Teinaava Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 ЦитатаЕсли не веришь скачай HGEC и Roberts Male 5 Зачем мне их качать, если перед тем как отвечать тебе второй раз я специально нашел и распаковал архивы (ты, кстати, заставил меня сделать это)) Файлы роберта называются RTfootmale, файлы конфеты называются footfemale. Как они могут друг друга переписывать? Нипонятно! Говорю: ставь по одному файлу, если возникают проблемы, и смотри в игре что будет получаться. Попробуй не ставить в папку male footfemale, они уже есть в папке female. Оставь там только файлы роберта.
Teron Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 'Teinaava' сказал(-а):Зачем мне их качать, если перед тем как отвечать тебе второй раз я специально нашел и распаковал архивы (ты, кстати, заставил меня сделать это)) Файлы роберта называются RTfootmale, файлы конфеты называются footfemale. Как они могут друг друга переписывать? Нипонятно! Говорю: ставь по одному файлу, если возникают проблемы, и смотри в игре что будет получаться. Попробуй не ставить в папку male footfemale, они уже есть в папке female. Оставь там только файлы роберта. Блин ! Без Обид. Ок ? Но 1) Я не зря все это время писал Robert Male ---5--- ты говоришь про ---4---- ! 2) Раз ты шаришь сделай пожалуйста рабочий архивчик папки Хаджитов (БУДЬ ОНИ ПРОКЛЯТЫ!!!) и брось мне на мыло (nubz@mail.ru), только сам в игре проверь чтобы они друг с другом не конфликтовали и отображались правильно ! ТОГДА Я при всех признаюсь, что ты крут, а я НУБ !
Umbakano Jr Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 'Teron' сказал(-а): Чтобы контролировать и управлять процессом перезаписывания файлов, используй вкладку "Установщики" Wrye Bash. Тогда, еще до установки мода, ты будешь знать какие существующие файлы будут перезаписаны и, если тебя это не устраивает, не допустить этого, используя встроенные функции WB. Особенно эта вкладка незаменима при удалении ретекстуров не имеющих esp файлов. 2
Teinaava Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 У меня складывается впечатление, что я всё написал впустую. При чём здесь роберт вообще? Конфликтная папка "male" в архиве конфеты, по идее, её там не должно быть, скорее всего это ошибка при создании архива. Попробуй разные варианты, я ведь уже написал: ставить ПО ОДНОМУ файлу если возникают проблемы, или не ставить вовсе некоторые из них. Я не могу сейчас проверить, потому что у меня компьютер сломан и я пишу тебе с другого. Выбери нужные файлы и поставь, переименуй если потребуется. Или попробуй Цитатане ставить в папку male footfemale, они уже есть в папке female. Оставь там только файлы роберта их там не должно быть, как я понимаю. Собери из того, что есть и установи, я больше не знаю как ещё объяснить.
Resident Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Я вам открою маленькую тайну: архив с HGEC, который лежит у нас на сайте, распаковывать не надо, он запускается как OMOD.
Ailes Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Всем доброго времени суток, прошу прощения за беспокойствие, но у меня появилась странная проблема. Когда персонажи кастуют заклинание урона холодом и восстановления вместо привычных голубых огоньков мелькают розовые квадраты. И плюс некоторые части неба на закате(тёмно-синие вроде) тоже стали розовыми. Знаю-знаю, отсутствует текстура. Но ведь заклинание урона холодом... текстура должна быть стандартной, так ведь? Я не меняла эффектов заклинаний никакими плагинами, и вообще в последнее время текстуры не скачивала. А появилось такое совсем недавно. Чем такое может быть вызвано?
Teinaava Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Игра не видит дефолтную текстуру. У меня такое было, только с текстурами неба, когда я, на время, отключал погодный плагин. Как такое лечить знаю только один способ: установить дефолтные Oblivion-Textures-Compressed. bsa и Oblivion-Meshes. bsa. Remove BSA Edits мне не помогает.
Ailes Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 'Teinaava' сказал(-а):Игра не видит дефолтную текстуру. У меня такое было, только с текстурами неба, когда я, на время, отключал погодный плагин. Как такое лечить знаю только один способ: установить дефолтные Oblivion-Textures-Compressed. bsa и Oblivion-Meshes. bsa. Remove BSA Edits мне не помогает. эм.. тогда глупый вопрос: где их найти?
Teinaava Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Цитатагде их найти?Как где? На своём диске с игрой
Ailes Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 'Teinaava' сказал(-а):Как где? На своём диске с игрой Всмысле? Прости, я тот ещё тупак, мне надо всё подробнее объяснять
Teinaava Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 А что объяснять? Дефолтные текстуры только в чистой игре. Если нет резервной копии то нужно переустанавливать. Но не торопись, может ещё кто-нибудь совет какой-нибудь даст. У меня копия есть, поэтому такого рода проблемы я решаю за пару минут (просто закидываю дефолтные bsa в папку с игрой), советую впредь поступать также. Как я уже говорил: remove bsa edits мне, в этой ситуации, не помогает, поэтому я не знаю другого выхода из этого положения, но это не значит, что его нет.
Ailes Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 'Teinaava' сказал(-а):А что объяснять? Дефолтные текстуры только в чистой игре. Если нет резервной копии то нужно переустанавливать. Но не торопись, может ещё кто-нибудь совет какой-нибудь даст. У меня копия есть, поэтому такого рода проблемы я решаю за пару минут (просто закидываю дефолтные bsa в папку с игрой), советую впредь поступать также. Как я уже говорил: remove bsa edits мне, в этой ситуации, не помогает, поэтому я не знаю другого выхода из этого положения, но это не значит, что его нет. "Переустановка игры" - это как-то очень страшно звучит. Гм... ладно, посмотрим, может у кого из друзей-знакомых есть дефолтные bsa. А пока буду убеждать себя, что это не текстура отсутствует, а просто небо стало таким фентезийно-розовым т_т
Teinaava Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Цитататекстура отсутствуетОна не отсутствует, просто игра привыкла видеть дубликат из плагина, который находился в Data. Чтобы заставить игру отображать эти текстуры мы делаем валидацию, но она опасна тем, что может переписывать файлы, что мы и наблюдаем в данном случае. Иногда помогает Remove Bsa Edits (отмена валидации файлов), обязательно сделай, если не делала, но помогает не всегда, поэтому и нужно иметь копию игры (bsa архивов), чтобы перестраховаться. Попробуй ещё распаковать эти архивы в отдельную папку и запаковать вновь, потом замени их в игре, возможно это поможет, но не уверен, просто как вариант, ты всё равно ничего не теряешь.
Siegrun Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Ailes, просто сделайте валидацию при помощи ОМОД, используя функцию bsa alteration, а не redirection Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
V.O.V.a.n.DizV8 Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 А есть какой-нибудь способ убрать отрицательные эффекты? Ну например, когда болеешь заниженные хар-ки светятся красым и снижаются, пошёл помолился (или противоядие схавал) и эти хар-ки уже нормальные. Просто я отключил мод голод, а скрытность всё мнижется. Я его поставил опять и отключал по разному (И в лаунчере и ОБММ). Выпрями спину. Это вредно для глаз.Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Teinaava Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Это знаменитый баг пищевых модов, не лечится даже через консоль Подключи мод опять и попробуй поесть а потом опять отключи или загрузи предыдущее сохранение, там где всё было нормально. Я именно поэтому не использую такие моды.
V.O.V.a.n.DizV8 Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Когда снова подключил то голод равен 0. Кароч придётся новую игру начать... Выпрями спину. Это вредно для глаз.Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Umbakano Jr Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 'V.O.V.a.n.DizV8' сказал(-а):Когда снова подключил то голод равен 0. Кароч придётся новую игру начать... А я думаю, что мод голода здесь не причем... У тебя наверняка надета какая-нибудь шмотка, у которой есть эффект снижать скрытность. К тому же можно посмотреть на закладке активные эффекты, что снижает скрытность... 2
V.O.V.a.n.DizV8 Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 В активных эффектах ничего, бронь стандартная Кватч, кольчужная, никаких зачаровываний. Ну да фиг с ним, я этот сейв забросил. У меня проблема с all natural. Небо за окнами тёмное, хоть убейся. Я уже себе все мозги вые**л. Скачал последний босс, вруебаш, обсе - все дела. Порядок загрузки и сам редактировал и как только не изё****лся - нифига. Вот погода на улице. , а вот внутри , причём Иммерсив интерорс работает, только за окном тьма и днём и ночью и когда сохраняешь внутри здания, а потом загружаешь, то чёрный экран. Выпрями спину. Это вредно для глаз.Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Perel Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Люди! Помогите! Форум очень большой и разветвлённый, поэтому после длительного поиска решаюсь задать ламерский вопрос. Я скачал мод Body replacer, установил OBMM, проделал все необходимые операции и квадратик в правой стороне окна перед названием мода стал синим. Однако в игре ничего не изменилось. Что не так?
Umbakano Jr Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 'V.O.V.a.n.DizV8' сказал(-а):У меня проблема с all natural. Это все признаки неправильной установки плагина... Причем я видел все это сам, когда впервые устанавливал All Natural - черная ночь среди бела дня, не видно не зги... В ридми все очень подробно расписывается, и пока не сделаешь все как указано в ридми, результата не увидишь. И обязательно использовать импорт в Wrye Bash, без него никак... 2
V.O.V.a.n.DizV8 Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Да я знаю что это я плохой, а не мод. В ридми написано "импорт областей", я тыкаю на Bashed Patch, 0 правой кнопкой\импорт, но "областей" там не вижу. Может что-то другое импортировать. (I am noob) Вопрос снят. Что-то много я сёдня сорю)) Сорри. Выпрями спину. Это вредно для глаз.Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Umbakano Jr Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 'V.O.V.a.n.DizV8' сказал(-а):В ридми написано "импорт областей", я тыкаю на Bashed Patch, 0 правой кнопкой выбрать создание патча... и в этот момент самое интересное: 2
V.O.V.a.n.DizV8 Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Да, да я нашёл. Спасибо! Всё работает, йа чумую. Выпрями спину. Это вредно для глаз.Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
timou Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Подскажите пожалуйста как убрать розовые окна и желтые звезды?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти