Ice_Воин Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Люди , пожалуйста дайте ID персонажа Росаны , продавца в магазине "Солдатская удача"
Aleks70694 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Вобщем скачал я с вашего сайта Animated Window Lighting System. Пытаюсь установить во Wrye Bash, вылезает ошибка оО... Видимо только у меня, раз никто в коментариях ничего не писал. В чем проблема то может быть? Вот такая ошибкаПри обработке скрипта мастера-установщика обнаружена ошибка: Строка(21): "None", "You prefer to have the building windows always lit without any plugin to toggle them off and on.","" Traceback (most recent call last): File "H:\Games\Oblivion\Mopy\bash\belt.py", line 925, in Continue self.RunLine(newline) File "H:\Games\Oblivion\Mopy\bash\ScriptParser.py", line 477, in RunLine key(*self.tokens) File "H:\Games\Oblivion\Mopy\bash\ScriptParser.py", line 343, in __call__ def __call__(self, *args, **kwdargs): return self.data(*args, **kwdargs) File "H:\Games\Oblivion\Mopy\bash\ScriptParser.py", line 270, in __call__ args = gParser.ExecuteTokens(arg) File "H:\Games\Oblivion\Mopy\bash\ScriptParser.py", line 552, in ExecuteTokens return self.ExecuteRPN() File "H:\Games\Oblivion\Mopy\bash\ScriptParser.py", line 694, in ExecuteRPN error(_('Too many values left at the end of evaluation.')) NameError: global name '_' is not defined У того, кто добрался до вершины, есть только один путь - вниз.
LosSantosVagos Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 У меня после установки плагинов (мне кажется любых) у некоторых нпс пропадает голос тоесть они стоят с закрытым ртом без звука а субтитры есть если кто знает как решить напишите в лсу мну голд Ку?
Zibi Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 'Aleks70694' сказал(-а): Вобщем скачал я с вашего сайта Animated Window Lighting System. Пытаюсь установить во Wrye Bash, вылезает ошибка оО... Видимо только у меня, раз никто в коментариях ничего не писал. В чем проблема то может быть? Вот такая ошибкаПри обработке скрипта мастера-установщика обнаружена ошибка: Строка(21): "None", "You prefer to have the building windows always lit without any plugin to toggle them off and on.","" Traceback (most recent call last): File "H:\Games\Oblivion\Mopy\bash\belt.py", line 925, in Continue self.RunLine(newline) File "H:\Games\Oblivion\Mopy\bash\ScriptParser.py", line 477, in RunLine key(*self.tokens) File "H:\Games\Oblivion\Mopy\bash\ScriptParser.py", line 343, in __call__ def __call__(self, *args, **kwdargs): return self.data(*args, **kwdargs) File "H:\Games\Oblivion\Mopy\bash\ScriptParser.py", line 270, in __call__ args = gParser.ExecuteTokens(arg) File "H:\Games\Oblivion\Mopy\bash\ScriptParser.py", line 552, in ExecuteTokens return self.ExecuteRPN() File "H:\Games\Oblivion\Mopy\bash\ScriptParser.py", line 694, in ExecuteRPN error(_('Too many values left at the end of evaluation.')) NameError: global name '_' is not defined Нужно обновить файл Wizard.txt (кстати администрация могла это легко сделать)(Качаем оригинальный архив с теснексуса, достаем Wizard.txt и заменяем им аналогичный файл в архиве с тесолла). Также можно поставить версию WB 292 или ниже. 1
Zibi Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Есть ли программа которая правит в мешах путь к текстурам? (с "/" на "\" вроде)
Umbakano Jr Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 'Zibi' сказал(-а): Есть ли программа которая правит в мешах путь к текстурам? (с "/" на "\" вроде) automatic-nif-changer Меняет все пути на указанные тобой...
Ice_Воин Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 У меня пропал продавец в магазине "Солдатская Удача" , что делать? С помощью читов хотел воскресить , ввожу ID Россаны , не выходит ...
Umbakano Jr Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 'Ice_Воин' сказал(-а): У меня пропал продавец в магазине "Солдатская Удача" , что делать? С помощью читов хотел воскресить , ввожу ID Россаны , не выходит ... Ну использовать сразу читы - нехорошо... надо бы поискать, может она дома сидит? А код должен быть такой (поместить НПС рядом с собой): Player.PlaceAtMe 0001C14C 1,100,0 Учитывай, что, возможно, в игре возникнет дубликат этого персонажа...
Ice_Воин Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 'Umbakano сказал(-а): Учитывай, что, возможно, в игре возникнет дубликат этого персонажа... Её нет в доме (Он в магазине так-же)
foxxxy Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 'Ice_Воин' сказал(-а): Её нет в доме (Он в магазине так-же) Она гулять выходит, в Дворцовом районе была замечена. В таверне ещё бывает
Ice_Воин Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 'foxxxy' сказал(-а): Она гулять выходит, в Дворцовом районе была замечена. В таверне ещё бывает Прошёл игровой месяц , она должна была за это время вернутся в магазин ...
Umbakano Jr Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 'Ice_Воин' сказал(-а): Прошёл игровой месяц , она должна была за это время вернутся в магазин ... Такая накладка говорит о конфликтах плагинов, и правильнее было бы решать ее изменением порядка загрузки модов... а то и отключением конфликтного плагина...
Пакость Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 попробуй найти интересующего тебя бота командой MoveTo (http://cs.elderscrolls.com/constwiki/index.php/MoveTo) как пользоваться - читай по ссылке т.к. по памяти плохо помню а игрушка дома.
LeonS Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 ЖиМ. Напоролся на гадскую ошибку: "горе-пират", договорился насчёт нового корабля, поговорил с хозяином таверны, с вином священника разобрался, указания от тавернщика получил, вернулся на жемчужину... При следующем обновлении квеста(корабль прибыл, бла-бла-бла, или при его физическом появлении) пропадает возможность сохраняться. Убойный вылет, сейв побит. И в AS и в QS. Без сейвов дошёл до острова, спустился в пещеру. там тоже вылеты. А я так не могу. У меня рефлекс на QS каждые 5 мин нажимать. Как это лечится, понять не могу. На более ранний сейв возвращался, проходил - без толку. Конфликтовать там, вроде, нечему... Из глобалов у меня ООО, кобл и Неоф.патч. NW еще последняя. Остальное - анимашки, реплейсеры, одёжка, домики. Всё проверил и перепроверил. Что посоветуете?
Zibi Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 'LeonS' сказал(-а): ЖиМ. Напоролся на гадскую ошибку: "горе-пират", договорился насчёт нового корабля, поговорил с хозяином таверны, с вином священника разобрался, указания от тавернщика получил, вернулся на жемчужину... При следующем обновлении квеста(корабль прибыл, бла-бла-бла, или при его физическом появлении) пропадает возможность сохраняться. Убойный вылет, сейв побит. И в AS и в QS. Без сейвов дошёл до острова, спустился в пещеру. там тоже вылеты. А я так не могу. У меня рефлекс на QS каждые 5 мин нажимать. Как это лечится, понять не могу. На более ранний сейв возвращался, проходил - без толку. Конфликтовать там, вроде, нечему... Из глобалов у меня ООО, кобл и Неоф.патч. NW еще последняя. Остальное - анимашки, реплейсеры, одёжка, домики. Всё проверил и перепроверил. Что посоветуете? Поставить плагин вроде Safe Save И навсегда забыть про клавишу QS.
LeonS Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Дело не в этом. А в том, что СОХРАНЯТЬСЯ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ.
Zibi Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 'LeonS' сказал(-а): Дело не в этом. А в том, что СОХРАНЯТЬСЯ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ. Я вообще-то понял, можно посоветовать только обновить мод, если не поможет - пройти тот остров без сохранения.
LeonS Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Пройти - не получается. Вылеты раз в 5 минут примерно - серые будни. Обновил мод - без толку...
Zibi Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 'LeonS' сказал(-а): Пройти - не получается. Вылеты раз в 5 минут примерно - серые будни. Обновил мод - без толку... Выложите список плагинов.
Umbakano Jr Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 'LeonS' сказал(-а): ... Вылеты раз в 5 минут примерно ... А видеокарта при этом не греется? Кулер крутится?
LeonS Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Касательно вылетов - из-за мусора, скорее всего. Плагинов ставится много(на пробу), а большая часть из них потом отключается. Вылеты почти(раз в, скажем, час - останутся) на пару недель можно прекратить тупо переустановив игру и поставив только нужные плагины. 'Списки' ОМОДы: WB-патч: Плагины:
Zibi Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 'LeonS' сказал(-а): Касательно вылетов - из-за мусора, скорее всего. Плагинов ставится много(на пробу), а большая часть из них потом отключается. Вылеты почти(раз в, скажем, час - останутся) на пару недель можно прекратить тупо переустановив игру и поставив только нужные плагины. ОМОДы: WB-патч: Плагины: Скрины под спойлер, а лучше замени скриншоты списка с WB на лог БОСС-а.
Иришка Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Что за проблема, подскажите Это с новым плагином полета Я уже эти анимации все поудаляла, а ошибка все ровно выскакивает
Karandra Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 'Иришка' сказал(-а):Что за проблема, подскажитеЭто с новым плагином полетаЯ уже эти анимации все поудаляла, а ошибка все ровно выскакивает [/quote] В ini файле параметр "set VipCxjFlySystemData.bWarning to 1" замени на "set VipCxjFlySystemData.bWarning to 0". Я не знаю почему выдаётся такое сообщение, но всё работает. Ini лежит в Data. Переводчик этого плагина. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
LeonS Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 'Zibi' сказал(-а): Скрины под спойлер, а лучше замени скриншоты списка с WB на лог БОСС-а. Лог прикрепил. Скрины спрятал. BOSSlog.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти