Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Пакость' сказал(-а):

говорят же тебе: разбирайся в установленных у тебя плагинах. 90%, что из за них.
если не можешь разобраться сам - выложи список стоящих у тебя плагинов, иначе никто тебе ничем не поможет не представляя, с чем собственно имеет дело.

Такая же проблема на любых версиях, что на Золотой что на чистой. Устанавливал простую чистую игру без плагинов, и таже проблема. Или на чистой верии тоже плагины стоят, я не знаю тогда...
  • Нравится 1
  • Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
начинал новую игру, или из старого сохранения?
-если старый сейв - попробуй прочистить его WryeBash-ем. не поможет - мне очень жаль, но прийдётся играть сначала.
-если эта штука наблюдается и при начале новой игры (при условии, что игра "чистая") - ищи проблемы в своей операционке, особенностях того, как ты эту игру ставил.
Опубликовано
'Пакость' сказал(-а):

начинал новую игру, или из старого сохранения?
-если старый сейв - попробуй прочистить его WryeBash-ем. не поможет - мне очень жаль, но прийдётся играть сначала.
-если эта штука наблюдается и при начале новой игры (при условии, что игра "чистая") - ищи проблемы в своей операционке, особенностях того, как ты эту игру ставил.

Да при начале новой игры, операционка windows 7, игру ставил обычно, установил, заменил no-dvd и все.
Опубликовано
'Drama' сказал(-а):

Да при начале новой игры, операционка windows 7, игру ставил обычно, установил, заменил no-dvd и все.

Твои проблемы связаны с операционкой - игра на нее не рассчитана, поэтому могут быть "танцы"...
- например, нельзя ставить игру в "системные папки"
- убедись, что у тебя есть полный доступ (админ права) в папке пользователя на папку Oblivion
Опубликовано
У меня такая проблема- очень низкий FPS для обливиона на моей конфигурации(Athlon x2 3000MHz/Geforce GT 440 1gb/ DDR3 4gb/ windows XP sp3) FPS прыгает от 15 до 45, в среднем игра идет на 22-32 FPS, в паузе до 400 подскакивает. одинаков что на самых низких настройках, что на самых высоких. Уже и кодеки K-lite удалил, и видео драйвер настраивал, падает до 18-22 когда факел включаешь. И с OBSE и без него одинаково. Отключал все моды есть повышение FPS но не очень большое. Что можно еще сделать? подскажите пожалуйста...
Опубликовано (изменено)
'Umbakano сказал(-а):

Твои проблемы связаны с операционкой - игра на нее не рассчитана, поэтому могут быть "танцы"...
- например, нельзя ставить игру в "системные папки"
- убедись, что у тебя есть полный доступ (админ права) в папке пользователя на папку Oblivion

Да вроде права админа есть, на учетке Администратора устанавливал. И ставил не в системную папку просто на диск C в папку Games. Ниче не помогает...

Что самое интересное запустил у девушке на ноуте тоже 7-ке, все заработало прекрасно... По какой же причине у меня не работает то(((( Изменено пользователем Dremora
Склеила сообщения.
Опубликовано
Люди , у меня пропала карта мира , что делать ума не приложу , попробовал установить плагин "Цветная карта" не вышло , помогите пожалуйста , я уже чуть не решил Обливион переустановить (

Надеюсь на помощь
Опубликовано
'Ice_Воин' сказал(-а):

Люди , у меня пропала карта мира , что делать ума не приложу , попробовал установить плагин "Цветная карта" не вышло , помогите пожалуйста , я уже чуть не решил Обливион переустановить (

Надеюсь на помощь

Отключи этот плагин, возможно он повредил карту при не правильной установки или установи стандартные текстуры карты назад.
Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Опубликовано
Даже не знаю как это сделать :ermm:

'Санек' сказал(-а):

Отключи этот плагин, возможно он повредил карту при не правильной установки или установи стандартные текстуры карты назад.

У меня карта пропала до того как я установил плаг с картой
Я скачал и установил Construction Set и наверное что-то неправильно нажал , так-как с английским у меня не очень ...
Опубликовано
'Ice_Воин' сказал(-а):

Придётся качать и устанавливать OBMM

Я OBMM использую ток для обновления текстур если ставил новые, больше он ненужен особо.
Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Опубликовано
Сейчас проверю этот совет

'Umbakano сказал(-а):

Проведи инвалидацию текстур...

Ничего не помогло , карта так и не вернулась (

'Санек' сказал(-а):

Я OBMM использую ток для обновления текстур если ставил новые, больше он ненужен особо.

Ясно , спасибо но , что с картой делать ?
Опубликовано
Цитата
У меня такая проблема- очень низкий FPS для обливиона на моей конфигурации

Тебе надо в лаунчере в настройках отключить вертикальную синхронизацию (галочка vert sync). А если у тебя двухъядерный проц - твикни ini файл на многопоточность. В разделе мануалов по программам лежит как твикать ини.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Я решил наконец то свою проблему с зависанием игры при попвтке начать новую игру. Если кому интересно или у кого то еще такая проблема, все дело было в K-lite codek паке. Удалил его, по совету поставид версию 2.60 и все заработало)
Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):

Тебе надо в лаунчере в настройках отключить вертикальную синхронизацию (галочка vert sync). А если у тебя двухъядерный проц - твикни ini файл на многопоточность. В разделе мануалов по программам лежит как твикать ини.

Верт синхронизация отключена уже , да и ini скачивал с tes.ag для многоядерных. FPS одинаков практически что с исправленым инишником что с дефолтным.
Опубликовано
'Пакость' сказал(-а):

как для начала поставь для игры WinXP.
остальное у тебя вроде в теме, правдо зависит от кол-ва поставленных наворотов.
streamline не помодет. доказано.
Oblivion Script Optimization - ставь.
+ ищи, разрешай существующие конфликты. для этого возможно понадобится хорошо читнуть хелп по КС-у
...
кстати, если у тебя ранее были проблемы с расстановкой модов (конфликты), то советую поотключать все улучшающие геймплей плагины, сохраниться и подключить их вновь.
===========
звиняй. медленно писал.
постарайся поотключать все остальные. иногда помогает выключить часть, сохраниться, выключить ещё часть и т. д.
не поможет...увы не исключено, что твоему сейву настал кирдык. Wrye Bash тебе в помощь. Может поможет.

'Пакость' сказал(-а):

ВОSS - это решение для чайников.
А в глобальнмом случае достаточно вариантов, когда оптимальной расстановки плагинов просто не существует и тут поможет только совмещение их в Конструкторе.

Ух... Давно я не читал такого бреда. Ладно, не буду обижать, но думаю логически понять можно - не знаешь не советуй.
Никем и ничем не доказано что на Хрюше меньше вылетов.
"streamline не помодет. доказано." Кем? Этот плюгин используют чтоб уменьшить нагрузку на железо.
Oblivion Script Optimization - очень конфликтный в плане скриптов= вылеты.
Boss с помощью своей расстановки и тэгов очень много конфликтов решает.
А для того кто задал вопрос-
Попробуй сохранится в новый слот, затем создать игру. Повторится - дело не в сейве.
Попробуй удалить файл Oblivion.ini, прежде создав резервную копию.
Если вышесказанное не поможет - выключаем все плагины кроме Oblivion.esm и подключаем по 10. Проверяем. Когда баг повторится - вот он наш конфликтный плагин. Ищем его между последней 10тки.
Опубликовано
Помогите пожалуйста,стоит около 50-100 плагинов , особо не конфликтующих друг с другом, но суть в другом основной квест облы не работает, рекомендация от Брумы . Происходит такая ситуация , что я краду книгу у Джин и не могу отдать её Волонардо не появляется тема шутка. Пробовал исправить через TES CS. Но в итоге я пробывал альтернативный конец, но в ни к чему не пришел, вообще даже в скрипты лез, но только что за работало это новая иконка для квеста , завершить на ранней стадии не могу стоит windows 7 и из TES CS выкидывает...Заранее спасибо
Опубликовано
Цитата
TES CS выкидывает

поставь TES CS Extender (требует OBSE)
по поводу багов в игре - пробей вариант с конфликтными плагинами, для игры поставь винХР.
(да. никто не говорит, что под winVista, win7 из игры чаще выкидывает, но не раз говорилось, что под этими операционками игрушка может вести себя несколько странно)
Опубликовано
dimazzn
ini файл надо откуда-нибудь не скачивать, а настроить под конкретную свою машину. тут на сайте где-то инструкция была.
да и 15-45к/сек со средним 22к/сек - это отличная частота обновления. чего ты долбишся?
Ice_Воин
типа натыкал в конструкторе и теперь заместо карты серое поле с иконками фасттревела?
текстуры не трогал?
попробуй повыключать все плагины (по очереди) пока карта не появится... (если ты конечно не переписал oblivion.esm, но без CS Extender этого не сделаешь)
Опубликовано
??? переустанавливаешь игру, на ГОЛОЙ! игре запускаешь старое сохранение и карты тупо нет. я правильно понял?
(при этом перед установкой игры ты снёс все старые файлы или савил в другую папку)
если начать новую игру (на голой игре) чего будет с картой?
попробуй переименовать ещё папку "Мои документы/my games/oblivion" (в ней хранятся сейвы и настройки игры)
Опубликовано
'Пакость' сказал(-а):

??? переустанавливаешь игру, на ГОЛОЙ! игре запускаешь старое сохранение и карты тупо нет. я правильно понял?
(при этом перед установкой игры ты снёс все старые файлы или савил в другую папку)
если начать новую игру (на голой игре) чего будет с картой?
попробуй переименовать ещё папку "Мои документы/my games/oblivion" (в ней хранятся сейвы и настройки игры)

Всё , нашёл прогнивший плаг , спасибо за помощь всем
Опубликовано
'Пакость' сказал(-а):

поставь TES CS Extender (требует OBSE)
по поводу багов в игре - пробей вариант с конфликтными плагинами, для игры поставь винХР.
(да. никто не говорит, что под winVista, win7 из игры чаще выкидывает, но не раз говорилось, что под этими операционками игрушка может вести себя несколько странно)

На будущее х64 ось имеет полную обратную совместимость с х32.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...