Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это опять же нужно редактировать в Basic Primary Needs.ini файле. Там должен быть модификатор сна BPN.ini_sleep_multiplier Попробуйте задать ему меньшее значение.

Вот этот модификатор BPN.ini_statloss_sleep увеличьте его на значения, которые перечислены в его описании (32, 36, 48...)

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Там же, вроде, оговаривается максимальная потеря? Или я что-то не так поняла? При увеличении времени статы начнут снижаться позже?

Апд. Нет, всё-равно через 8 часов начинают опускаться статы =(

Изменено пользователем Inadzuma
Опубликовано

Мда... После того как убрала зависимость усталости от качества спального места статы начали снижаться через чёртовы 2 часа! ВТФ???

Опубликовано

Внезапно игра стала вылетать при попытке использовать фаст тревел. Причём в города перемещается без проблем, а вот в остальные точки не хочет. Экспериментальным путём было выяснено, что виновник вылетом МММ, но я с ним нормально играла и ничего такого не было. Проблему заметила после установки кобл и напарници Вильи, думала, может какой-то из них с МММ покусался, но снос этих модов, как и полная переустановка игры без них, ничего не дали. Как только устанавливаю МММ начинаются вылеты, сношу - вылеты прекращаются. МММ был установлен напару с ООО по инструкции.

Список модов (без МММ)

Из МММ стояли вот эти файлы:
Mart's Monster Mod for OOO - Knights.esp
Mart's Monster Mod for OOO.bsa
Mart's Monster Mod for OOO.esm
Mart's Monster Mod for OOO.esp
Mart's Monster Mod.esm

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Проблема с Unholy darkness. Всё было отлично:я питался, шло время, стадия вампиризма росла... но потом я решил прикупить эту нечестивую урну для сна вне гроба, и всё, прогресс остановился. Пробывал продавать урну, дисейблить и т.д. и всё тоже - ложусь спать в гроб после пробуждения он мне пишет "мол вы отдохнули со своей урной" хотя этой урны и след простыл, а новые стадии не начисляются хотя время уже пришло. Почти точно уверен что дело в этом скрипте с урной...кто знает как можно решить этот вопрос прошу подсказать.

З.Ы. Никаких новых модов неставилось, изменений не делалось так-что других подозреваемых нету.

Опубликовано (изменено)
02.03.2013 17:15:20, Inadzuma сказал(-а):

Внезапно игра стала вылетать при попытке использовать фаст тревел. Причём в города перемещается без проблем, а вот в остальные точки не хочет. Экспериментальным путём было выяснено, что виновник вылетом МММ, но я с ним нормально играла и ничего такого не было. Проблему заметила после установки кобл и напарници Вильи, думала, может какой-то из них с МММ покусался, но снос этих модов, как и полная переустановка игры без них, ничего не дали. Как только устанавливаю МММ начинаются вылеты, сношу - вылеты прекращаются. МММ был установлен напару с ООО по инструкции.

Список модов (без МММ)

Из МММ стояли вот эти файлы:
Mart's Monster Mod for OOO - Knights.esp
Mart's Monster Mod for OOO.bsa
Mart's Monster Mod for OOO.esm
Mart's Monster Mod for OOO.esp
Mart's Monster Mod.esm

откати на более ранний сейв с установленным ммм

Изменено пользователем kater29
Опубликовано
03.03.2013 08:21:45, kater29 сказал(-а):

откати на более ранний сейв с установленным ммм

Да ничего не помогло, кроме, ВНЕЗАПНО, 100500 переустановки мода. Я его просто в очередной раз переустановила, только добавила пару аддонов и всё стало ок (ну, пока ок). Не, ну странно, проблема сама пришла, сама ушла но обещала вернуться, ибо мне не может так везти

Но ещё один вопрос остался. Пока заметила такую фигню в Имперском городе и Скинграде. Иногда на стены как бы наслаивается ещё одна текстура, тоже стен, но очень низкого разрешения, может перекрывать окна и двери, но сквозь неё можно пройти. Временно это лечится сейв-лоадом, но как бы это вылечить насовсем? Инвалидацию проводила, моды расставлял БОСС, башед патч сделан по инструкции. Только моды я ставлю и Vrye Bash и ОБММ, ибо некоторые моды, как я поняла, можно поставить только одной из этих прог, или вручную. Может это как-то повлияло, но как, например, поставить Башем тот же DarkUId DarN, когда баш даже не отображает его подпапки, я не знаю. На всякий случай выкладываю снова список, ибо МММ добавила, но проблема была и без него.

Подключенные моды:

Опубликовано
03.03.2013 11:30:30, Inadzuma сказал(-а):

Да ничего не помогло, кроме, ВНЕЗАПНО, 100500 переустановки мода. Я его просто в очередной раз переустановила, только добавила пару аддонов и всё стало ок (ну, пока ок). Не, ну странно, проблема сама пришла, сама ушла но обещала вернуться, ибо мне не может так везти

Но ещё один вопрос остался. Пока заметила такую фигню в Имперском городе и Скинграде. Иногда на стены как бы наслаивается ещё одна текстура, тоже стен, но очень низкого разрешения, может перекрывать окна и двери, но сквозь неё можно пройти. Временно это лечится сейв-лоадом, но как бы это вылечить насовсем? Инвалидацию проводила, моды расставлял БОСС, башед патч сделан по инструкции. Только моды я ставлю и Vrye Bash и ОБММ, ибо некоторые моды, как я поняла, можно поставить только одной из этих прог, или вручную. Может это как-то повлияло, но как, например, поставить Башем тот же DarkUId DarN, когда баш даже не отображает его подпапки, я не знаю. На всякий случай выкладываю снова список, ибо МММ добавила, но проблема была и без него.

Подключенные моды:

ну ты чего? перепакуй мод и ставь установщиком.

Опубликовано (изменено)

Дык на нексусе же и так "ручной" архив лежит. Его и пыталась ставить. Или из омода должно что-то другое перепаковываться? А некоторые моды, например, мужские тела от Роберта у меня только вручную нормально и ставились.

Перепроверила. Ну да, все окошки пустые, только омод, или вручную. Уже бы эти мододелы договорились, что ли.

Изменено пользователем Inadzuma
Опубликовано
03.03.2013 12:51:24, Inadzuma сказал(-а):

Дык на нексусе же и так "ручной" архив лежит. Его и пыталась ставить. Или из омода должно что-то другое перепаковываться? А некоторые моды, например, мужские тела от Роберта у меня только вручную нормально и ставились.

Перепроверила. Ну да, все окошки пустые, только омод, или вручную. Уже бы эти мододелы договорились, что ли.

да. вообще его не ставь. а разбираться с авторством нет желания никакого.

Опубликовано

да. вообще его не ставь

С ним что-то не так? Он вызывает глюки? Или не ставить всё то, что не хочет кушать одна из прог?))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток.

Похоже, каким-то случайным образом, отключил через консоль колебания травы на ветру. Когда-то давно, когда с консолью\кодами баловался.
Как теперь вернуть?

Опубликовано

Прохожу квест Избавление от Лекса (за гильдию воров). По наводке нищего в Анвиле зашла в заброшенный дом, чтобы встретиться с чужеземцем (подделать документы), 

но его там нет, сутки ждала, не появился.

Что делать?

Опубликовано

Сутки ждать не надо. У него, как и у всех НПС, есть распорядок дня :) Подожди его ближе к ночи, думаю, он придет спать. Или можешь поискать его в замке Анвила. По крайней мере, насколько я знаю, на следующей стадии данного квеста он пойдет туда...

ЗЫ. Извиняюсь, если уже не надо(за флуд)...

Otec%20Tyk.gif

Опубликовано

Здравствуйте!Возникла странная проблема...При запуске облы вылетает табличка "вставьте диск",диск вставлен,раньше все работало,диск открывается в "моем компьюетере",но когда вставляю лаунчер автоматом не запускается,как и в ручную с диска или из папки с игрой!Диск лицуха ЗИ,пытаюсь разобраться в чем косяк в диске или в установленых файлах...Буду благодарен за помощь!!

Опубликовано

В диске - наврядли.
"и в ручную с диска или из папки с игрой" "лаунчер не запускается" - предположение, что что-то погробило игру. Например клин встроенной защиты в результате заражения exe-шников вирусами.
Есть ещё вариант с дровами в ОСи.
1) Короче пройдись антивирусом
2)Переустанови игру (главное - файлы Oblivion.exe и tes4r.dll - именно в них физически находится модуль защиты)
если не помогло:
3) кури вопрос с дровами и доступом к диску или тупо переустанови винду.

Опубликовано
"в Имперском городе и Скинграде. Иногда на стены как бы наслаивается ещё одна текстура, тоже стен, но очень низкого разрешения, может перекрывать окна и двери, но сквозь неё можно пройти. Временно это лечится сейв-лоадом"
Это зависают ЛОД-ы.
Проблема вызывается кривыми скриптами, некоторыми оригинальными конфликтами модов (завязки как правило тоже на скриптовом уровне)
Собственно учитывая "кобл + ООО + OBSE + МММ + All Natural" - термоядерная конструкция - это не удивляет.
Опубликовано

Пакость, дорогой, нельзя тут платные файлы выкладывать, не делай так, плиз. Сам найдет)))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Проблема такая: не работают скрипты (ну, я думаю, что это скрипты), когда нпц должен начать разговор. Т.е. я не могу завершить квесты просто потому, что вместо того, что бы что-то предпринимать (что положено нпц по сценарию), он\она\оно тупо подходит близко и стоит тупит. Что делать?

h_1331332614_8810918_3600390cb2.png

Опубликовано
"что вместо того, что бы что-то предпринимать (что положено нпц по сценарию), он\она\оно тупо подходит близко и стоит"
Все или какие-то конкретные? С этого места можно по подробнее?
Ну и как начальная проверка - поотключай плагины и посмотри, что будет.
Опубликовано
31.03.2013 17:56:45, Пакость сказал(-а):

"что вместо того, что бы что-то предпринимать (что положено нпц по сценарию), он\она\оно тупо подходит близко и стоит"
Все или какие-то конкретные? С этого места можно по подробнее?
Ну и как начальная проверка - поотключай плагины и посмотри, что будет.

Все персонажи,которые по предписанию должны что-то предпринимать по отношению к гг (например, завести разговор, следовать за ним, ударить и т.п.). В принципе почти избавилась от этого,отключив fearsome magica и скрин эффект, но иногда все же сценарий не срабатывает :с

h_1331332614_8810918_3600390cb2.png

Опубликовано (изменено)

У меня такая проблема в "Oblivion" 1С Касячное издание :).

Глючит квест вступление в гильдию магов.
Задание в Короле если книгу сразу отдать Тикиусу или как его там то квест зависает (не исчезает отметка на этой ящерице).
А если сначала Иранне апотом этой "ящерице" все нормалино.

Изменено пользователем Lucifer_satanovich

cce7c6f420a0f3ccbf6ed19497a62950.png.png
Khan always pays his debts

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...