Популярный пост Siegrun Опубликовано 19 марта, 2008 Популярный пост Опубликовано 19 марта, 2008 Решение проблем с Oblivion и модами к нему. Несколько полезных тем: Я боюсь OBSE... Везде написано: OBMM, как это? С чем едят BOSS? кетчуп или так выкинуть? Как получить список установленных модов. Wrye Bash Руководство по FCOM Желательно предоставить следующую информацию, чтобы окружающим было легче помочь вам: 1) Конфигурация компьютера. 2) Плагины, желательно в порядке их подключения (мод лист). 3) Описание ошибки*. Желательно, после чего и когда возникла данная ошибка. * Если графическая, то добавьте скрины (превью). 42 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
GreyFox Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Здравствуйте. Столкнулся с проблемой: у меня АПнулся уровень, мне нужно поспать, сплю, выбираю навыки и тут происходит чудо(!) игра зависает на окне выбора навыков... Помогите пожалуйста, если данный вопрос уже поднимался, прошу прощения.
Umbakano Jr Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 'GreyFox' сказал(-а): Здравствуйте. Столкнулся с проблемой: у меня АПнулся уровень, мне нужно поспать, сплю, выбираю навыки и тут происходит чудо(!) игра зависает на окне выбора навыков... Помогите пожалуйста, если данный вопрос уже поднимался, прошу прощения. попробуй поспать в другой локации...
tranzer Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Решено. Изменено 13 июля, 2011 пользователем tranzer
tranzer Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Потерял ключ от колодца убежища темного братства, который давал мне вампир. Скажите, есть ли чит, чтобы вернуть или у кого можно найти его? И еще такая проблема с квестом в Скинграде от темного братства, где надо убить всех гостей. Такой глюк образовался, что хочу убить гостя в комнате, когда никогда нету на верхнем этаже, а он спит. Убиваю, а пишут, что меня запалили. Пробовал и магией, и зачарованными предметами, и обычными. Все никак. Думал из-за плагинов, так отключил и никак. Изменено 13 июля, 2011 пользователем tranzer
YourBunnyWrote Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 tranzer, применяешь к двери это: Unlock А гостей начинай убивать с первого этажа. Всё провисло и болтается.
Myyrn Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Проверь в режиме скрытности. Может, тебя кто заметил. Кстати, гостя с одного удара убиваешь или с двух?
tranzer Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Да вообще бред какой-то, слава богу сейв остался предыдущий, откачусь на него. Может баг из-за того, что ответил старушенции, что я ассасин, призванный всех убить? Unlock пробовал, SOS, потом PSB для всех заклинаний и накладывал заклинание ярости. Либо меня мочат, либо не работает перемещение из этой локации, когда вводил чит killall.
Арсинис Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Ну, открой консоль, выдели гостя и напиши kill. Никто запалить не должен.
BlackLabelSociety Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) у меня такая проблема вобщем после того как поставил какойто плагин у меня теперь прически нельзя поменять на некоторых расах тупо стоит одна причёска поумолчанию даже стандартную выбрать немогу (там как то вобще не понятно у некоторых их можно менять у некоторых нет,я так думаю это из за того что я скачал новые лица для персонажей(чтоб они моложе стали) и в итоге у меня получилось 2 эльфа, 2 имперца и 2 бретонца ) причёски не идут как у стандартных так и скаченных но не у всех может есть какой патч от этой фигни м.б. ктото сталкивался? если плохо объяснил говорите проблему немного решил но всёравно выскакивает вобщем чем можно моды удалить ? непросто выключить а именно удалить? мне расы мешают которые я както добавил так и понял как вобщем когда я щёлкаю выбрать расу и если она мне попадается то причёски опять становится глюченными но достаточно мне выключить все моды зайти в игру сохранится и опять включить так всё сразу становится обычным так я думаю просто напросто удалю их и проблем не будет ну так что есть такая программа? Изменено 14 июля, 2011 пользователем BlackLabelSociety
Myyrn Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Windows. Можно, наверно, через Wrye Bash, но проще всего -- удалить модовые файлы. P.S. Самое надежное -- переставить винду и облу. Цитатау меня такая проблема вобщем после того как поставил какойто плагин у меня теперь прически нельзя поменять на некоторых расах тупо стоит одна причёска поумолчанию даже стандартную выбрать немогу (там как то вобще не понятно у некоторых их можно менять у некоторых нет,я так думаю это из за того что я скачал новые лица для персонажей(чтоб они моложе стали) и в итоге у меня получилось 2 эльфа, 2 имперца и 2 бретонца ) В следующий раз -- пиши какой плагин. Телепатов здесь нет.
Umbakano Jr Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 'BlackLabelSociety' сказал(-а): ...которые я както добавил так и понял как ... Программ, удаляющих неизвестные моды нет... ты должен выяснить, какой мод установил, и тогда сверяя его содержимое в архиве, можешь удалить идентичные файлы из Data... Чтобы такого не происходило, используй для установки/удаления Wrye Bash...
BlackLabelSociety Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 я пользуюсь OBMM там есть врай баш? или качать отдельно?
rosemary Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 'BlackLabelSociety' сказал(-а): я пользуюсь OBMM там есть врай баш? или качать отдельно? Отдельно.
Mak Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Это вопрос что там делать надо или найти что бы заработало? [IMG]http://i030.radikal.ru/1107/26/72ce982c1f5e.jpg[/img]Это находится на драконьих горах КА ПО ТУН.
Siegrun Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 Если тебе не отвечают, значит, не знают ответа на вопрос, или не подошел еще тот, кто знает. Не надо жать кнопки жалоба. 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Ashany Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 столкнулся со следующей проблемкой: установив вот этот плагин ( компаньон - лев ), и придя на место, где этот лев должен быть, я обнаружил стандартный желтый треугольник, а сам лев... хм, абсолютно невидим) то есть он как бы стоит рядом с треугольником и его можно найти курсором. после того как впервый раз взаимодействуешь с компаньоном - добавляется спелл на его призыв. отлично. отхожу, применяю спелл. лев появляется... но обнаружить его можно только, если навести на него курсор) я проверял все несколько раз, вручную перетаскивал файлы из папки меш и текстур плагина в папки меш и текстур игры - безрезультатно. это тем более странно, если учесть что у меня стоит другой мод этого автора - Sable, который по сути, различается с кошкой из предыдущего плагина только цветом текстур. и тем не менее - прекрасно работает. подумав о конфликте, я отключил его, но это не помогло. в чем может быть проблема? "One question... Madara. Do you understand why we betrayed you? Because you are darkness, a world without light where flowers can only wither and die!" [Konan to Madara] I like bears because they eat people.
Ashany Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 хм, нифы есть, как же без них. все в папке мешей и лежат. BSA в плагине нету. ни в том ни в другом. "One question... Madara. Do you understand why we betrayed you? Because you are darkness, a world without light where flowers can only wither and die!" [Konan to Madara] I like bears because they eat people.
tranzer Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Подскажите, как пройти мимо духов Ситиса в первом квесте плагина Factions: Dark Brotherhood? Я пробовал и оружием, и заклинанием, и зельем невидимости. Всё насмарку!
Zibi Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 'tranzer' сказал(-а): Подскажите, как пройти мимо духов Ситиса в первом квесте плагина Factions: Dark Brotherhood? Я пробовал и оружием, и заклинанием, и зельем невидимости. Всё насмарку! Помощь в прохождении плюгинов обливиона. Писать нужно в соответствующей теме.
Ashany Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 поставил сохраненку с одним персом, но, волею Хаоса, автор сохраненки положил ему в карман миллион септимов) есть способ как-то избавиться от всех денег сразу и сделать персонажа нищим?) через КС или консолью, например. а то как-то нехорошо - в начале игры можно купить половину Сиродиила) "One question... Madara. Do you understand why we betrayed you? Because you are darkness, a world without light where flowers can only wither and die!" [Konan to Madara] I like bears because they eat people.
Арсинис Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 'Ashany' сказал(-а): поставил сохраненку с одним персом, но, волею Хаоса, автор сохраненки положил ему в карман миллион септимов) есть способ как-то избавиться от всех денег сразу и сделать персонажа нищим?) через КС или консолью, например. а то как-то нехорошо - в начале игры можно купить половину Сиродиила) player.removeitem f 1000000 Должно сработать. 1
Mr.Death Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Говорят можно просто player.additem 0000000f -1000000 Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Ashany Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 'Арсинис' сказал(-а): player.removeitem f 1000000 Должно сработать. большое спасибо, помогло! "One question... Madara. Do you understand why we betrayed you? Because you are darkness, a world without light where flowers can only wither and die!" [Konan to Madara] I like bears because they eat people.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти