Козак Вус Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 07.01.2018 09:46:46, MakSteve сказал(-а):Как устанавливать мод, если в архиве с модом уже готовый омод? Посмотри верх страницы. Там есть ссылка, называется "Везде написано: OBMM, как это?" OBMM - это Oblivion Mod Manager, omod - это версия мода для установки с помощью OBMM. Скачай и установи OBMM, запусти его. В нижней части окна будет много непонятных слов, найди "Create" и кликни по нем. Откроется еще одно окно. Посредине ищи надпись "Add archive", кликни по ней и укажи, где находится архив с модом, который ты хочешь установить. Будет вопрос, хочешь ли ты продать душу, соглашайся. Потом подожди, пока OBMM накачает тебе новых вирусов на диск. Когда все закончится, в правой половине окна OBMM появится название так необходимого тебе мода. Обрати внимание на цвет квадратика перед названием: если он зеленый - тебе повезло, если красный - явка провалена, за тобой уже выехали, быстро уходи из дома. Кликни по названию мода два раза, или выдели и нажми "Activate". После проверки, все ли вирусы закачаны, тебе могут задать еще вопросы (а может, обойдется), но теперь у тебя будет выбор (но лучше согласиться). В конце всех этих манипуляций с твоим сознанием и в левой половине окна OBMM появится название мода. Поставь галочку возле него - мод установлен. Но это еще не все! Теперь в правой половине окна кликаешь надпись "Utilities", а в появившемся окошке - "Archive invalidation". Появится еще одно окно, убедись, что точка стоит возле "BSA redirection" и кликни внизу "Update now". Вот теперь все. Хотя желательно еще запустить BOSS для правильного порядка загрузки модов, но что это такое и как это сделать, я тебе не расскажу. Должна же быть какая-то тайна... 1
MakSteve Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) Почему у меня не работает половина возможностей Deadly Reflex? Всё установил правильно, новая анимация есть, но вот ударов щитом, ударов ногой, добиваний магией, отрубаний конечностей и головы, а также возможности драться на лошади нет! Помогите плз Изменено 8 января, 2018 пользователем MakSteve
__MrFox__ Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) del. решил проблему с переводом, оказалось что косяк был с моей стороны, но теперь не пойму как мод на добавление заклинаний мог изменить некоторые части перевода... но появилась новая проблема, если я создавал свои заклинания, из готовых которые есть в игре, ничего им не меняя из свойств\анимации и т.д. что могло в файлы игры залезть, то каким боком изменяется перевод? сами добавления заклинаний ясное дело в конструкторе в спелах, также что б добавилось заклинание - в персонаже\сценарии создавал скрипт добавления заклинаний, но больше ничего не менял... как так то а? и что теперь делать что б и скилы добавить, и перевод не тронуть? Изменено 8 января, 2018 пользователем Krelll_666
zPavel Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 08.01.2018 10:44:59, MakSteve сказал(-а): Почему у меня не работает половина возможностей Deadly Reflex? Всё установил правильно, новая анимация есть, но вот ударов щитом, ударов ногой, добиваний магией, отрубаний конечностей и головы, а также возможности драться на лошади нет! Помогите плз С шестой версией такая-же проблема, ни че не работает, пятая как-то по лудше.
MakSteve Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 09.01.2018 12:08:24, zPavel сказал(-а): С шестой версией такая-же проблема, ни че не работает, пятая как-то по лудше. Скинь пятую плз
piacedeath6 Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Добрый день или вечер, не знаю что там у вас. Есть одна проблема с обливионом. Если вкратце то, нету звука, в смысле он есть, но только нету звука разговоров нпс. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Установлено Обливион золотое издание. Некоторые скриншоты прилагаются. Скриншоты
zPavel Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) 09.01.2018 13:30:40, MakSteve сказал(-а): Скинь пятую плз Качал от сюда_ https://yadi.sk/d/v8SSLSJIpaAMT Изменено 10 января, 2018 пользователем zPavel
zPavel Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Вопрос к знатокам, стоит пак Уникальные ландшафты 1.7.3 _ не подскажите какой из esp. отвечает за этот район? там разрыв пытаюсь починить в КС не могу найти.
allexa Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 10.01.2018 12:02:51, zPavel сказал(-а):стоит пак Уникальные ландшафты 1.7.3 в этом месте стыкуются xulArriusCreek.esp и xulAncientYews.esp, - должен еще стоять патч xulPatch_AY_AC.esp ... если все есть, значит неправильная расстановка файлов (порядок сортировки)
__MrFox__ Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 А по моей проблеме никто ничего не знает, да?) повторюсь со ссылками и дополнением. Создавал свои заклинания (добавлял некоторые для начальной игры), использовал гайд http://tesall.ru/topic/6715-%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ проблема: после этого, при начале игры ломается перевод, в основном текст на русском, но при выходе из канализации и использовании дорожных святилищ - язык английский, не понятно почему. отключение мода с заклинаниями "исправляет" это, тобишь перевод нормальный на русском. в чём может быть проблема?
zPavel Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 10.01.2018 12:18:10, allexa сказал(-а): в этом месте стыкуются xulArriusCreek.esp и xulAncientYews.esp, - должен еще стоять патч xulPatch_AY_AC.esp ... если все есть, значит неправильная расстановка файлов (порядок сортировки) Да с порядком все в порядке, просто там стоит гильдия крестоносцев, сейчас не могу понять какой из них делать активным в КС _ (буду ковырять.
MakSteve Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) Решил скачать Deadly Reflex 5, но у меня лаунчер не видит мастер файл Horse Combat, поэтому не могу установить мод Изменено 10 января, 2018 пользователем MakSteve
allexa Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 10.01.2018 13:42:47, Krelll_666 сказал(-а):А по моей проблеме никто ничего не знает, да?) информации маловато (хотя предположения имеются) надо взглянуть на сам файл 10.01.2018 14:34:18, zPavel сказал(-а):сейчас не могу понять какой из них делать активным в КС - если вы хотите просто создать патч заплатку то никакой не надо делать активным, просто подключаете нужные есп, а после сохраняете как отдельный файл есп. - если вы хотите изменить имеющийся файл есп, то активным надо делать последний по списку, так как после ваших правок, у него появиться зависимость от других файлов 10.01.2018 14:58:05, MakSteve сказал(-а):Прикрепленные изображения Вау... :shok: , и эта "гремучая смесь" работоспособна... и вы не пользуетесь мод менеджерами и сортировщиками плагинов? ...я в Шоке :facepalm
Simply Red Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 10.01.2018 13:42:47, Krelll_666 сказал(-а):в чём может быть проблема?Проблема в том что при сохранении скрипта, скорее всего, была нажата кнопка "Save and compile all" (точно не помню, как она называется), после чего все игровые скрипты были перекомпилированы и записаны в текущий активный плагин.А на английском они стали потому, что их перевод каким-то хитрым способом зашит в сам Oblivion.esm, т.е. любое изменение оригинальных скриптов приведёт к такому результату.Очистить плагин от лишних записей можно в TES4Edit.Проблема с кнопкой "Save and compile all" касается только обычной версии редактора, в CSE таких проблем нет. 1
piacedeath6 Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 09.01.2018 20:26:26, piacedeath6 сказал(-а): Добрый день или вечер, не знаю что там у вас. Есть одна проблема с обливионом. Если вкратце то, нету звука, в смысле он есть, но только нету звука разговоров нпс. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Установлено Обливион золотое издание. Некоторые скриншоты прилагаются. Скриншоты Если кому интересно как я решил проблему, то я скажу. Я просто скачал нормальный активатор
zPavel Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 11.01.2018 02:31:22, piacedeath6 сказал(-а): Если кому интересно как я решил проблему, то я скажу. Я просто скачал нормальный активатор Как рас сегодня с этим столкнулся (эксперементировал с разными боевыми системами (Deadly_Reflex и UnnecessaryViolenceBeta) и звуки борьбы звуки в диалогах с неписями пропали, ЧТО ЗНАЧИТ НОРМАЛЬНЫЙ АКТИВАТОР, другой мод менеджер?
zPavel Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) орошо! ммм..... Так. Раньше я чинил ландшафт следующим образом. Подключал и делал активным esp. ответственный за тот кусочек ланшафта, подключал esp. мода который мне нужно видеть (например домик) в третьем окошке открывал вкладку_ Tamriel искал esp. своего домика открываю в окне рендера и все, я все вижу, делаю свои темные дела и ухожу. Теперь делаю все тоже самое только в место домика База темных крестоносцев, но я не могу найти их во вкладке Tamriel да вообще в том окне ни где их нет, Знаю что делаю чет не то, но посмотрел несколько туторов, но конкретно как с такими вещами разобраться не видел. Изменено 12 января, 2018 пользователем zPavel
Rostislaw165 Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Видел мою проблему, но решения нигде не видел. Кароч после установки OCO v2 и патча на тела от Роберта осталось характерное несоответствие цветов тела и головы. Решаема ли эта хрень или так и придется смотреть на "чернобелого" персонажа ?
__MrFox__ Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) 10.01.2018 16:06:21, allexa сказал(-а): информации маловато (хотя предположения имеются) надо взглянуть на сам файл залил в доки в вк https://vk.com/doc399807701_456898905 (только не надо говорить что я читер и всё такое, игра реально старая, её прошли уже по несколько раз, знаю что имбоспелы запилил как для новичка) 10.01.2018 16:08:21, Simply Red сказал(-а): Проблема в том что при сохранении скрипта, скорее всего, была нажата кнопка "Save and compile all" (точно не помню, как она называется), после чего все игровые скрипты были перекомпилированы и записаны в текущий активный плагин. А на английском они стали потому, что их перевод каким-то хитрым способом зашит в сам Oblivion.esm, т.е. любое изменение оригинальных скриптов приведёт к такому результату. Очистить плагин от лишних записей можно в TES4Edit. Проблема с кнопкой "Save and compile all" касается только обычной версии редактора, в CSE таких проблем нет. это ты про вон ту красную кнопку сохранения которая зажата? Спойлер если про неё... то да, я её нажимал, думал что она код проверяет перед сохранением на ошибки или чёто такое... :sad: Изменено 11 января, 2018 пользователем Krelll_666
Atosamyc Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 11.01.2018 14:05:37, Krelll_666 сказал(-а): если про неё... то да, я её нажимал, думал что она код проверяет перед сохранением на ошибки или чёто такое... :sad: Я, кстати говоря, тоже как-то наткнулся на эту кнопку, в следствии чего у меня все скрипты, как и у тебя стали на англицком языке. ;) Кстати, я попробовал почистить твой плагин, вот, как-то так. :computer: 10.01.2018 16:08:21, Simply Red сказал(-а):Очистить плагин от лишних записей можно в TES4Edit. Лично я предпочитаю чистить мод от лишних скриптов, да и от прочих изменений в плагине в TES4Gecko. Там и программа подчеркивает все элементы плагина, которые есть в Мастере-Файле, а так же простой и понятный интерфейс. Не знаю, есть ли это и в той программе, но в Геко она есть, что хорошо. :) 2 Як-цуп-цоп
__MrFox__ Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 11.01.2018 15:12:08, Atosamyc сказал(-а): Я, кстати говоря, тоже как-то наткнулся на эту кнопку, в следствии чего у меня все скрипты, как и у тебя стали на англицком языке. ;) Кстати, я попробовал почистить твой плагин, вот, как-то так. :computer: ухтыж, не ожидал что кто-то мои косяки тут править будет, надеялся что хоть подскажут) спасибо
KIRGO Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 06.11.2010 10:29:57, alsatiana сказал(-а): 1.Игру переустановить не реально, у менЯ стоят более 30 модов, из них 5 глобальных, все они между собой не конфликтуют( читаю ридми сначала прежде чем устанавливать), ведь в Облу я играю не первый год, и подобной проблемы мне не встречалось, до недавнего времени, как установила Мориарсис( с ним я решила проблему- просто оставила как есть и все вошло в норму, ) а вот с замком Дракулы такой номер не прошел - вся многолетняя работа коту под хвост. 2.У меня никогда не было вылетов Бруме до недавнего времени, я сразу установила плаг про статую в Бруме, но и это не помогло.. Можно конечно игнорировать Бруму,вот только многие кветы затрагивают этот город ,а значит невозможно их пройти (( А я вообще не ставил ни Мориарсис, ни замок Дракулы, а вылеты при входе и телепортации в Бруму начались. Статую тоже поставил, но нифига не помогло. Может знает кто, как решить проблему? :santa:
Kub Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 12.01.2018 02:05:35, KIRGO сказал(-а):Может знает кто, как решить проблему? Попробуй это https://yadi.sk/d/uhkXiDZS3PX7kC
zPavel Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 11.01.2018 12:29:50, zPavel сказал(-а): орошо! ммм..... Так. Раньше я чинил ландшафт следующим образом. Подключал и делал активным esp. ответственный за тот кусочек ланшафта, подключал esp. мода который мне нужно видеть (например домик) в третьем окошке открывал вкладку_ Tamriel искал esp. своего домика открываю в окне рендера и все, я все вижу, делаю свои темные дела и ухожу. Теперь делаю все тоже самое только в место домика База темных крестоносцев, но я не могу найти их во вкладке Tamriel да вообще в том окне ни где их нет, Знаю что делаю чет не то, но посмотрел несколько туторов, но конкретно как с такими вещами разобраться не видел. Все, разобрался.
KIRGO Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 12.01.2018 16:31:19, Kub сказал(-а): Попробуй это https://yadi.sk/d/uhkXiDZS3PX7kC А что это? Там сразу на скачивание идет, а что это не пишет :santa:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти