Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17.10.2013 22:36:33, elvenswarrior сказал(-а):

Установил Standalone версию - когда запускаю выдает вот такое - See the logfile С:\games\Oblivion\Wrye Bash.exe.log for details

Предлагает прочитать этот файл, там написана причина, почему не произошел запуск программы...

Опубликовано

Всем привет. Есть такой мод http://oblivion.nexusmods.com/mods/24147//?. Мод отличный, но имеется проблема. Не возможно использовать койки (для отбывания срока в тюрьме) и люки, которые расположены очень низко к земле. 

Может есть умельцы, которые помогут решить это?

Опубликовано
18.10.2013 11:14:14, Fila сказал(-а):

Может есть умельцы, которые помогут решить это?

Главный умелец- Вы сам.

Мод абсолютно рабочий.(койки используются,люки открываются)Я сейчас проверил.

Опубликовано
18.10.2013 12:07:04, Psyker сказал(-а):

Главный умелец- Вы сам.

Мод абсолютно рабочий.(койки используются,люки открываются)Я сейчас проверил.

Койки, которые в тюрьме? Там есть два вида - одни на подставках из дерева, а другие просто, как тряпки (находятся в тюрьме, куда вас сажает охрана) А люки, такие круглые из металла, которые есть в башнях замка у охраны, а не квадратные из дерева. Лично у меня в тюрьме брумы койки не юзаются.

А какой из трех файлов Вы скачивали? Если это только у меня, то я вообще не пойму в чем проблема тогда. Даже на чистой игре работает криво.

Опубликовано (изменено)
18.10.2013 12:25:55, Fila сказал(-а):

А какой из трех файлов Вы скачивали? Если это только у меня, то я вообще не пойму в чем проблема тогда. Даже на чистой игре работает криво.

Самый первый.Проверено в ИГ и Анвиле.Скорее всего, что-то не так у вас.(возможно)

ЗЫ А навести курсор  на активаторы было не просто,пришлось зайти в режим скрытности :lol

Изменено пользователем Psyker
Опубликовано
18.10.2013 12:53:18, Psyker сказал(-а):

Самый первый.Проверено в ИГ и Анвиле.Скорее всего, что-то не так у вас.(возможно)

ЗЫ А навести курсор  на активаторы было не просто,пришлось зайти в режим скрытности :lol

Если не затруднит. Можно посмотреть на скриншот с этим режимом и то, как получилось заюзать койку или люк?  Что я только не пробовал и режим скрытности и через текстуры пытался. Ни в какую.

Опубликовано
18.10.2013 14:09:28, Psyker сказал(-а):

Если смогу,то завтра.Сегодня никак :)

Спасибо. Но уже не надо. Проблему решил командой tcl. Отключил текстуры / заюзал койку/люк / вкл текстуры - профит) 

Опубликовано
18.10.2013 15:10:14, Fila сказал(-а):

Спасибо. Но уже не надо. Проблему решил командой tcl. Отключил текстуры / заюзал койку/люк / вкл текстуры - профит) 

Правильно,как я уже сказал

Главный умелец- Вы сам.

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста как завершить или просто удалить активные квесты, связанные с ДЛЦ-шными домами, например шпиль Фросткрег. Даже после того как купил все улучшение, квест висит в активных.

Изменено пользователем volfman
Опубликовано (изменено)

См. в TESCS название квеста и вводи в игре(в консоли)

setstage <id> <стадия> -устанавливает стадию указанного квеста,
getstage <id> <стадия> -устанавливает стадию указанного квеста, стадия = 10-20-30....100 итд

Изменено пользователем Psyker
Опубликовано (изменено)

Вопрос относится к настройке графики игры, а именно к эффекту bDoSpecularPass=0 (эффект свечения поверхностей). Возможно ли сделать так, чтобы этот эффект сохранялся только на персонаже и нпс?

Изменено пользователем Fila
Опубликовано (изменено)

Как определить, в каких пещере или руинах, или в каком-либо другом месте я уже был? Есть ли мод, который будет добавлять изведанной локации надпись "Очищено" (как в Skyrim)? 

Изменено пользователем Assassini
Опубликовано
17.10.2013 23:27:33, Umbakano Jr сказал(-а):

Предлагает прочитать этот файл, там написана причина, почему не произошел запуск программы...

дак это экзешник программы, насколько я понимаю

Опубликовано
22.10.2013 09:35:56, elvenswarrior сказал(-а):

дак это экзешник программы, насколько я понимаю

Вас смутило название файла "Wrye Bash.exe" хотя расширение его ".log"

Хотя, если в системе скрыты зарегестрированные расширения, мало кто смотрит на поле "Тип"... 

Опубликовано
22.10.2013 11:14:57, Umbakano Jr сказал(-а):

Вас смутило название файла "Wrye Bash.exe" хотя расширение его ".log"

Хотя, если в системе скрыты зарегестрированные расширения, мало кто смотрит на поле "Тип"... 

глянул, вот что выдало - 

KeyError: 'Tes5EditPath'
Traceback (most recent call last):
  File "Wrye Bash Launcher.pyw", line 91, in <module>

File "bash\bash.py", line 472, in main
    basher.InitLinks()
  File "bash\basher.pyo", line 19796, in InitLinks

File "bash\basher.pyo", line 18762, in InitStatusBar
Опубликовано

Честно говоря, не знаю отчего такая ошибка! Но вы не заморачивайтесь с ней, сразу ставьте другую версию Wrye Bash, новее или старее. 

Я сам, на этой неделе, дважды переустанавливал WB, две последние версии не хотели стабильно работать, остановился на 304-ой...

Опубликовано
22.10.2013 14:07:49, Umbakano Jr сказал(-а):

Честно говоря, не знаю отчего такая ошибка! Но вы не заморачивайтесь с ней, сразу ставьте другую версию Wrye Bash, новее или старее. 

Я сам, на этой неделе, дважды переустанавливал WB, две последние версии не хотели стабильно работать, остановился на 304-ой...

ясно, спасибо большое за помощь

Опубликовано

Народ возникла проблема с модом KSE (KEa Magic and Skill Extender)
Конкретно проблема в том что окно травм не отображается нормально вместо нарисовано "человечка" разноцветная фигня (пиксели)! В интернете решения не нашол!

Зарание спасибо!

Опубликовано

Как я понял тема про моды и проблемы связанные с ними... Тогда ХЭЛП! Установлен у меня мод Frostcrag Reborn 3.0.5, заселился, нашел записки, камень, свечи куплены, обстановка тоже ( короче не первый раз устанавливаю ) и вот я потерял ключ, который находится в колодце для того, чтоб открыть комнаты учеников.... Есть какое нибудь решение проблемы, чтоб открыть дверь ? Или придется вытаскивать весь шмот, отключать мод и начинать сначала..?

Не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег.

Опубликовано
25.10.2013 19:28:22, romerd сказал(-а):

Как я понял тема про моды и проблемы связанные с ними... Тогда ХЭЛП! Установлен у меня мод Frostcrag Reborn 3.0.5, заселился, нашел записки, камень, свечи куплены, обстановка тоже ( короче не первый раз устанавливаю ) и вот я потерял ключ, который находится в колодце для того, чтоб открыть комнаты учеников.... Есть какое нибудь решение проблемы, чтоб открыть дверь ? Или придется вытаскивать весь шмот, отключать мод и начинать сначала..?

Unlock же в консоли ;)

Опубликовано
26.10.2013 06:55:48, Миокард сказал(-а):

Unlock же в консоли ;)

Да пробовал я и unlock и tcl ( ну про них то я сразу знал, что не покатит.. ) По этому и обращаюсь сюда.

Не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...