Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой: у меня АПнулся уровень, мне нужно поспать, сплю, выбираю навыки и тут происходит чудо(!) игра зависает на окне выбора навыков... Помогите пожалуйста, если данный вопрос уже поднимался, прошу прощения.
Опубликовано
'GreyFox' сказал(-а):

Здравствуйте. Столкнулся с проблемой: у меня АПнулся уровень, мне нужно поспать, сплю, выбираю навыки и тут происходит чудо(!) игра зависает на окне выбора навыков... Помогите пожалуйста, если данный вопрос уже поднимался, прошу прощения.

попробуй поспать в другой локации...
Опубликовано (изменено)
Потерял ключ от колодца убежища темного братства, который давал мне вампир. Скажите, есть ли чит, чтобы вернуть или у кого можно найти его?
И еще такая проблема с квестом в Скинграде от темного братства, где надо убить всех гостей. Такой глюк образовался, что хочу убить гостя в комнате, когда никогда нету на верхнем этаже, а он спит. Убиваю, а пишут, что меня запалили. Пробовал и магией, и зачарованными предметами, и обычными. Все никак. Думал из-за плагинов, так отключил и никак. Изменено пользователем tranzer
Опубликовано
Проверь в режиме скрытности. Может, тебя кто заметил. Кстати, гостя с одного удара убиваешь или с двух?
2f57bf3ac535.png.png
Опубликовано
Да вообще бред какой-то, слава богу сейв остался предыдущий, откачусь на него. Может баг из-за того, что ответил старушенции, что я ассасин, призванный всех убить? Unlock пробовал, SOS, потом PSB для всех заклинаний и накладывал заклинание ярости. Либо меня мочат, либо не работает перемещение из этой локации, когда вводил чит killall.
Опубликовано (изменено)
у меня такая проблема

вобщем после того как поставил какойто плагин у меня теперь прически нельзя поменять на некоторых расах тупо стоит одна причёска поумолчанию даже стандартную выбрать немогу (там как то вобще не понятно у некоторых их можно менять у некоторых нет,я так думаю это из за того что я скачал новые лица для персонажей(чтоб они моложе стали) и в итоге у меня получилось 2 эльфа, 2 имперца и 2 бретонца )

причёски не идут как у стандартных так и скаченных
но не у всех

может есть какой патч от этой фигни м.б. ктото сталкивался?

если плохо объяснил говорите

проблему немного решил но всёравно выскакивает вобщем чем можно моды удалить ? непросто выключить а именно удалить?
мне расы мешают которые я както добавил так и понял как
вобщем когда я щёлкаю выбрать расу и если она мне попадается то причёски опять становится глюченными но достаточно мне выключить все моды зайти в игру сохранится и опять включить так всё сразу становится обычным
так я думаю просто напросто удалю их и проблем не будет

ну так что есть такая программа? Изменено пользователем BlackLabelSociety
Опубликовано
Windows. Можно, наверно, через Wrye Bash, но проще всего -- удалить модовые файлы.
P.S. Самое надежное -- переставить винду и облу.
Цитата
у меня такая проблема

вобщем после того как поставил какойто плагин у меня теперь прически нельзя поменять на некоторых расах тупо стоит одна причёска поумолчанию даже стандартную выбрать немогу (там как то вобще не понятно у некоторых их можно менять у некоторых нет,я так думаю это из за того что я скачал новые лица для персонажей(чтоб они моложе стали) и в итоге у меня получилось 2 эльфа, 2 имперца и 2 бретонца )

В следующий раз -- пиши какой плагин. Телепатов здесь нет.
2f57bf3ac535.png.png
Опубликовано
'BlackLabelSociety' сказал(-а):

...которые я както добавил так и понял как
...

Программ, удаляющих неизвестные моды нет... ты должен выяснить, какой мод установил, и тогда сверяя его содержимое в архиве, можешь удалить идентичные файлы из Data...

Чтобы такого не происходило, используй для установки/удаления Wrye Bash...
Опубликовано
Если тебе не отвечают, значит, не знают ответа на вопрос, или не подошел еще тот, кто знает. Не надо жать кнопки жалоба.
  • Нравится 1

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
столкнулся со следующей проблемкой: установив вот этот плагин ( компаньон - лев ), и придя на место, где этот лев должен быть, я обнаружил стандартный желтый треугольник, а сам лев... хм, абсолютно невидим) то есть он как бы стоит рядом с треугольником и его можно найти курсором. после того как впервый раз взаимодействуешь с компаньоном - добавляется спелл на его призыв. отлично. отхожу, применяю спелл. лев появляется... но обнаружить его можно только, если навести на него курсор) я проверял все несколько раз, вручную перетаскивал файлы из папки меш и текстур плагина в папки меш и текстур игры - безрезультатно. это тем более странно, если учесть что у меня стоит другой мод этого автора - Sable, который по сути, различается с кошкой из предыдущего плагина только цветом текстур. и тем не менее - прекрасно работает. подумав о конфликте, я отключил его, но это не помогло.
в чем может быть проблема?
"One question... Madara. Do you understand why we betrayed you? Because you are darkness, a world without light where flowers can only wither and die!" [Konan to Madara]

I like bears because they eat people.
Опубликовано
хм, нифы есть, как же без них. все в папке мешей и лежат. BSA в плагине нету. ни в том ни в другом.
"One question... Madara. Do you understand why we betrayed you? Because you are darkness, a world without light where flowers can only wither and die!" [Konan to Madara]

Опубликовано
Подскажите, как пройти мимо духов Ситиса в первом квесте плагина Factions: Dark Brotherhood? Я пробовал и оружием, и заклинанием, и зельем невидимости. Всё насмарку!
Опубликовано
'tranzer' сказал(-а):

Подскажите, как пройти мимо духов Ситиса в первом квесте плагина Factions: Dark Brotherhood? Я пробовал и оружием, и заклинанием, и зельем невидимости. Всё насмарку!

Помощь в прохождении плюгинов обливиона. Писать нужно в соответствующей теме.
Опубликовано
поставил сохраненку с одним персом, но, волею Хаоса, автор сохраненки положил ему в карман миллион септимов) есть способ как-то избавиться от всех денег сразу и сделать персонажа нищим?) через КС или консолью, например. а то как-то нехорошо - в начале игры можно купить половину Сиродиила)

Опубликовано
'Ashany' сказал(-а):

поставил сохраненку с одним персом, но, волею Хаоса, автор сохраненки положил ему в карман миллион септимов) есть способ как-то избавиться от всех денег сразу и сделать персонажа нищим?) через КС или консолью, например. а то как-то нехорошо - в начале игры можно купить половину Сиродиила)

player.removeitem f 1000000
Должно сработать.
  • Нравится 1
Опубликовано
Говорят можно просто player.additem 0000000f -1000000

Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.

Опубликовано
'Арсинис' сказал(-а):

player.removeitem f 1000000
Должно сработать.

большое спасибо, помогло!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...