Stakanovec Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 ЦитатаПодскажите что делать, у меня стоит русская версия UFF Sinblood Valsharess Armors 1.0, но при его использовании у персонажа исчезает тело вместе с броней. Та же байда. Буржуйская версия пашет нормально. И примерно такая же проблема с рускими версиями UFF_ALE_FC и UFF_Sinblood_Bewitching. :( ЦитатаПросто поменять порядок загрузки плагинов а что перед чем лучше ставить? И как запретить Обливиону выставлять свой порядок (помоему он это делает во время запуска) : пс. А в целом спасибо, шмотки и модели отличные ulibka
Siegrun Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Опубликовано 31 мая, 2008 юзайте OMOD. какой именно порядок плагинов я не знаю) у меня стоит такая их куча что огого. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Lamedel Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Ок! Я начинаю ;) после распаковки этого ANB Bigger Booty v1 у моих героинь (в принципе, у всех нпс-женщин) увеличился размер бюста до глобальных размеров - непропорционально как-то выглядят все :shok: понимаю, что сам виноват, не надо было распаковывать, но все-таки как это исправить? скачал и подключил Tona_simple_dress-armor_for_HGEC сундук нашел, забрал содержимое, надеваю на героиню - пропадает та часть тела, на которую тот или иной предмет одет :shok: это решается только изменением порядка загрузки плагов или есть еще варианты? HGec Pain Bringer Armor - прекрасно работает (только пришлось все вручную раскладывать) - замечательная работа yahoo с Lineage 2 DraconicSet for Exnem тоже все получилось yahoo Огромное спасибо еше раз! yahoo там только иконки доспеха в инвентаре не отображаются - но на мтесе мне автор плага объяснил, что так и задумано ulibka думаю, пока хватит ulibka заранее спасибо за ответы :DRINK: Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
gkalian Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Так-с... 1. Вернуть грудь - надо поставить родной ниф-файл ХГЕС и upperbody если я не ошибаюсь. 2. Хм..может быть и порядком загрузки, но может быть и из-за груди новой. Не уверен. З.Ы. ты не мог бы помочь мне? Мне нужны скриншоты тел в разных позах. (Желательно в тех самых купальниках,разноцветных) Haem Projects — Discord — Patreon
Lamedel Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 ок! :DRINK: конечно же помогу, только если расскажешь что именно тебе нужно, в каких позах и куда и как переправить скрины ( вот пара примеров http://pix.playground.ru/427519/8285/91625/ и http://pix.playground.ru/427519/8285/91622/ еще http://pix.playground.ru/427519/8285/91619/ ulibka ulibka спасибо за высокую оценку ulibka Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
SweetNatka Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 ЦитатаЦитатаПодскажите что делать, у меня стоит русская версия UFF Sinblood Valsharess Armors 1.0, но при его использовании у персонажа исчезает тело вместе с броней. Та же байда. Буржуйская версия пашет нормально. И примерно такая же проблема с рускими версиями UFF_ALE_FC и UFF_Sinblood_Bewitching. Я проблему с UFF_Sinblood_Bewitching решила так: создала папку SBArmors и получилось вот что: meshes-armor-SBArmors-Valsharess. При установке русской версии, сравните последовательность папок английской версии. ulibka
Siegrun Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Опубликовано 2 июня, 2008 )))) скорее всего я переводила более старый файл) с какой то ошибкой) потому что перевод никак и никогда не касается папок. а только есп) спасибо за совет)) ;) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Petrovich Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 SweetNatka, я ничего не понял. Все папки лежат там, где и должны лежать. Скачивал оба плагина. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
SweetNatka Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 UFF Sinblood Valsharess Armors 1.0 эту броньку я скачивала с вашего сайта, но в папке meshes не было SBArmors а выглядело так: meshes-armor-Valsharess, а без той папочки игра броньку не видела.
Petrovich Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 ЦитатаЯ проблему с UFF_Sinblood_Bewitching решила так: создала папку SBArmors и получилось вот что: meshes-armor-SBArmors-Valsharess. При установке русской версии, сравните последовательность папок английской версии. ulibka Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Опубликовано 2 июня, 2008 Да уж. и как можно решить проблему с Bewitching скачав вальшарру? Это же два разных плагина. Всего то навсего надо ставить плагины в нужной очереди а не создавать левых папок. Все у нас правильно. Даже поглядели)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
SweetNatka Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Ой, извините сразу не заметила. Хотела сделать доброе дело, а получилось как всегда.
Siegrun Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Опубликовано 2 июня, 2008 )))))))) нет не как всегда))) просто оговорилась))) А в вальшарре и правда не хватает папки. Я взяла самую первую версию, когда плагин был только сделан. Вот и на тебе)) Плагин перезалит! А вот второй - загадка. Только если порядок плагинов. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Petrovich Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 SweetNatka, мы не сразу поняли, в чем проблема. Теперь разобрались. Спасибо за информацию. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
SweetNatka Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Сейчас установила UFF_Sinblood_Bewitching и вот, что получилось:
Petrovich Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Скачайте вот это исправление, или дождитесь, когда плагин будет перезалит. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Опубликовано 2 июня, 2008 фикс залит к плагину. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
SweetNatka Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Скачала и установила. А что, эти розовые пятна так и должны быть около сапожек?
Siegrun Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Опубликовано 2 июня, 2008 вот модель)) ничего нет. странно. Это точно именно только в сапогах? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
SweetNatka Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Не знаю, но эти пятна появляются когда одеваю эти сапожки.
Siegrun Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Опубликовано 2 июня, 2008 Петрович уже нашел проблему) сейчас сделает) так что побежали за бутылкой)) с Синблода тоже причитается седни))) вообще ни один его плагин больше не возьму без недельного карантина))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Petrovich Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 UFF Sinblood Bewitching Boots FIX На самом деле он хорошие вещи делает, но тут видимо расслабился. Говорил, я ему, не пей много. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Опубликовано 2 июня, 2008 http://tesall.ru/plugins/ff-robert/uff-rob...d-bewitch все фиксы тут)) (с) говорил я тебе, не мешай водку с вином, а ты "коктейль, коктейль"...хиппи волосатый!!! (Осенний марафон) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
SweetNatka Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Ну вот, теперь все в порядке, а вещи у него и правда отличные. Ребята, вы молодцы так оперативно исправили все ошибки. Хорошо, когда все хорошо.
Siegrun Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Опубликовано 12 июня, 2008 http://forums.ag.ru/?board=tes_mods&ac...;num=1209143125 Исчерпывающе. Прежде чем жаловаться на баги убедитесь что вы читали эту тему. http://forum.tesall.ru/index.php?showtopic=528 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти