Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Не нашла ни малейших отклонений, даже не знаю что может так повлиять, потому что ни расы, ни люди, ни внутренние ячейки плагином не затрагиваются вообще. И конфликтов нет ни с одим из стоящих у меня более чем 300 плагинов. Скриптов тоже вроде нет - так что вопрос этот из области чудес.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Угу...чудес...Может кто  советом поможет, как мжно исправить. Я в ручную все файлы этого плагина удаляля из папки Data. Может как-то еше можно. Потому что не помогло...думаю что-то забыла. Или надо всю игру переустановить, сохранив папку Save предварительно ? Но тогда сново надо будет ставить все плагины, и сново делать квесты на многие из них...как-то нехотелось бы. Может кто-то знает другие пути. Потому что я мало знаю...вернее это всё что я знаю.
I like sweets =)
Опубликовано
я думаю мешает какой то другой плагин, просто вы не обращали внимания. если у вас ЗИ так это обычное дело)
Модели текстуры и прочее НИКАК не может повлиять на звук. звуки находятся в бса обливиона. И регулируются только в есп и только если затронута раса. Так вот в шики армор вообще нет ни одного человека никак не трогаются расы. Так что виноват не он. Ищите что у вас не подходит.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Да вы были правы, это был плагин "Seamless Male Oblivion Body", который я установила предпоследним и просто не обратила внимание. Спасибо.
I like sweets =)
Опубликовано
если у вас стоит FF то они будут конфликтовать и при установке FF надо подключить есп с аббревиатурой RSM .  Если увас золотое издание то надо открыть есп Роберта КС-ом и посмотреть как называются расы. Названия должны соответсвовать золотому изданию.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Я отключила MaleBodyReplacerV3.esp , Теперь всё нормально, НПС разговаривают. Только сами модели тел остались и почему-то полностью голые со всеми интимными частями =) Я этого не хотела. Скачивала этот плагин для того что бы носить броню из другого плагина, так как я играю мужским персонажем. В общем смирилась, главное что голоса возобновились. Кстати броня из  AT2 01-Shiki Armor Set самая красивая для женских персонажей, которую я видела =)  Особенно плащ красивый лучше чем Барские накидки.

У меня золотое издание, и я не знаю как открывать КС-ом, и что вообше это такое =( Хотелось бы разбиратся конечно потому что проблем много, например при установки новых расс тоже нет голосов...
I like sweets =)
Опубликовано
Добрый день, у меня проблемка смазаные текстуры на женщинах аргонианах
работающие плагины:
Capucines Character Expansion - No NPC Change.esp
_Real_Lights.esp
mythsandlegends.esp
ShieldOnBack_SI_1C.esp
TFF_Armor_Base.esp
Oblivion - Textures - Compressed
MaleBodyReplacerV4.esp
TFF_Races_Base_RSM.esp
Опубликовано
Конфликт двух плагинов MaleBodyReplacerV4.esp и TFF_Races_Base_RSM.esp, нужен только один последний (TFF_Races_Base_RSM.esp). Это исходя из предоставленной информации. Пара скринов бы не помешала...
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
У некоторых неписей неприкрытые одеждой участки тела стали розовыми,вроде имперцы или бретонцы (мужики) использую след.плаги:
CosmeticCompilationFF&RobertRUS GOLD
TFF_FantasyFigures_Armor_Base
TFF_FantasyFigures_Armour_Fantasy_v046b
TFF_FantasyFigures_Clothing_Base_v051b
New textures for TFF and UFF
Robert male Body v4
custom_race_fix
Boethia_Shrine_Custom_Race_Fix
Elves_Of_Lineage_II с патчем под GOLDу
FantasyFiguresRacesBase с патчем под GOLDу
SPARTAN VIs Diverse City Guards v1 2(Разнообразные стражи)
Regional Legion Soldiers by Ionis(Региональные солдаты Легиона)
В общем всё спецом под GOLDу.ACV v1.1.0(Content Validator)использавал нескольло раз.КТОНЬТЬ ПОМОГИТЕ!!!
Опубликовано
's.t.@.l.k.e.r.' сказал(-а):
У некоторых неписей неприкрытые одеждой участки тела стали розовыми,вроде имперцы или бретонцы (мужики) использую след.плаги:
CosmeticCompilationFF&RobertRUS GOLD
TFF_FantasyFigures_Armor_Base
TFF_FantasyFigures_Armour_Fantasy_v046b
New textures for TFF and UFF
Robert male Body v4
custom_race_fix
Boethia_Shrine_Custom_Race_Fix
Elves_Of_Lineage_II с патчем под GOLDу
FantasyFiguresRacesBase с патчем под GOLDу
В общем всё спецом под GOLDу.ACV v1.1.0(Content Validator)использавал нескольло раз.КТОНЬТЬ ПОМОГИТЕ!!!

Всю тему прочитал аж 2 раза. Конкретно по моей проблеме ничего не нашёл! ОТВЕТЬТЕ ХОТЬ КТО НИБУДЬ!!!
Опубликовано
Ну как же нет, а это? Если не хотите использовать Cosmetic Compilation, то нужен файл TFF_Races_Base_RSM.esp (только один), он лежит в архиве плагина TFF Fantasy Figures Races Base 0.51b.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Опубликовано
'Petrovich' сказал(-а):
Ну как же нет, а это? Если не хотите использовать Cosmetic Compilation, то нужен файл TFF_Races_Base_RSM.esp (только один), он лежит в архиве плагина TFF Fantasy Figures Races Base 0.51b.

Я ВРОДЕ ТАК И ДЕЛАЛ
Cosmetic Compilation У меня стоит для золота подключены след.esp :
Cosmetic Compilation - No JPeepers
Cosmetic Compilation - No JPeepers or NPC Changes
Cosmetic Compilation - No NPC Changes
Опубликовано
Все эти ESP файлы не нужны! Нужен только ОДИН файл из архива TFF_RM Cosmetic Compilation, скачать можно здесь (для Золотого издания). Этот архив есть и на нашем сайте.
Опубликовано
мдя. это свидетельство того как товарищи читают ридми. они его не читают. и потом лезут с воплем "баги"
ЧИТАЕМ ЭТУ ТЕМУ!!! http://forum.tesall.ru/index.php?showtopic=528

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Petrovich' сказал(-а):
Все эти ESP файлы не нужны! Нужен только ОДИН файл из архива TFF_RM Cosmetic Compilation, скачать можно здесь (для Золотого издания). Этот архив есть и на нашем сайте.

TFF_RM Cosmetic Compilation это CosmeticCompilationFF&RobertRU или CosmeticCompilationFF&RobertRUS GOLD или не то и недругое
п.с.только что сделал все как вы написали и розовые пятна так и непропали.
Опубликовано
Только один файл из TFF_RM Cosmetic Compilation, например Cosmetic Compilation.ESP, другие выкинуть. В этом файле объединены все плагины и устранены конфликты.
Опубликовано
stalker, ну что там у тебя? Контачит?

P.S. Тему почистим. Siegrun предлагает написать толковые хелпы для решения подобных проблем. Это будет здорово.
Опубликовано (изменено)
Тема для решения проблем с Oblivion и модами к нему. Изменено пользователем Арсинис

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Petrovich' сказал(-а):
stalker, ну что там у тебя? Контачит?

P.S. Тему почистим. Siegrun предлагает написать толковые хелпы для решения подобных проблем. Это будет здорово.

Нет :good2: снёс :
Всёравно неприкрытые одеждой участки тела остались розовыми.
Опубликовано
'Petrovich' сказал(-а):
Только один файл из TFF_RM Cosmetic Compilation, например Cosmetic Compilation.ESP, другие выкинуть. В этом файле объединены все плагины и устранены конфликты.

Оставил только Cosmetic Compilation.ESP из архива CosmeticCompilationFF&RobertRUS GOLD
Опубликовано
Круто.

Давай еще раз по порядку. Ставим следующие плагины:
1. TFF Fantasy Figures Races Base 0.51b
2. Robert's Male Oblivion Body Replacer 4.0
3. Cosmetic Compilation 1.22
4. Выбрасываем все файлы ESP!
5. Вытаскиваем из архива TFF_ROBERT Cosmetic Compilation только ОДИН файл Cosmetic Compilation. esp и кидаем в папку DATA.
6. Подключаем его в лаунчере.

Остальные плагины ставим, как обычно, в любом порядке. После всей установки запускаем утилиту Content Validator. Все.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...