Petrovich Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Технические проблемы с игрой Oblivion. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
miswiwihip Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 01.05.2013 07:53:37, Petrovich сказал(-а):Технические проблемы с игрой Oblivion. Спасибо, поправил SEE YOU SPACE COWBOY...
tectep_ur Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Доброго времени суток. При установке Robert's Male Replacer'а в тексте появляются рандомные артефакты примерно такого плана: Цитата [CRLF] Причем не повсеместно, а именно в рандомных местах. Грешу именно на этот мод, т.к. при его отключении все нормализуется. Мод взят с вашего сайта, игра версии 1.2.0.416, Золотое издание от 1С (репак от Механиков). Набор модов примерно следующий: Robert's Male и Female Replacer'ы SD Skill Diary Keychain MiniMap RealLights Уже откровенно задолбался гуглить и перетасовывать порядок загрузки модов. Подскажите, в какую сторону копать?
Petrovich Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 За ответами к "репак от Механиков". Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Пакость Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 "1С (репак от Механиков)"Снеси эту каку. Это быдлорепакеры. Там ещё 1500 таких вот ошибок + 99% тупо не рабочий инсталлятор.Рекомендую RG Catalust - эти ребята обычно нормально работают.А если хочешь гарантию качества - то берёшь оригинальный образ игры и сам ставишь на него патч NoDVD (бери reloaded, можно skidoroff).
Санек Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Проблема в принцыпе не с игрой, а в CS. При попытке просмотреть лицо персонажа оно просто не загружается примерно так монстрики загружаются. В чем может быть проблема? может стоить переустановить CS или гдето включать это отдельно. Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Allnarta Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Установила наконец себе ОБГЕ, ставила с оф. вики в виде экзе-файлов, установила сам ОБГЕ+набор шейдеров, небо, ЛОД файлы, ликвид вотер. Все работает и все красиво, но есть проблема - когда в шейдер-листе включен хотя бы один (любой) шейдер, появляются баги с анимацией - при движении или кастах (и от 1-го, и от 3-го лица) экран начинает мигать и чернеть. Из модов стоит ОВСНД, ОблаХР, пару модо на шмотки, AV Uncapper и СМ компаньйоны. ОБСЕ последний, директ икс обновила. С чем это может быть связано?
Пакость Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Для монстриков нельзя смотреть конкретно голову.Значит "body" работает?А тут - если честно - не знаю.Попробуй поставить оригинальный КС - может переводчик чего накосячил?
Санек Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 14.05.2013 17:31:57, Пакость сказал(-а):Для монстриков нельзя смотреть конкретно голову. Значит "body" работает? А тут - если честно - не знаю. Попробуй поставить оригинальный КС - может переводчик чего накосячил? Всему проблема виндус 7, а про монстриков я имел ввиду модельку. Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Anna-Lisa Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Всем - доброго. Беда: решила переустановить Облу, не могу выйти из канализации: после активации "выходной" решетки проходит нормальная вроде загрузка, а потом - бац! - и вылет. Моды вот такие: (Wrye Bash всех их отмечает безконфликтным зеленым) Спойлер Oblivion.esm Cobl Main.esm Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esm Mart's Monster Mod.esm Mart's Monster Mod for OOO.esm Auriel's Mystic Pack Commons.esm OblivionMsg.esp DLCShiveringIsles.esp Book Jackets Oblivion.esp DLCOrrery.esp DLCVileLair.esp DLCMehrunesRazor.esp DLCSpellTomes.esp Book Jackets DLC.esp DLCThievesDen.esp Cobl Glue.esp Cobl Si.esp Cobl Tweaks.esp Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esp OOO-Water_Weeds.esp OOO-Map_Markers_Stock.esp OOO-No_Guild_Ownership.esp OOO-Combat_Skills_Perks_Marksmanship.esp OOO-DaedraLord_Quests.esp OOO-Dangerous_Traps.esp OOO-Deadly_Combat.esp OOO-DLT_Immersion.esp OOO-Magic_Effects+Enchantments.esp OOO-Magic_Effects+Spells.esp OOO-Potions.esp OOO-ThiefGuild_Difficult.esp OOO-Container_Trap_Instant_Effects.esp OOO 1.32-Cobl.esp Mart's Monster Mod for OOO.esp Mart's Monster Mod - Shivering Isles.esp Mart's Monster Mod - Gems & Gem Dust.esp Mart's Monster Mod - Hunting & Crafting.esp Mart's Monster Mod - Looting NPCs & Creatures.esp Mart's Monster Mod - Zombies for Body Meshes.esp Mart's Monster Mod - Less Bone Loot.esp Mart's Monster Mod - Safer Roads.esp Mart's Monster Mod for OOO - NoReaversInGates.esp Mart's Monster Mod - No Undead Rise.esp Mart's Monster Mod - Spawn Rates - Moderate Increased.esp Mart's Monster Mod - Safer Quest Locations.esp Mart's Monster Mod - Foxes.esp Mart's Monster Mod - Dungeons of MMM.esp Mart's Monster Mod - More Wilderness Life.esp Mart's Monster Mod - More Passive Wildlife.esp Mart's Monster Mod - City Defences.esp Mart's Monster Mod - Extra Wounding.esp Mart's Monster Mod - Friendlier Factions MMM+Fran.esp Mart's Monster Mod - Friendlier Factions OOO.esp Mart's Monster Mod - Farm Animals.esp Mart's Monster Mod - Diverse WaterLife.esp Mart's Monster Mod - Durzog Addon.esp Mart's Monster Mod - Slof Horses Complete.esp Mart's Monster Mod - Diverse Runeskulls Loot G&GD.esp OOO-WaterFish.esp MMM-Cobl.esp Deluxe IC Shack.esp Apachii_Goddess_Store.esp Apachii_Heroes_Store.esp DLCFrostcrag.esp Knights.esp Mart's Monster Mod for OOO - Knights .esp Salmo the Baker, Cobl.esp Harvest [Flora].esp Harvest [Flora] - Shivering Isles.esp Harvest [Flora] - DLCVileLair.esp Harvest [Flora] - DLCFrostcrag.esp OOO-Level_Stock.esp Vampire Race Reloaded.esp AsharasSirensAndTritons.esp Ancient Elven Sorceress - EV.esp Synx.esp Mart's Monster Mod - Resized Races.esp CustomRaceFix.esp OOO-Respawn_Week.esp OOO-Magic_Script_Effect_Fix.esp Если я правильно помню, был какой-то фикс для таких вылетов - но что-то не нахожу его. :cray: Изменено 15 мая, 2013 пользователем Anna-Lisa
Anna-Lisa Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) 15.05.2013 09:39:15, Umbakano Jr сказал(-а):А границы мира в ini файле открыты? Нет. А надо? -------------------- Изменения в ini результата не дали. Изменено 15 мая, 2013 пользователем Anna-Lisa
hazar Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Границы мира здесь может быть и не причем.Я давно в Облу не играл,но был у меня такой же случай с канализацией.Wrye Bash у меня стоял и тоже показывал для всех зеленый свет,но это ни чего не решало.Но я с этой проблемой справился.Как бы нибило мучительно (но всетаки переустанавливать игру и все моды еще мучительнее), я просто по очереди отключал моды группами по 3-4 штуки и запускал игру пока она незаработает, а потом благодаря этим группам можно было определить мод который был конфликтным.:) «Не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». Э.Хемингуэй
SeRbG@ Li Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Всем привет! У меня 1с, много плагинов, ставил через obmm, валидацию делал, boss конфликтов не обнаружил. Вылет в районе конюшни ИГ, не могу попасть к Джоанне. Модов, затрагивающих эти окрестности нет. Пожалуйста помогите причину выявить, а то я в этой кухне еще слабэ
Mr.Sher-Khan Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) 24.05.2013 20:15:43, SeRbG@ Li сказал(-а):Всем привет! У меня 1с, много плагинов, ставил через obmm, валидацию делал, boss конфликтов не обнаружил. Вылет в районе конюшни ИГ, не могу попасть к Джоанне. Модов, затрагивающих эти окрестности нет. Пожалуйста помогите причину выявить, а то я в этой кухне еще слабэ Уверен что нет? Модели лошадей случаем не менял? Oblivion у тебя может вылетать из-за битых файлов.nif точнее сказать не могу... Список модов лучше всё таки дай! Кстати, вылеты у тебя происходят примерно на одном расстоянии конюшни "ИГ"??? Изменено 24 мая, 2013 пользователем Шерхан кровожадный Khan always pays his debts
Umbakano Jr Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 24.05.2013 20:15:43, SeRbG@ Li сказал(-а):Вылет в районе конюшни ИГ, не могу попасть к Джоанне. Модов, затрагивающих эти окрестности нет. Даже "родной" DLC DLCHorseArmor затрагивает эту конюшню. А также неоф. патч к нему, а также изменение брони к лошадям...
SeRbG@ Li Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Нашел конфликт: - Гильдия оружейников. С чем рамсит не знаю, скрин прилагаю на ваше суждение. Вылеты были у стен ИГ, примерно, от эльфийских садов до конца талоса плазы, со сороны моста. Сейчас стабильно... Image 7.pdf Изменено 25 мая, 2013 пользователем SeRbG@ Li
TES-Diesel modding Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Проблема с контейнерами от ООО. Вылетает иногда... Особенно часто, когда ловушка срабатывает. Или не срабатывает. Подключенные моды: Спойлер 00 Oblivion.esm 01 IWRRetrofittedMaster.esm 02 All Natural Base.esm 03 Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esm [версия 1.34] 04 OblivionMsg.esp 05 DLCShiveringIsles.esp 06 All Natural.esp 07 All Natural - SI.esp 08 Skyrimized Water HD eng.esp [версия 1.8.] 09 Better Bell Sounds.esp 0A OBSE-Storms & Sound SI.esp 0B _Real_Lights.esp 0C All Natural - Real Lights.esp 0D IWR-Windows.esp 0E IWR-Lights.esp 0F IWR-Shutters.esp 10 IWRRetrofittedLights.esp 11 IWRRetrofittedShutters.esp 12 IWRRetrofittedWindows.esp 13 ImprovedSigns.esp 14 Living Economy.esp 15 Map Marker Overhaul.esp [версия 3.5.2] 16 Map Marker Overhaul - SI additions.esp [версия 3.5] 17 DBTAM.esp ** EVE_StockEquipmentReplacer.esp 18 MaleBodyReplacerV5.esp 19 KDCirclets.esp 1A KDDwemerSpectacles.esp ++ Slof's Horses Base.esp 1B Slof's Extra Horses.esp 1C Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esp [версия 1.34] 1D OOO-WaterFish.esp [версия 1.34] ** EVE_StockEquipmentReplacer for OOO.esp 1E Nascosto Isles 3.esp 1F All Natural - Nascosto Isles Weather Patch.esp 20 Knights.esp ** EVE_KnightsoftheNine.esp 21 PONLights.esp 22 PONWindows.esp 23 Better Dungeons.esp 24 P1DkeyChain.esp 25 SkycaptainsBloodTime.esp 26 attack and hide medium v2.0.esp 27 sycHearNoEvil.esp 28 Mayu's Animation Overhaul.esp 29 CTAddPose_Le01.esp 2A CTAddPose_Pinups.esp 2B CTAddPose_Pinups_2.esp 2C ActorsInEmotions.esp ++ EVE_KhajiitFix.esp 2D No persistant enchantment glow fix.esp ** All Natural - Indoor Weather Filter For Mods.esp 2E Bashed Patch, 0.esp 2F 2367-1.0-Borderless Cyrodiil-TESSource.esp 30 TD_Bravil_House_For_Sale.esp 31 TD_Waterfront_Home.esp [версия 1.1] 32 TD_Leyawiin_House_For_Sale.esp [версия 1.1] 33 TD_Cheydinhall_House_For_Sale.esp [версия 1.0] 34 Oblivion_Character_Overhaul.esp [версия 1.0] Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Пакость Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 "Проблема с контейнерами от ООО" OBSE стоит? Если да - выключи. Или если хочешь OBSE - снеси OOO.
TES-Diesel modding Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 26.05.2013 16:54:38, Пакость сказал(-а):"Проблема с контейнерами от ООО" OBSE стоит? Если да - выключи. Или если хочешь OBSE - снеси OOO. Ого. Вот жеж жопа. Вырублю, куда деваться. Спасибо за совет. И поищу "мирилку" для этих модов, если такая существует. Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Umbakano Jr Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 27.05.2013 03:41:44, Джуниор сумрачный гений сказал(-а):И поищу "мирилку" для этих модов, если такая существует. Не существует, так как такой проблемы нет! И OBSE никаким боком не затрагивает контейнеры ООО! OBSE предоставляет дополнительные функции! Контейнеры, о которых идет речь в OBSE, для хранения и автосортировки ингредиентов! Загружайте всю свою сборку модов, включая башед патч, в TES4edit и ищите конфликты на этих контейнерах...
TES-Diesel modding Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 27.05.2013 10:04:16, Umbakano Jr сказал(-а):Не существует, так как такой проблемы нет! И OBSE никаким боком не затрагивает контейнеры ООО! OBSE предоставляет дополнительные функции! Контейнеры, о которых идет речь в OBSE, для хранения и автосортировки ингредиентов! Загружайте всю свою сборку модов, включая башед патч, в TES4edit и ищите конфликты на этих контейнерах... Что ж... Или unlock на контейнере. В любом случае, попробую с tes4edit поработать. Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Нибетор Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Ребят, кто знает нужен ли патч для совместимости Better Cities 3.1.0 (с Tesall) и Unique Landscapes (с Tesall)? Если нужен, то где его взять, так как оригинальный патч для совместимости этих модов (с nexus) для версии 5 Better Cities...Или его можно использовать и для этой версии? Zurin Arctus: Victory in battle is only the least kind of victory. Victory without battle is the acme of skill.
Kohour Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Дело в том, что я наконец слепил нормальный фейс персонажа, но, по глупости своей, не сохранился (привык к автосейвам в скайриме), и умер. Вобщем, сейчас мой перс лежит мертвым на полу, с идеальным лицом, но мертвый. Без сохранений, фактически. Что, что мне делать? Как консолью исправить? Или еще как-нибудь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти