Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата
Может кто сталкивался с такой проблемой или знает как это исправить..?

все, кто начинал игру нестандартной расой, сталкивались. Iti Oshi дал ссылку на фиксы, они должны помочь вначале и в квесте Боэтии, но для прохождения Островов фикса не видел (бой с двойником) - там только завершение квеста через консоль. И да, для безболезненного выхода из тюрьмы можно начать любой ванильной расой, дойти до выхода из тюремных подземелий и сменить расу. Можно там же сделать резервную сохранку, чтобы каждый раз не проходить всю эту обучалку.
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
  • Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
LoSoS, распиши проблему подробнее.
Вылеты экстерьеров разные бывают...
Но общая комбинация такова: если проявляются только в определённых ячейках - копай плагины, которые их могут затрагивать
Если где попало - ковыряй настройки игры и сборку/версию дров и форточек
Опубликовано
Конфликтует ли МММ с плагином Witcher/Ведьмак, прочитал описание там нечего не указано.
Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Опубликовано
'Iti сказал(-а):

ссылка ,
#814 , Iti Oshi.
посмотрите, может кто сталкивался с таким...Заранее спасибо.

А инвалидацию текстур делал?
Проверь что стоит сначала раса, а потом все улучшения к ней... Опять же, надо убедиться, что встали все файлы...
Хорошо бы унать название мода (для расы), чтобы понимать о чем говорим...

'Санек' сказал(-а):

Конфликтует ли МММ с плагином Witcher/Ведьмак, прочитал описание там нечего не указано.

Не должен! Ведь МММ это существа и монстры, а ведьмак это нпс и квест...
Но все равно, в загрузке поставь после МММ...
Опубликовано
Цитата
Ведь МММ это существа и монстры, а ведьмак это нпс и квест...

если это тот мод, что когда-то делали на мтесе, то он добавлял разных монстров из мира ведьмака. Про совместимость не знаю - МММ никогда не ставил.
Опубликовано
'Lamedel' сказал(-а):

если это тот мод, что когда-то делали на мтесе, то он добавлял разных монстров из мира ведьмака. Про совместимость не знаю - МММ никогда не ставил.

Да это тот мод просто ссылку на него заперщено выкладывать тут с того сайта :turned:
Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Опубликовано
Цитата
просто ссылку на него заперщено выкладывать тут с того сайта

может, дело не в сайте, а в том, что модели и текстуры рипнуты из оригинальной игры? На нексусе все такие плаги сносятся без рассуждений. В любом случае, раз у тебя есть и МММ и ведьмак, можно проверить их совместимость - будешь первооткрывателем. Как сказал Umbakano Jr, желательно всё же "в загрузке поставь после МММ... ".
Опубликовано
'Lamedel' сказал(-а):

может, дело не в сайте, а в том, что модели и текстуры рипнуты из оригинальной игры? На нексусе все такие плаги сносятся без рассуждений. В любом случае, раз у тебя есть и МММ и ведьмак, можно проверить их совместимость - будешь первооткрывателем. Как сказал Umbakano Jr, желательно всё же "в загрузке поставь после МММ... ".

На анвильской бухте он валяется и бил взят с сайта Висмана или как там его если нече не напутал.
Опубликовано
Скачала с сайта DarkUI'd DarN 1.5.5, устанавливала строго по обряду ридми, но в результате редактирования ини-файла игра сразу же влетает. Если откатить назад, то загружается, но шрифты в игре как попало отображаются. Как вылечить? :cray:

Вычислила гада. Если заменять фрагмент [fonts] в ини по образу и подобию русского ридми, то вылетает. Если этот же фрагмент заменить, как сказано в оригинальном ридми, то все в порядке. И шрифты в норме, и вроде бы без багов...

С горем пополам сделала, вопрос снимается.
Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано
наверное я пишу не в ту тему, но ведьма (что от вампиризма лечит) не принимает у меня великие камни душ-перепробовал все : воровал,покупал,писал читами...помогите,если сможете...
Опубликовано
Цитата
наверное я пишу не в ту тему, но ведьма (что от вампиризма лечит) не принимает у меня великие камни душ-перепробовал все : воровал,покупал,писал читами...помогите,если сможете...

было похожее. Оставь её в покое. Приди позже, через уровень-два. У меня помогло.
Опубликовано
Приветствую всех.

У меня в Обливионом возникла такая проблема, даже скорее две проблемы. Первая - это проблема с графикой. Вместо нормальных текстур возникает такое вот безобразие: ed47bbcfd571.jpg

И так везде. Мало того что графика на максимальных настойках выглядит хуже чем на старом компе, так ещё и все пейзажи утопают в этих "зелёных плёнках" - это всё на чистом Обливионе, вообще без каких бы то ни было плагинов. И вторая проблема, как мне кажется, напрямую связана с первой - игра не хочет закрываться нормально, всегда выбивает ошибку и "приложение будет закрыто", при этом все настройки графики слетают на умолчания (кроме тех, которые можно в лаунчере выставить). Видеокарта у меня EAH5570 - уже пробовал переустановить драйвера, но к сожалению не помогло.

Помогите кто чем может )
Опубликовано
'Ракшас' сказал(-а):

Помогите кто чем может )

Обязательно поставь fast exit - он решает проблему "слетающих" настроек.

Удалял файл oblivion.ini после установки новых драйверов? Нужно удалять, чтобы игра подстроилась под новые возможности...
Опубликовано
Ракшас, "безобразие" возникает из за того, что у тебя удалённый ландшафт вылазит из за ближнего (90%) (если залезешь на такую "проплешину" и провалишься сквозь неё - тогда 100%)
Возникает из за кривомода или криво удалённого мода.
Лечится возвратом родных файлов. Лежат они в папке meshes/distantLOD или что-то около того (извини по памяти точно не помню)
Опубликовано
Пакость - именно так и происходит, проваливаюсь сквозь эти "проплешины", а под ними другой родной пейзаж. Проблему с ними я всё-таки решил, нашёл (уже глубокой ночью) другую версию драйверов, 11.12, после их установки игра пошла нормально. Но проблема и без этого явно была не в плагинах - я полностью удалял Обливион, начисто, устанавливал его заново и запускал, не устанавливая сверху вообще ничего - и всё равно возникали глюки.

Umbakano J - спасибо большое за fast exit! Весьма помогло. Настройки сохраняются - и это хорошо ) Правда до конца проблема не решилась - если из игры сразу выходить, то выход происходит нормально, а вот при попытке выхода в главное меню почти всегда вылетает.
Опубликовано
Если у тебя стоит fast exit - забудь за главное меню. это нормально.
Говоришь после смены дров? Спасибо, что отписался. буду иметь в виду, что бывает и из за этого.
Опубликовано
'Ракшас' сказал(-а):

Правда до конца проблема не решилась - если из игры сразу выходить, то выход происходит нормально, а вот при попытке выхода в главное меню почти всегда вылетает.

Конечно, можно посоветовать установить weOCPS, она старается "удержать" игру, но...
Все эти дополнения обычно необходимы при большом количестве различных модов! А у тебя Обливион "голый"! Он должен идти без вопрсов и дополнительных программ...

Значит, пробуй с переустановкой драйверов, настройкой разных режимов, и не забывай удалять oblivion.ini (иначе переустановки не имеют значения)...
  • Нравится 1
Опубликовано
Umbakano Jr - weOCPS тоже помог, теперь в главное меню выходит, вылетело всего 1 раз из многих (скачал и установил только сегодня, вчера были проблемы со скачиванием, вот и отписался только сейчас). Теперь уже установил на Обливион все нужные плагины с ретекстурами и прочим - идёт как должно. Конечно, очень странно, из-за чего это возникало... Но главное что проблема решена )

Пакость - оказывается и драйвера могут быть несогласны с Обливионом )
Опубликовано
В ИГ у дворцовых стражников (женщин) не отображаются ботинки и поножи.(маркера "Потерян меш" нету)
Решил поставить FormIDFinder4, при загрузке сейва - вылет.
Опубликовано
Может у кого был этот незначительный баг b8cf96ccbbec43cdcd1181bd11e9f695.jpg.jpegменя интересует как можно это исправить (не совпадают текстуры кистей рук и стоп ног у некоторых рас)
Опубликовано
'Zibi' сказал(-а):

В ИГ у дворцовых стражников (женщин) не отображаются ботинки и поножи.(маркера "Потерян меш" нету)
Решил псотавить FormIDFinder4, при загрузке сейва - вылет.

Это какой-то мод недопоставил сапоги и поножи (сами файлы)... очень желательно использовать FormID он покажет какой мод и какие файлы...

'Санек' сказал(-а):

Может у кого был этот незначительный баг ... меня интересует как можно это исправить (не совпадают текстуры кистей рук и стоп ног у некоторых рас)

Этот баг "встроенный родной" для Обливиона... им страдают все, и решают эту проблему по разному, кто подбором текстур, а кто просто одежкой прикрывает...
Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):

Это какой-то мод недопоставил сапоги и поножи (сами файлы)... очень желательно использовать FormID он покажет какой мод и какие файлы...

Этот баг "встроенный родной" для Обливиона... им страдают все, и решают эту проблему по разному, кто подбором текстур, а кто просто одежкой прикрывает...

Oblivion.esm
meshes/armor/ImperialWatch/m/Boots_gnd.NIF
Почему именно *_gnd.NIF, это разве не мешъ которая отображается как вещь в мире, а не на персонаже?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...