Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Можете помочь? Я не могу правильно установить вот этот плагин. Скопировал все необходимые файлы в папку Data, а игра не запускается. В чем проблема? Кстати, для этого плагина нужно установить COBL, его обязательно нужно устанавливать?
  • Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну тут кЭп. Если требует КОБЛа то нужно ставить КОБЛу... Проблема в том что плагин требует мастер файла COBL.esm, которого как я понял у тебя нету. Без данного мастера у тебя игра и не запустится.
Karponter.gif
Опубликовано
'Karponter' сказал(-а):

Ну тут кЭп. Если требует КОБЛа то нужно ставить КОБЛу... Проблема в том что плагин требует мастер файла COBL.esm, которого как я понял у тебя нету. Без данного мастера у тебя игра и не запустится.
А где его можно установить? Я просто не силен в этом деле.
Опубликовано
У меня такая проблема:Поставил Windows XP Professional Service Pack 3,после этого когда в игре появляются противники начинает все дико виснуть часто секунд по 10,до этого все норм было...пробовал увеличить файл подкачки-непомогло,стоит минимальное качество графики,ПОДСКАЖИТЕ ЧЕ ДЕЛАТЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Опубликовано
'Aleksandr' сказал(-а):

У меня такая проблема:Поставил Windows XP Professional Service Pack 3,после этого когда в игре появляются противники начинает все дико виснуть часто секунд по 10,до этого все норм было...пробовал увеличить файл подкачки-непомогло,стоит минимальное качество графики,ПОДСКАЖИТЕ ЧЕ ДЕЛАТЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

А до этого какая Windows стояла? Может с драйверами видео-карты не "угадал"...
Опубликовано
Umbakano Jr:А до этого какая Windows стояла? Может с драйверами видео-карты не "угадал"...

Помойму просто Windows XP Service Pack 2,а что?

Цитата

У каво-нить есть еще версии?Просто игра крутая,жаль из за глюков с не распрощаться(((
Опубликовано
'Aleksandr' сказал(-а):

У каво-нить есть еще версии?Просто игра крутая,жаль из за глюков с не распрощаться(((

А игру, ты перестанавливал заново или из копии ставил? Какие моды сейчас стоят?

В крайнем случае, при создании башед патча, есть возможность указать максимальное количество противников...
Опубликовано
Umbakano Jr:
Цитата
А игру, ты перестанавливал заново или из копии ставил? Какие моды сейчас стоят?

В крайнем случае, при создании башед патча, есть возможность указать максимальное количество противников...

Ну я ставил с диска:Oblivion ЗОЛОТОЕ ИЗДАНИЕ,включено все что к ниму шло:
DLCShiveringIsles.esp(файл игрока)
Knights.esp(файл игрока)
Oblivion.esm(Мастер-файл)
Oblivion.esp(файл игрока)
Ты про это???Или я конкретно туплю...
Опубликовано
'Aleksandr' сказал(-а):

...Ты про это?...

Да!
Значит, игра чистая, без модов, только установленная на свежую Windows XP SP3... тормоза при появлении множества врагов, при низких настройках...
По моему мнению - видеокарта... или драйвера "плохо встали" или настройки в самой игре (типа сияние, hdr)... попробуй и то и то установить заново...
Опубликовано
Umbakano Jr:
Цитата
Да!
Значит, игра чистая, без модов, только установленная на свежую Windows XP SP3... тормоза при появлении множества врагов, при низких настройках...
По моему мнению - видеокарта... или драйвера "плохо встали" или настройки в самой игре (типа сияние, hdr)... попробуй и то и то установить заново...

То есть я переустанавливаю драйвера видеокарты и убераю все излишки графики?Лан я попробую,зарание благодарен...
Опубликовано
Ну если на втором паке всё было хорошо, а на третьем - плохо, то это проблема не конфигурации. 50 на 50 - это либо драйвера на видео, либо кривая сборка винды с кучей свистелок и перделок, которые чертовски красивы, но нафиг никому не нужны, да ещё и жрут метров 500 оперативы.

Всё провисло и болтается.

Опубликовано
Ну-с, что я тебе могу сказать, дорогой ты мой... Если звук пропал в том плане, что и не разговаривает никто и музыка молчит, то берешь диск с облой (если есть таковой), или файлы на компе (если скачано из инета), берешь, если конкретнее, папочку sounds ну или как она там... И перекидываешь из оригинала без модов все звуки туда, так по крайней мере должны работать стандартные немодовские неписи и музыка. 50% вероятности что часть потребует заменить. Если не получится, напиши, буйм разбираться.
Опубликовано
Да с музыкой все хорошо,виснет сама картинка когда я вступаю в бой с пративником...
Цитата
либо кривая сборка винды с кучей свистелок и перделок, которые чертовски красивы, но нафиг никому не нужны, да ещё и жрут метров 500 оперативы.

А вот это кстати очень даже может быть...
Опубликовано
Подскажите, как получить определенную вещь в игре? Потерял ключ от колодца убежища Темного братства и случайно продал сапоги Быстроного Джека. Как вернуть?
Опубликовано
Ну, избитый вопрос.
Пишем в консоли
Player.additem ppxxx n
где pp - номер плагина в списке (шеснадцатиричный)
ххх - идентификатор предмета (спотрим в КСе)
n - количество
Тапки Быстроного Джека смотрим в КСе в разделе одежды, брони
а вот с золотым ключиком сложнее: в КСе надо найти нужный колодец и посмотреть, что за ключ к нему привязан.
Ну, или если ключ называется как-то по особенному сначала заглянь в раздел keys - может и так найдёшь.
Опубликовано
у меня теперь еще одна проблема после установки нью деменшиона вар край у меня многое поменялось короче мне он надоело но игру лень было переустонавливать и теперь такая трабла я получил достаточно навыков для повышение лвл и вот я начинаю спать(в кровати естественно=)
и мне пишут у вас 2 лвл а навыков не дают и я смотрел навыки как были так и остались

и еще запомнил что тот плагин повышал стат по одному очку и можно было тупо один стат повышать пока не будет 100

подскажите что за плагин? а то он похоже был вместе с вар краем и не доконца удалился т.к. удалял вручную
либо подскажите новый какойнибудь
Опубликовано
Цитата
и мне пишут у вас 2 лвл а навыков не дают и я смотрел навыки как были так и остались

Так навыки при уровне и не повышаются. :whistling:
2f57bf3ac535.png.png
Опубликовано
Спасибо, сработало!
У меня теперь другая проблема в игре - вылетает с черным экраном. Карта Nvidia. Плагин ставил с текснексуса и отсюда http://wiki.rumor.ru/index.php?title=Oblivion:NVidia_Black_Screen_Fix
Там описано, что это из-за ячейки Fog Near в каком-то моде. Как можно посмотреть свойства каждого мода и исправить это?
Опубликовано
Всем доброго времени суток!
Имеется "маааленькая" проблема с плагином - расой Night Elves работы Xenius'a. После подключения стало невозможным ни создать новую игру, ни загрузить старую - игра просто вылетает при прогрузке. Отключение, удаление плагина ничего не дало. Конечно есть вариант "ампутации" - просто переустановить игру, но не хочется. В чем тут дело и как это можно было бы вылечить?
Время лечит, как пьяный проктолог.
Опубликовано
'battle_hamster' сказал(-а):

...После подключения стало невозможным ни создать новую игру, ни загрузить старую - игра просто вылетает при прогрузке. ...

А HGEC и RM Вы установили?
Опубликовано
Ага, установила и то, и другое. Но уже все, я употребила ампутацию - проще переустановить уже чем пытаться вылечить...
Время лечит, как пьяный проктолог.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...