Siegrun Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Опубликовано 26 марта, 2008 Вот смотри: в обливион бса от 1С папки саундов для рас названы по русски. напиши что нибудь не то - и все. Но тут нет ничего "не того". Я даже предположить не могу причину по которой оно не работает - скорее всего изза того что в золотом издании другой перевод (не знаю, GOTY нет) . Отключи плагин. Выпиши все названия рас русские. Запусти КС если есть. И посмотри что там. если что то надо править - на здоровье, правь))) Я первожу все ТОЛЬКО для издания от 1С, + SI + рыцари. Или придет добрый Петрович и поглядит. Потому что совсместимость с голденом я не гарантирую) Например если у тебя вместо Бретон должно быть написано Бретонец в издании - то они замолчат. и все. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
de Salvo Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Ага. Я попробую полазить в КС'e, в крайнем случае подожду Петровича. Спасибо. Авось разберёмся :)
de Salvo Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Победа! Поменял Бретона на Бретонца и мужик заговорил. Сейчас переделаю остальных и можно играть. Кстати, почему КС не хочет сохранять в том же файле, пришлось делать отдельный. Говорит, что это мастер-файл. Можно снять защиту?
Petrovich Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 У тебя, видимо, КС старый, нужен 1.2.0.404. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
de Salvo Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Именно этот, я скачал по Вашей ссылке с Летописей. Там ещё какой то патч, но он наверно для старой версии? Может надо сделать файл неактивным (смутно вспоминаю КС для Морровинда), если да, то как?
de Salvo Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Всё. Дошло. Надо наоборот было сделать файл активным перед загрузкой в КС, тогда можно сохранять изменения. Спасибо большое за подсказки. Всё получилось :).
Siegrun Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Опубликовано 27 марта, 2008 идай сюда есп готовый, выложим как патч для золотой версии)) ;) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Askhabello Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Хотите я скину на почту свои ЕСП косметик компликтатиона?? Я там скрестил ваш есп с есп аленасофта беттер бист (только челюсти алена не поставил потому что у некоторых ящеров торчат десны вместе с зубами :D) вот тока нуда будет и все содержимое тоже отсылать :D
Siegrun Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Опубликовано 27 марта, 2008 нет, спасибо, придется перепаковывать плагин. а он и так оч не маленький)) сенкс за Роберта)) Алиенслоф - девушка)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Askhabello Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 ЦитатаАлиенслоф - девушка)) знаю :D
Askhabello Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Так так, а как на счет того чтоб я вам скинул есп с татуированными расами, а то я нашел несколько раздражающим, что все вместе с тобой становятся татуированными :D
Siegrun Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Опубликовано 27 марта, 2008 в смысле))) что за татуированные расы? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Askhabello Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Я имел в виду сделать новые расы для текстур модов UFF DorkDiva tattooed darkelf Автор: DorkDiva Требования: Oblivion, FF, RM Татуированная кожа для темных эльфов. распакуйте плагин и подтвердите замену. BD_Tattooed_Male_Robert_V4 Автор: BlackDragon66 Требования: Oblivion, Robert male Body v4 Заменяет текстуры тела на татуированные. выберите нужную папку и перенесите ее содержимое для замены текстур. Я нашел несколько раздражающим, что в месте с тобой все нпс становятся тоже татуироваными. :D
domovoy Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Снова я и собственно вот в чем проблема :) После установки FF такое случилось, отключаю ..._RSM.esp, все стает нормальным, но звук опять пропадает, включаю ..._RSM.esp, звук появляется, но ноги стают такими )
Petrovich Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Давай все сначала. Перечисли, какие плагины у тебя установлены и в каком порядке они загружаются. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
domovoy Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Ну в каком порядке загружаются, не знаю, а перечислить, перечислю: 1. ООО_1.31 ru 2. МММ+опциональные плагины 3. Mercenaries1[1].41_1C 4. Companion Neeshka 5. The Romancing of Eyja 6. Living_Economy_v3.63_eng 7. TFF_FantasyFigures_Races_Base_v051b 8. TFF_FantasyFigures_Clothing_Base_v051b 9. TFF_FantasyFigures_Armor_Base 10. UFF MMM Armor 11. TFF_Armor_SI_v050b 12. TFF_FantasyFigures_Clothing_SI_v051-12910 вроде все :)
Siegrun Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Опубликовано 28 марта, 2008 Domovoy - выключи номер 8 и посмотри))) это где то текстура башмаков потерялась - значит дело или в одежде или в броне. Я кстати избавилась от етого бага установив Роберта 4 поверх ттф и не включая его есп то есть порядок установки - сначала ФФ потом Роберт потом тока подключаем SM Askhabello - я за. Если сделаете - выложу ))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
domovoy Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Да не, это не башмаки, у этого нищего их нет просто, у некоторых такая же байда, под башмаками ступни такого цвета )))
Siegrun Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Опубликовано 28 марта, 2008 распакуй роберта 4 еще раз поверх уже фф ;) это текстурка перебилась или заменилась или встала не туда. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
domovoy Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Вот только что-то Роберта ставить не охото, тела вообщем неплохие, но к оркам не подходят, больно уж фигуристые они становятся, а головы остаются большими по сравнению с телов... :)
Siegrun Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Опубликовано 28 марта, 2008 А тогда зачем подключать RSM esp который предназначен для СОВМЕСТИМОСТИ!!!!! с робертом который у вас НЕ стоит! мозги морочите пардон ]:-> :-P Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Petrovich Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 domovoy, проблема (однозначно) в TFF_Races_Base_RSM.esp, тебе нужен TFF_Races_Base.esp. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
domovoy Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 Дк вот в том-то и дело, что когда просто TFF_Races_Base.esp подключаю то с текстурами все нормально, но звук прпадает, а когда включаю и TFF_Races_Base.esp и TFF_Races_Base_RSM.esp, звук появляется, а ноги такими становятся... я бы рад ... _RSM.esp не подключать, но без звука как-то не важно же играть :)
Petrovich Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 Нельзя использовать эти два ESP файла одновременно! В TFF_Races_Base.esp исправь названия рас, и все будет работать. Или установи Male Body Replacer 4.0, тогда - TFF_Races_Base_RSM.esp (только один). Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти