Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Dremora' сказал(-а):

Просьба выложить свой список модов. Подозреваю, битва с противником садит фпс.

'Спойлер'
Подключенные моды:
00 Oblivion.esm
01 MD_Saddle_Master.esm
02 Cobl Main.esm [версия 1.72]
03 Kvatch Rebuilt.esm
04 ShieldOnBack.esm [версия 3.4.1]
++ HrmnsOblivionScriptOptimizationv1.0.esp
05 OblivionMsg.esp
06 DLCShiveringIsles.esp
++ MOBS SI.esp
07 MOBS SI Optional Combat Settings.esp
08 kalikuts_raretradegoods2_0.esp
09 My Voice Extender.esp
0A Oblivion Cats v0.22b.esp
0B Living Economy.esp
0C Living Economy - Items.esp
0D DLCOrrery.esp
0E DLCMehrunesRazor.esp
0F DLCSpellTomes.esp
++ MaleBodyReplacerV4.esp
10 ACB_Yamigarasu.esp
11 Adonnays Elven Weaponry.esp
12 JQ-Amulets.esp
13 Nicoroshi Creations DW heavy.esp
14 PTArtifacts.esp
15 Shdw_weapon pack01.esp
16 The Butcher.esp
17 Dark Legion.esp
18 Underworld Armor.esp
19 MD Saddlebags v3.0.esp
1A Cobl Main RUS.esp [версия 1.72]
1B Cobl Glue.esp [версия 1.72]
1C Cobl Si.esp [версия 1.63]
1D Bob's Armory Oblivion.esp
1E Oblivion WarCry EV.esp [версия 1.08b]
1F KnightlyArmory.esp
20 goldenarrowarcheryshopfixedprices.esp
21 GreatForestMarket.esp [версия -----]
22 Kvatch Rebuilt.esp
23 Tona's_ModsStore.esp
24 DLCFrostcrag.esp
25 Knights.esp
26 ElsweyrAnequina.esp
27 bartholm.esp
28 sr_spell_deletion.esp [версия 0.51]
29 attack and hide harder v2.1.esp
2A bgMagicEV.esp [версия 1.7EV]
++ bgMagicSpellTomes_for_WryeBash.esp [версия 1.68EV]
2B bgMagicBonus.esp [версия 1.7EV]
++ bgMagicEVAddEnVar.esp [версия 1.68EV]
2C KT_CustomRaceFix.esp
2D bgMagicLightningbolt.esp
++ bgMagicEVNoSummonGlow.esp [версия 1.62EV]
2E TeronGold.esp
++ No persistant enchantment glow fix.esp
2F NoHealingDuringWait_1C.esp
30 Ragna Left-Hand Path.esp
31 Reznod_Mannequin_1C.esp [версия 3.0]
32 Bjornheim_1C.esp
33 Elvenguard.esp
34 Imperial Furniture Renovated.esp
35 Alluring Potion Bottles v3.esp
36 Alluring Wine Bottles.esp
37 ROADCourtesan.esp
38 Skyrim Nord Tombs.esp
39 Skyrim Draugr Canyon.esp
3A rdweaponpack1_1С.esp
3B VaultsofCyrodiil_1С.esp [версия 2.0]
3C DKImperials.esp
3D Demoness.esp
3E Bashed Patch, 0.esp
  • Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А я не стал бы использовать такой мод (HrmnsOblivionScriptOptimizationv1.0.esp), в примечании к которому идет следующее:
Цитата
Not recommended for use as there is no measureable performance improvement, and it breaks the Shivering Isles by changing some FormIDs, causing a script to be written into cell data.
Опубликовано
'Dremora' сказал(-а):

Просьба выложить свой список модов. Подозреваю, битва с противником садит фпс.

Проблему решил, оказалось виной этому кодеки K-Lite. удалил и заедания исчезли.
Опубликовано
Люди добрые, помогите, а?(
Установила плагин Unholy Darkness, и столкнулась с неприятной проблемой, не знаю, может это и не проблема вовсе, и на самом деле так и должно быть?
Сколько бы я не питалась и не спала в гробу на мне постоянно висит солнечный ожог и я никогда не бываю сыта.
Постоянно голодная, и все на меня бросаются, мол, ааа вампир, ой ой ой, я тебе моргалы выколю, рога поотшибаю и пасть порву!
С чем это может быть связано?
OBSE у меня работает нормально.
Так же хочу добавить, что у меня установлен плагин Vanilla Race Overhaul
Опубликовано
Проблема с плагином Real High Heels. Не только модели обуви с приподнятой подошвой, но и стандартные при стойке смирно и других статических анимациях уходят под землю т.т

h_1331332614_8810918_3600390cb2.png

Опубликовано
'Luchafurel' сказал(-а):

Проблема с плагином Real High Heels. Не только модели обуви с приподнятой подошвой, но и стандартные при стойке смирно и других статических анимациях уходят под землю т.т

Я не сильно в этом разбираюсь, поэтому дать профессиональный совет, как этого избежать не смогу, но на собственной шкуре испытано :
нужно, чтобы VipCxjs Real HighHeels System шёл почти в самом начале загрузки, до модов его использующих, и чтобы скелет, который он содержит, не переписывали другие плагины, и здешняя версия, действительно, работает стабильнее ! :thumbsup:
Tramp : " Я играл, играю и буду играть в Облу ! "
Опубликовано
'Luchafurel' сказал(-а):

Надеюсь, вы поставили плагин для OBSE от VipСxj ?
Опубликовано
'Luchafurel' сказал(-а):

Отметь допустимые высоты для обуви, проведи инициальзацию плагина.

76561198046757648_v1.png.png

Опубликовано
Плагин Scorn Vampirism Mod требует наличие Extended Interface.
Я поставила улучшенный интерфейс, он просто замечательный, но играть невозможно.
Обсе новый, захожу в игру, и НИЧЕГО абсолютно не могу нажать.
Не могу достать оружие, не могу зайти в инвентарь, не могу зайти в список заклинаний.
Получается только бежать вперед и назад, но мышкой ничего кликнуть не получается, так же не получается сохраниться и выйти из игры нормальным способом, приходится запускать панель задач и выключать облу оттуда.
Но прикол в том, что игра возвращается в нормальное состояние только после того как я отключаю в OBMM Scorn Vampirism Mod.
С чем может быть связано?
Опубликовано
Большая проблема: я поставил Тамриэльский пак ресурсов, форт Акатоша (его не подключал, т.к. у меня нет COBL) и Стражей Киродиила. Тут же у части персонажей лица из TNR сменились дефолтными. Отключение пака к обратному эффекту не приводит =(.
Да, и еще: поставил Beautiful people, и у всех стандартных рас пропали глаза.
Опубликовано
"у части персонажей лица из TNR сменились дефолтными. Отключение пака к обратному эффекту не приводит =(."
скорей всего преретёрлись текстуры/модели тел ботов в data/characters/male
Поробуй заново установить TNR

"Beautiful people, и у всех стандартных рас пропали глаза"
Незнаю. У меня то-же такое было.
Поставил тела HGEC - работает нормально. Но смотри! для него нужны текстуры лиц, которые к архиву с телами не комплектуются. надо отдельно поискаь.
Опубликовано
Ой, не помню уже, где я их нашёл, но собственно без разницы где.
Там идут отдельно женские тела HGEC (их можно качнуть и здесь), мужские тела Robert и текстуры лиц для фейсгена.
Мужские тела - ищи чё-то типа Robert male body replaser
текстуры лий - чё-то типа fase textures for ... HGEC ...
Опубликовано
Привет всем, проблема с плагином Живые и Мертвые, Скачал, поставил, захожу на свое сохранение но зависает на экране загрузки, (я не думаю что это конфликт т.к, я смотрел требования к плагину) помогите пожалуйсто исправить проблему, уж очень хочеться в плагин поиграть...
Опубликовано
скорей всего конфликт.
Этот плагин меняет всю игру и конфликтует с любыми глобальными модами.
Попробуй повыключать все другие плагины, как для начала...потом подключай по одному.
Если не грузится и только с подключенным 7roads - попробуй прочистить сейв ВрайБашем.
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
Хмм благодарю за совет попробую, отпишусь о результате

'Пакость' сказал(-а):

скорей всего конфликт.
Этот плагин меняет всю игру и конфликтует с любыми глобальными модами.
Попробуй повыключать все другие плагины, как для начала...потом подключай по одному.
Если не грузится и только с подключенным 7roads - попробуй прочистить сейв ВрайБашем.

Спасибо твой совет перебирать плагины помог я ошибался)), ВрайБаш не понадобилось, оказалось что Живые и Мертвые, конфликтуют с плагином "Секреты Мертвителя", так что на время прохождения его нужно выключить, я наверно его и подавно удалю, от него толку все равно нет, спасибо ещё раз

Мультипост строго запрещен! :nono:

~модер Изменено пользователем Dremora
Опубликовано
'Пакость' сказал(-а):

Ой, не помню уже, где я их нашёл, но собственно без разницы где.
Там идут отдельно женские тела HGEC (их можно качнуть и здесь), мужские тела Robert и текстуры лиц для фейсгена.
Мужские тела - ищи чё-то типа Robert male body replaser
текстуры лий - чё-то типа fase textures for ... HGEC ...

поставил текстуры лиц - они отображаются, но глаз нет все равно.
Опубликовано
http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=28795 может кто подсказать что с этим плагом, все ставлю как нужно у торговца не появляется валанир.
Пробовал выкладывать его через редактор внем выкладывается анимация и тд есть, подключаю с выложенным оружия всеравно нету :confused:
Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Опубликовано (изменено)
Вопрос может и не по теме, при использовании консольной команды на смену внешнего вида сбрасываются все навыки, с чем это связано и можно это как то исправить?
(решение нашол)
Чтобы не слетали параметры:
1. Загрузите сохранение.
2. Откройте консоль (~).
3. Введите showracemenu .
4. Откроется окно редактирования - не закрывайте консоль, иначе параметры будут потеряны.
5. Отредактируйте лицо или что там нужно было сделать.
6. Когда закончите, не нажимайте кнопку "Готово", а нажмите "ESC" и сохранитесь в новый слот.
7. Загрузите новое сохранение. Изменено пользователем Санек
Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Опубликовано
Возникли проблемы со стражниками смешного характера, когда совершаеш какое либо приступление стражники начинают бегать за мной, а поговорить боятся даже если бить их или убивать они не чего не делают ток хвостом бегают пока сними сам не поговориш тогда уже толпой нападают :paladin: (из за чего это может быть самому даж интересно, плаги меняющии что либо не ставил, ток анимацию боя)
Опубликовано
И снова проблемы. Поставил LAME. Не знаю, что и как, но после этого у некоторых женщин исчезли текстуры тела ХГЕК. Можно ли это вылечить? Я переустанавливал ХГЕК, но толка ноль. Открыл папку с текстурами - у некоторых рас там есть папка female, у некоторых - нет. Можно ли это как-нибудь решить?

Апдейт - решено

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...