля справки,моя героиня-это стандартная бретонка Если вы измените текстуру лица, отредактировав стандартную расу, то у всех дам этой расы будет такая текстура. А оно вам надо?)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Echo Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Друзья, у меня "Город ночи" встал как вкопанный. Меня это волнует. я хочу об этом поговорить, с кем бы только, и где бы это? Сталь подчиняется покорно: Ее расплющивает молот, Ее из пламенного горна Бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной Рождается клинок булатный.
Siegrun Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 Ничего не поняли извините. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Echo Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 'Siegrun' сказал(-а):Ничего не поняли извините. Не идет у меня "Город ночи". Я дошла до фермы Нигара, убила уже этого Нигара и ВСЕ.... Что-то мешает или... Сталь подчиняется покорно: Ее расплющивает молот, Ее из пламенного горна Бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной Рождается клинок булатный.
Siegrun Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 Тут же есть тема про баги в плагинах Обливиона, в этом же подфоруме. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Yurich77 Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Здравствуйте, У меня неблоьшая,но раздражающая проблема с rens beauty pack - плагин работает отлично, но если при создании нпц (или при редактировании существующего) в CS я выбираю одну из причесок из этого пака,то в игре получаю лысую голову :). Стоит GHEC, (были еще установлены CMPartners,TNR,пробовал с ними и без них), несколько небольших модов одежды и брони, Oblivion GOTY + офф плагины от акеллы. В чем может быть проблема?
Siegrun Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 Цитатано там нет файла Construction Set.ini. Вы спрашиваете про это а потом Цитатаэту программу скачивать надо? У вас что, все перепуталось? Вы, наверное имели ввиду, что вам надо Oblivion.ini? и зачем он вам, спрашивается? Или почему вы спрашиваете о том, о чем понятия не имеете? Я запуталась)) ЦитатаВ чем может быть проблема? А вы создаете НПС стандартной расы, для которой есть эти волосы? Если нет - то прически не будет. А иногда надо начать новую игру, чтобы изменения увидеть, и уж точно - провести валидацию и уточнить порядок загрузки своих модов, потому что TNR и Ren затрагивают расы и НПС. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Yurich77 Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 'Siegrun' сказал(-а):А вы создаете НПС стандартной расы, для которой есть эти волосы? Если нет - то прически не будет. А иногда надо начать новую игру, чтобы изменения увидеть, и уж точно - провести валидацию и уточнить порядок загрузки своих модов, потому что TNR и Ren затрагивают расы и НПС. Волосы есть для всех рас, TNR удалял - не помогает,начать игру сначала - не помогает, валидацию проводил. Мод стоит в самом конце списка, ниже него только мой мод, где пытался волосы прикрепить. Вообще,насколько я понял, если бы мод встал криво,то и в игре не работал бы? А так получается,что проблемы именно с CS и этим модом?
Siegrun Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 Вы в моде делаете NPC стандартной расы? И назначаете ему прическу? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Yurich77 Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 'Siegrun' сказал(-а):Вы в моде делаете NPC стандартной расы? И назначаете ему прическу? Да, В общем я сейчас еще cs помучил немного - в итоге получается то, что при сохранении созданного мной мода сохраняется все кроме волос, потому что когда я попробовал загрузить его назад в CS, CS выдал предупреждение,что не может найти эти волосы, соответственно нпц в окне рендера тоже лысый, хотя,когда я назначаю прическу нпц, она видна в окне рендера нпц, и когда добавляю нпц в мир,тоже отображается с прической.
Siegrun Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 а поняла)))) у вас так не выйдет. Вам надо открыть wrye bash, найти ваш мод в списке модов, щелкнуть правой кнопкой, выбрать "Добавить мастерфайл" и есп ren включить, как мастер. Иначе никакой зависимости не будет и волосы пропадут. Или перевести мод ren в мастерфайл. Но это не рекомендуется если вы будете давать мод еще кому то. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Ailes Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Собственно, у меня появилась проблема... Установила Pose & Anims Player, зашла в игру. В левом верхнем углу отметилось, что мне в инвентарь добавлены два кольца, требуемых для запуска меню и заклинание, чтобы расширять предел анимаций. Однако в инвентаре колец нет. Хоть убейте, их там реально нет. А заклинание есть и нормально работает. Несколько раз перезагружалась, и снова: кольца ко мне в инвентарь добавились, но их там нет. Что за странный глюк и чем он может быть вызван? оО
Siegrun Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 Они не в кольцах и не в одежде а должны быть по идее в конце инвентаря где всякие стаканы метлы и шкуры. Н у и ОБСЕ надеюсь вы не забыли как там один товарищ)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Yurich77 Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 'Siegrun' сказал(-а):а поняла)))) у вас так не выйдет. Вам надо открыть wrye bash, найти ваш мод в списке модов, щелкнуть правой кнопкой, выбрать "Добавить мастерфайл" и есп ren включить, как мастер. Иначе никакой зависимости не будет и волосы пропадут. Или перевести мод ren в мастерфайл. Но это не рекомендуется если вы будете давать мод еще кому то. Большое спасибо, все получилось))
Yurich77 Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 'Siegrun' сказал(-а):Вам надо открыть wrye bash, найти ваш мод в списке модов, щелкнуть правой кнопкой, выбрать "Добавить мастерфайл" и есп ren включить, как мастер. А как можно подключить более одного мастер файла? Если я пытаюсь вместе с прической из ren задействовать еще броню из другого мода и подключаю к своему моду помимо ren еще один файл мода с броней как мастер файл,то ничего не получается - не сохраняются ни прически ни броня.
Siegrun Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 чтобы включить в свой мод еще и броню можно просто объединить есп с броней с вашим есп при помощи например tes Gecko и тогда вы сможете класть ее куда хотите Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Ailes Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 'Siegrun' сказал(-а):Они не в кольцах и не в одежде а должны быть по идее в конце инвентаря где всякие стаканы метлы и шкуры. Н у и ОБСЕ надеюсь вы не забыли как там один товарищ)) ОБЕСЕ точно есть, а вот по поводу расположения... хм.. не помню даже, смотрела я там или нет. Гляну ещё раз)
Petrovich Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 'Ailes' сказал(-а):Собственно, у меня появилась проблема... Установила Pose & Anims Player, зашла в игру. В левом верхнем углу отметилось, что мне в инвентарь добавлены два кольца, требуемых для запуска меню и заклинание, чтобы расширять предел анимаций. Однако в инвентаре колец нет. Хоть убейте, их там реально нет. А заклинание есть и нормально работает. Несколько раз перезагружалась, и снова: кольца ко мне в инвентарь добавились, но их там нет. Что за странный глюк и чем он может быть вызван? оО Кольца должны появиться именно в "Одежде". Одно кольцо для того, чтобы активировать редактор, второе для изменения горячих клавиш. После того, как вы наденете кольцо "Активировать редактор", у вас в инвентаре появится еще одно кольцо "Применить на себя" (так кажется). Предел анимации меняется за счет заклинания, которое тоже добавляется при запуске игры в книгу заклинаний. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
TonyWalker Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 люди я не так довно играю в обливион я немного не въезжаю как установить мод я знаю что надо файлы из архива кинут в папку дата и активировать мод в лаунчере но у мя почемуто игра вылетает при запуске что мне делать подскажите плиз моды - http://tesall.ru/file/saber-companion/ http://tesall.ru/file/cm-cailinda/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти