Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):

Так, беседка вроде делала... muahaha.gif

У тебя Рыцари, может с другим каким модом, конфликтуют?.. Используй BOSS для сортировки и внимательно почитай отчет - там будут предупреждения и рекомендации...

Все это использую, ничего ни с чем не конфликтует, все собрано в баш патче, перед этим отсортировано боссом, я даже попробовал отключить вообще все моды, и убить его, все тоже самое.
Я вкурсе что это делал беседа, ни один мод сторонний не глючит, у этих же руки из жопы, пардон растут. Я бы ни за что не стал играть в эту гадость, если бы не глобальные патчи и FCOM.
Опубликовано
Здравствуйте!

У меня курсор мыши передвигается, как будто, у меня всё на максимальной графе стоит..А играю на минимальных, и ничего не могу.. Игру несколько раз полностью и удалял, и ставил..

И до этого, всё было хорошо.. Сегодня решил поиграть, и такая проблема.. Я не знаю, что мне делать.. Переустановка игры не помогает..
Опубликовано
'Avrelian' сказал(-а):

Здравствуйте!

У меня курсор мыши передвигается, как будто, у меня всё на максимальной графе стоит..А играю на минимальных, и ничего не могу.. Игру несколько раз полностью и удалял, и ставил..

И до этого, всё было хорошо.. Сегодня решил поиграть, и такая проблема.. Я не знаю, что мне делать.. Переустановка игры не помогает..

Сомневаюсь, что это проблема игры. Тут что-то с железом. Игра полностью удалялась с файлами настроек, файлом ini и всеми сохранениями? Тогда, если не пиратка, всё должно работать. Попробуй пока почистить комп как сказано здесь: http://tesall.ru/file/fcom-instructor/
К сожалению я больше ни чем не могу помочь.
Опубликовано
Здраствуйте, у меня стрёмная проблема появилась. Я установил Обливион (1С Золотой) вчера и он у меня не запустился. Тоесть появляются ролики рекламные, потом ползёт загрузка и как только доползает, появляется рабочий стол, как будто ничего и не было. месяцев 5-6 назад обливион стоял на компе и замечательно я в него играл. Любые другие игры\программы работают.
Я решил плюнуть на обливион, установил морровинд. таже фигня. ползёт загрузка - после вылет на стол и всё. как так, помогите плиз)
Опубликовано
Попробуй отработать вопрос "починить комп". Переустанови DirectX что ли, дрова на видюху. несли не поможет - операционку. Посмтори - все ли вентили у тебя в системнике крутятся.....
Опубликовано
'BOCbMOY' сказал(-а):

Здраствуйте, у меня стрёмная проблема появилась. Я установил Обливион (1С Золотой) вчера и он у меня не запустился. Тоесть появляются ролики рекламные, потом ползёт загрузка и как только доползает, появляется рабочий стол, как будто ничего и не было. месяцев 5-6 назад обливион стоял на компе и замечательно я в него играл. Любые другие игры\программы работают.
Я решил плюнуть на обливион, установил морровинд. таже фигня. ползёт загрузка - после вылет на стол и всё. как так, помогите плиз)

Попробуйте удалить oblivion.ini он лежит в папке ...\Мои документы\My Games\Oblivion\
Игра, создаст его заново, и попробует подстроится под Вашу систему...
Опубликовано
Цитата
Попробуйте удалить oblivion.ini он лежит в папке ...\Мои документы\My Games\Oblivion\
Игра, создаст его заново, и попробует подстроится под Вашу систему...

игра не захотела создать его заново, она его помойму создаёт только тогда когда запускает главное меню, а у меня она даж его не запускает :(

Цитата
Попробуй отработать вопрос "починить комп". Переустанови DirectX что ли, дрова на видюху. несли не поможет - операционку. Посмтори - все ли вентили у тебя в системнике крутятся.....

Я мыслил над этим вопросом, директ и дрова переустановил, кулеры пашут все. да не похожу на проблему в компе. все остальные приложения работают, даже раза в 1,5-2 более "прожорливые" чем обливион :(

не работают только обливион и морровинд, вылетающие абсолютно одинаково. нечто странное :\

ещё есть версии?
Опубликовано
'BOCbMOY' сказал(-а):

ещё есть версии?

Версия только одна - конфликт с настройками системы... confused.gif
Полагаю, что запускать пробовали без всяких модов и обсе и т.п.?
Опубликовано
Обливион и Морровинд - две абсолютно разные игры.
Единственная моя мысль - если ставил их ранньше то в реестре винды остался какой-то хлам, недающий им нормально работать.
по крайней мере ноль мыслей
Морровинд срёт только в реестре
Обливион срёт в реестре, в папке %DaS\%UserName%\Application data и %DaS\%UserName%\Мои документы
Опубликовано
Цитата
Версия только одна - конфликт с настройками системы... Изображение
Полагаю, что запускать пробовали без всяких модов и обсе и т.п.?

дада абсолютно голую чистую игру.
а поподробнее, какие настройки имеются ввиду?

Цитата
Обливион и Морровинд - две абсолютно разные игры.
Единственная моя мысль - если ставил их ранньше то в реестре винды остался какой-то хлам, недающий им нормально работать.
по крайней мере ноль мыслей
Морровинд срёт только в реестре
Обливион срёт в реестре, в папке %DaS\%UserName%\Application data и %DaS\%UserName%\Мои докумен

я понимаю что разные, однако не работают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО они :(
после последней установки морровинда жестак был форматирован, после обливиона была переустановлена система.
Опубликовано
Цитата
после обливиона была переустановлена система.

DotNet и Visual++ стоят? и самое важное тут - кодеки. Видеокодеки, аудиокодеки. Игры старые и зависимы от неких ресурсов и библиотек.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Цитата

DotNet и Visual++ стоят? и самое важное тут - кодеки. Видеокодеки, аудиокодеки. Игры старые и зависимы от неких ресурсов и библиотек.

да стоят даже обновленные. хрень какаято :\
реестр вычистил, всякие следы вычистил, переуставновил, всёравно таж фигня.
Опубликовано
'BOCbMOY' сказал(-а):

да стоят даже обновленные. хрень какаято :\
реестр вычистил, всякие следы вычистил, переуставновил, всёравно таж фигня.

Как вариант, попробуй запускать с разрешением экрана 800х600...
Опубликовано
Цитата
Как вариант, попробуй запускать с разрешением экрана 800х600...

пробовал. я пробовал вообще настройки очень низкие. и нифига.
а так у меня комп хороший
двухядерный интел
2 гб рам
geforce 8800
Опубликовано
'BOCbMOY' сказал(-а):

пробовал. я пробовал вообще настройки очень низкие. и нифига.
а так у меня комп хороший
двухядерный интел
2 гб рам
geforce 8800

Возможно проблема из-за шрифтов, возможно вирусы в *.exe файлах. Если надо могу скинуть архив с шрифтами и *.exe.
Опубликовано
Цитата
А операционная система какая? И на какой диск или в какие папки устанавливаешь игру?

xp sp2
на C\program files\oblivion

Цитата
Возможно проблема из-за шрифтов, возможно вирусы в *.exe файлах. Если надо могу скинуть архив с шрифтами и *.exe.

давай буду благодарен)
Опубликовано
А еще лучше ставить на другой диск, несистемный))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано (изменено)
'BOCbMOY' сказал(-а):

у меня диск единый :(
чорт ничо не получается х_Х

Вот.
'Спойлер'
sick.gif
Изменено пользователем Umbakano Jr
мы не предоставляет игру или ее частей
Опубликовано
Ребят, тут такая проблемка нарисовалась: играл вчера в "оптимизацию" Облы, долго и нудно, ковырял Oblivion.ini, по форумам и своими эксперементами. И в результате - своего я добился, игра идет практически без тормозов (в лесу, в городах), но когда поднимается туман, то начинается вот такая вот байда.

[IMG]http://img12.imageshost.ru/img/2011/02/28/image_4d6bb39ba7dd4_small.jpg[/img]

Похоже где-то "перекрутил" я настройки. Их было очень много, и я даже не знаю какие именно отвечают за вот это... Удалять ini-шник и начинать заново не охота, столько мучался, может кто знает, конкретно что нужно править?
(AMD64 3000+, 2x1Gb DDR2, GF 9600GT 512Mb DDR3)
Опубликовано
К Umbakano Jr
Такой вопрос: влияет ли в принципе запись WRLD ворлдспейса на параметры восприятия высотной карты (LAND) данного ворлдспейса.
Подробно:
Рассматриваемые плагины: Better Imperial City; Wizard's Tower Reburn
Рыночный сектор имперского города (ICMarketPlace)
В нём обнаружил нарушенные высотные и текстурные карты поверхности локации.
В результате разбора выяснил, что на проблему влияет плагин DLCfrostcrag.esp (который из плагина Wizard's Tower Reborn)
При разборе плагина обнаружено, что записи LAND для интересующего нас участка (район ячейки 7,16) поверхности ворлдспейса вообще отсутствуют
При дальнейшем разборе было выяснено, что на восприятие высотных карт влияет WRLD запись IcMarketDistruct из плагина DLCfrostcrag.esp (точнее карты из плагина Better Imperial City.esp вообще не воспринимаются а грузятся из Oblivion.esm)

Порядок загрузки: Better Imperial City.esp до DLCfrostcrag.esp
Опубликовано
[quote name='AnyNa/ume' timestamp='1298961631' post='154022']
К Umbakano Jr
Такой вопрос: влияет ли в принципе запись WRLD ворлдспейса на параметры восприятия высотной карты (LAND) данного ворлдспейса.
Подробно:
Рассматриваемые плагины: Better Imperial City; Wizard's Tower Reburn
Рыночный сектор имперского города (ICMarketPlace)
В нём обнаружил нарушенные высотные и текстурные карты поверхности локации.
В результате разбора выяснил, что на проблему влияет плагин DLCfrostcrag.esp (который из плагина Wizard's Tower Reborn)
При разборе плагина обнаружено, что записи LAND для интересующего нас участка (район ячейки 7,16) поверхности ворлдспейса вообще отсутствуют
При дальнейшем разборе было выяснено, что на восприятие высотных карт влияет WRLD запись IcMarketDistruct из плагина DLCfrostcrag.esp (точнее карты из плагина Better Imperial City.esp вообще не воспринимаются а грузятся из Oblivion.esm)

Порядок загрузки: Better Imperial City.esp до DLCfrostcrag.esp
[/quote]
Вопрос задан по-умному, но ответить также я не смогу... попробую ответить по-простому:
в принципе никакого влияния не происходит, происходит вульгарное копирование параметров у одинаковых записей...
таким образом, загруженный последний мод переписывает параметры у всех одинаковых записей, если только не вмешается WB.

Конкретно о заявленных плагинах:

DLCfrostcrag.esp - я просмотрел его записи, они изменяют ландшафт только в районе самого шпиля (и это понятно), и никак не затрагивают ландшафт рынка IC. Конечно мод вносит свои объекты в мир, поэтому изменения затронули все гильдиии магов (для размещения телепортов) и магазин с новым НПС в IC.

Better Imperial City.esp - надеюсь, что мы говорим об одном и том же плагине версии 4.9.0, в других местах я просто не нашел такого файла.
Так вот в нем есть ошибки, которые и приводят к разрыву в ландшафте... но они конфликтуют с самим мастер-файлом Обливиона...
1 Snap_2011.03.01 15.12.53_001.png

1 Snap_2011.03.01 15.16.01_002.png

Как лечить, затрудняюсь ответить... Возможно, просто использовать индивидуальные файлы Better Imperial City...

P.S. а в версии BBC 3.1.0рус такой проблемы нету...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...