Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
20.12.2013 12:24:32, Добрый Кот сказал(-а):

А что насчет инвалидации? Вы ее проводили после установки QTP3 и прочих реплейсеров?

Естественно... Изменено пользователем Rahgul
Опубликовано

Нунизнаю тогда. А если попробовать отключить Unique Landscapes? Конфликт-то, как видно, возникает в районе Имперского острова - одной из затрагиваемых UL областей.

Опубликовано
20.12.2013 12:38:32, Добрый Кот сказал(-а):

НА если попробовать отключить Unique Landscapes?

Ненене! Я лучше так буду играть,чем без UL :)
Опубликовано

Ну так можно ведь отключить, глянуть, в "ландшафтах" ли было дело и подключить снова. =)

К тому же, если выяснится, что виноват таки UL, то можно будет установить его элементы по отдельности, пропустив конфликтный Imperial Isle (хотя не факт, что в других местах не будет подобных багов).

В общем, вам решать. =)

Опубликовано
20.12.2013 12:54:48, Добрый Кот сказал(-а):

Ну так можно ведь отключить, глянуть, в "ландшафтах" ли было дело и подключить снова. =)
К тому же, если выяснится, что виноват таки UL, то можно будет установить его элементы по отдельности, пропустив конфликтный Imperial Isle (хотя не факт, что в других местах не будет подобных багов).
В общем, вам решать. =)

Отключил на резервной копии игры - перестала загружаться игра :)
Опубликовано
20.12.2013 13:00:19, Добрый Кот сказал(-а):

Ну, значит, стоит на время оставить эксперименты. =)

Я тоже так считаю :) А то с такими темпами я снова Обливион в долгий ящик заброшу :)
Опубликовано

А мне кажется, судя по отражению в воде, что вы не сделали новых LOD-файлов. К сожалению, не помню/не знаю отражается ли LOD в воде, но то что для UL я делал новые LOD-файлы это точно!

Опубликовано
20.12.2013 18:13:27, Umbakano Jr сказал(-а):

А мне кажется, судя по отражению в воде, что вы не сделали новых LOD-файлов. К сожалению, не помню/не знаю отражается ли LOD в воде, но то что для UL я делал новые LOD-файлы это точно!

Через TES4LODGen.exe?
Опубликовано (изменено)
20.12.2013 18:39:16, Umbakano Jr сказал(-а):

Да!

Сделал как вы сказали. 422082bbe38bt.jpg.jpegb8a4eb8d1e42t.jpg.jpeg а если подойти ближе - снова так же всё...После создания новых LOD файлов через TES4LODGen нужно инвалидацию делать кстати?

P.S И еще вопрос - можно ли как то повысить дальность прорисовки ландшафта и объектов без увеличения значения uGridsToLoad ? Изменено пользователем Rahgul
Опубликовано
20.12.2013 22:01:14, Rahgul сказал(-а):

После создания новых LOD файлов через TES4LODGen нужно инвалидацию делать кстати?

Если в ОБММ, то да, конечно, там и флажок такой есть!

Опубликовано
21.12.2013 05:36:18, Umbakano Jr сказал(-а):

Если в ОБММ, то да, конечно, там и флажок такой есть!

Знаете,сделал BSA Invalidation ,а не BAS Alteration и всё встало на свои места :)
Опубликовано (изменено)

Такая беда - У меня установлен мод DLCHorseArmor, в описании написано что должна придти записка после установки мода, но мне ничего не пришло. Может кто подсказать чем может быть вызвано?

Всё, разобрался,у меня какая то странная версия мода была...Скачал новую и всё заработало :)

Изменено пользователем Rahgul
Опубликовано

Это может быть вызвано НЕ новой игрой. Звучит глупо, но смысл передает верно. Иногда скриптам, чтобы сработать, необходимо начало новой игры. Бывает, после переустановки Облы начнешь новую игру и все "объявления" приходят вовремя, одно за другим; а загрузишь старую сохранку с предыдущей сборки - ни слуху, ни духу. Впрочем, я думаю, жертвовать своим прогрессом ради броньки совсем не обязательно - можно и в старом сохранении попробовать насильно запустить это "задание", добавив себе в инвентарь требуемую записку (player.additem xx005235 1, где xx - это порядковый номер DLC Horse Armor в списке загрузки) или установив начальную стадию квеста (SetStage DLCHorseArmor 30).

Опубликовано
26.12.2013 20:55:22, Добрый Кот сказал(-а):

Это может быть вызвано НЕ новой игрой. Звучит глупо, но смысл передает верно. Иногда скриптам, чтобы сработать, необходимо начало новой игры. Бывает, после переустановки Облы начнешь новую игру и все "объявления" приходят вовремя, одно за другим; а загрузишь старую сохранку с предыдущей сборки - ни слуху, ни духу. Впрочем, я думаю, жертвовать своим прогрессом ради броньки совсем не обязательно - можно и в старом сохранении попробовать насильно запустить это "задание", добавив себе в инвентарь требуемую записку (player.additem xx005235 1, где xx - это порядковый номер DLC Horse Armor в списке загрузки) или установив начальную стадию квеста (SetStage DLCHorseArmor 30).

Я вот сейчас скачал новую версию,поставил и всё пришло сразу как в игру зашел :) А старая версия у меня стояла сразу после установки Обливиона с нуля,и начал я новую игру уже с включенным модом :) Всё же дело было именно в плагине :)

Опубликовано
26.12.2013 21:05:15, Добрый Кот сказал(-а):

Хм... Ну, порченный плагин - это тоже вариант. =)

Да там даже в размере плагина что то не то...Был 96кб всего,а новый 200кб.

Опубликовано

Такс...Еще вопросец - можно ли как отспавнить сундук на том месте,где бы я его хотел видеть? А то скачал мод добавляющий луки и богатую одежду из Скайрима,он должен находится около выхода из канализации где ГГ впервые видит свет, но так как у меня UL установлен,то получается что он где то в земле затерялся :)

Опубликовано (изменено)
26.12.2013 22:45:26, Rahgul сказал(-а):

можно ли как отспавнить сундук на том месте,где бы я его хотел видеть?

Я не знаю, что такое "отспавнить" :) , но догадываюсь. Открой мод в Construction Set, найди свой сундук, и тащи его, куда захочешь. Другой вариант - просто возьми эти вещи через консоль.

Изменено пользователем Windhelm
  • Нравится 1
Опубликовано
27.12.2013 01:13:28, Windhelm сказал(-а):

Я не знаю, что такое "отспавнить" :) , но догадываюсь. Открой мод в Construction Set, найди свой сундук, и тащи его, куда захочешь. Другой вариант - просто возьми эти вещи через консоль.

В CS не стал копаться,от греха подальше :) Через консоль тоже никак,пишет что ID такой не найден. Решил путем временного отключения UL :)

Опубликовано
26.12.2013 22:45:26, Rahgul сказал(-а):

Такс...Еще вопросец - можно ли как отспавнить сундук на том месте,где бы я его хотел видеть? А то скачал мод добавляющий луки и богатую одежду из Скайрима,он должен находится около выхода из канализации где ГГ впервые видит свет, но так как у меня UL установлен,то получается что он где то в земле затерялся :)

А TCL ? раз он в земле,то можно его найти ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...