Санек Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 'Valkyria' сказал(-а): Здравствуйте. Очень неприятная проблема. Я просто напросто не понимаю с чем это может быть связано, потому что ещё вчера всё было нормально. Почему у меня вечно игра летит внезапно я не понимаю. К самой проблеме перейду. В самом начале игры, когда император с клинками уходят через дверь а я должна пробраться в пещеру сквозь разломанную крысами стену, меня выбрасывает из игры. (appcrash) Точнее, я даже не успеваю зайти в пещеру, как только Баурус говорит "Ты остаешься здесь, заключенный, не пытайся идти за нами" игра вылетает. Установила мод который позволяет пропустить обучение в начале игры, сразу создать класс и очутиться на выходе из подземелья тюрьмы - тоже не помогло. Создаю класс, идёт загрузка - и снова вылет. Что эта за глюк и как его выкурить? Я не могу играть =( Спасибо. Когда у меня возникают какие либо проблемы такого рода я выключаю все моды и пробую еще раз, если не помогло удаляю игру через установка и удаление программ , ставлю игру в новую папку и устанавливаю моды заново, там просто из за них портятся какие то файлы в игре. 1 Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Valkyria Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 'Санек' сказал(-а): Когда у меня возникают какие либо проблемы такого рода я выключаю все моды и пробую еще раз, если не помогло удаляю игру через установка и удаление программ , ставлю игру в новую папку и устанавливаю моды заново, там просто из за них портятся какие то файлы в игре. Похоже единственный выход - полная переустановка игры. Спасибо.
Redler Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 лан,так поиграю, мб успею пройти перед скайрим'мом ))
Amun Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Здравствуйте. У меня установлен Обливион с FCOM'ом по инструкции на этом форуме. Недавно заметил что у меня понижен параметр скрытности(горит красным). Ни молитвы у алтаря ни сон не помогают. Ну и конечно в списки маг эффектов нет никакого такого эффекта, понижающего этот навык. Вот и назрел вопрос, а как его восстановить, и что это за проклятье такое =). Можно в консоли как нибудь узнать, кто наложил или что за эффект способствует понижению.
katavasia Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Здравствуйте! У меня стоит много плагинов, но все вроде хорошо работают, стараюсь, чтобы не конфликтовали. Однако вот вылез косяк: в айлейдских руинах не работают нажимные блоки, то есть просто не реагируют на активацию. Как и где это можно посмотреть и исправить?
Redler Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 подскажите плс как удалить расы которые продублировались ввиду установки какого-либо мода? (всмысле какие папки удалить чтобы все ок было?)
YourBunnyWrote Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Правкой соответствующего плагина через CS. Всё провисло и болтается.
Санек Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 'Redler' сказал(-а): подскажите плс как удалить расы которые продублировались ввиду установки какого-либо мода? (всмысле какие папки удалить чтобы все ок было?) Ты вить не будеш играть ими всеми сразу, создал персонажа, а остальные поотключал Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Emperor Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Подскажите, пожалуйста, мне как можно решить следующую проблему: установил плагин. Но он почему-то работает не так, как должен. Есть, конечно, некоторые изменения в ИГ, но не такие, как на скриншотах. Во-первых, имперский дворец (башня золота) не освещается и не украшена как на скриншоте. Во-вторых, статуя Акатоша, что в Талос-плаза, не желтого цвета. А в Университете Аркан по бокам какие-то "желтые поля". И т.п. Плагин вроде правильно установил. В чем может быть проблема?
freakup1 Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 'Emperor' сказал(-а): Подскажите, пожалуйста, мне как можно решить следующую проблему: установил плагин. Но он почему-то работает не так, как должен. Есть, конечно, некоторые изменения в ИГ, но не такие, как на скриншотах. Во-первых, имперский дворец (башня золота) не освещается и не украшена как на скриншоте. Во-вторых, статуя Акатоша, что в Талос-плаза, не желтого цвета. А в Университете Аркан по бокам какие-то "желтые поля". И т.п. Плагин вроде правильно установил. В чем может быть проблема? Сейчас поставил этот плагин, оббегал весь город, но багов не заметил :) Я установил 4 еспешки: ImpeREAL City Unique Districts - All the Districts - Merged.esp ImpeREAL City Unique Districts - All the Districts Visible From Cyrodiil.esp SB IC Palace Tower Light Mod v1.1 - Modified Version.esp ImpeREAL City Unique Districts Fix.esp Расставил порядок загрузки в BOSS и сделал валидацию, все прекрасно работает... Значит установил все-таки неправильно, попробуй переустановить как написал, должно получиться.
Пакость Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Поставь Better Cities - он мало от него отличается (по части ИГ). Читай внимательно инструкцию к установке и особенно раздел конфликты + поищи конфликтные моды т. к. особенность таких плагинов - их конфликтность.
Ardinel Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Всем добрый вечер. У меня установлен Oblivion Золотое Издание с последним патчем, список плагинов. 'Список плагинов'Oblivion.esm Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esm CyrodiilUpgradeResourcePack.esm Better Cities Resources.esm CURP_Controller.esm HorseCombatMaster.esm ScreenEffects.esm DLCShiveringIsles.esp DLCHorseArmor.esp kikaiAS-SheogorathRT-sep.esp DLCOrrery.esp DLCVileLair.esp DLCMehrunesRazor.esp DLCSpellTomes.esp Lady Underwear.esp DLCThievesDen.esp Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esp KvatchAftermath.esp Fort Colovia.esp Necromancer Shop.esp Sheogoraths_Accords_of_Madness.esp TheElderCouncil.esp TheElderCouncil_TempleOfTheOne.esp TEC_4ERA_Dialog_Filter.esp DLCFrostcrag.esp Knights.esp TheNecromancer.esp Reaper's Coldstone Town.esp Shadow Ranger.esp Deadly Reflex 5 - Timed Block and 250% damage.esp DeadlyReflex 5 - Combat Moves.esp TheWellOfMinlorada.esp Synx.esp Better Cities Full.esp MidasSpells.esp Ragna Left-Hand Path-OOO fix.esp zacharovanie_v1.1.esp ScreenControls.esp NollesMadnessPortalT2.esp Reaper's Arcane University.esp FearsomeMagicka.esp Raestloz Auto Reset Emotion.esp SenTineL's Legendary Weapons And Armors_AU.esp No persistant enchantment glow fix.esp BladeOfTheHaunted.esp DemonSoul.esp OblivionMsg.esp Возникла проблема, когда в руках клинок и со мной пытается заговорить враждебный персонаж (Например некромант в ку гильдии магов подходит чтоб рассказать мне что я опоздал и сейчас умру а потом напасть) то персонаж начинает без остановки использовать самое сильное заклинание инвиза что есть в наличии в спелбуке, если клинка в руках нету - враждебный персонаж просто стоит рядом пока я сам с ним не заговорю, пытался найти источник бага, запускал игру без всех плагинов меняя расу на стандартную,оставляя только Oblivion.esm - баг оставался на месте.
Санек Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 'Lawliet' сказал(-а): Всем добрый вечер. У меня установлен Oblivion Золотое Издание с последним патчем, список плагинов. 'Список плагинов'Oblivion.esm Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esm CyrodiilUpgradeResourcePack.esm Better Cities Resources.esm CURP_Controller.esm HorseCombatMaster.esm ScreenEffects.esm DLCShiveringIsles.esp DLCHorseArmor.esp kikaiAS-SheogorathRT-sep.esp DLCOrrery.esp DLCVileLair.esp DLCMehrunesRazor.esp DLCSpellTomes.esp Lady Underwear.esp DLCThievesDen.esp Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esp KvatchAftermath.esp Fort Colovia.esp Necromancer Shop.esp Sheogoraths_Accords_of_Madness.esp TheElderCouncil.esp TheElderCouncil_TempleOfTheOne.esp TEC_4ERA_Dialog_Filter.esp DLCFrostcrag.esp Knights.esp TheNecromancer.esp Reaper's Coldstone Town.esp Shadow Ranger.esp Deadly Reflex 5 - Timed Block and 250% damage.esp DeadlyReflex 5 - Combat Moves.esp TheWellOfMinlorada.esp Synx.esp Better Cities Full.esp MidasSpells.esp Ragna Left-Hand Path-OOO fix.esp zacharovanie_v1.1.esp ScreenControls.esp NollesMadnessPortalT2.esp Reaper's Arcane University.esp FearsomeMagicka.esp Raestloz Auto Reset Emotion.esp SenTineL's Legendary Weapons And Armors_AU.esp No persistant enchantment glow fix.esp BladeOfTheHaunted.esp DemonSoul.esp OblivionMsg.esp Возникла проблема, когда в руках клинок и со мной пытается заговорить враждебный персонаж (Например некромант в ку гильдии магов подходит чтоб рассказать мне что я опоздал и сейчас умру а потом напасть) то персонаж начинает без остановки использовать самое сильное заклинание инвиза что есть в наличии в спелбуке, если клинка в руках нету - враждебный персонаж просто стоит рядом пока я сам с ним не заговорю, пытался найти источник бага, запускал игру без всех плагинов меняя расу на стандартную,оставляя только Oblivion.esm - баг оставался на месте. Почитайте по выше у меня была таже самая проблема, нужно загрузить более ранее сохранение и проверить этот баг ( ударить стражника, если он заговорит то все исправилось) ,а так только начинать новую игру это из за плагинов каких то они скрипты портят. Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Emperor Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 'freakup1' сказал(-а): Сейчас поставил этот плагин, оббегал весь город, но багов не заметил :) Я установил 4 еспешки: ImpeREAL City Unique Districts - All the Districts - Merged.esp ImpeREAL City Unique Districts - All the Districts Visible From Cyrodiil.esp SB IC Palace Tower Light Mod v1.1 - Modified Version.esp ImpeREAL City Unique Districts Fix.esp Расставил порядок загрузки в BOSS и сделал валидацию, все прекрасно работает... Значит установил все-таки неправильно, попробуй переустановить как написал, должно получиться. Не знаю. Попробовал ещё раз переустановить, всё вроде нормально, но вот в университете Аркан так и остались эти "желтые поля". Может быть проблема в том, что я вручную устанавливаю плагин (без помощи какой-либо программы)? Вот скриншот:
Пакость Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 это не жёлтые поля, а "<!>" - значёк, что меш т. е. файл модели отсутствует (ну или не найден) вариации: - криво файлики в папку Data скопировал - файлики в BSAшке, а игрушка конкретно на нём решила заглючить (есть такое) (решение - распаковать архив) - в инсталляторе не хватает файликов (тоже бывает) - в esp шниках что-то косо прописано (поискать файлы с аналогичным названием в других местах) (бывает и такое) Отрабатывай...
Ardinel Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 'Санек' сказал(-а): Почитайте по выше у меня была таже самая проблема, нужно загрузить более ранее сохранение и проверить этот баг ( ударить стражника, если он заговорит то все исправилось) ,а так только начинать новую игру это из за плагинов каких то они скрипты портят. Стражники адэкватно реагируют, мирные нпс которые подходят тоже, всякие некроманты итд - нет.
freakup1 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 'Emperor' сказал(-а): Не знаю. Попробовал ещё раз переустановить, всё вроде нормально, но вот в университете Аркан так и остались эти "желтые поля". Может быть проблема в том, что я вручную устанавливаю плагин (без помощи какой-либо программы)? Попробуй еще раз перекачать плагин(выше уже написали, что могут быть ошибки в .esp). Проверь, чтобы было установлено только 4 файла из всей кучи (если хочешь изменить весь город). Попробуй проверить без плагина остались или исчезли эти "желтые поля". Проверь в FormID Finder откуда модели (поменяется и значок ошибки): Проблема не в плагине, он полностью рабочий:
Zibi Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 'Lawliet' сказал(-а): Стражники адэкватно реагируют, мирные нпс которые подходят тоже, всякие некроманты итд - нет. Использование Bashed Patch. Читаем и создаем.
Emperor Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Пакость, freakup1, ну, я самым обычным способом устанавливал этот плагин - скопировал в папку Data такие файлы: ImpeREAL City Unique Districts - All the Districts - Merged.esp, ImpeREAL City Unique Districts - All the Districts Visible From Cyrodiil.esp, SB IC Palace Tower Light Mod v1.1 - Modified Version.esp, ImpeREAL City Unique Districts Fix.esp. И, естественно, включил их в лаунчере игры. Но у меня нет таких программ, как: OBSE, BOSS, Wrye Bash и т.п. Может быть, из-за этого и есть эти "желтые поля"?
freakup1 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 'Emperor' сказал(-а): Пакость, freakup1, ну, я самым обычным способом устанавливал этот плагин - скопировал в папку Data такие файлы: ImpeREAL City Unique Districts - All the Districts - Merged.esp, ImpeREAL City Unique Districts - All the Districts Visible From Cyrodiil.esp, SB IC Palace Tower Light Mod v1.1 - Modified Version.esp, ImpeREAL City Unique Districts Fix.esp. И, естественно, включил их в лаунчере игры. Но у меня нет таких программ, как: OBSE, BOSS, Wrye Bash и т.п. Может быть, из-за этого и есть эти "желтые поля"? OBSE и BOSS обязательны (без них почти все плагины или не будут работать, или будут, но с ошибками), и запускать игру нужно только через лаунчер OBSE, а не игровым... но лучше поставить (и изучить) и OBMM, и Wrye Bash...
Emperor Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 freakup1, то есть, эти ошибки могут быть из-за того, что у меня нет тех программ, да?
Ardinel Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 'Zibi' сказал(-а): Использование Bashed Patch. Читаем и создаем. Если вам на тяжело, могу поинтересоваться что именно я должен внести в патч, я никогда не настраивал Bashed Patch, да и не особо понимаю природу данного бага.
freakup1 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 'Emperor' сказал(-а): freakup1, то есть, эти ошибки могут быть из-за того, что у меня нет тех программ, да? Ошибки не МОГУТ быть от этого, они именно от этого :) На родном лаунчере идет только "чистая" игра...
noob_in_Oblivion Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Подскажите, как установить анимированную грудь на перса, вроде бы всё скачал что нужно: HGEC, BBB, поставил так же на отображение размера бедр и груди HB + LL. всё устанавливается отображается (увеличивается)но нет эффекта анимации груди! Так же при установке нового шмота (с поддержкой BBB)грудь вытягивается по экрану. Программы установленные: OBSE v.20, Oblivion mod meneger. В чём проблема подскажите пожалуйста, т.к. Нуб конкретный!
rosemary Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 'noob_in_Oblivion' сказал(-а): Подскажите, как установить анимированную грудь на перса, вроде бы всё скачал что нужно: HGEC, BBB, поставил так же на отображение размера бедр и груди HB + LL. всё устанавливается отображается (увеличивается)но нет эффекта анимации груди! Так же при установке нового шмота (с поддержкой BBB)грудь вытягивается по экрану. Программы установленные: OBSE v.20, Oblivion mod meneger. В чём проблема подскажите пожалуйста, т.к. Нуб конкретный! Вы должны поверх поставить CMCS: http://tesall.ru/file/oblivion-coronerras-maximum-compatibility-skeletons/ Плюс анимацию, которая поддерживает ВВВ: http://tesall.ru/file/oblivion-pretty-woman-animation-replacer/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти