Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
этот файл появится только после первого запуска CS

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Petrovich' сказал(-а):
Это оружие из какого-то плагина, и он установлен неверно. Если видишь восклицательный знак - это значит, что нет модели.

Ага.... Но я кажется правильно все сделал.... Скопировал файл плагина и папки с текстурами и прочим в Data. Добавил плагин через ОММ
Разве что-то неправильно?

'Siegrun' сказал(-а):
этот файл появится только после первого запуска CS

Простите меня за неосведомленность, но что значит аббревиатура CS?
Опубликовано
Цитата
Ага.... Но я кажется правильно все сделал.... Скопировал файл плагина и папки с текстурами и прочим в Data. Добавил плагин через ОММ
Разве что-то неправильно?

Создай OMOD с помощью Oblivion Mod Manager и установи его.

CS - это TES Construction Set, программа для создания плагинов.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
'Petrovich' сказал(-а):
Создай OMOD с помощью Oblivion Mod Manager и установи его.

CS - это TES Construction Set, программа для создания плагинов.

эту программу скачивать надо?
Опубликовано
Только в том случае, если ты будешь делать плагины для игры.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Опубликовано
Цитата
для справки,моя героиня-это стандартная бретонка

Если вы измените текстуру лица, отредактировав стандартную расу, то у всех дам этой расы будет такая текстура. А оно вам надо?))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Друзья, у меня "Город ночи" встал как вкопанный. Меня это волнует. я хочу об этом поговорить, с кем бы только, и где бы это?
Сталь подчиняется покорно:
Ее расплющивает молот,
Ее из пламенного горна
Бросают в леденящий холод.
И в этой пытке многократной
Рождается клинок булатный.
Опубликовано
Ничего не поняли извините.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
Ничего не поняли извините.

Не идет у меня "Город ночи". Я дошла до фермы Нигара, убила уже этого Нигара и ВСЕ.... Что-то мешает или...
Сталь подчиняется покорно:
Ее расплющивает молот,
Ее из пламенного горна
Бросают в леденящий холод.
И в этой пытке многократной
Рождается клинок булатный.
Опубликовано
Тут же есть тема про баги в плагинах Обливиона, в этом же подфоруме.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Здравствуйте,
У меня неблоьшая,но раздражающая проблема с rens beauty pack - плагин работает отлично, но если при создании нпц (или при редактировании существующего) в CS я выбираю одну из причесок из этого пака,то в игре получаю лысую голову :).
Стоит GHEC, (были еще установлены CMPartners,TNR,пробовал с ними и без них), несколько небольших модов одежды и брони,
Oblivion GOTY + офф плагины от акеллы.
В чем может быть проблема?
Опубликовано
Цитата
но там нет файла Construction Set.ini.

Вы спрашиваете про это а потом

Цитата
эту программу скачивать надо?

У вас что, все перепуталось? Вы, наверное имели ввиду, что вам надо Oblivion.ini? и зачем он вам, спрашивается? Или почему вы спрашиваете о том, о чем понятия не имеете? Я запуталась))

Цитата
В чем может быть проблема?

А вы создаете НПС стандартной расы, для которой есть эти волосы? Если нет - то прически не будет. А иногда надо начать новую игру, чтобы изменения увидеть, и уж точно - провести валидацию и уточнить порядок загрузки своих модов, потому что TNR и Ren затрагивают расы и НПС.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
А вы создаете НПС стандартной расы, для которой есть эти волосы? Если нет - то прически не будет. А иногда надо начать новую игру, чтобы изменения увидеть, и уж точно - провести валидацию и уточнить порядок загрузки своих модов, потому что TNR и Ren затрагивают расы и НПС.

Волосы есть для всех рас, TNR удалял - не помогает,начать игру сначала - не помогает, валидацию проводил. Мод стоит в самом конце списка, ниже него только мой мод, где пытался волосы прикрепить. Вообще,насколько я понял, если бы мод встал криво,то и в игре не работал бы?
А так получается,что проблемы именно с CS и этим модом?
Опубликовано
Вы в моде делаете NPC стандартной расы? И назначаете ему прическу?

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
Вы в моде делаете NPC стандартной расы? И назначаете ему прическу?

Да,
В общем я сейчас еще cs помучил немного - в итоге получается то, что при сохранении созданного мной мода сохраняется все кроме волос, потому что когда я попробовал загрузить его назад в CS, CS выдал предупреждение,что не может найти эти волосы, соответственно нпц в окне рендера тоже лысый, хотя,когда я назначаю прическу нпц, она видна в окне рендера нпц, и когда добавляю нпц в мир,тоже отображается с прической.
Опубликовано
а поняла)))) у вас так не выйдет. Вам надо открыть wrye bash, найти ваш мод в списке модов, щелкнуть правой кнопкой, выбрать "Добавить мастерфайл" и есп ren включить, как мастер. Иначе никакой зависимости не будет и волосы пропадут. Или перевести мод ren в мастерфайл. Но это не рекомендуется если вы будете давать мод еще кому то.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Собственно, у меня появилась проблема... Установила Pose & Anims Player, зашла в игру. В левом верхнем углу отметилось, что мне в инвентарь добавлены два кольца, требуемых для запуска меню и заклинание, чтобы расширять предел анимаций. Однако в инвентаре колец нет. Хоть убейте, их там реально нет. А заклинание есть и нормально работает. Несколько раз перезагружалась, и снова: кольца ко мне в инвентарь добавились, но их там нет. Что за странный глюк и чем он может быть вызван? оО
Опубликовано
Они не в кольцах и не в одежде а должны быть по идее в конце инвентаря где всякие стаканы метлы и шкуры. Н у и ОБСЕ надеюсь вы не забыли как там один товарищ))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
а поняла)))) у вас так не выйдет. Вам надо открыть wrye bash, найти ваш мод в списке модов, щелкнуть правой кнопкой, выбрать "Добавить мастерфайл" и есп ren включить, как мастер. Иначе никакой зависимости не будет и волосы пропадут. Или перевести мод ren в мастерфайл. Но это не рекомендуется если вы будете давать мод еще кому то.

Большое спасибо, все получилось))
Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
Вам надо открыть wrye bash, найти ваш мод в списке модов, щелкнуть правой кнопкой, выбрать "Добавить мастерфайл" и есп ren включить, как мастер.

А как можно подключить более одного мастер файла? Если я пытаюсь вместе с прической из ren задействовать еще броню из другого мода и подключаю к своему моду помимо ren еще один файл мода с броней как мастер файл,то ничего не получается - не сохраняются ни прически ни броня.
Опубликовано
чтобы включить в свой мод еще и броню можно просто объединить есп с броней с вашим есп при помощи например tes Gecko и тогда вы сможете класть ее куда хотите

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
Они не в кольцах и не в одежде а должны быть по идее в конце инвентаря где всякие стаканы метлы и шкуры. Н у и ОБСЕ надеюсь вы не забыли как там один товарищ))

ОБЕСЕ точно есть, а вот по поводу расположения... хм.. не помню даже, смотрела я там или нет. Гляну ещё раз)
Опубликовано
'Ailes' сказал(-а):
Собственно, у меня появилась проблема... Установила Pose & Anims Player, зашла в игру. В левом верхнем углу отметилось, что мне в инвентарь добавлены два кольца, требуемых для запуска меню и заклинание, чтобы расширять предел анимаций. Однако в инвентаре колец нет. Хоть убейте, их там реально нет. А заклинание есть и нормально работает. Несколько раз перезагружалась, и снова: кольца ко мне в инвентарь добавились, но их там нет. Что за странный глюк и чем он может быть вызван? оО

Кольца должны появиться именно в "Одежде". Одно кольцо для того, чтобы активировать редактор, второе для изменения горячих клавиш. После того, как вы наденете кольцо "Активировать редактор", у вас в инвентаре появится еще одно кольцо "Применить на себя" (так кажется). Предел анимации меняется за счет заклинания, которое тоже добавляется при запуске игры в книгу заклинаний.
Опубликовано
люди я не так довно играю в обливион
я немного не въезжаю как установить мод
я знаю что надо файлы из архива кинут в папку дата и активировать мод в лаунчере но у мя почемуто игра вылетает при запуске
что мне делать подскажите плиз
моды - http://tesall.ru/file/saber-companion/
http://tesall.ru/file/cm-cailinda/
:D :( :lyba: :lyba: :lyba: :lyba:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...