__MrFox__ Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 ребят помогите, я запутался и забыл. в OBMM делать альтерацию или инвалидацию? и что для чего?
hazar Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 21.01.2018 10:13:03, Krelll_666 сказал(-а): ребят помогите, я запутался и забыл. в OBMM делать альтерацию или инвалидацию? и что для чего? http://tesall.ru/topic/2909-vezde-napisano-obmm-kak-eto/page-3 «Не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». Э.Хемингуэй
MakSteve Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 20.01.2018 21:09:15, hazar сказал(-а): После перезапуска игры тоже не пашет? Там есть проблема, если допустим загрузится во время выполнения спец приема, тобой или НПС, то приемы перестают работать. И либо нужно перезапускать игру, или загрузить позднее сохранение, где все было в порядке, а после загружать снова последнее, и все норм будет. PS: кстати Horse Combat у тебя есть в лаунчере. Спс, всё заработало. И кстати, у меня есть ещё вопросы касательно этого мода: 1. Как в этом моде бить ногой? Я видел, как это делают NPS, но когда я нажимаю на кнопку захвата предмета (Z), но ничего не происходит. 2. почему я не отрубаю головы или не протыкаю лежачих врагов? Вроде как он валяется, вроде как бью его специальной атакой, целясь в голову, но у него не отрубается голова и он не прокалывается. 3. И вот ещё что - раньше я случайно делал какое-то добивание - протыкал стоячего оглушённого врага, а потом в воздуже отрубал ему голову, тогда я кажись делал ему во время оглушения силовую атаку вперёд, тогда происходила эта крутая анимация, но ща она не работает почему-то
zPavel Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 21.01.2018 12:02:13, MakSteve сказал(-а): Спс, всё заработало. И кстати, у меня есть ещё вопросы касательно этого мода: 1. Как в этом моде бить ногой? Я видел, как это делают NPS, но когда я нажимаю на кнопку захвата предмета (Z), но ничего не происходит. 2. почему я не отрубаю головы или не протыкаю лежачих врагов? Вроде как он валяется, вроде как бью его специальной атакой, целясь в голову, но у него не отрубается голова и он не прокалывается. 3. И вот ещё что - раньше я случайно делал какое-то добивание - протыкал стоячего оглушённого врага, а потом в воздуже отрубал ему голову, тогда я кажись делал ему во время оглушения силовую атаку вперёд, тогда происходила эта крутая анимация, но ща она не работает почему-то Там по моему изначально настройки были с какой вероятносью будет срабатывать прием. я ставил 50. и на беззащитных неписях срабатывало с первого раза, а с врагами по сильнее уже посложнее.
zPavel Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Еще вопрос по поиску, где находится меши меча клык рассвета(заката) из дрожащих островов, папки мешей и wapons перерыл. не в BSA каком ни будь?
zPavel Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 21.01.2018 19:41:08, zPavel сказал(-а): Еще вопрос по поиску, где находится меши меча клык рассвета(заката) из дрожащих островов, папки мешей и wapons перерыл. не в BSA каком ни будь? Все нашел родной, теперь он мой. кому интересно он в DLCShiveringIsles - Meshes
MakSteve Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 21.01.2018 19:12:25, zPavel сказал(-а): Там по моему изначально настройки были с какой вероятносью будет срабатывать прием. я ставил 50. и на беззащитных неписях срабатывало с первого раза, а с врагами по сильнее уже посложнее. Ок, ну а как ногой бить-то?
zPavel Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 22.01.2018 15:34:50, MakSteve сказал(-а): Ок, ну а как ногой бить-то? Пока не стоит этот мод (чистил папку male) на днях поставлю посмотрю.
hazar Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 22.01.2018 15:34:50, MakSteve сказал(-а): Ок, ну а как ногой бить-то? Нужно заставить врага ошатнуться ударом руки, или щита, и в этот момент опять нажать кнопку спец удара, в этом случае твой перс должен нанести удар ногой.И так пока враг не уклонится, или не упадет, перс будет бить ногой после нажатия клавиши спец приема. «Не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». Э.Хемингуэй
zPavel Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Такой вопрос. чем можно обьединить комплект брони в один сет?
zPavel Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 23.01.2018 16:35:32, hazar сказал(-а): Нужно заставить врага ошатнуться ударом руки, или щита, и в этот момент опять нажать кнопку спец удара, в этом случае твой перс должен нанести удар ногой.И так пока враг не уклонится, или не упадет, перс будет бить ногой после нажатия клавиши спец приема. Однако неписи тебя пинают и так, даже если ты крепко стоишь на ногах.
__MrFox__ Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 23.01.2018 18:52:31, zPavel сказал(-а): Такой вопрос. чем можно обьединить комплект брони в один сет? в смысле?) как варик может быть - через конструктор сет выбрать 1 главный мод, сделать его активным, при этом подключить другие моды с нужной тебе бронёй, и сохранить это в первом (я недавно спрашивал как редачить файлы, выше где-то вопрос с ответом) но это геморно, там ещё надо будет включенным оставлять мод с другой бронёй и т.д., в общем не идеальный вариант. а если ванильная броня - так просто сохранить в esp файл... или я чего-то не понимаю из того что ты хочешь
hazar Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 24.01.2018 12:31:02, zPavel сказал(-а): Однако неписи тебя пинают и так, даже если ты крепко стоишь на ногах. То то и оно.Но других способов вроде нету. «Не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». Э.Хемингуэй
MakSteve Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Почему я сажусь на стулья и пью кровь таким образом? Это скорее всего связано с анимациями из Deadly Reflex 5. Помогите плз
zPavel Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 24.01.2018 14:20:18, Krelll_666 сказал(-а): в смысле?) как варик может быть - через конструктор сет выбрать 1 главный мод, сделать его активным, при этом подключить другие моды с нужной тебе бронёй, и сохранить это в первом (я недавно спрашивал как редачить файлы, выше где-то вопрос с ответом) но это геморно, там ещё надо будет включенным оставлять мод с другой бронёй и т.д., в общем не идеальный вариант. а если ванильная броня - так просто сохранить в esp файл... или я чего-то не понимаю из того что ты хочешь Я имею в виду есть комплект_ сапоги, поножи , кираса, перчи. обьединить в один сет. чтоб была цельная. Просто думал есть варианты по проще, там хотя-бы с Hifskope/
zPavel Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 24.01.2018 15:54:40, MakSteve сказал(-а): Почему я сажусь на стулья и пью кровь таким образом? Это скорее всего связано с анимациями из Deadly Reflex 5. Помогите плз Не должно, сегодня поставил потестил все работает, только в место кувырков какие-то акробатические прыжки не реальные. Просмотрел все файлы анимации, кувырков так и не нашол.
MakSteve Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 24.01.2018 16:26:43, zPavel сказал(-а): Не должно, сегодня поставил потестил все работает, только в место кувырков какие-то акробатические прыжки не реальные. Просмотрел все файлы анимации, кувырков так и не нашол. Но как я смогу сидеть на стульях?
zPavel Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 25.01.2018 12:21:02, MakSteve сказал(-а): Но как я смогу сидеть на стульях? А с чего ты кров пьешь, вампир? Не знаю в Д.Р. нет такой анимации. попробуй переустанови Д.Р., или измени порядок загрузки если есть мод на вампирскую тему
MakSteve Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 25.01.2018 15:01:50, zPavel сказал(-а): А с чего ты кров пьешь, вампир? Не знаю в Д.Р. нет такой анимации. попробуй переустанови Д.Р., или измени порядок загрузки если есть мод на вампирскую тему Ладно, ок. Но почему когда я оглушаю врага щитом и нажимаю опять кнопку спец атаки, я вместо того, чтобы бить врага ногой - либо бью его снова щитом и ничего не происходит, либо срабатывает та самая анимация прокалывания щитом лежачего противника, которая у меня срабатывает вместо питья крови и сажания на стул, о которой я говорил выше
hazar Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) 25.01.2018 15:34:52, MakSteve сказал(-а): Ладно, ок. Но почему когда я оглушаю врага щитом и нажимаю опять кнопку спец атаки, я вместо того, чтобы бить врага ногой - либо бью его снова щитом и ничего не происходит, либо срабатывает та самая анимация прокалывания щитом лежачего противника, которая у меня срабатывает вместо питья крови и сажания на стул, о которой я говорил выше Можно глянуть твой порядок загрузки модов Изменено 25 января, 2018 пользователем hazar «Не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». Э.Хемингуэй
MakSteve Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Можно, но в ответы нельзя вставлять скрины
MakSteve Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 У меня довольно странная проблема, но... У МЕНЯ УПОРОЛАСЬ ВЕРЁВКА!!! Я не могу за неё дёрнуть, чтобы открыть ту стену, так как она УПОРОЛАСЬ!!! Как открыть ту стену без верёвки???
zPavel Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 25.01.2018 19:25:56, MakSteve сказал(-а): У меня довольно странная проблема, но... У МЕНЯ УПОРОЛАСЬ ВЕРЁВКА!!! Я не могу за неё дёрнуть, чтобы открыть ту стену, так как она УПОРОЛАСЬ!!! Как открыть ту стену без верёвки??? Если автосохранение при входе в локацию не отключено то попробуй перезагрузись с того места, да порядок загрузки модов? вот-же скрины выкладываеш!
MakSteve Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) zPavel вот мой порядок загрузки модов Изменено 26 января, 2018 пользователем MakSteve
zPavel Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) Такое дело, почему-то сломалась анимация верхом на лошади, в движении все нормально но только остановишся и перс встает в стойку. В последние дни ставил только D.R._5 и Ronin's Puppet(свободная камера) при установке конфликтов почти не было. что могло поломать не пойму. да еще VipCxj_BulletCamera(следящая камера) Изменено 26 января, 2018 пользователем zPavel
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти