Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Иришка' сказал(-а):

Что за проблема, подскажите
Это с новым плагином полета
Я уже эти анимации все поудаляла, а ошибка все ровно выскакивает781bea69e95a.jpg.jpeg

Проведи ещё раз инвалидацию.
  • Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот я доколдовался с игрой... Теперь мой персонаж не может лечь спать О.о Подходишь к кровати - значок действия обозначен как "сон". Нажимаю "действие" - ноль эмоций. Все бы ничего, да уровень поднимать надо =.= А плагины, касательно сна я еще не успел поставить.

Как мне заставить все работать как надо? Не шикарно оно, вечно бегать с тринадцатым уровнем...
Опубликовано
С высоты полного отсутствия опыта решения подобных проблем могу посоветовать:
SYS или поставить плуг, поднимающий уровень без сна. Я такие где-то видел, только искать нужно... Еще по-моему, то же самое можно через ини сделать.

Добавил:
Мои документы-my games-oblivion-oblivion.ini
Находим строку:
bInstantLevelUp=

Если установить значение параметра "1", то уровень будет подниматься динамически, то есть спать для поднятия уровне более не придется. Как только сумма поднятия навыков категории Главные достигнет 10, откроется меню увеличения атрибутов. Вещь интересная, но многим нравиться затаиться в укромный уголок и с довольным урчанием, после сладкого сна, поднимать свои атрибуты :) Для таких, значение параметра стоит оставить "0".
Опубликовано
'Иришка' сказал(-а):

не помогает, всё ровно вылетает

Я же написал:

В ini файле параметр "set VipCxjFlySystemData.bWarning to 1" замени на "set VipCxjFlySystemData.bWarning to 0". Я не знаю почему выдаётся такое сообщение, но всё работает. Ini лежит в Data.

Переводчик этого плагина.

pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано
'Кербер' сказал(-а):

Я же написал:

В ini файле параметр "set VipCxjFlySystemData.bWarning to 1" замени на "set VipCxjFlySystemData.bWarning to 0". Я не знаю почему выдаётся такое сообщение, но всё работает. Ini лежит в Data.

Переводчик этого плагина.

дело в том что уменя игра не работает(вылетает)после нажатия клавиш, а табличка мне не мешает))
Опубликовано
И всё ещё вылетает? Тогда не знаю что уже и думать. Может конфликт с каким-нибудь плагином? Хотя это маловероятно.

VipCxj's Plugin Collection этот должен быть третьей версии, мой последний вариант почему вылетает игра.
  • Нравится 1
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано
'Кербер' сказал(-а):

И всё ещё вылетает? Тогда не знаю что уже и думать. Может конфликт с каким-нибудь плагином? Хотя это маловероятно.

VipCxj's Plugin Collection этот должен быть третьей версии, мой последний вариант почему вылетает игра.

я еще попробовала плагины поотключать, бесполезно
да, стоит 3 версии...
Наверно у меня что-то особенное... :blink:
Опубликовано
'Иришка' сказал(-а):

я еще попробовала плагины поотключать, бесполезно
да, стоит 3 версии...
Наверно у меня что-то особенное...

Я сейчас у себя проверил, всё работает. Попытайся начать новую игру. Больше идей нет.
Опубликовано
'Кербер' сказал(-а):

Я сейчас у себя проверил, всё работает. Попытайся начать новую игру. Больше идей нет.

Фигня какая-то... Убрала плагин который добавляет катаны и ЗАРАБОТАЛ!!! Ну кто поверит?? :muahaha:
Кербер, спасибо большое за советы и перевод плагина)))
  • Нравится 1
Опубликовано
'Иришка' сказал(-а):

Фигня какая-то... Убрала плагин который добавляет катаны и ЗАРАБОТАЛ!!! Ну кто поверит??
Кербер, спасибо большое за советы и перевод плагина)))

Пожалуйста. А какой плагин конкретно?
Опубликовано
'Кербер' сказал(-а):

Надо будет проверить совместимость с этим плагином.

там же анимация меняется, а катаны в обе руки надо брать... может поэтому
Опубликовано
'LeonS' сказал(-а):

Я всё еще верю в добро^^

Сори что не ответил, не заметил что сообщение не было отредактированно. У тебя конфликтов практически 0. Почему ЖиМ не работает я без понятия, попробуй по очереди отключать группы плагинов, потом найти конфликт плагинов таким же способом.
  • Нравится 1
Опубликовано
Прошу помощи с плагином Map Marker Overhaul. При попытке создать резервную копию маркеров, игра виснет. Естественно резервная копия не создается. Pluggy 128 кидала в папку \tes4\Data\obse\plugins, ОБСЕ версии 0020. В ридми к плагину написано "Файлы резервных копий маркеров находятся в "Мои документы\My Games\Oblivion\Pluggy\Map Marker Overhaul". У меня таких папок не обнаружено. Создала их сама, но проблему это не решило. Очень нужен Ваш совет, что я делаю не так?

Вопрос снят, установка Pluggy 132 решила проблему. Всем спасибо :)
Опубликовано
'mistress' сказал(-а):

Прошу помощи с плагином Map Marker Overhaul. При попытке создать резервную копию маркеров, игра виснет. Естественно резервная копия не создается. Pluggy 128 кидала в папку \tes4\Data\obse\plugins, ОБСЕ версии 0020. В ридми к плагину написано "Файлы резервных копий маркеров находятся в "Мои документы\My Games\Oblivion\Pluggy\Map Marker Overhaul". У меня таких папок не обнаружено. Создала их сама, но проблему это не решило. Очень нужен Ваш совет, что я делаю не так?

Во первых убедитесь, что ваше Pluggy 128 в игре работает.

Для этого сразу после загрузки в игру откройте консоль и найдите запись начинающуюся словом 'MMO:' далее следует сообщение:
например, что все измененные маркеры загружены... значит версия плагги подходит...

а если версия не та, будет сообщение, что не могу создавать резервные копии маркеров...

Ну и сохраняются резервные копии в My Games\Oblivion\Pluggy\... но в зависимости от версии ММО, название папок файлов может различаться, например у меня создало:
My Games\Oblivion\Pluggy\User Files\MMO\Маркер карты b1.txt
Опубликовано
Так, посмотрим... *щелк-щелк* Ага, попался, стервец! Им оказался SeeYouSleep, как ни странно... Не зря я подумал проверить наличие сего плагина (который, кстати, не работает)
Теперь проблем наблюдаться не должно, за что еще раз спасибо :3
Опубликовано
Здравствуйте. Очень надеюсь на вашу помощь. Проблема такая:
Запускаю Облу чистую. Голд эдишн и патч 1.1. Начинаю новую игру...
1) В темнице и во всем остальном подземелье ярко как днем. Даже текстуры беловатые. Мало того, что это само по себе дико смотрится так ещё и стелс невозможен т.к. везде равномерно и очень ярко и не понятно где тень, а где должен быть свет.
2) Как только прохожу обучение и выхожу на поверхность, примерно половина обозримого пространства земли сливается в один пиксель страшный и размытый.
Помогите пожалуйста. не знаю чего делать... Грешу на видеокарту....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...