Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот смотри: в обливион бса от 1С папки саундов для рас названы по русски. напиши что нибудь не то - и все. Но тут нет ничего "не того". Я даже предположить не могу причину по которой оно не работает - скорее всего изза того что в золотом издании другой перевод (не знаю, GOTY нет) . Отключи плагин. Выпиши все названия рас русские. Запусти КС если есть. И посмотри что там. если что то надо править - на здоровье, правь)))  Я первожу все ТОЛЬКО для издания от 1С, + SI + рыцари. Или придет добрый Петрович и поглядит. Потому что совсместимость с голденом я не гарантирую)
Например если у тебя вместо Бретон должно быть написано Бретонец в издании - то они замолчат. и все.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Победа! Поменял Бретона на Бретонца и мужик заговорил. Сейчас переделаю остальных и можно играть.
Кстати, почему КС не хочет сохранять в том же файле, пришлось делать отдельный. Говорит, что это мастер-файл. Можно снять защиту?
Опубликовано
У тебя, видимо, КС старый, нужен 1.2.0.404.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Именно этот, я скачал по Вашей ссылке с Летописей. Там ещё какой то патч, но он наверно для старой версии?
Может надо сделать файл неактивным (смутно вспоминаю КС для Морровинда), если да, то как?
Опубликовано
Всё. Дошло. Надо наоборот было сделать файл активным перед загрузкой в КС, тогда можно сохранять изменения.
Спасибо большое за подсказки. Всё получилось :).
Опубликовано
идай сюда есп готовый, выложим как патч для золотой версии))  ;)

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Хотите я скину на почту свои ЕСП косметик компликтатиона??
Я там скрестил ваш есп с есп аленасофта беттер бист (только челюсти алена не поставил потому что у некоторых ящеров торчат десны вместе с зубами :D) вот тока нуда будет и все содержимое тоже отсылать  :D
Опубликовано
нет, спасибо, придется перепаковывать плагин. а он и так оч не маленький)) сенкс за Роберта)) Алиенслоф - девушка))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Так так, а как на счет того чтоб я вам скинул есп с татуированными расами, а то я нашел несколько раздражающим, что все вместе с тобой становятся татуированными  :D
Опубликовано
в смысле))) что за татуированные расы?

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Я имел в виду сделать новые расы для текстур модов

UFF DorkDiva tattooed darkelf
Автор: DorkDiva Требования: Oblivion, FF, RM

Татуированная кожа для темных эльфов. распакуйте плагин и подтвердите замену.

BD_Tattooed_Male_Robert_V4
Автор: BlackDragon66 Требования: Oblivion, Robert male Body v4

Заменяет текстуры тела на татуированные. выберите нужную папку и перенесите ее содержимое для замены текстур.

Я нашел несколько раздражающим, что в месте с тобой все нпс становятся тоже татуироваными.  :D
Опубликовано
Снова я и собственно вот в чем проблема  :)

После установки FF такое случилось, отключаю ..._RSM.esp, все стает нормальным, но звук опять пропадает, включаю ..._RSM.esp, звук появляется, но ноги стают такими )
Опубликовано
Давай все сначала. Перечисли, какие плагины у тебя установлены и в каком порядке они загружаются.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Опубликовано
Ну в каком порядке загружаются, не знаю, а перечислить, перечислю:

1. ООО_1.31 ru
2. МММ+опциональные плагины
3. Mercenaries1[1].41_1C
4. Companion Neeshka
5. The Romancing of Eyja
6. Living_Economy_v3.63_eng
7. TFF_FantasyFigures_Races_Base_v051b
8. TFF_FantasyFigures_Clothing_Base_v051b
9. TFF_FantasyFigures_Armor_Base
10. UFF MMM Armor
11. TFF_Armor_SI_v050b
12. TFF_FantasyFigures_Clothing_SI_v051-12910

вроде все :)
Опубликовано
Domovoy - выключи номер 8 и посмотри))) это где то текстура башмаков потерялась - значит дело или в одежде или в броне.
Я кстати избавилась от етого бага установив Роберта 4 поверх ттф и не включая его есп то есть порядок установки - сначала ФФ потом Роберт потом тока подключаем SM
Askhabello - я за. Если сделаете - выложу )))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Да не, это не башмаки, у этого нищего их нет просто, у некоторых такая же байда, под башмаками ступни такого цвета )))
Опубликовано
распакуй роберта 4 еще раз поверх уже фф  ;) это текстурка перебилась или заменилась или встала не туда.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Вот только что-то Роберта ставить не охото, тела вообщем неплохие, но к оркам не подходят, больно уж фигуристые они становятся, а головы остаются большими по сравнению с телов... :)
Опубликовано
А тогда зачем подключать RSM esp который предназначен для СОВМЕСТИМОСТИ!!!!! с робертом который у вас НЕ стоит! мозги морочите пардон  ]:->  :-P

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
domovoy, проблема (однозначно) в TFF_Races_Base_RSM.esp, тебе нужен TFF_Races_Base.esp.
Опубликовано
Дк вот в том-то и дело, что когда просто TFF_Races_Base.esp подключаю то с текстурами все нормально, но звук прпадает, а когда включаю и TFF_Races_Base.esp и TFF_Races_Base_RSM.esp, звук появляется, а ноги такими становятся...

я бы рад ... _RSM.esp не подключать, но без звука как-то не важно же играть  :)
Опубликовано
Нельзя использовать эти два ESP файла одновременно! В TFF_Races_Base.esp исправь названия рас, и все будет работать. Или установи Male Body Replacer 4.0, тогда - TFF_Races_Base_RSM.esp (только один).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...