Umbakano Jr Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Тогда все с самого начала... поудалять все и переустановить игру...
kiroHQ Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 К оному совету я и сам прийти мог, собственно.
BlackLabelSociety Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 я установил hgec высокого разрешения и хочу установить лица тоже для hgec и там и там есть прога через которую можно установить лица но проблема в том что скоко бы я не ставил эти лица они не появляются в игре валидацию делал что еще нужно что они поставились? я сравнивал со скриншотами из мода они совершенно не сходятся в чём проблема? пс у меня золотое издание посоветуйте м.б. еще чтото нужно произвести потому что тела то спокойно ложатся а лица почему то как были оригинальными так и остались возможно что это происходит из за того что сначало были установлены тела от слоф в которых были новые лица?
Umbakano Jr Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 'Bastet' сказал(-а): с приложенным к обновленному Primary Needs ини в консоли вот такое пишется это критично? с оригинальным ини такого нету Дай ссылку откуда скачивал HUD Status Bars?
Bastet Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 как бы с нексуса, только там уже 442 версия, у меня 441 Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Нее одной молю ответа, Не потому, что от Нее светло, А потому, что с Ней не надо света.
AndyEn Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Подскажите - если я поставлю на 1С (русская версия)Unofficial Oblivon Patch , нормально? Английским не станет?
Umbakano Jr Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 'AndyEn' сказал(-а): Подскажите - если я поставлю на 1С (русская версия)Unofficial Oblivon Patch , нормально? Английским не станет? Смотря какой патч (откуда скачал)... они ведь тоже локализируются... и бывают не только английскими, русскими, но и польскими, немецкими...а и японскими!
AndyEn Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 'Umbakano сказал(-а): Смотря какой патч (откуда скачал)... они ведь тоже локализируются... и бывают не только английскими, русскими, но и польскими, немецкими...а и японскими! Ну я пока не скачал, но скачаю с http://tes.ag.ru/oblivion/mods/patch.shtml Тогда подскажите где русская?
Bastet Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 на аг ру русский перевод Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Нее одной молю ответа, Не потому, что от Нее светло, А потому, что с Ней не надо света.
AndyEn Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 'Bastet' сказал(-а): на аг ру русский перевод ag.ru - Так это ссылка ту что я выше показывал...так же ("Летописи Тамриеля")?
atstek Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Помогите пожалуйста: У меня после установки аддона (живые и мёртвые) какой то странный баг вышел. Примеры: при быстром перемещении меня выкидывает, при ожидании выкидывает, при сне выкидывает((( Что это такое и как с этим бороться???? Заранее БИГ СПС!
Bastet Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 'AndyEn' сказал(-а): ag.ru - Так это ссылка ту что я выше показывал...так же ("Летописи Тамриеля")? ну да) Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Нее одной молю ответа, Не потому, что от Нее светло, А потому, что с Ней не надо света.
atstek Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Помогите пожалуйста: У меня после установки аддона (живые и мёртвые) какой то странный баг вышел. Примеры: при быстром перемещении меня выкидывает, при ожидании выкидывает, при сне выкидывает((( Что это такое и как с этим бороться???? Заранее БИГ СПС!
Greyshadow Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Мир вам,добрые люди, я решил поднять одну тему, которую уже видел на фроумах AG - при установленном Locational Damage (с Deadly Reflex он, несмотря на предупреждение, совершенно не конфликтует) стрелы, попавшие во врага, исчезают, но лишь те, что попали, пока он был жив, в мёртвого стрелять - будут видны. Моё мнение - враг их просто забирает, равно как это делает сам ГГ, правда, не по истечении некоего времени, а сразу. Можно ли это как-то исправить?
Gray Lynx Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Ухх... Ну вот, скачал плагин Fantasy Paintings. Захотелось добавить своих картинок. Делал все по авторскому мануалу, перенес их в нужную папку а в игре они на продаже не появляются. Чего это там не получилось?
Umbakano Jr Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 'Gray сказал(-а): Ухх... Ну вот, скачал плагин Fantasy Paintings. Захотелось добавить своих картинок. Делал все по авторскому мануалу, перенес их в нужную папку а в игре они на продаже не появляются. Чего это там не получилось? Но, их же продавать будет только Астия Инвентиус, которая рисует в порту Анвила, и только в солнечные дни...
Gray Lynx Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 ЦитатаНо, их же продавать будет только Астия Инвентиус, которая рисует в порту Анвила, и только в солнечные дни... Я в курсе... В том-то и дело, что она их не продает. Как раз в солнечный день пришел и скупил стандартные (по одному экземпляру), а своих нету. С другими плагинами конфликтов нету <_<
Аркей Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Приветствую люди добрые, помогите мне с прохождением, Когда я активировал "Модель Мира", у меня на черном экране появилось слово "Lost", больше ничего не вывечиваеться что делать дальше?к
Пакость Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Да не долбись ты с этим. Открой КС, посмотри IDшники интересующих картин и подобавляй себе Additem-ом. И не порть себе нервы. А по поводу "солнечного дня", кстати, можно ещё пробить. В Обливионе частенько с погодой ситуация, когда визуально выглядит солнечно (и т. д.), а технически определяется как промежуточное состояние перехода из погоды А в погоду Б и не обязательно солнечную. За погодные плагины не забывай.
AndyEn Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Помогите!! Глюканула камера от первого лица! Работало все нормально, но вдруг бац и все!! Не могу играть! Мышкой вожу, камера перемещается как будто я иду, проваливаюсь в обьекты, возвышаюсь вверх и т.д. От 3-го лица нормально... Ставил текстуры ОТСЮДА- деинстал делал, непомогает! Может у кого есть чистый meshes\characters\_1stperson? Или как вернуть дефолтный вид!?
Zibi Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 'AndyEn' сказал(-а): Помогите!! Глюканула камера от первого лица! Работало все нормально, но вдруг бац и все!! Не могу играть! Мышкой вожу, камера перемещается как будто я иду, проваливаюсь в обьекты, возвышаюсь вверх и т.д. От 3-го лица нормально... Ставил текстуры ОТСЮДА- деинстал делал, непомогает! Может у кого есть чистый meshes\characters\_1stperson? Или как вернуть дефолтный вид!? Валидацию проведи.
AndyEn Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 'Zibi' сказал(-а): Валидацию проведи. Никогда не делал, это как?
rosemary Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 'AndyEn' сказал(-а): Никогда не делал, это как? http://forum.tesall.ru/topic/2909-vezde-napisano-obmm-kak-ato/ См. "Archive Invalidation".
AndyEn Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 'Dremora' сказал(-а): http://forum.tesall.ru/topic/2909-vezde-napisano-obmm-kak-ato/ См. "Archive Invalidation". Сделал...но глюк с камерой остался ...+ немогу начать новую игру, сразу выкидывает!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти