AndyEn Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Касательно своего вопроса по OBGE.ini, вот нашел ТУТ ответ. Тат написано о файлах "d3dx9_31.dll" и "d3dx9_41.dll". Я их никуда не совал Может дело в них?
Пламенный Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Здравствуйте. Возникло несколько проблем связанных с игрой. Требуется ваша помощь, потому что сам уже устал голову ломать >_< 1) Проблема с ареной. Установлено у меня просто море модов. Почти под завязку даже с врай башем. на определение, что именно создаёт проблему, уйдёт просто уйма времени. В чём заключается: во время взятия квеста на прохождение боёв на арене после фразы "могу я начать бой" (или как-то так), по идее, должны открываться двери-ворота, чтоб идти на арену. Они у меня не открываются. А при использовании tcl также можно узнать, что и боец другой команды не появляется тоже. Вопрос: что делать? Отключать и подключать плагины по одному не вариант 2) Проблема с торговым районом. Дело в том, что благодаря какому-то плагину пропал торговец из магазина "Дешевые заклинание Эдгара". Плюс ещё все контейнеры в ТР стали кому-то принадлежать, т.к взятые из них вещи помечаются как "краденые". Список установленных плагинов писать не буду - их больше 270 точно >_<
tranzer Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Поставил в настройках видеокарты ползунок с "баланс" на производительность, в игре отрубил всё ненужное, что могло бы снижать производительность - HDR, Vsync, добился еще больших улучшений, но падение FPS есть. Потребляемое кол-во памяти в драке со стражником в Бруме заняло 670 метров - нормально?
MrToy Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 tranzer: 1) Насчет измерения FPS. Я имел ввиду следующее: поставить программу для измерения FPS, побегать по миру со стандартным exe, записать полученный результат, затем заменить ехе обновленным, опять побегать, опять записать результат. Сравнить и вуаля!) 2) Падение FPS в боях связано, если не ошибаюсь, вообще с видеокартой. Так что тут только апгрейд... 3) Да, я говорил про процесс. А как по-другому это измерить? 4) Падение FPS только в боях? Или на открытых тоже? Потому что я в боях с падением FPS не встречался с самого 2006 года:)
tranzer Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Спросил я на оверклокерах короче. Без Vsync 100-120, с ним 60 FPS. Апгрейд не при чём, видеокарта по сравнению с игрой новая - это в сравнении, как небо и земля. Какая у Вас кстати? У меня GTS450, если что. Опять же на оверклокерах геймеры сказали, что они столько же, скок у меня, должно быть Вы понаставили по 50-70 плагинов, из которых половина квестовые, вот и отжирает ей богу хрен знает сколько. Падение и на открытом пространстве - в горах, при скачке на лошади. Вообще уже падение FPS не столь значительно, как раньше, но знать о себе даёт. Но судя по всему у Вас тоже падение FPS на открытом воздухе.
tranzer Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Как избавиться от эффекта шума текстур Обливиона? Крутил настройки видеокарты, игры, но нет результата. Стоит Qarls Texture Pack III и вроде бы это только в нём.
Zibi Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 'tranzer' сказал(-а): Как избавиться от эффекта шума текстур Обливиона? Крутил настройки видеокарты, игры, но нет результата. Стоит Qarls Texture Pack III и вроде бы это только в нём. Можно по-подробнее?
war2341 Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Если не трудно, прошу помочь. Проблема кроется в одном плагине где при повторных нажатиях кнопки W лошадь ускоряется, я не могу разобраться что это за плагин? Заранее спасибо)
tranzer Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Качество получилось не такое чёткое - ютуб ухудшил, да и еще пережать пришлось виртуал дабом, чтобы не грузить гигабайты записи. Вот в общем в районе красных флагов и по бокам магазинов - книг и магазина Торонира. Проигрывать лучше во весь экран.
AndyEn Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Нифига у меня неполучаетсся... Поделитесь плиз своим OBGE.ini !!!!
Арсинис Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Ох. 1. Качаешь и устанавливаешь OBSE (желательно последнюю 20-ю версию) 2. Качаешь OBGE Core отсюда http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=30054 3. Устанавливаешь OBGE [list] [*]Папка Textures в Oblivion\Data [*]Папка Shaders в Oblivion\Data [*]Папка OBSE в Oblivion\Data [*]d3dx9_31.dll из папки Extras в папку Oblivion [/list] Запускаешь игру через obse_loader.exe, загружаешь свое сохранение. Выходишь из игры обычным способом, через кнопку "Выйти" в меню игры. Ждешь пока игра выйдет Идешь в папку Мои документы\My Games\Oblivion там будет файл OBGE.ini OBGE.rar 2
AndyEn Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 'Арсинис' сказал(-а): Ох. 1. Качаешь и устанавливаешь OBSE (желательно последнюю 20-ю версию) 2. Качаешь OBGE Core отсюда http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=30054 3. Устанавливаешь OBGE [list] [*]Папка Textures в Oblivion\Data [*]Папка Shaders в Oblivion\Data [*]Папка OBSE в Oblivion\Data [*]d3dx9_31.dll из папки Extras в папку Oblivion [/list] Запускаешь игру через obse_loader.exe, загружаешь свое сохранение. Выходишь из игры обычным способом, через кнопку "Выйти" в меню игры. Ждешь пока игра выйдет Идешь в папку Мои документы\My Games\Oblivion там будет файл OBGE.ini OBGE.rar ОГРОМНОЕ тебе человеческое спасибо!!!! Скачал архив, все - появился файл!!!! Посоветуйте какие шейдеры подключить? шас такое : NormalFilterAA.fx ssao_test.fx DepthOfField.fx Godrays.fx CelShader+EdgeAA.fx HBAO.fx ColorMood.fx
Zibi Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 'tranzer' сказал(-а): Качество получилось не такое чёткое - ютуб ухудшил, да и еще пережать пришлось виртуал дабом, чтобы не грузить гигабайты записи. Вот в общем http://www.youtube.c...h?v=czA0UetgzeQ в районе красных флагов и по бокам магазинов - книг и магазина Торонира. Проигрывать лучше во весь экран. Либо форсировать Анизотропию через панель управления видеодрайвером, либо включить хорошее полноэкранное сглаживание, либо привыкать.
Hectore002 Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Всем привет. Час уже читаю тему, но похожего вопроса ненашол. Проблема в квэсте Andoran: AXIS Когда находиш корабль, пьеш там ром и пытаешся леч спать, выскакивает сообщение что "немогу уснуть, придеца поспать в другое время" начитает образно говоря "контузить" героя и это длится бесконечно... Уже 2 часа сижу и спецэффекты по 6 кругу крутятся, а также баффы и дебаффы накдадываются. Чтож надо делать (или что должно было произойти и как это делать) чтобы квэст пошол дальше. Зарание благодарен (даже если мне сулит бан за нарушение правил, я пока не адаптировался на форуме )
DumbasS94 Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 как подключить мод EVE HGEC Body Selector and Stock Equipment Replacer, ставлю на чистый обливион с обмм, но почему то не хочет устанавливаться как надо, в игре после моей установки ничего нового кроме исчезнувших ступней у ГГ..
rosemary Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 'DumbasS94' сказал(-а): как подключить мод EVE HGEC Body Selector and Stock Equipment Replacer, ставлю на чистый обливион с обмм, но почему то не хочет устанавливаться как надо, в игре после моей установки ничего нового кроме исчезнувших ступней у ГГ.. Попробуйте провести валидацию.
Zibi Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 'Hectore002' сказал(-а): Всем привет. Час уже читаю тему, но похожего вопроса ненашол. Проблема в квэсте Andoran: AXIS Когда находиш корабль, пьеш там ром и пытаешся леч спать, выскакивает сообщение что "немогу уснуть, придеца поспать в другое время" начитает образно говоря "контузить" героя и это длится бесконечно... Уже 2 часа сижу и спецэффекты по 6 кругу крутятся, а также баффы и дебаффы накдадываются. Чтож надо делать (или что должно было произойти и как это делать) чтобы квэст пошол дальше. Зарание благодарен (даже если мне сулит бан за нарушение правил, я пока не адаптировался на форуме ) Подожди 2-3 сутки с помощью клавиши ожидание. Не в ту тему написал, надо было в "Прохождение плагинов".
Zibi Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Решил поделится ссылкой. Достаточно много информации про ФКОМ и т.п.
DumbasS94 Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 'Dremora' сказал(-а): Попробуйте провести валидацию. сделал и ничего ах да.. я когда в обмм устанавливаю этот мод у меня после выбора текстур тела много окон открываеться где я жму ок и в конце ошибку выдаёт, может из-за этого?
tranzer Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Myyrn Я же сказал куда обратить внимание, надо в полноэкранном режиме в HD-формате просматривать. SaNcH Пробовал, безуспешно. Буду привыкать. Скорее всего недоработка автора, т.к. лица местами тоже не ахти стали.
Zibi Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 'tranzer' сказал(-а): Myyrn Я же сказал куда обратить внимание, надо в полноэкранном режиме в HD-формате просматривать. SaNcH Пробовал, безуспешно. Буду привыкать. Скорее всего недоработка автора, т.к. лица местами тоже не ахти стали. OBGE установлен?
KauJer Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 war2341, список установленных плагинов в студию
tranzer Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 'SaNcH' сказал(-а): OBGE установлен? Это что такое? OBSE установлен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти