dimazzn Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 'Dremora' сказал(-а): Просьба выложить свой список модов. Подозреваю, битва с противником садит фпс. 'Спойлер'Подключенные моды: 00 Oblivion.esm 01 MD_Saddle_Master.esm 02 Cobl Main.esm [версия 1.72] 03 Kvatch Rebuilt.esm 04 ShieldOnBack.esm [версия 3.4.1] ++ HrmnsOblivionScriptOptimizationv1.0.esp 05 OblivionMsg.esp 06 DLCShiveringIsles.esp ++ MOBS SI.esp 07 MOBS SI Optional Combat Settings.esp 08 kalikuts_raretradegoods2_0.esp 09 My Voice Extender.esp 0A Oblivion Cats v0.22b.esp 0B Living Economy.esp 0C Living Economy - Items.esp 0D DLCOrrery.esp 0E DLCMehrunesRazor.esp 0F DLCSpellTomes.esp ++ MaleBodyReplacerV4.esp 10 ACB_Yamigarasu.esp 11 Adonnays Elven Weaponry.esp 12 JQ-Amulets.esp 13 Nicoroshi Creations DW heavy.esp 14 PTArtifacts.esp 15 Shdw_weapon pack01.esp 16 The Butcher.esp 17 Dark Legion.esp 18 Underworld Armor.esp 19 MD Saddlebags v3.0.esp 1A Cobl Main RUS.esp [версия 1.72] 1B Cobl Glue.esp [версия 1.72] 1C Cobl Si.esp [версия 1.63] 1D Bob's Armory Oblivion.esp 1E Oblivion WarCry EV.esp [версия 1.08b] 1F KnightlyArmory.esp 20 goldenarrowarcheryshopfixedprices.esp 21 GreatForestMarket.esp [версия -----] 22 Kvatch Rebuilt.esp 23 Tona's_ModsStore.esp 24 DLCFrostcrag.esp 25 Knights.esp 26 ElsweyrAnequina.esp 27 bartholm.esp 28 sr_spell_deletion.esp [версия 0.51] 29 attack and hide harder v2.1.esp 2A bgMagicEV.esp [версия 1.7EV] ++ bgMagicSpellTomes_for_WryeBash.esp [версия 1.68EV] 2B bgMagicBonus.esp [версия 1.7EV] ++ bgMagicEVAddEnVar.esp [версия 1.68EV] 2C KT_CustomRaceFix.esp 2D bgMagicLightningbolt.esp ++ bgMagicEVNoSummonGlow.esp [версия 1.62EV] 2E TeronGold.esp ++ No persistant enchantment glow fix.esp 2F NoHealingDuringWait_1C.esp 30 Ragna Left-Hand Path.esp 31 Reznod_Mannequin_1C.esp [версия 3.0] 32 Bjornheim_1C.esp 33 Elvenguard.esp 34 Imperial Furniture Renovated.esp 35 Alluring Potion Bottles v3.esp 36 Alluring Wine Bottles.esp 37 ROADCourtesan.esp 38 Skyrim Nord Tombs.esp 39 Skyrim Draugr Canyon.esp 3A rdweaponpack1_1С.esp 3B VaultsofCyrodiil_1С.esp [версия 2.0] 3C DKImperials.esp 3D Demoness.esp 3E Bashed Patch, 0.esp
Umbakano Jr Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 А я не стал бы использовать такой мод (HrmnsOblivionScriptOptimizationv1.0.esp), в примечании к которому идет следующее: ЦитатаNot recommended for use as there is no measureable performance improvement, and it breaks the Shivering Isles by changing some FormIDs, causing a script to be written into cell data.
dimazzn Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 'Dremora' сказал(-а): Просьба выложить свой список модов. Подозреваю, битва с противником садит фпс. Проблему решил, оказалось виной этому кодеки K-Lite. удалил и заедания исчезли.
Valkyria Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Люди добрые, помогите, а?( Установила плагин Unholy Darkness, и столкнулась с неприятной проблемой, не знаю, может это и не проблема вовсе, и на самом деле так и должно быть? Сколько бы я не питалась и не спала в гробу на мне постоянно висит солнечный ожог и я никогда не бываю сыта. Постоянно голодная, и все на меня бросаются, мол, ааа вампир, ой ой ой, я тебе моргалы выколю, рога поотшибаю и пасть порву! С чем это может быть связано? OBSE у меня работает нормально. Так же хочу добавить, что у меня установлен плагин Vanilla Race Overhaul
Luchafurel Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Проблема с плагином Real High Heels. Не только модели обуви с приподнятой подошвой, но и стандартные при стойке смирно и других статических анимациях уходят под землю т.т
JannaShulgina Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 'Luchafurel' сказал(-а): Проблема с плагином Real High Heels. Не только модели обуви с приподнятой подошвой, но и стандартные при стойке смирно и других статических анимациях уходят под землю т.т Я не сильно в этом разбираюсь, поэтому дать профессиональный совет, как этого избежать не смогу, но на собственной шкуре испытано : нужно, чтобы VipCxjs Real HighHeels System шёл почти в самом начале загрузки, до модов его использующих, и чтобы скелет, который он содержит, не переписывали другие плагины, и здешняя версия, действительно, работает стабильнее ! Tramp : " Я играл, играю и буду играть в Облу ! "
rosemary Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 'Luchafurel' сказал(-а): Проблема с плагином Real High Heels. Не только модели обуви с приподнятой подошвой, но и стандартные при стойке смирно и других статических анимациях уходят под землю т.т Надеюсь, вы поставили плагин для OBSE от VipСxj ?
Resident Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 'Luchafurel' сказал(-а): Проблема с плагином Real High Heels. Не только модели обуви с приподнятой подошвой, но и стандартные при стойке смирно и других статических анимациях уходят под землю т.т Отметь допустимые высоты для обуви, проведи инициальзацию плагина.
Valkyria Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Плагин Scorn Vampirism Mod требует наличие Extended Interface. Я поставила улучшенный интерфейс, он просто замечательный, но играть невозможно. Обсе новый, захожу в игру, и НИЧЕГО абсолютно не могу нажать. Не могу достать оружие, не могу зайти в инвентарь, не могу зайти в список заклинаний. Получается только бежать вперед и назад, но мышкой ничего кликнуть не получается, так же не получается сохраниться и выйти из игры нормальным способом, приходится запускать панель задач и выключать облу оттуда. Но прикол в том, что игра возвращается в нормальное состояние только после того как я отключаю в OBMM Scorn Vampirism Mod. С чем может быть связано?
warm summer rain Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Большая проблема: я поставил Тамриэльский пак ресурсов, форт Акатоша (его не подключал, т.к. у меня нет COBL) и Стражей Киродиила. Тут же у части персонажей лица из TNR сменились дефолтными. Отключение пака к обратному эффекту не приводит =(. Да, и еще: поставил Beautiful people, и у всех стандартных рас пропали глаза.
Пакость Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 "у части персонажей лица из TNR сменились дефолтными. Отключение пака к обратному эффекту не приводит =(." скорей всего преретёрлись текстуры/модели тел ботов в data/characters/male Поробуй заново установить TNR "Beautiful people, и у всех стандартных рас пропали глаза" Незнаю. У меня то-же такое было. Поставил тела HGEC - работает нормально. Но смотри! для него нужны текстуры лиц, которые к архиву с телами не комплектуются. надо отдельно поискаь.
warm summer rain Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Пакость, спасибо! С ТНР, как я понял, конфликтует ООО. Текстуры можно поискать на нексусе?
Пакость Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Ой, не помню уже, где я их нашёл, но собственно без разницы где. Там идут отдельно женские тела HGEC (их можно качнуть и здесь), мужские тела Robert и текстуры лиц для фейсгена. Мужские тела - ищи чё-то типа Robert male body replaser текстуры лий - чё-то типа fase textures for ... HGEC ...
Аркей Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Привет всем, проблема с плагином Живые и Мертвые, Скачал, поставил, захожу на свое сохранение но зависает на экране загрузки, (я не думаю что это конфликт т.к, я смотрел требования к плагину) помогите пожалуйсто исправить проблему, уж очень хочеться в плагин поиграть...
Пакость Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 скорей всего конфликт. Этот плагин меняет всю игру и конфликтует с любыми глобальными модами. Попробуй повыключать все другие плагины, как для начала...потом подключай по одному. Если не грузится и только с подключенным 7roads - попробуй прочистить сейв ВрайБашем. 1
Аркей Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Хмм благодарю за совет попробую, отпишусь о результате 'Пакость' сказал(-а): скорей всего конфликт. Этот плагин меняет всю игру и конфликтует с любыми глобальными модами. Попробуй повыключать все другие плагины, как для начала...потом подключай по одному. Если не грузится и только с подключенным 7roads - попробуй прочистить сейв ВрайБашем. Спасибо твой совет перебирать плагины помог я ошибался)), ВрайБаш не понадобилось, оказалось что Живые и Мертвые, конфликтуют с плагином "Секреты Мертвителя", так что на время прохождения его нужно выключить, я наверно его и подавно удалю, от него толку все равно нет, спасибо ещё раз Мультипост строго запрещен! ~модер Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Dremora
warm summer rain Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 'Пакость' сказал(-а): Ой, не помню уже, где я их нашёл, но собственно без разницы где. Там идут отдельно женские тела HGEC (их можно качнуть и здесь), мужские тела Robert и текстуры лиц для фейсгена. Мужские тела - ищи чё-то типа Robert male body replaser текстуры лий - чё-то типа fase textures for ... HGEC ... поставил текстуры лиц - они отображаются, но глаз нет все равно.
Пакость Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 снеси Beautiful people. подчистую. и забудь о нём. да и не савь моды глаз - толку от них: всё равно 0.
Санек Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=28795 может кто подсказать что с этим плагом, все ставлю как нужно у торговца не появляется валанир. Пробовал выкладывать его через редактор внем выкладывается анимация и тд есть, подключаю с выложенным оружия всеравно нету Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Zibi Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 'warm сказал(-а): Пакость, спасибо! С ТНР, как я понял, конфликтует ООО. Текстуры можно поискать на нексусе? TNR for OOO.И в придачу ставим TNR SI.
Пакость Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 на #3056 избитый ответ. Тем более, что на сколько я понимаю Конструктор ты знаешь: player.additem Iditem N интересующий Iditem подстмотри в конструкторе
Санек Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Вопрос может и не по теме, при использовании консольной команды на смену внешнего вида сбрасываются все навыки, с чем это связано и можно это как то исправить? (решение нашол) Чтобы не слетали параметры: 1. Загрузите сохранение. 2. Откройте консоль (~). 3. Введите showracemenu . 4. Откроется окно редактирования - не закрывайте консоль, иначе параметры будут потеряны. 5. Отредактируйте лицо или что там нужно было сделать. 6. Когда закончите, не нажимайте кнопку "Готово", а нажмите "ESC" и сохранитесь в новый слот. 7. Загрузите новое сохранение. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Санек Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Санек Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Возникли проблемы со стражниками смешного характера, когда совершаеш какое либо приступление стражники начинают бегать за мной, а поговорить боятся даже если бить их или убивать они не чего не делают ток хвостом бегают пока сними сам не поговориш тогда уже толпой нападают (из за чего это может быть самому даж интересно, плаги меняющии что либо не ставил, ток анимацию боя) Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
warm summer rain Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 И снова проблемы. Поставил LAME. Не знаю, что и как, но после этого у некоторых женщин исчезли текстуры тела ХГЕК. Можно ли это вылечить? Я переустанавливал ХГЕК, но толка ноль. Открыл папку с текстурами - у некоторых рас там есть папка female, у некоторых - нет. Можно ли это как-нибудь решить? Апдейт - решено
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти