Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Valkyria' сказал(-а):

Здравствуйте.
Очень неприятная проблема.
Я просто напросто не понимаю с чем это может быть связано, потому что ещё вчера всё было нормально.
Почему у меня вечно игра летит внезапно я не понимаю.

К самой проблеме перейду.
В самом начале игры, когда император с клинками уходят через дверь а я должна пробраться в пещеру сквозь разломанную крысами стену, меня выбрасывает из игры. (appcrash)
Точнее, я даже не успеваю зайти в пещеру, как только Баурус говорит "Ты остаешься здесь, заключенный, не пытайся идти за нами" игра вылетает.
Установила мод который позволяет пропустить обучение в начале игры, сразу создать класс и очутиться на выходе из подземелья тюрьмы - тоже не помогло.
Создаю класс, идёт загрузка - и снова вылет.
Что эта за глюк и как его выкурить? Я не могу играть =(
Спасибо.

Когда у меня возникают какие либо проблемы такого рода я выключаю все моды и пробую еще раз, если не помогло удаляю игру через установка и удаление программ , ставлю игру в новую папку и устанавливаю моды заново, там просто из за них портятся какие то файлы в игре.
  • Нравится 1
Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
  • Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
'Санек' сказал(-а):

Когда у меня возникают какие либо проблемы такого рода я выключаю все моды и пробую еще раз, если не помогло удаляю игру через установка и удаление программ , ставлю игру в новую папку и устанавливаю моды заново, там просто из за них портятся какие то файлы в игре.

Похоже единственный выход - полная переустановка игры.
Спасибо.
Опубликовано
Здравствуйте. У меня установлен Обливион с FCOM'ом по инструкции на этом форуме. Недавно заметил что у меня понижен параметр скрытности(горит красным). Ни молитвы у алтаря ни сон не помогают. Ну и конечно в списки маг эффектов нет никакого такого эффекта, понижающего этот навык. Вот и назрел вопрос, а как его восстановить, и что это за проклятье такое =). Можно в консоли как нибудь узнать, кто наложил или что за эффект способствует понижению.
Опубликовано
Здравствуйте! У меня стоит много плагинов, но все вроде хорошо работают, стараюсь, чтобы не конфликтовали. Однако вот вылез косяк: в айлейдских руинах не работают нажимные блоки, то есть просто не реагируют на активацию. Как и где это можно посмотреть и исправить?
Опубликовано
подскажите плс как удалить расы которые продублировались ввиду установки какого-либо мода? (всмысле какие папки удалить чтобы все ок было?)
Опубликовано
'Redler' сказал(-а):

подскажите плс как удалить расы которые продублировались ввиду установки какого-либо мода? (всмысле какие папки удалить чтобы все ок было?)

Ты вить не будеш играть ими всеми сразу, создал персонажа, а остальные поотключал
Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, мне как можно решить следующую проблему: установил плагин. Но он почему-то работает не так, как должен. Есть, конечно, некоторые изменения в ИГ, но не такие, как на скриншотах. Во-первых, имперский дворец (башня золота) не освещается и не украшена как на скриншоте. Во-вторых, статуя Акатоша, что в Талос-плаза, не желтого цвета. А в Университете Аркан по бокам какие-то "желтые поля". И т.п. Плагин вроде правильно установил. В чем может быть проблема?
Опубликовано
'Emperor' сказал(-а):

Подскажите, пожалуйста, мне как можно решить следующую проблему: установил плагин. Но он почему-то работает не так, как должен. Есть, конечно, некоторые изменения в ИГ, но не такие, как на скриншотах. Во-первых, имперский дворец (башня золота) не освещается и не украшена как на скриншоте. Во-вторых, статуя Акатоша, что в Талос-плаза, не желтого цвета. А в Университете Аркан по бокам какие-то "желтые поля". И т.п. Плагин вроде правильно установил. В чем может быть проблема?

Сейчас поставил этот плагин, оббегал весь город, но багов не заметил :)

29404cabdecbc52cca4721f7c6d42bd8.jpg ca7d0583c92ae7ddd533f02206009cb4.jpg

Я установил 4 еспешки:
ImpeREAL City Unique Districts - All the Districts - Merged.esp
ImpeREAL City Unique Districts - All the Districts Visible From Cyrodiil.esp
SB IC Palace Tower Light Mod v1.1 - Modified Version.esp
ImpeREAL City Unique Districts Fix.esp
Расставил порядок загрузки в BOSS и сделал валидацию, все прекрасно работает...
Значит установил все-таки неправильно, попробуй переустановить как написал, должно получиться.
6de73a7e8224.jpg.jpeg
Опубликовано
Поставь Better Cities - он мало от него отличается (по части ИГ).
Читай внимательно инструкцию к установке и особенно раздел конфликты + поищи конфликтные моды т. к. особенность таких плагинов - их конфликтность.
Опубликовано
Всем добрый вечер.
У меня установлен Oblivion Золотое Издание с последним патчем, список плагинов.
'Список плагинов'
Oblivion.esm
Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esm
CyrodiilUpgradeResourcePack.esm
Better Cities Resources.esm
CURP_Controller.esm
HorseCombatMaster.esm
ScreenEffects.esm
DLCShiveringIsles.esp
DLCHorseArmor.esp
kikaiAS-SheogorathRT-sep.esp
DLCOrrery.esp
DLCVileLair.esp
DLCMehrunesRazor.esp
DLCSpellTomes.esp
Lady Underwear.esp
DLCThievesDen.esp
Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esp
KvatchAftermath.esp
Fort Colovia.esp
Necromancer Shop.esp
Sheogoraths_Accords_of_Madness.esp
TheElderCouncil.esp
TheElderCouncil_TempleOfTheOne.esp
TEC_4ERA_Dialog_Filter.esp
DLCFrostcrag.esp
Knights.esp
TheNecromancer.esp
Reaper's Coldstone Town.esp
Shadow Ranger.esp
Deadly Reflex 5 - Timed Block and 250% damage.esp
DeadlyReflex 5 - Combat Moves.esp
TheWellOfMinlorada.esp
Synx.esp
Better Cities Full.esp
MidasSpells.esp
Ragna Left-Hand Path-OOO fix.esp
zacharovanie_v1.1.esp
ScreenControls.esp
NollesMadnessPortalT2.esp
Reaper's Arcane University.esp
FearsomeMagicka.esp
Raestloz Auto Reset Emotion.esp
SenTineL's Legendary Weapons And Armors_AU.esp
No persistant enchantment glow fix.esp
BladeOfTheHaunted.esp
DemonSoul.esp
OblivionMsg.esp

Возникла проблема, когда в руках клинок и со мной пытается заговорить враждебный персонаж (Например некромант в ку гильдии магов подходит чтоб рассказать мне что я опоздал и сейчас умру а потом напасть) то персонаж начинает без остановки использовать самое сильное заклинание инвиза что есть в наличии в спелбуке, если клинка в руках нету - враждебный персонаж просто стоит рядом пока я сам с ним не заговорю, пытался найти источник бага, запускал игру без всех плагинов меняя расу на стандартную,оставляя только Oblivion.esm
- баг оставался на месте.
Опубликовано
'Lawliet' сказал(-а):

Всем добрый вечер.
У меня установлен Oblivion Золотое Издание с последним патчем, список плагинов.
'Список плагинов'
Oblivion.esm
Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esm
CyrodiilUpgradeResourcePack.esm
Better Cities Resources.esm
CURP_Controller.esm
HorseCombatMaster.esm
ScreenEffects.esm
DLCShiveringIsles.esp
DLCHorseArmor.esp
kikaiAS-SheogorathRT-sep.esp
DLCOrrery.esp
DLCVileLair.esp
DLCMehrunesRazor.esp
DLCSpellTomes.esp
Lady Underwear.esp
DLCThievesDen.esp
Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esp
KvatchAftermath.esp
Fort Colovia.esp
Necromancer Shop.esp
Sheogoraths_Accords_of_Madness.esp
TheElderCouncil.esp
TheElderCouncil_TempleOfTheOne.esp
TEC_4ERA_Dialog_Filter.esp
DLCFrostcrag.esp
Knights.esp
TheNecromancer.esp
Reaper's Coldstone Town.esp
Shadow Ranger.esp
Deadly Reflex 5 - Timed Block and 250% damage.esp
DeadlyReflex 5 - Combat Moves.esp
TheWellOfMinlorada.esp
Synx.esp
Better Cities Full.esp
MidasSpells.esp
Ragna Left-Hand Path-OOO fix.esp
zacharovanie_v1.1.esp
ScreenControls.esp
NollesMadnessPortalT2.esp
Reaper's Arcane University.esp
FearsomeMagicka.esp
Raestloz Auto Reset Emotion.esp
SenTineL's Legendary Weapons And Armors_AU.esp
No persistant enchantment glow fix.esp
BladeOfTheHaunted.esp
DemonSoul.esp
OblivionMsg.esp

Возникла проблема, когда в руках клинок и со мной пытается заговорить враждебный персонаж (Например некромант в ку гильдии магов подходит чтоб рассказать мне что я опоздал и сейчас умру а потом напасть) то персонаж начинает без остановки использовать самое сильное заклинание инвиза что есть в наличии в спелбуке, если клинка в руках нету - враждебный персонаж просто стоит рядом пока я сам с ним не заговорю, пытался найти источник бага, запускал игру без всех плагинов меняя расу на стандартную,оставляя только Oblivion.esm
- баг оставался на месте.

Почитайте по выше у меня была таже самая проблема, нужно загрузить более ранее сохранение и проверить этот баг ( ударить стражника, если он заговорит то все исправилось) ,а так только начинать новую игру :confused: это из за плагинов каких то они скрипты портят.
Опубликовано
'freakup1' сказал(-а):

Сейчас поставил этот плагин, оббегал весь город, но багов не заметил :)
Я установил 4 еспешки:
ImpeREAL City Unique Districts - All the Districts - Merged.esp
ImpeREAL City Unique Districts - All the Districts Visible From Cyrodiil.esp
SB IC Palace Tower Light Mod v1.1 - Modified Version.esp
ImpeREAL City Unique Districts Fix.esp
Расставил порядок загрузки в BOSS и сделал валидацию, все прекрасно работает...
Значит установил все-таки неправильно, попробуй переустановить как написал, должно получиться.
Не знаю. Попробовал ещё раз переустановить, всё вроде нормально, но вот в университете Аркан так и остались эти "желтые поля". Может быть проблема в том, что я вручную устанавливаю плагин (без помощи какой-либо программы)? Вот скриншот:
7sql3yh5pm67.jpg
Опубликовано
это не жёлтые поля, а "<!>" - значёк, что меш т. е. файл модели отсутствует (ну или не найден)
вариации:
- криво файлики в папку Data скопировал
- файлики в BSAшке, а игрушка конкретно на нём решила заглючить (есть такое) (решение - распаковать архив)
- в инсталляторе не хватает файликов (тоже бывает)
- в esp шниках что-то косо прописано (поискать файлы с аналогичным названием в других местах) (бывает и такое)
Отрабатывай... ;)
Опубликовано
&#39;Санек&#39; сказал(-а):

Почитайте по выше у меня была таже самая проблема, нужно загрузить более ранее сохранение и проверить этот баг ( ударить стражника, если он заговорит то все исправилось) ,а так только начинать новую игру :confused: это из за плагинов каких то они скрипты портят.

Стражники адэкватно реагируют, мирные нпс которые подходят тоже, всякие некроманты итд - нет.
Опубликовано
&#39;Emperor&#39; сказал(-а):

Не знаю. Попробовал ещё раз переустановить, всё вроде нормально, но вот в университете Аркан так и остались эти "желтые поля". Может быть проблема в том, что я вручную устанавливаю плагин (без помощи какой-либо программы)?

Попробуй еще раз перекачать плагин(выше уже написали, что могут быть ошибки в .esp). Проверь, чтобы было установлено только 4 файла из всей кучи (если хочешь изменить весь город).
Попробуй проверить без плагина остались или исчезли эти "желтые поля". Проверь в FormID Finder откуда модели (поменяется и значок ошибки):
f4438c9782cf7d84cd55e07c52b05871.jpg d2a148ec9341bf4679f92229b27d8f9e.jpg
Проблема не в плагине, он полностью рабочий:
18c3d41c4eb010a20ae7f3bb7c0724dc.jpg
6de73a7e8224.jpg.jpeg
Опубликовано
Пакость, freakup1, ну, я самым обычным способом устанавливал этот плагин - скопировал в папку Data такие файлы: ImpeREAL City Unique Districts - All the Districts - Merged.esp, ImpeREAL City Unique Districts - All the Districts Visible From Cyrodiil.esp, SB IC Palace Tower Light Mod v1.1 - Modified Version.esp, ImpeREAL City Unique Districts Fix.esp. И, естественно, включил их в лаунчере игры. Но у меня нет таких программ, как: OBSE, BOSS, Wrye Bash и т.п. Может быть, из-за этого и есть эти "желтые поля"?
Опубликовано

Пакость, freakup1, ну, я самым обычным способом устанавливал этот плагин - скопировал в папку Data такие файлы: ImpeREAL City Unique Districts - All the Districts - Merged.esp, ImpeREAL City Unique Districts - All the Districts Visible From Cyrodiil.esp, SB IC Palace Tower Light Mod v1.1 - Modified Version.esp, ImpeREAL City Unique Districts Fix.esp. И, естественно, включил их в лаунчере игры. Но у меня нет таких программ, как: OBSE, BOSS, Wrye Bash и т.п. Может быть, из-за этого и есть эти "желтые поля"?

OBSE и BOSS обязательны (без них почти все плагины или не будут работать, или будут, но с ошибками), и запускать игру нужно только через лаунчер OBSE, а не игровым... но лучше поставить (и изучить) и OBMM, и Wrye Bash...
6de73a7e8224.jpg.jpeg
Опубликовано
&#39;Zibi&#39; сказал(-а):

Использование Bashed Patch. Читаем и создаем.

Если вам на тяжело, могу поинтересоваться что именно я должен внести в патч, я никогда не настраивал Bashed Patch, да и не особо понимаю природу данного бага.
Опубликовано

freakup1, то есть, эти ошибки могут быть из-за того, что у меня нет тех программ, да?

Ошибки не МОГУТ быть от этого, они именно от этого :)
На родном лаунчере идет только "чистая" игра...
6de73a7e8224.jpg.jpeg
Опубликовано
Подскажите, как установить анимированную грудь на перса, вроде бы всё скачал что нужно: HGEC, BBB, поставил так же на отображение размера бедр и груди HB + LL.
всё устанавливается отображается (увеличивается)но нет эффекта анимации груди! Так же при установке нового шмота (с поддержкой BBB)грудь вытягивается по экрану.
Программы установленные: OBSE v.20, Oblivion mod meneger.
В чём проблема подскажите пожалуйста, т.к. Нуб конкретный!
Опубликовано
&#39;noob_in_Oblivion&#39; сказал(-а):

Подскажите, как установить анимированную грудь на перса, вроде бы всё скачал что нужно: HGEC, BBB, поставил так же на отображение размера бедр и груди HB + LL.
всё устанавливается отображается (увеличивается)но нет эффекта анимации груди! Так же при установке нового шмота (с поддержкой BBB)грудь вытягивается по экрану.
Программы установленные: OBSE v.20, Oblivion mod meneger.
В чём проблема подскажите пожалуйста, т.к. Нуб конкретный!

Вы должны поверх поставить CMCS:
http://tesall.ru/file/oblivion-coronerras-maximum-compatibility-skeletons/
Плюс анимацию, которая поддерживает ВВВ:
http://tesall.ru/file/oblivion-pretty-woman-animation-replacer/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...