tranzer Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Следующий вопрос. Стоит плагин Factions Dark Brotherhood и плагин на выживание после очищения, соответственно все NPC, которые были при вступлении в ТБ, остались. Однако часть их диалогов пропадает, часть нет при включенном плагине Factions Dark Brotherhood. Кто-нибудь еще сталкивался с такой проблемой, знает как решить?
Siegrun Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Не ставить конфликтующие моды. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Myyrn Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Вы уверены, что ваши моды не конфликтуют? Конфликт-детектору свойственно ошибаться.
tranzer Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Такого не стоит. У меня относительно немного модов, порядка 15-20 и в описании каждого не нашел по совместимости конфликтных и не ставил таковых. Пытаюсь установить плагин Necro GuildFaction, но постоянно вылетает игра, версия от 1С, как избежать этого, никто не знает? UPD: отключил пару, заработал. Раньше с другими тоже такое было. Myyrn, Вы были правы. По ходу плагины могут конфликтовать, пожалуй, я буду включать их попеременно - когда какие нужны, чтобы не было конфликтов. Хотя они оп идее мне все нужны... Я не набираю кучу квестов, гильдий и пр.
Ashany Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 проблема не совсем с плагином, но все же: поставил я компаньонов Лунных эльфов ( тех, что в базе на сайте ). сам плагин прекрасно работает, но мне приспичило у одной из эльфиек поменять класс. открываю КС, гружу плагин, меняю в окне компаньона ВСЕГО ТРИ вещи - имя, класс ( Лучник ) и модель поведения ( Лучник ). сохраняю, закрываю КС. гружу игру - если я до этого с компаньоном не был "знаком" - меня кидает из игры при попытке зайти в ту же ячейку, что и он. если был "знаком", то компаньон невидим - только броня его за мной бегает. когда после вылета из игры пробую загрузить КС с плагином снова - в процессе загрузки КС пишет, что не находит файлы их расы и причесок. в чем, собственно, проблема? что я делаю не так? подобным образом я уже редактировал нескольких компаньонов - никогда проблем не было. "One question... Madara. Do you understand why we betrayed you? Because you are darkness, a world without light where flowers can only wither and die!" [Konan to Madara] I like bears because they eat people.
Myyrn Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Set As Active File для плагина с компаньонами ставили?
Ashany Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 'Myyrn' сказал(-а): Set As Active File для плагина с компаньонами ставили? да, конечно. "One question... Madara. Do you understand why we betrayed you? Because you are darkness, a world without light where flowers can only wither and die!" [Konan to Madara] I like bears because they eat people.
Арсинис Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 'Ashany' сказал(-а): проблема не совсем с плагином, но все же: поставил я компаньонов Лунных эльфов ( тех, что в базе на сайте ). сам плагин прекрасно работает, но мне приспичило у одной из эльфиек поменять класс. открываю КС, гружу плагин, меняю в окне компаньона ВСЕГО ТРИ вещи - имя, класс ( Лучник ) и модель поведения ( Лучник ). сохраняю, закрываю КС. гружу игру - если я до этого с компаньоном не был "знаком" - меня кидает из игры при попытке зайти в ту же ячейку, что и он. если был "знаком", то компаньон невидим - только броня его за мной бегает. когда после вылета из игры пробую загрузить КС с плагином снова - в процессе загрузки КС пишет, что не находит файлы их расы и причесок. в чем, собственно, проблема? что я делаю не так? подобным образом я уже редактировал нескольких компаньонов - никогда проблем не было. Позволь, я объясню. У плагина "CM Moon Elves" есть зависимость от Oblivion.esm и MoonElves.esp, так вот при пересохранении в CS, зависимость от MoonElves.esp пропадает. А "CM Moon Elves" никак не может работать без этой зависимости. Могу предложить, сделать следующее: 1. Понадобится Wrye Bash 2. Запустить Wrye Bash 3. Выбрать во Wrye Bash MoonElves.esp, ПКМ, сделать псевдо esm. 4. Открыть CS, выбрать CM Moon Elves, set as active, сделать все что тебе нужно, сохранить. 5. Снова Wrye Bash, выбрать MoonElves.esp, вернуть в esp. 1
Ashany Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 огромное спасибо за подробное разъяснение! все получилось, я счастлив) "One question... Madara. Do you understand why we betrayed you? Because you are darkness, a world without light where flowers can only wither and die!" [Konan to Madara] I like bears because they eat people.
Aleksandr Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 В квесте,я отдал мартиану звезду азуры...как вернуть неподскажите?
ALKOT Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Здравствуйте, подскажите кто знает как убрать постоянный рост жизни за пределы грани, тоесть вот такой вот у меня баг все время растет жизнь больше чем можно или подскажите как удалить пасивку... чит какой нибудь чтоли...
rosemary Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 'Aleksandr' сказал(-а): В квесте,я отдал мартиану звезду азуры...как вернуть неподскажите? В консоли, (вызывается тильдой aka буквой "Ё") щелкни на своего персонажа и напиши player.additem 00000193 1.
Triam Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 После установки MBP Plus Plus 094a Full(бьютифул пипл) и Х117 race у всех дефолтных расс и расс добавленных этими плагинами стали либо черные, либо раскосые глаза... как исправить? Если кто знает, то подскажите...
tranzer Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Поставил DarkUId DarN + Oblivion XP, чуток наезжает шрифт в районе подсказки, не подскажите как исправить? http://db.tt/3V7SDDB PS Почему у вас нельзя картинки отправлять? Жму отправить фото, вставляю ссылку, выдает неверное расширение. Пробовал BMP, JPEG, PNG.
tranzer Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Подскажите, поставил плаг Expanded Hotkeys, но в нем нельзя убрать обратно предмет, как обычных горячих клавишах облы. Никто не знает, как исправить данную недоработку? Конечно, это мелочь, ведь предмет можно убрать при нажатии других горячих клавиш, но речь сейчас идет о факеле или некоторых ожерельях, который юзаю для пещер, а убирать его в местности нужно, чтобы не сгорел. Ночное зрение не хочу юзать - тупо, когда всё голубое, да и не всё видно - не все сундуки, бочки и пр. А если же ставить на стандартные горячие клавиши, то факел тухнет и приходится каждый раз новый факел туда назначать, а этим плагом можно сразу всё кол-во. Как альтернативу вижу плагин, который действовал бы с обратной экипировкой вещей, а не только одежды, либо несгораемый факел. Ни у кого нету мыслей на сей счёт? Может еще какие альтернативы?
Extrema Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Помогите,не начинается сюжетная линия за новые расы в Золотом Издании Закинул Демонов[все правильно] и со мной не хочет разговаривать сосед из другой камеры и император не приходит,что делать? Пробовал отключать все плагины,кроме расы демонов,все равно не начинается.
rosemary Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 'Extrema' сказал(-а): Помогите,не начинается сюжетная линия за новые расы в Золотом Издании Закинул Демонов[все правильно] и со мной не хочет разговаривать сосед из другой камеры и император не приходит,что делать? Пробовал отключать все плагины,кроме расы демонов,все равно не начинается. Для новых рас нужно обязательно ставить Race Fix. 1
Extrema Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 'Dremora' сказал(-а): Для новых рас нужно обязательно ставить Race Fix. Спасибо за помощь,вроде помогло.
SparkCraft Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Ребят, есть вопросик. Установил плагины: Deadly Reflex 6 Silver Ranger Animation Replacer DMCStylish(Specialanims) Mayu's Animation Overhaul HGEC Body 1.21 (OMOD) custom race fix 2 В следующем порядке: 'Скрин' 3 Дополнительно стоит NifSE v1.0 b2(требуется для DR6) OBSE v0020 OBMM Не работает Deadly Reflex 6, а почти вся анимация работает наоборот - у неписей есть, а у ГГ нет. За сим пара вопросов: Почему не работает? Правильная ли расстановка плагов? Валидацию проводил (до установки HGEC Body 1.21). Wrye Bash и BOSS не пользовался. Очень прошу помочь. Редактирую мелкие детали текстур. Оформлю ваши скрины в разных стилях. Появилось много рамок и эффектов. Заказы и подробности в ЛС.
Myyrn Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 А вы с OBSE запускаете игру? Или через обычный лаунчер? ЦитатаНе работает Deadly Reflex 6, а почти вся анимация работает наоборот - у неписей есть, а у ГГ нет. Анимация прекрасно работает у игрока, потому что заменяется сам файл. Т.е. она не может не работать у вас. У меня даже после выключения DR осталась.
Umbakano Jr Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 'SparkCraft' сказал(-а):Очень прошу помочь. DR сильно не дружит с другими плагинами меняющими анимацию боя... поэтому:Silver Ranger Animation Replacer - отключить DMCStylish(Specialanims) - отключить а в связи с тем, что плагинов изменяющий анимацию ожидания, или походки, или поз нет, то: Mayu's Animation Overhaul - отключить итак, как написано в ридми к DR, сначала играйте только с DR, чтобы убедиться, что все работает... P.S. Порядок загрузки правильный, но ничто не мешает использовать для этого BOSS, чтобы не задаваться этим вопросом постоянно...
Nordling Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Проблема с Dark UI - при установке последней версии в меню карты некорректно отображается надпись, изменение шрифтов и разрешений ничего не меняет. Пост 1, прикрепленное изображение Решил поставить меню карты от ранней версии DarkUI_v2.40 и получается такая вот неприглядная картина): [IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1107/67/caf40ebe46a3t.jpg[/img] Вид локальной карты. [IMG]http://i072.radikal.ru/1107/af/eebf56894b53t.jpg[/img] Это, якобы карта мира). [IMG]http://i074.radikal.ru/1107/b3/c68c96a2b2fct.jpg[/img] Результат манипуляций курсором по маркерам. Вероятно, проблема не в самом плагине, этот то уж точно многократно испытан, а в чем для меня загадка). Устанавливал по разному и через WB( BSA Red. включен) и вручную, OBMM, правда, не пробовал, но я им не пользуюсь. На скринах результат копирования с заменой в папку Дата, Misk.bsa распакован и переименован, ивалидация ACV сделана. Версия игры 1С ЗИ, не установлено ни одного плагина, кроме этого - DarkUI_v2.40 ( это я уже экпериментирую)). От смены разрешения ничего не меняется, с остальными окнами, загрузочными экранами, с отображением HUD - все нормально, да и вообще никогда с графикой проблем не было. Помогите разобраться в чем причина.
Umbakano Jr Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 'Nordling' сказал(-а): Попробуй установить вот этот вариант DarkUI'd DarN.7z на FileShare.in.ua, это омод, не требует замены bsa... и плюс еще поставь "ini tweak for DarkUI" отсюда http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=35230, это упорядочит шрифты... чем лучше эти файлы? -изобретать ничего не надо, просто установить...
SparkCraft Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 'Myyrn' сказал(-а): А вы с OBSE запускаете игру? Или через обычный лаунчер? Через obse_loader.exe. 'Umbakano сказал(-а): DR сильно не дружит с другими плагинами меняющими анимацию боя... поэтому: Silver Ranger Animation Replacer - отключить DMCStylish(Specialanims) - отключить Сорри конечно, но... По поводу SRAR, не конфликтует с DR6, поскольку не затрагивает ни одного файла, требуемого для него(DR6), к тому же, DR6 ставился в самом конце, ибо имеет самый большой вес. Что касается DMCStylish(Specialanims) - пересмотри еще раз OBLIVION - DMC Stylish addon Sword Dancer (DMC Stylish (Sword Dancer) ставил - тоже самое) 'Umbakano сказал(-а):P.S. Порядок загрузки правильный Я так и думал... P.S. поясню, все это у меня стояло, около года назад, пока не пришлось снести систему... и, как это ни странно, все работало! Все что стоит сечас, стояло и тогда + стояли 4 расы, 2 локи (дома), и около 10 видов оружия и шмота. И ВСЕ работало, ни одного глюка, хотя система была слабже чем сейчас. Редактирую мелкие детали текстур. Оформлю ваши скрины в разных стилях. Появилось много рамок и эффектов. Заказы и подробности в ЛС.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти