Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):

А попробуй играть новым Oblivion.ini ..!?

Я не на столько тупой чтоб не пересоздать :pinch: Результата не дало. Сначала как-бы идет загрузка всех файлов, а потом начинает прогружатся меню, вот когда как-бы начинается загрузка меню игра вылетает.
[IMG]http://i.piccy.info/i5/84/57/915784/3_800.jpg[/img]
Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):

Скорее всего, сохранение повреждено! И тут поможет только более раннее сохранение, может быть "быстрое" или "автоматическое"...

Как сохранение может помочь, если я даже в главное меню войти не могу? Игра вообще не запускается... Или я что-то не так поняла?(как всегда ==")

'Siegrun' сказал(-а):

Убили сохранение. Можно попробовать почистить сохраненку райбашем.

Почистить..? А каким образом? Рейбаш... что-то очень знакомое, но вот что-то никак не вспомню ТТ"
Опубликовано
'Ailes' сказал(-а):

Как сохранение может помочь, если я даже в главное меню войти не могу? Игра вообще не запускается... Или я что-то не так поняла?(как всегда ==")

Почистить..? А каким образом? Рейбаш... что-то очень знакомое, но вот что-то никак не вспомню ТТ"

Попробуй пересоздать Bashed Patch с помощью Wrye Bash.
Может быть такой вылет из-за отсутствующей библиотеки?(.NetFramework или С++ или что-то вроде того?)
Опубликовано
'SaNcH' сказал(-а):

... Сначала как-бы идет загрузка всех файлов, а потом начинает прогружатся меню, вот когда как-бы начинается загрузка меню игра вылетает.

А игра сама, без модов, стартует? Если стартует, то виноват какой-то мод... А если не стартует, то, скорее всего проблемы установки игры...
И что с видео-драйверами? Раз ты переустановил Виндовс, то у тебя другие "видеодрова", а значит, старый ини файл, однозначно не подойдет, во-первых, и может в них проблема, во-вторых?
Опубликовано
'Ailes' сказал(-а):

Как сохранение может помочь, если я даже в главное меню войти не могу? Игра вообще не запускается...

Попробуйте удалить или переименовать Oblivion.ini в папке пользователя, чтобы игра создала его заново...
Если и это не поможет, придется искать, что удалили лишнего...
Опубликовано
'Ailes' сказал(-а):
если я даже в главное меню войти не могу? Игра вообще не запускается...

Ну как так ??? Есть ОБММ ? Если нет, надо ставить. В нём есть ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ штука - ДЕТЕКТОР конфликтов (впрочем он не только в обмм есть). Запускаешь, смотришь что с чем конфликтует, либо выключаешь, либо стираешь такие особо конфликтные моды. Как вариант можно пересоздать ИНЬКУ путём запуска ЛАНЧЕРА, а не обливион.ехе. Далее в ланчере изменяешь настройки видео например до минимума, сохранить и на пробный запуск игры.
[quote SaNcH:
]Поставил Win7, переустановил облом с всеми плагинами, Oblivion.ini поставил тот что был, проблема в том что не могу зайти в игру. Когда захожу игра начинает грузится и вылетает такая-вот ошибка. Что можно сделать? (Запускается от прав админа, пробывал даже режим совместимости с win xp sp3 не помогает.) [/quote]
Что-то странная у тебя какая-то вин7. Она обычная стандартная, или сборка типа Zver ? 7ка обычная должна выглядеть так - [IMG]http://i010.radikal.ru/1101/9f/0a2661af5737t.jpg[/img]
Правда может тема у тебя какая-то... А вообще не нужны никакие режимы совместимости. Всё прекрасно работает. Что за видеокарта ?
Опубликовано
'Asus' сказал(-а):

Ну как так ??? Есть ОБММ ? Если нет, надо ставить. В нём есть ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ штука - ДЕТЕКТОР конфликтов (впрочем он не только в обмм есть). Запускаешь, смотришь что с чем конфликтует, либо выключаешь, либо стираешь такие особо конфликтные моды. Как вариант можно пересоздать ИНЬКУ путём запуска ЛАНЧЕРА, а не обливион.ехе. Далее в ланчере изменяешь настройки видео например до минимума, сохранить и на пробный запуск игры.

Что-то странная у тебя какая-то вин7. Она обычная стандартная, или сборка типа Zver ? 7ка обычная должна выглядеть так - [IMG]http://i010.radikal.ru/1101/9f/0a2661af5737t.jpg[/img]
Правда может тема у тебя какая-то... А вообще не нужны никакие режимы совместимости. Всё прекрасно работает. Что за видеокарта ?

Да, это и вправду тема. Видеокарта - MSI Radeon 5770 HD(1GB) HAWK.
Такс обьясню по-подробнее. После переустановки виндовса переустановил облом. Моды ставил те что были. Не запускается, пробывал пересоздавать Oblivion.ini, с шрифты дефолтные ставил(раньше была проблема, когда ставил DarkUIDarkN игра не запускалась из-за буржуйских шрифтов). Установил игру в другую папку идет нормально. Сейчас ещё раз переустанавливать будем...
P.S. не по теме но все же: подскажите программу с помощью которой можно сравнивать *.ini файлы.
Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):

А фком должен подсказать - ПОЧЕМУ его не надо подключать и что подключить ВМЕСТО, какой нить FCOM_MMM

Нет, к сожалению нет никакого есп с FCOM_MMM* или чего-то на подобие.
А босс просто пишет что он уже есть в самом фком, вот:

Mart's Monster Mod.esp

* !!! FCOM INSTALLATION ERROR: Delete. Not needed with FCOM.

ну, соответственно если я его удаляю, при загрузке - вылет
Опубликовано
'Zipfer' сказал(-а):

Нет, к сожалению нет никакого есп с FCOM_MMM* или что-то на подобие.
А босс просто пишет что он уже есть в самом фком, вот:

Mart's Monster Mod.esp

* !!! FCOM INSTALLATION ERROR: Delete. Not needed with FCOM.

ну, соответственно если я его удаляю, при загрузке - вылет

Ты ставил FCOM когда уже стоял МММ?
Сделай бэкап сейва, удали лишние записи(очисти сейв) и обнови уровневые списки с помощью Wrye Bash.
Опубликовано
'SaNcH' сказал(-а):

Ты ставил FCOM когда уже стоял МММ?
Сделай бэкап сейва, удали лишние записи(очисти сейв) и обнови уровневые списки с помощью Wrye Bash.

Начинаю новую игру, поставил специально плаг "Altern Start" для быстрого начала игры, как только я должен выйти из корабля наружу, сразу вылетает игра, тоесть, я проверил вылетает даже заново начатая игра.
Если можно, поглядите, есть ли у вас Mart's Monster Mod.esp в папке DATA, а то может это просто глюк и на самом деле нужно ставить этот esp
Опубликовано
Подскажите пожалуйста, почему мне говорят "тебе нельзя находиться сдесь" , потом кричит стража и штраф 10 монет. Ничего не делал такого. А кричит, даже когда еще не вошел в магазин!?!
Магазин "элегантной одежды" таже история. И так же в др. магазинах :confused:
26cfbaaad3b8.jpg
Опубликовано
Люди. я скачал озвучку вашу но у меня проблема. Маннимарко озвучен а остальные нет хотя звуковые файлы есть подскажите пожалуйста как это исправить а то диалоги быстро пролетают.
Опубликовано
Решение технических проблем с игрой. Не гарантирую, что вам 100% помогут. Проблемы бывают самые разнообразные и разной степени сложности. Возможно, проблема очевидна и легко решаема, возможно, поможет только переустановка системы.

PS: Решение проблем с плагинами происходит в другой теме.
  • Нравится 1
Опубликовано
У меня почему-то монстры перестали нападать на персонажа. То есть - подхожу к кучке гоблинов вплотную - а они как ходили взад-вперед, так и ходят. Никакой реакции. Если ударить одного из них - он будет бегать за персонажем, но атаковать все равно не будет. Из-за чего это может быть? У меня установлены Франческо и Мартиген Монстер Мод ( для Франческо). На Дрожащих Островах все нормально.
2ad31a23ff92.jpg.jpeg За Скайрим !
Опубликовано
Возникла странная ситуёвина: у меня появилась партнёрша-демонесса, хотя ни разу не ставил никаких плагинов/аддонов, связанных с системой партнёров. У меня даже CM Partners.esm нету. Теперь бегает хвостиком повсюду, а это меня раздражает. Как бы её отключить? Может она пришла из какого-то другого аддона, не связанного с партнёрами? Из крупного установлены ООО, Восстановление Кватча, официальные аддоны Беседки (лошадиная броня и т.п.), Чёрный Океан, Эспада; а также недвижимость разная, графические реплейсеры, броня и оружие. И до самого последнего момента демонесса не появлялась. Я отключил ей мозги через консоль, но хотелось бы избавиться совсем.
Опубликовано
'Nidhogg' сказал(-а):

Возникла странная ситуёвина: у меня появилась партнёрша-демонесса, хотя ни разу не ставил никаких плагинов/аддонов, связанных с системой партнёров. У меня даже CM Partners.esm нету. Теперь бегает хвостиком повсюду, а это меня раздражает. Как бы её отключить? Может она пришла из какого-то другого аддона, не связанного с партнёрами? Из крупного установлены ООО, Восстановление Кватча, официальные аддоны Беседки (лошадиная броня и т.п.), Чёрный Океан, Эспада; а также недвижимость разная, графические реплейсеры, броня и оружие. И до самого последнего момента демонесса не появлялась. Я отключил ей мозги через консоль, но хотелось бы избавиться совсем.

Открываешь консоль и ".disable".

'ELF_AyV' сказал(-а):

У меня почему-то монстры перестали нападать на персонажа. То есть - подхожу к кучке гоблинов вплотную - а они как ходили взад-вперед, так и ходят. Никакой реакции. Если ударить одного из них - он будет бегать за персонажем, но атаковать все равно не будет. Из-за чего это может быть? У меня установлены Франческо и Мартиген Монстер Мод ( для Франческо). На Дрожащих Островах все нормально.

Попробуй переустановить по инструкции. Это поврежденные пакеты AI.

'timou' сказал(-а):

Подскажите пожалуйста, почему мне говорят "тебе нельзя находиться сдесь" , потом кричит стража и штраф 10 монет. Ничего не делал такого. А кричит, даже когда еще не вошел в магазин!?!
Магазин "элегантной одежды" таже история. И так же в др. магазинах :confused:
26cfbaaad3b8.jpg

Ты заходишь в магазины в неположенное время попробуй заходить с 10 утра до 8 вечера.
Опубликовано
Вы когда этот камень брали, не задумались к чему это может привести?
"Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками...

dota2.gif"]dota2.gif[/url]
----------------------------------------------------------------------------------------
garenamember.png"]garenamember.png[/url]
Опубликовано
'timou' сказал(-а):

"тебе нельзя находиться сдесь" :blink: время 12:53 pm
А то, что кричит, даже когда еще не вошел в магазин!?!

Ты случаем не заболел вампиризмом? Посмотри на вкладке активных эффектов...

'Nidhogg' сказал(-а):

Прежде, чем избавиться нужно выяснить из какого мода этот "партнер". Для этого хорошо использовать FormID Finder

'ELF_AyV' сказал(-а):

Теперь ГГ и монстры принадлежат одной фракции. Скорее всего лечится изменением порядка загрузки...
Опубликовано
Столкнулся с такой вот проблемой и не как не получается её победить. В инете все пишут про чёрный экран на видеокартах от nvidia. Пишут что помогает установка драйвером версии 260.99. Ещё в врие баш есть функция которая это дело исправляет. Пишут ещё что можно попробовать отключить HDR. Но всё это про чёрный экран. Он у меня тоже был но вроде как я поставил драйвера вышеуказанной версии вроде боше его не видел.

Но последнее время стал появляется именно серый экран. Цвет для наглядности как примерно фон сайта нексус. Появляется в общем то в некоторых областях весьма стабильно. Идти можно в таком фоне к примеру бывает даже с метр расстояния(условно на глаз). Если повернуться опять изображение появляется, вернуть взгляд назад - опять серый экран.

Вообще можно даже сохранится и выйти из игры и заново загрузить игру и зайти в это сохранение и опять будет серый экран в этом же месте. И так можно пробовать хоть сколько раз.

Заметил такую особенность: появляется этот глюк только когда в локации есть какие либо НПС. Если НПС вывести (или сами выдут) сразу глюк в этом помещении исчезает.
Чаще всего подключивать начинает у дверей к примеру за 1-1,5 метра до двери при взгляде в её сторону, но не всегда.

Я пробовал настройки файла oblivion.ini сбрасывать на стандартные (удалял файл) и игра создавала его заново. Пробовал отключать HDR но всё это проблемы не решило. Пробовал в патче based patch 0 в исправлениях ставить чтобы он профиксил проблему с чёрным экраном - тоже не помогает.

Что можно сделать? уже не соображаю что можно ещё попробовать.... что за ерунда...и как от неё избавится.
Опубликовано
Ну скорее всего трабл с тесктурами там, мешами... Вы после установки различных плагинов проводили валидацию?

Вот ссылка на фикс ЧЁРНОГО экрана (ну на всякий случай) :
http://tamriel.ru/mod/nVidia_Black_Screen_Fix.zip
"Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками...

dota2.gif"]dota2.gif[/url]
----------------------------------------------------------------------------------------
garenamember.png"]garenamember.png[/url]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...