Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я установил hgec высокого разрешения и хочу установить лица тоже для hgec и там и там есть прога через которую можно установить лица но проблема в том что скоко бы я не ставил эти лица они не появляются в игре валидацию делал что еще нужно что они поставились? я сравнивал со скриншотами из мода они совершенно не сходятся

в чём проблема? пс у меня золотое издание

посоветуйте м.б. еще чтото нужно произвести потому что тела то спокойно ложатся а лица почему то как были оригинальными так и остались
возможно что это происходит из за того что сначало были установлены тела от слоф в которых были новые лица?
Опубликовано
'Bastet' сказал(-а):

с приложенным к обновленному Primary Needs ини в консоли вот такое пишется

это критично? с оригинальным ини такого нету

Дай ссылку откуда скачивал HUD Status Bars?
Опубликовано
как бы с нексуса, только там уже 442 версия, у меня 441
Среди миров, в мерцании светил
Одной Звезды я повторяю имя...
Не потому, чтоб я Ее любил,
А потому, что я томлюсь с другими.

И если мне сомненье тяжело,
Я у Нее одной молю ответа,
Не потому, что от Нее светло,
А потому, что с Ней не надо света.
Опубликовано
'AndyEn' сказал(-а):

Подскажите - если я поставлю на 1С (русская версия)Unofficial Oblivon Patch , нормально? Английским не станет?

Смотря какой патч (откуда скачал)... они ведь тоже локализируются... и бывают не только английскими, русскими, но и польскими, немецкими...а и японскими!
Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):

Смотря какой патч (откуда скачал)... они ведь тоже локализируются... и бывают не только английскими, русскими, но и польскими, немецкими...а и японскими!

Ну я пока не скачал, но скачаю с http://tes.ag.ru/oblivion/mods/patch.shtml
Тогда подскажите где русская? :drinks:
Опубликовано
на аг ру русский перевод

Опубликовано
'Bastet' сказал(-а):

на аг ру русский перевод

ag.ru - Так это ссылка ту что я выше показывал...так же ("Летописи Тамриеля")?
Опубликовано
Помогите пожалуйста: У меня после установки аддона (живые и мёртвые) какой то странный баг вышел. Примеры: при быстром перемещении меня выкидывает, при ожидании выкидывает, при сне выкидывает((( Что это такое и как с этим бороться???? Заранее БИГ СПС!
Опубликовано
'AndyEn' сказал(-а):

ag.ru - Так это ссылка ту что я выше показывал...так же ("Летописи Тамриеля")?

ну да)

Опубликовано
Помогите пожалуйста: У меня после установки аддона (живые и мёртвые) какой то странный баг вышел. Примеры: при быстром перемещении меня выкидывает, при ожидании выкидывает, при сне выкидывает((( Что это такое и как с этим бороться???? Заранее БИГ СПС!
Опубликовано
Мир вам,добрые люди, я решил поднять одну тему, которую уже видел на фроумах AG - при установленном Locational Damage (с Deadly Reflex он, несмотря на предупреждение, совершенно не конфликтует) стрелы, попавшие во врага, исчезают, но лишь те, что попали, пока он был жив, в мёртвого стрелять - будут видны. Моё мнение - враг их просто забирает, равно как это делает сам ГГ, правда, не по истечении некоего времени, а сразу. Можно ли это как-то исправить?
Опубликовано
Ухх... Ну вот, скачал плагин Fantasy Paintings. Захотелось добавить своих картинок. Делал все по авторскому мануалу, перенес их в нужную папку а в игре они на продаже не появляются. Чего это там не получилось?
Опубликовано
'Gray сказал(-а):

Ухх... Ну вот, скачал плагин Fantasy Paintings. Захотелось добавить своих картинок. Делал все по авторскому мануалу, перенес их в нужную папку а в игре они на продаже не появляются. Чего это там не получилось?

Но, их же продавать будет только Астия Инвентиус, которая рисует в порту Анвила, и только в солнечные дни...
Опубликовано
Цитата
Но, их же продавать будет только Астия Инвентиус, которая рисует в порту Анвила, и только в солнечные дни...

Я в курсе... В том-то и дело, что она их не продает. Как раз в солнечный день пришел и скупил стандартные (по одному экземпляру), а своих нету.
С другими плагинами конфликтов нету <_<
Опубликовано
Приветствую люди добрые, помогите мне с прохождением, Когда я активировал "Модель Мира", у меня на черном экране появилось слово "Lost", больше ничего не вывечиваеться что делать дальше?к
Опубликовано
Да не долбись ты с этим. Открой КС, посмотри IDшники интересующих картин и подобавляй себе Additem-ом. И не порть себе нервы.
А по поводу "солнечного дня", кстати, можно ещё пробить. В Обливионе частенько с погодой ситуация, когда визуально выглядит солнечно (и т. д.), а технически определяется как промежуточное состояние перехода из погоды А в погоду Б и не обязательно солнечную. За погодные плагины не забывай.
Опубликовано
Помогите!!
Глюканула камера от первого лица! Работало все нормально, но вдруг бац и все!!
Не могу играть! Мышкой вожу, камера перемещается как будто я иду, проваливаюсь в обьекты, возвышаюсь вверх и т.д. От 3-го лица нормально... Ставил текстуры ОТСЮДА- деинстал делал, непомогает!
Может у кого есть чистый meshes\characters\_1stperson? Или как вернуть дефолтный вид!? :confused:
Опубликовано
&#39;AndyEn&#39; сказал(-а):

Помогите!!
Глюканула камера от первого лица! Работало все нормально, но вдруг бац и все!!
Не могу играть! Мышкой вожу, камера перемещается как будто я иду, проваливаюсь в обьекты, возвышаюсь вверх и т.д. От 3-го лица нормально... Ставил текстуры ОТСЮДА- деинстал делал, непомогает!
Может у кого есть чистый meshes\characters\_1stperson? Или как вернуть дефолтный вид!? :confused:

Валидацию проведи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...