Moonworks Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Тогда ТЕСКС в помощь,там можно сделать "дубликат",просто поместив его в какой-нибудь сундук...
Umbakano Jr Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 26.10.2013 09:27:54, romerd сказал(-а): Да пробовал я и unlock и tcl ( ну про них то я сразу знал, что не покатит.. ) По этому и обращаюсь сюда. Если сможете выяснить formID ключа, то можно воспользоваться командой консоли AddItem. formID легко выяснить в конструкторе, или (если используете) в Wrye Bash, меню Details...
romerd Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 26.10.2013 10:31:58, Umbakano Jr сказал(-а): Если сможете выяснить formID ключа, то можно воспользоваться командой консоли AddItem. formID легко выяснить в конструкторе, или (если используете) в Wrye Bash, меню Details... Благодарю, но... не прошло. В КС не прокатил не тот ID который прописан в первой строке и не покатил тот, который высвечивается при наведении на ID предмета... Ладно, погодаю еще чутка и перезапущу попросту мод.. )) Не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег.
Umbakano Jr Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 26.10.2013 12:22:19, romerd сказал(-а): Благодарю, но... не прошло. В КС не прокатил не тот ID который прописан в первой строке и не покатил тот, который высвечивается при наведении на ID предмета... Ладно, погодаю еще чутка и перезапущу попросту мод.. )) Немножко не так! Ключ в игре вы потеряли, поэтому наводить на него курсор не получится, да и нет смысла - в Обливионе так отображается ссылка, а не объект. Поэтому искать надо в КС - по названию, или в Wrye Bash - по editorID. Как найдете этот ID, первые две цифры необходимо подменить на номер загрузки мода, удобнее смотреть в Wrye Bash. И только после этого ввести команду консоли: player.additem XX?????? 1
Vitas3827 Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Всем хай! Такая беда: установил "Cyrodiil Upgrade Resource Pack 2.6" и после этого начисто пропали все диалоги со всеми НПС! :shok: Установил все правильно, 100% (т.к. сам мододел), а тут такое.. Хэлп плизз! :cray:
Moonworks Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 26.10.2013 15:22:28, Vitas3827 сказал(-а): Всем хай! Такая беда: установил "Cyrodiil Upgrade Resource Pack 2.6" и после этого начисто пропали все диалоги со всеми НПС! :shok: Установил все правильно, 100% (т.к. сам мододел), а тут такое.. Хэлп плизз! :cray: Данный сборник самостоятельно ничего не изменяет в игре Значит это ваш косяк!У меня всё нормально установилось:)
romerd Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 26.10.2013 15:16:38, Umbakano Jr сказал(-а): Немножко не так! Ключ в игре вы потеряли, поэтому наводить на него курсор не получится, да и нет смысла - в Обливионе так отображается ссылка, а не объект. Поэтому искать надо в КС - по названию, или в Wrye Bash - по editorID. Как найдете этот ID, первые две цифры необходимо подменить на номер загрузки мода, удобнее смотреть в Wrye Bash. И только после этого ввести команду консоли: player.additem XX?????? 1 Нет.. Я в конструкторе имел в виду навожу стрелку... http://fastpic.ru/view/59/2013/1026/5b07c098add46e5f326b25763d523a88.png.html И код который в скобках, как я понимаю, тот что доктор прописал.. Или все же ошибаюсь ? Не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег.
Umbakano Jr Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 26.10.2013 16:35:45, romerd сказал(-а): И код который в скобках, как я понимаю, тот что доктор прописал.. Или все же ошибаюсь ? Да, вот этот 0101E073 Теперь надо определить под каким номером загружается этот мод, например,16 Тогда, команда консоли будет иметь вид: player.additem 1601E073 1 Считать порядок загрузки вручную тоже можно, но только в шестнадцатиричной системе! 1
romerd Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 26.10.2013 17:15:49, Umbakano Jr сказал(-а): Да, вот этот 0101E073 Теперь надо определить под каким номером загружается этот мод, например,16 Тогда, команда консоли будет иметь вид: player.additem 1601E073 1 Считать порядок загрузки вручную тоже можно, но только в шестнадцатиричной системе! Не...)) Не хочет ни в какой системе. Скорее всего дело в моих плагинах, времени игры и чистке сейвов, так как ММО тоже слетело, все указатели обнулились. Так что барахло уже перенес ( он у меня не как основной дом, так что не много было ) и сейчас отрублю мод и перезапущу. Спасибо за помощь! Не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег.
romerd Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Umbakano Jr теперь возникла проблема с отключением мода ))) Отключаю шпиль - игра не заводится ))) Короче я в засаде. У меня сам мод с квестом в шпиле в OMOD забацан.. Я вот что думаю, что за те полгода почти, что я играю, он привязался к другим модам и всё.. Просто играю с Дроксом и прокачивал перса спецом для долгово путешествия, где нет "живых" и,сцуко, потерял ключ... Надо было сразу дверь открывать. Есть еще варианты ??? Ко всем вопрос! :) Не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег.
Д.К. Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 26.10.2013 21:55:31, romerd сказал(-а): Есть еще варианты ??? Ко всем вопрос! :) Можно сделать "дубликат" ключа, как уже предлагал Psy... Миокард. Открываете CS, загружаете требуемый плагин в режиме "Active", находите нужный ключ в списке, открываете в окне "Cell view" любую ячейку, перетаскиваете ключ внутрь окна "Render view" и там кладете его куда нужно. Должно сработать. =) 1
Umbakano Jr Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Там два ключа от Комнаты учеников. Посмотрите в конструкторе, где лежит второй, может его можно взять...
romerd Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Спасибо парни! Сейчас взорву CS... Потом отпишусь. Благодарствую всем!!! Вариант с переносом ключа в другую локацию само то ))) Дверь вскрыта ))) Изменено 27 октября, 2013 пользователем romerd Не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег.
elvenswarrior Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Надеюсь зашел в нужное место с моим вопросом.. Итак, поехали... В общем - скачал два ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ мода по улучшению визуализации - Ode to Oblivion (меняет видео в менюхе) и Floydian1_Loading_Screens_Compilation (загрузочные экраны). Начну с общей проблемы - ОЧЕНЬ низкое качество изображения, наверное это из-за низких параметров графики в настройках, но все таки хотелось бы что бы картинки были почетче как - нибудь А вторая проблема заключается в том, что когда запускается меню, видео несколько секунд (иногда минуту) показывается только на четверть экрана, хотелось бы что бы все выглядело красиво. Был бы рад советам, по тому, как можно это исправить.
Domastir D'Morte Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Доброго времени суток. Столкнулся вот с какой неприятной проблемой в Имперском городе, а именно в Торговом районе: статуя напротив магазинов Посохи Риндира и Дешевые заклинания Эдгара развернулась на 180 градусов и через нее теперь можно пройти. На данный момент кроме самой игры установлено следующее: Oblivion gold patch 1.0 Oblivion gold patch 1.1 Oblivion Knights patch 1.1 Unofficial Oblivion Patch 3.4.4 Unofficial Shivering Isles Patch 1.5.2 Unofficial Official Mods Patch 18 Qarl's Texture Pack III Bomret Texture Pack for Shivering Isles Быть может кто-то сталкивался с данной проблемой или знает решение. Заранее спасибо! Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Moonworks Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) А если в КСе её на место поставить? Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Миокард
Domastir D'Morte Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 02.11.2013 09:15:13, Миокард сказал(-а): А если в КСе её на место поставить? Можно конечно попробовать, но для начала хочу посмотреть Unofficial Oblivion Patch 3.4.2. Вроде там такого бага не было! Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
kichman Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Добрый день, столкнулся с такой проблемой - при установке плагинов Elsweyr the Deserts of Anequina вместо надписей появляются непонятные закорючки. Устанавливал на Steam GOTY версию без руссификатора. Кто-нибудь знает решение проблемы ?
Lariatius Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 03.11.2013 08:29:02, FinHuman сказал(-а): Решение проблем с Oblivion удалить его... вот и вся проблема решена лучше в стиме скай купить этого того стоитт Скайрим уг, рассчитанное на школоту. Обла рулит! 4 Двемерское искусство: Пустыня Алик'р - фанатский аддон для TES IV Цитадель Безумия - крупнейший мод для Дрожащих Островов
Moonworks Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 03.11.2013 12:08:31, Lariatius сказал(-а): Скайрим уг, рассчитанное на школоту. Обла рулит! Полностью не согласен.В Обливионе только моддинг хороший,а так он уныл,уныл и еще раз уныл.
Д.К. Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) 03.11.2013 12:08:31, Lariatius сказал(-а): Скайрим уг, рассчитанное на школоту. Обла рулит! Да его уже забанили - не услышит теперь. =D 03.11.2013 12:11:54, Миокард сказал(-а): Полностью не согласен.В Обливионе только моддинг хороший,а так он уныл,уныл и еще раз уныл. Полностью согласен. Готика рулит! Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Добрый Кот 1
Альраиэн Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Здравствуйте, возникла проблема, обливион чистый, во время игры зверски моргают элементы меню и интерфейса. Это не критично но неприятно. Не знаете ,что это может вызывать. Заранее спасибо. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Альраиэн Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей. Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.
TES-Diesel modding Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) STEAM The Elder Scrolls IV: Oblivion® Game of the Year Edition Deluxe Не могу запустить через Wrye Bash... Устанавливаю как обычно (замужем не первый год), но при запуске появляется ошибка. Даже, проблема скорее в том, что ни один лаунчер прямиком из папки с игрой запустить не могу, только из стима. Возможно, проблема в том, что на моем компе еще и "пиратская копия" установлена для работы? P.S. Со стимом работаю впервые, нублю по страшному... Может, где-то в настройках галочку не поставила? Скайрим вот нормально и с Врай Баш через стим запускается. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем draOOger Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
TSCH Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 14.11.2013 13:57:26, draOOger сказал(-а): STEAM The Elder Scrolls IV: Oblivion® Game of the Year Edition Deluxe Не могу запустить через Wrye Bash... Устанавливаю как обычно (замужем не первый год), но при запуске появляется ошибка. Даже, проблема скорее в том, что ни один лаунчер прямиком из папки с игрой запустить не могу, только из стима. Возможно, проблема в том, что на моем компе еще и "пиратская копия" установлена для работы? P.S. Со стимом работаю впервые, нублю по страшному... Может, где-то в настройках галочку не поставила? Скайрим вот нормально и с Врай Баш через стим запускается. Сделай для "пиратки" отдельного пользователя и будет тебе счастье . 2
TES-Diesel modding Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 14.11.2013 14:16:47, TSCH сказал(-а): Сделай для "пиратки" отдельного пользователя и будет тебе счастье . Ты гений. Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти