Lamedel Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 ЦитатаМожет кто сталкивался с такой проблемой или знает как это исправить..? все, кто начинал игру нестандартной расой, сталкивались. Iti Oshi дал ссылку на фиксы, они должны помочь вначале и в квесте Боэтии, но для прохождения Островов фикса не видел (бой с двойником) - там только завершение квеста через консоль. И да, для безболезненного выхода из тюрьмы можно начать любой ванильной расой, дойти до выхода из тюремных подземелий и сменить расу. Можно там же сделать резервную сохранку, чтобы каждый раз не проходить всю эту обучалку. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Iti Oshi Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 ссылка , #814 , Iti Oshi. посмотрите, может кто сталкивался с таким...Заранее спасибо. [url="http://userbars.ru/"][/url] Читерство - это преступление против NPSности... Снятся ли персам электроовцы?
LoSoS Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Вылеты экстерьеров...думаю многие уже знакомы с этим..но решеня не нашол
warm summer rain Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Конфигурация компьютера какая? Странно вы темы создаете, хех. Хоть распишите шапку. Отключите дистант лэнд - и никаких вылетов.
Пакость Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 LoSoS, распиши проблему подробнее. Вылеты экстерьеров разные бывают... Но общая комбинация такова: если проявляются только в определённых ячейках - копай плагины, которые их могут затрагивать Если где попало - ковыряй настройки игры и сборку/версию дров и форточек
Санек Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Конфликтует ли МММ с плагином Witcher/Ведьмак, прочитал описание там нечего не указано. Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Umbakano Jr Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 'Iti сказал(-а): ссылка , #814 , Iti Oshi. посмотрите, может кто сталкивался с таким...Заранее спасибо. А инвалидацию текстур делал? Проверь что стоит сначала раса, а потом все улучшения к ней... Опять же, надо убедиться, что встали все файлы... Хорошо бы унать название мода (для расы), чтобы понимать о чем говорим...'Санек' сказал(-а): Конфликтует ли МММ с плагином Witcher/Ведьмак, прочитал описание там нечего не указано. Не должен! Ведь МММ это существа и монстры, а ведьмак это нпс и квест... Но все равно, в загрузке поставь после МММ...
Lamedel Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 ЦитатаВедь МММ это существа и монстры, а ведьмак это нпс и квест... если это тот мод, что когда-то делали на мтесе, то он добавлял разных монстров из мира ведьмака. Про совместимость не знаю - МММ никогда не ставил. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Санек Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 'Lamedel' сказал(-а): если это тот мод, что когда-то делали на мтесе, то он добавлял разных монстров из мира ведьмака. Про совместимость не знаю - МММ никогда не ставил. Да это тот мод просто ссылку на него заперщено выкладывать тут с того сайта Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Lamedel Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Цитатапросто ссылку на него заперщено выкладывать тут с того сайта может, дело не в сайте, а в том, что модели и текстуры рипнуты из оригинальной игры? На нексусе все такие плаги сносятся без рассуждений. В любом случае, раз у тебя есть и МММ и ведьмак, можно проверить их совместимость - будешь первооткрывателем. Как сказал Umbakano Jr, желательно всё же "в загрузке поставь после МММ... ". Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Санек Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 'Lamedel' сказал(-а): может, дело не в сайте, а в том, что модели и текстуры рипнуты из оригинальной игры? На нексусе все такие плаги сносятся без рассуждений. В любом случае, раз у тебя есть и МММ и ведьмак, можно проверить их совместимость - будешь первооткрывателем. Как сказал Umbakano Jr, желательно всё же "в загрузке поставь после МММ... ". На анвильской бухте он валяется и бил взят с сайта Висмана или как там его если нече не напутал. Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
TES-Diesel modding Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Скачала с сайта DarkUI'd DarN 1.5.5, устанавливала строго по обряду ридми, но в результате редактирования ини-файла игра сразу же влетает. Если откатить назад, то загружается, но шрифты в игре как попало отображаются. Как вылечить? Вычислила гада. Если заменять фрагмент [fonts] в ини по образу и подобию русского ридми, то вылетает. Если этот же фрагмент заменить, как сказано в оригинальном ридми, то все в порядке. И шрифты в норме, и вроде бы без багов... С горем пополам сделала, вопрос снимается. Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Лич Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 наверное я пишу не в ту тему, но ведьма (что от вампиризма лечит) не принимает у меня великие камни душ-перепробовал все : воровал,покупал,писал читами...помогите,если сможете...
Lamedel Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Цитатанаверное я пишу не в ту тему, но ведьма (что от вампиризма лечит) не принимает у меня великие камни душ-перепробовал все : воровал,покупал,писал читами...помогите,если сможете... было похожее. Оставь её в покое. Приди позже, через уровень-два. У меня помогло. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Ракшас Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Приветствую всех. У меня в Обливионом возникла такая проблема, даже скорее две проблемы. Первая - это проблема с графикой. Вместо нормальных текстур возникает такое вот безобразие: И так везде. Мало того что графика на максимальных настойках выглядит хуже чем на старом компе, так ещё и все пейзажи утопают в этих "зелёных плёнках" - это всё на чистом Обливионе, вообще без каких бы то ни было плагинов. И вторая проблема, как мне кажется, напрямую связана с первой - игра не хочет закрываться нормально, всегда выбивает ошибку и "приложение будет закрыто", при этом все настройки графики слетают на умолчания (кроме тех, которые можно в лаунчере выставить). Видеокарта у меня EAH5570 - уже пробовал переустановить драйвера, но к сожалению не помогло. Помогите кто чем может )
Umbakano Jr Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 'Ракшас' сказал(-а): Помогите кто чем может ) Обязательно поставь fast exit - он решает проблему "слетающих" настроек. Удалял файл oblivion.ini после установки новых драйверов? Нужно удалять, чтобы игра подстроилась под новые возможности...
Пакость Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Ракшас, "безобразие" возникает из за того, что у тебя удалённый ландшафт вылазит из за ближнего (90%) (если залезешь на такую "проплешину" и провалишься сквозь неё - тогда 100%) Возникает из за кривомода или криво удалённого мода. Лечится возвратом родных файлов. Лежат они в папке meshes/distantLOD или что-то около того (извини по памяти точно не помню)
Ракшас Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Пакость - именно так и происходит, проваливаюсь сквозь эти "проплешины", а под ними другой родной пейзаж. Проблему с ними я всё-таки решил, нашёл (уже глубокой ночью) другую версию драйверов, 11.12, после их установки игра пошла нормально. Но проблема и без этого явно была не в плагинах - я полностью удалял Обливион, начисто, устанавливал его заново и запускал, не устанавливая сверху вообще ничего - и всё равно возникали глюки. Umbakano J - спасибо большое за fast exit! Весьма помогло. Настройки сохраняются - и это хорошо ) Правда до конца проблема не решилась - если из игры сразу выходить, то выход происходит нормально, а вот при попытке выхода в главное меню почти всегда вылетает.
Пакость Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Если у тебя стоит fast exit - забудь за главное меню. это нормально. Говоришь после смены дров? Спасибо, что отписался. буду иметь в виду, что бывает и из за этого.
Umbakano Jr Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 'Ракшас' сказал(-а): Правда до конца проблема не решилась - если из игры сразу выходить, то выход происходит нормально, а вот при попытке выхода в главное меню почти всегда вылетает. Конечно, можно посоветовать установить weOCPS, она старается "удержать" игру, но... Все эти дополнения обычно необходимы при большом количестве различных модов! А у тебя Обливион "голый"! Он должен идти без вопрсов и дополнительных программ... Значит, пробуй с переустановкой драйверов, настройкой разных режимов, и не забывай удалять oblivion.ini (иначе переустановки не имеют значения)... 1
Ракшас Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Umbakano Jr - weOCPS тоже помог, теперь в главное меню выходит, вылетело всего 1 раз из многих (скачал и установил только сегодня, вчера были проблемы со скачиванием, вот и отписался только сейчас). Теперь уже установил на Обливион все нужные плагины с ретекстурами и прочим - идёт как должно. Конечно, очень странно, из-за чего это возникало... Но главное что проблема решена ) Пакость - оказывается и драйвера могут быть несогласны с Обливионом )
Zibi Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 В ИГ у дворцовых стражников (женщин) не отображаются ботинки и поножи.(маркера "Потерян меш" нету) Решил поставить FormIDFinder4, при загрузке сейва - вылет.
Санек Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Может у кого был этот незначительный баг меня интересует как можно это исправить (не совпадают текстуры кистей рук и стоп ног у некоторых рас) Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Umbakano Jr Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 'Zibi' сказал(-а): В ИГ у дворцовых стражников (женщин) не отображаются ботинки и поножи.(маркера "Потерян меш" нету) Решил псотавить FormIDFinder4, при загрузке сейва - вылет. Это какой-то мод недопоставил сапоги и поножи (сами файлы)... очень желательно использовать FormID он покажет какой мод и какие файлы... 'Санек' сказал(-а): Может у кого был этот незначительный баг ... меня интересует как можно это исправить (не совпадают текстуры кистей рук и стоп ног у некоторых рас) Этот баг "встроенный родной" для Обливиона... им страдают все, и решают эту проблему по разному, кто подбором текстур, а кто просто одежкой прикрывает...
Zibi Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 'Umbakano сказал(-а): Это какой-то мод недопоставил сапоги и поножи (сами файлы)... очень желательно использовать FormID он покажет какой мод и какие файлы... Этот баг "встроенный родной" для Обливиона... им страдают все, и решают эту проблему по разному, кто подбором текстур, а кто просто одежкой прикрывает... Oblivion.esm meshes/armor/ImperialWatch/m/Boots_gnd.NIF Почему именно *_gnd.NIF, это разве не мешъ которая отображается как вещь в мире, а не на персонаже?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти