Umbakano Jr Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 'Анастасия' сказал(-а): Всем привет! Небольшой вопрос по Immersive Interiors. А именно окна темные... Вроде бы нужно тип стекла изменить, но понятия не имею как и где... Тип окна менять, только если хотите применить этот эффект для своего мода... А так, должно сразу работать... Может быть, инвалидацию текстур сделать?
Анастасия Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Всё разобралась. Переустановила мод, нормальные окна :) Не нужно видеть чтобы верить, нужно верить что бы видеть...
Filin Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Я извиняюсь за то что я такой надоедливый.Вы даже уже отвечать не хотите. Но я опять влез в загрузки и после этого у людей в новь появились глаза но правый глаз смотрит в право а левый в лева. Umbakano Jr Мне ваш список загрузок не подходит. Из всего списка плагинов которые есть у меня где то 20-30 . И когда они стаят по списку то у людей нет глаз и игра очень сильно тормозит. НО спасибо за помощь. А глаза косят из за списка загрузки? Я заметил что у некоторых рас и NPC глаза косят даже в TES Construction. Вот ещё раз список плагинов.И у меня всё токи Золотое издание. 'Спойлер' 00 Oblivion.esm 01 Kvatch Rebuilt.esm 02 All Natural Base.esm 03 Ren_Soya_KD's.esm 04 CM Partners.esm 05 BathingMod_Base.esm 06 VASE - core.esm 07 Armamentarium.esm 08 DremoraCompanion.esm 09 CURP_Controller.esm 0A CyrodiilUpgradeResourcePack.esm == NONE===================== 0B Unofficial Oblivion Patch.esp [версия 3.3.3] 0C Oblivion Citadel Door Fix.esp 0D OblivionMsg.esp 0E DLCShiveringIsles.esp 0F Unofficial Shivering Isles Patch.esp 10 All Natural.esp 11 All Natural - SI.esp 12 _Real_Lights.esp 13 WindowLightingSystem.esp 14 Alluring Potion Bottles v3.esp 15 Alluring Wine Bottles.esp 16 OBSE-Storms & Sound SI.esp 17 Knights.esp 18 Knights - Unofficial Patch.esp [версия 1.0.10] 19 MannimarcoRevisited.esp 1A LoadingScreens.esp 1B LoadingScreensAddOn.esp 1C Natural_Habitat_by_Max_Tael.esp 1D CM Partners.esp 1E CM Partner Sandra.esp Synx.esp 1F CM Partners Special NPCs.esp 20 CM Partners NPC.esp 21 CM Partners More NPCs.esp 22 CM Partners NPC NE.esp 23 CM Partners Extra NPCs.esp 24 CM Partners Marker NPCs.esp 25 CM Partners More NPCs NE.esp 26 CM Partners Вай.esp 27 KvatchAftermath-EntiusGorge compatibility patch.esp 28 KvatchAftermath.esp 29 AliveWaters.esp 2A AliveWaters - Koi Addon.esp 2B AliveWaters - Slaughterfish Addon.esp 2C RealSwords - Argonian LO.esp 2D RealSwords - Argonian HI-NPC.esp 2E RealSwords - Bosmer HI-NPC.esp 2F RealSwords - Bosmer LO.esp 30 RealSwords - Orc HI_NPC v1.0.esp 31 RealSwords - Orc LO v1.0.esp 32 Enhanced Water v2.0 HD.esp 33 ArmamentariumLL.esp 34 ArmamentariumLLVendors.esp 35 Atmospheric Oblivion.esp 36 PTAutumnTrees.esp 37 Colourwheels Sexy Female NPCs.esp 38 Storms & Sound SI.esp 39 ChaseCameraMod.esp 3A KORs Fox Figurines.esp 3B Lyn-StoriesFromTheSeaMod.esp [версия 1.0.] 3C More_Animals.esp 3D Oblivion Cats v0.22b.esp 3E StarX Vanilla Vampires Revised.esp 3F P1DseeYouSleep.esp 40 PTFallingStars.esp 41 Rex 1.21.esp 42 RealitySpectre'sBetterPotions.esp 43 Lynges_Dark_Brotherhood_Assassins.esp 44 ArdigaWolfessRealEyesAddonElaborate.esp 45 moDem's City Life - BP Compat.esp 46 Quick Clothes and Spells.esp 47 1AlexscorpionSilverDragonKatana.esp 48 Alir'sArmor.esp 49 Arc de Legolas.esp 4A Aragorns Royal Gear.esp 4B ArmamentariumStaffs.esp 4C BaronArmor.esp 4D BlackDragonNinjato.esp 4E DaggerTB.esp 4F Dalls_SkyrimNords.esp 50 DragonKnightArmor0.9.esp 51 druid_tomb.esp 52 Eyren_AyleidWarrior.esp 53 bgMagicEVShader.esp [версия 1.7EV] ----> Перерасположенные МАСТЕР-ФАЙЛЫ: bgMagicEV.esp 54 bgMagicEVPaperChase.esp [версия 1.68EV] ----> Перерасположенные МАСТЕР-ФАЙЛЫ: bgMagicEV.esp 55 bgMagicLightningbolt.esp 56 bgMagicEV.esp [версия 1.7EV] 57 bgMagicBonus.esp [версия 1.7EV] 58 bgMagicAlchemy.esp [версия 1.57] 59 FB_Dark_Crusader_Dynamis.esp 5A Hentai_Hana_Dress.esp 5B HGEC Evening Dress.esp 5C HGEC Holy Protector Armor.esp 5D Heron Mark Swords 1.0.esp 5E kfDarkAdventuressBow.esp 5F Kill_Bill_Katanas.esp 60 KitRae Exotic Dual Remake.esp 61 COR-Episode1 Secret of Enourk.esp 62 MAO - Animation Resource.esp 63 Villages1.1.esp 64 Kratos Blade Of Chaos.esp 65 StarX Vampire Deaths.esp 66 Lich King's Helm v1_0.esp 67 Open Cities.esp 68 Natural_Vegetation_by_Max_Tael.esp 69 MagicElvenCapes1a.esp 6A MHSN Weapons.esp 6B New Frostmourne Sword by Jojjo v1_0.esp 6C NexonsArmoryENG.esp 6D pale_rider's Armory of The Divine Guardian.esp 6E ROADMasterOutift.esp 6F Robe Replacer2.esp 70 RingwraithArmorDaedric.esp 71 RingwraithArmorSteel.esp 72 Ryk_SorceressArmor.esp 73 samurai.esp [версия 04] 74 Slof's Gentlemen's Wear.esp 75 Slof's Thunderbird Armour.esp 76 Silverlight Armor by Jojjo.esp 77 Thunderbird Armor.esp 78 XSPipeMod.esp [версия 1.2] 79 Thieves Arsenal.esp 7A Colourwheels Sexy SI Armor & Clothing Replacer.esp 7B Gizmodian - Eclipse.esp 7C kalikuts_UFF_BraPanties.esp 7D necklacesbykalikut.esp 7E Pirate Gear.esp 7F R18PN - Mina Armor.esp 80 Sack of Pants.esp 81 Sack of PantsRU.esp 82 Gloria Armor.esp 83 Shadow Steed.esp 84 Dude Wheres My Horse.esp 85 ExnemRuneskulls.esp 86 ArmamentariumArtifacts.esp 87 FarmAnimalsofCyrodiil.esp 88 CNRP Brumav02.esp [версия 0.2] 89 Nightshade_Armor.esp 8A Trade and Commerce.esp 8B AkaviriSamuraiShop.esp 8C castleofnight.esp 8D Clintmichs Beautiful Arcane University.esp 8E Clintmichs Beautiful Talos Plaza District.esp 8F Extended Imperial City Version 1.0.esp 90 HauntedHouse v1.4.esp 91 300_White Stallion 4.esp 92 bladesfactionmod.esp 93 LetThePeopleDrinkRU.esp 94 Lycanthrope v1.0.esp 95 Lycanthrope 2.esp 96 Mimics!.esp 97 Quest For The Elements RUS.esp 98 RealmofRuun.esp 99 VaultsofCyrodiil.esp 9A WoodNymph.esp 9B Mighty Umbra.esp 9C Mighty Umbra - Vanilla OB.esp 9D Damarask.esp [версия 1.02] 9E Feldscar.esp [версия 1.0.9] 9F Moriarcis.esp A0 Harvest [Flora].esp A1 Automagic Bags.esp A2 HrmnsOblivionScriptOptimizationv1.0.esp A3 Buried_Treasure.esp A4 Factions Dark Brotherhood.esp A5 Jerall View Inn upgrade.esp A6 RenCorpseMod.esp A7 SkycaptainsBloodTime.esp A8 Shadow Ranger.esp [версия 2.9.2] A9 BathingMod_Soap.esp AA BathingMod_Bathroom_Upgrades.esp AB BathingMod_Placeable_Bathtubs.esp AC LTDVampireOverhaul.esp AD Circ Vamp Aesthetics.esp AE Unholy Darkness.esp AF JIM_Summon_Doppleganger.esp B0 MidasSpells.esp B1 StealthOverhaul.esp B2 sycHearNoEvil.esp [версия 1.0] B3 Mayu's Animation Overhaul.esp B4 CTAddPose_OTPair.esp B5 SeductiveIdles.esp B6 DMC Stylish - Specialanims.esp B7 SP1stPLegs.esp B8 BWs Argonian Hair.esp [версия 1.2] B9 Corean_hair_for_Original_race.esp BA Aos Si.esp BB Moonshadow Elves - Sc.esp BC Moonshadow Elves - NoSc.esp BD Slof's Snow Leopard Race.esp BE Elves Of Lineage II.esp BF Beautiful People.esp C0 IDKRRR_C_race.esp C1 idkrrr_sarams_race.esp C2 Synx.esp C3 Beautiful PeopleV22 - MaleReplacerV4.esp C4 rusik.esp C5 DremoraCompanion.esp C6 DAPan.esp C7 Sonia.esp C8 KT_CustomRaceFix.esp C9 boethia custom race.esp CA DS Flaming Arrows.esp CB Skyrim Khajiit.esp CC Caius Cosades_1С.esp CD UFF & ROBERT Noviere's Gray Fox ArmorRU.esp CE Crazy_Fire_Mage.esp CF Slof's DogsRU.esp D0 M.O.E. -Новые посохи,молния и пепельная буря.esp [версия 2] D1 Dominick's Vampire Bat Polymorph v0.6.esp D2 Nica.esp D3 Dalls_Valeria.esp D4 Ronin's Puppet.esp D5 Landmarks_w_Wells.esp [версия 1.11] D6 DACog-Rein.esp D7 Vanilla_Race_Overhaul.esp D8 Sexier Sheogorath TV.esp D9 AnvilBayYachtExpansion.esp DA Alyeid Dagger.esp DB _SG014_SparkleSweetSummer.esp DC BraveKnightArmor.esp DD Daedric Rune Blades.esp DE ScaryCastle.esp DF MagicTavern.esp E0 Martin.esp E1 Laethilia's Story.esp E2 NazgulMorgulBlade.esp E3 Bastard.esp E4 MHW Chrome Razor.esp E5 Fate Stay Night Saber Companion.esp E6 Smuggler Outfit.esp E7 Ryk_Angelika.esp E8 VBOrderWeap.esp E9 RRElphintos.esp EA RRWeapos.esp EB Metal Glass Armor.esp EC DecoratorAssistant with OBSE v1.1.esp ED Kvatch Rebuilt.esp EE AHP.esp EF TNR - All.esp F0 TNR All Races Final.esp F1 TNR - ShiveringIsles.esp F2 Growlfs Animated Hair.esp F3 FormID Finder4.esp F4 JIM_Balanced_Doppleganger.esp F5 Fate Stay Night Saber Companion_Alter Dark Saber Plugin.esp F6 Companion Neeshka.esp
Kadjit Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Привет всем! У меня есть такая проблема- имею компаньона волка. Когда он двигается, возникают жуткие лаги. Компаньона убрать немогу, так как прохожу плагин "теневой охотник" (както так). Как исправить эту тормоза, люди подскажите!
Пакость Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Такой вопросик: У вас на сайте выложен сборник "Уникальные ландшафты" http://tesall.ru/files/oblivion/environmental/?page=1#unique-landscapes-omod КАК ЕГО СТАВИТЬ???????????? варианты Омодом или ВруБашем не катят. Как его поставить нормальными методами т. е. ручками. Кстати нормальных описаний установки этого всего нет ни на странице сайта (этого) ни в архиве - только для врубаша и омода.
Umbakano Jr Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 'Filin' сказал(-а): Я извиняюсь за то что я такой надоедливый.Вы даже уже отвечать не хотите. Не всегда времени хватает, чтобы ответить... Этот список я приводил как пример, но не для подражания, а как образец как работает Boss... ни один плагин в этом списке я не двигал "руками" - все расставил Boss... Глаза "косят" - есть два варианта: 1 сделать инвалидацию текстур через OBMM - BSA Alteration 2 использовать другой реплесер тел (или ресурсов для них)
Umbakano Jr Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 [quote name='AnyNa/ume' timestamp='1315418489' post='168996'] Такой вопросик: У вас на сайте выложен сборник "Уникальные ландшафты" http://tesall.ru/fil...landscapes-omod КАК ЕГО СТАВИТЬ???????????? варианты Омодом или ВруБашем не катят. Как его поставить нормальными методами т. е. ручками. Кстати нормальных описаний установки этого всего нет ни на странице сайта (этого) ни в архиве - только для врубаша и омода. [/quote] И омод и врай баш для того и придуманы, чтобы устанавливать плагины, в случаях когда юзер не знает как "поставить ручками"... Описаний нет, в силу того, что и омод и врай баш, автоматизируют установку "до безобразия"... не оставляя места вопросам... Но, раз уж есть желание "по-мучиться" с установкой, то можешь "читать" файлы wizard.txt или Script.txt, где расписана установка... эти файлы не инструкции для действия, а только источник подсказки... других источников нет...
Bastet Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 у меня опять вопрос по примари нидс - понимает ли он (плагин) измененный timescale? у меня он на 10 поставлен (соответственно время медленнее ползет). но что-то голод/жажда/сон уж больно быстро растут. проходит где-то часов 7 как сон уже на половине полоски. еда/жажда быстрее заполняется. так и должно быть? Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Нее одной молю ответа, Не потому, что от Нее светло, А потому, что с Ней не надо света.
Umbakano Jr Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 'Bastet' сказал(-а): у меня опять вопрос по примари нидс - понимает ли он (плагин) измененный timescale? у меня он на 10 поставлен (соответственно время медленнее ползет). но что-то голод/жажда/сон уж больно быстро растут. проходит где-то часов 7 как сон уже на половине полоски. еда/жажда быстрее заполняется. так и должно быть? Рассуждая логически, то да... Если половина полоски через 7 часов, то полная сонливость наступит через 14-15 часов... в сутках (даже растянутых) 24 часа... т.е. если во время не поспать часиков 8, то остается 1-2 часа, как начнете испытывать признаки недосыпания... В любом случае, автор писал, что учитывает эту переменную... Другое дело, что используя этот мод, начинаешь по другому "чувствовать" течение времени в Сиродиле!
Bastet Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 чтож, ясно)) спасибо большое!) Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Нее одной молю ответа, Не потому, что от Нее светло, А потому, что с Ней не надо света.
Пакость Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 ЦитатаНо, раз уж есть желание "по-мучиться" с установкой, то можешь "читать" файлы wizard.txt или Script.txt, где расписана установка... эти файлы не инструкции для действия, а только источник подсказки... других источников нет... В виду того, что механика работы этих инсталляторов мне неизвестна, ихние скрипты мне не помогут... уже пытался смотреть. Опаисания установки этого сборника судя по всему автор сделать не удосужился т. е. я не смог его нигде найти... Значит попробую скачать частями и сделать свою сборку.... Спасибо.
Анастасия Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Эх...опять Immersive Interiors. Опять темные окна... Ничего не понимаю, ставлю мод на чистый обливион, как и полагается вместе с all natural, делала инвалидацию текстур, бесполезно Не нужно видеть чтобы верить, нужно верить что бы видеть...
Пакость Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Тёмные окна??? не понимаю. Опиши по подробнее... Попробуй поменять порядок загрузки плагинов... AllNatural обычно должен стоять в самом начале списка загрузки и для ряда случаев требует правильно сделанного баш-патча в конце списка загрузки.
Пакость Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 У меня такого эффекта с этим плагином не наблюдается. Ну как для начала попробуй качнуть последнюю версию: http://www.tamriel.ru/index.php?id=7roadsmod/7roadsmod Если не поможет - ищи конфликтующие с ним плагины. Сразу могу сказать: конфликтует в Cyrodil Transport Network - его надо будет отключить на время, когда надо будет уплыть на корабле из Анвила; при боях на арене заклинит персонажа "Перитас Кратиус" - там без конструктора что только в ручную переставлять этап квеста, пропуская диалог (недоработка в плагине).
Анастасия Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 'Пакость' сказал(-а): Тёмные окна??? не понимаю. Опиши по подробнее... Попробуй поменять порядок загрузки плагинов... AllNatural обычно должен стоять в самом начале списка загрузки и для ряда случаев требует правильно сделанного баш-патча в конце списка загрузки. Спасибо за совет. Поменяла порядок загрузки, сделала баш-патч, всё гуд. А тёмные окна в том смысле, что если на улице день и светло, то в помещении глядя в окно видно, что темно как ночью. Не нужно видеть чтобы верить, нужно верить что бы видеть...
Thriller Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Помогите решить проблемку:Поставил новый скелет, вот такой:Coronerras Maximum Compatibility Skeletons.Вроде все нормально,но камера при виде от первого лица сместилась куда-то вверх и при разговоре с НПС приходится на их затылки смотреть( Пытался скачивать другие скелеты- проблема так и не решилась.
Valkyria Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Здравствуйте. Извините пожалуйста, но для меня нереально прочитать 151 страницу этой темы для того, чтобы убедиться, что с этой проблемой не сталкивался кто-либо ещё. Несколько запросов в поиске так же не дали результатов, по этому я решила написать. Если всё-таки эта проблема уже обсуждалась в этой теме, то прошу прощения. А вот, собственно, сама проблема. Проблема с плагином DMC Stylish Я всё корректно устанавливаю и провожу инвалидацию через OBMM, и настраиваю порядок загрузки через BOSS. Проблема в том, что у меня наотрез отказывается работать DMC Sword Dancer. Пробовала удалить DMC Specialnims, но и это не дало результатов. Пробовала по всякому, к сожалению ничего не помогло. + Сдуаленные мечи вместо того, чтобы висеть на спине, висят с боку, и используются как обычный (один) одноручный меч. Если кто сталкивался ранее с такой проблемой, подскажите пожалуйста её решение. Заранее большое спасибо Вам.
Арсинис Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Цитата+ Сдуаленные мечи вместо того, чтобы висеть на спине, висят с боку Так и должно быть, их позиция на персонаже не от анимации зависит. Подобные операции, повесить одноручный меч за спину, выполнятся с помощью скрипта. Например, вот в этом моде http://tesall.ru/file/order-oblivion-weapon/ реализованы два меча за спиной и вот в этом http://tesall.ru/file/nicos-gift/
Valkyria Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 'Erza сказал(-а): Так и должно быть, их позиция на персонаже не от анимации зависит. Подобные операции, повесить одноручный меч за спину, выполнятся с помощью скрипта. Например, вот в этом моде http://tesall.ru/file/order-oblivion-weapon/ реализованы два меча за спиной и вот в этом http://tesall.ru/file/nicos-gift/ Благодарю.
Аркей Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Такой вопрос плагин Dremora Companion никак не могу начать пятый квест т.к при попытке сесть на трон стабильный вылет, пробовал снижать качество графики до нуля, пробовал увести огненных атронархов от трона, но все равно сажусь на трон, и вылет, уже не знаю что делать, потратил долгое время на прохождение обидно будит мод сносить(
Аркей Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 'Erza сказал(-а): Искать конфликт у себя. Я выключал все плагины, все равно такая же тема
Аркей Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Тогда вот такой вопрос а как узнать ID следующего квеста в плагине, может попробовать начать квест "искусственно"?
Пакость Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 ID следующего квеста в плагине можно узнать только в конструкторе, причём возможно быстро (если квесты проименованы по порядку их начатия) или очень туго и медленно (если условие №1 не имеет места быть. если имел в виду стадию квеста - найти в конструкторе этот квест (по названию) перейти во вкладку "Quest stages" и посмотреть номер интересующей стадии квеста. Кстати "ручная" забивка стадии квеста может дестабилизировать процесс т.к. часть квестовых скриптов не выполнится (при их наличии)
Аркей Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Спасибо за варианты, я разобрался, пишу для тех у кого такое могло приключиться, я не знаю как но на вылет влиял уровень персонажа, имея 20 уровень и при попытке сесть на трон происходит вылет, просто повысте уровень больше 20 и все будит окей, я сделал 25 и все заработало (хотя я и не сторонник читов.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти