Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата
Подскажите что делать, у меня стоит русская версия UFF Sinblood Valsharess Armors 1.0, но при его использовании у персонажа исчезает тело вместе с броней.

Та же байда.
Буржуйская версия пашет нормально.
И примерно такая же проблема с рускими версиями UFF_ALE_FC и UFF_Sinblood_Bewitching.
:(
Цитата
Просто поменять порядок загрузки плагинов

а что перед чем лучше ставить? И как запретить Обливиону выставлять свой порядок (помоему он это делает во время запуска) :

пс. А в целом спасибо, шмотки и модели отличные  ulibka
  • Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
юзайте OMOD. какой именно порядок плагинов я не знаю) у меня стоит такая их куча что огого.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Ок! Я начинаю ;)

после распаковки этого ANB Bigger Booty v1 у моих героинь (в принципе, у всех нпс-женщин) увеличился размер бюста до глобальных размеров - непропорционально как-то выглядят все :shok: понимаю, что сам виноват, не надо было распаковывать, но все-таки как это исправить?

скачал и подключил Tona_simple_dress-armor_for_HGEC сундук нашел, забрал содержимое, надеваю на героиню - пропадает та часть тела, на которую тот или иной предмет одет :shok: это решается только изменением порядка загрузки плагов или есть еще варианты?

HGec Pain Bringer Armor - прекрасно работает (только пришлось все вручную раскладывать) - замечательная работа yahoo

с Lineage 2 DraconicSet for Exnem тоже все получилось  yahoo Огромное спасибо еше раз! yahoo там только иконки доспеха в инвентаре не отображаются - но на мтесе мне автор плага объяснил, что так и задумано ulibka

думаю, пока хватит ulibka заранее спасибо за ответы :DRINK:
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
Так-с...

1. Вернуть грудь - надо поставить родной ниф-файл ХГЕС и upperbody если я не ошибаюсь.
2. Хм..может быть и порядком загрузки, но может быть и из-за груди новой. Не уверен.

З.Ы. ты не мог бы помочь мне? Мне нужны скриншоты тел в разных позах. (Желательно в тех самых купальниках,разноцветных)
Опубликовано
ок!  :DRINK: конечно же помогу, только если расскажешь что именно тебе нужно, в каких позах и куда и как переправить скрины ( вот пара примеров http://pix.playground.ru/427519/8285/91625/ и http://pix.playground.ru/427519/8285/91622/ еще http://pix.playground.ru/427519/8285/91619/   ulibka

ulibka спасибо за высокую оценку ulibka
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
Цитата
Цитата
Подскажите что делать, у меня стоит русская версия UFF Sinblood Valsharess Armors 1.0, но при его использовании у персонажа исчезает тело вместе с броней.

Та же байда.
Буржуйская версия пашет нормально.
И примерно такая же проблема с рускими версиями UFF_ALE_FC и UFF_Sinblood_Bewitching.

Я проблему с UFF_Sinblood_Bewitching решила так: создала папку SBArmors и получилось вот что:  meshes-armor-SBArmors-Valsharess. При установке русской версии,  сравните последовательность папок английской версии. ulibka 
Опубликовано
)))) скорее всего я переводила более старый файл) с какой то ошибкой) потому что перевод никак и никогда не касается папок. а только есп) спасибо за совет)) ;)

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
SweetNatka, я ничего не понял. Все папки лежат там, где и должны лежать. :muahaha: Скачивал оба плагина.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
UFF Sinblood Valsharess Armors 1.0 эту броньку я скачивала с вашего сайта, но в папке meshes не было SBArmors а выглядело так: meshes-armor-Valsharess, а без той папочки игра броньку не видела.
Опубликовано
Цитата
Я проблему с UFF_Sinblood_Bewitching решила так: создала папку SBArmors и получилось вот что:  meshes-armor-SBArmors-Valsharess. При установке русской версии,  сравните последовательность папок английской версии. ulibka 
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Опубликовано
Да уж. и как можно решить проблему с Bewitching скачав вальшарру? Это же два разных плагина.  Всего то навсего надо ставить плагины в нужной очереди а не создавать левых папок. Все у нас правильно. Даже поглядели))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
)))))))) нет не как всегда))) просто оговорилась)))  А в вальшарре и правда не хватает папки. Я взяла самую первую версию, когда плагин был только сделан. Вот и на тебе)) Плагин перезалит!
А вот второй - загадка. Только если порядок плагинов.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
SweetNatka, мы не сразу поняли, в чем проблема. Теперь разобрались. Спасибо за информацию.
Опубликовано
Скачайте вот это исправление, или дождитесь, когда плагин будет перезалит.
Опубликовано
фикс залит к плагину.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
f18fe2768b44t.jpg.jpeg

вот модель)) ничего нет. странно. Это точно именно только в сапогах?

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Петрович уже нашел проблему) сейчас сделает) так что побежали за бутылкой)) с Синблода тоже причитается седни))) вообще ни один его плагин больше не возьму без недельного карантина)))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
UFF Sinblood Bewitching Boots FIX
На самом деле он хорошие вещи делает, но тут видимо расслабился. Говорил, я ему, не пей много. :muahaha:
Опубликовано
http://tesall.ru/plugins/ff-robert/uff-rob...d-bewitch  все фиксы тут))
(с) говорил я тебе, не мешай водку с вином, а ты "коктейль, коктейль"...хиппи волосатый!!! (Осенний марафон)

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Ну вот, теперь все в порядке, а вещи у него и правда отличные.  :good2:  Ребята, вы молодцы так оперативно исправили все ошибки.  :shok: Хорошо, когда все хорошо.  :lyba:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
http://forums.ag.ru/?board=tes_mods&ac...;num=1209143125
Исчерпывающе.

Прежде чем жаловаться на баги убедитесь что вы читали эту тему.
http://forum.tesall.ru/index.php?showtopic=528

LoveFlower002.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...