Rahgul Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 14.02.2014 18:24:19, Добрый Дед Мороз сказал(-а): Проведи инвалидацию в ОБММ Именно инвалидацию? Делал BSA Alteration - не помогло...Сейчас попробую инвалидацию сделать...
Mr.Sher-Khan Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 у некоторых мобов нет текстур(они прозрачные),например у черных медведей и крыс,после их убийства текстура появляется Мне почему то это напомнило побочный квест "Нулевая видимость" про деревушку с невидимыми жителями... 1 Khan always pays his debts
Rahgul Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Сделал инвалидацию - у крыс текстуры появились,медведей не смог проверить ибо не нашел поблизости ни одного :( Но думаю раз с крысами все окей,то и с медведями будет окей :) Не могу только понять из-за чего такое могло произойти...Видимо я долго не играл и мобы от старости умерли,пришли ко мне в виде духов :D
Moonworks Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 14.02.2014 19:23:18, Rahgul сказал(-а): Сделал инвалидацию - у крыс текстуры появились,медведей не смог проверить ибо не нашел поблизости ни одного :( Но думаю раз с крысами все окей,то и с медведями будет окей :) Не могу только понять из-за чего такое могло произойти...Видимо я долго не играл и мобы от старости умерли,пришли ко мне в виде духов :D Ты перетаскивал папки с мешами/текстурами?
Rahgul Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 14.02.2014 22:19:59, Добрый Дед Мороз сказал(-а): Ты перетаскивал папки с мешами/текстурами? Я вообще с игрой после того как играл в последний раз ничего не делал,а тогда было все нормально.
ALEX324324 Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 С 2008 года играл в обливион ,сел играть кайф))))))моды в то время плохие были))))
Moonworks Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 16.02.2014 22:54:41, ALEX324324 сказал(-а): С 2008 года играл в обливион ,сел играть кайф))))))моды в то время плохие были)))) Ты...темой случаем не ошибся?
Rahgul Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Друзья, нужна ваша помощь...Как вернуть предмет который исчез? Опишу проблему конкретнее: поставил значит я такой мод http://anvilbay.ru/files/portable_campsite/ в нем есть мешок для хранения всякой всячины,я в этом мешке в своем лагере хранил все свои пожитки и в итоге мешок просто пропал в лагере...В предпоследнем сейве он есть,но с момента предпоследнего сейва и последнего очень большой промежуток времени и не хочу терять прогресс,но и мешок не хочу терять,ибо там всё что я собрал за время игры лежало...Как то можно его вернуть? Вопрос снимается,сам разобрался. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Rahgul
VladislavDragon Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Oblivion XP - кто знаком с модом? не появляется окно повышения уровня (OBSE и OBMM стоят посл. версий ). Полоска опыта заполнена , нажимаю на "уровень" - ничего !!!
Альраиэн Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 19.02.2014 16:36:49, VladislavDragon сказал(-а): Oblivion XP - кто знаком с модом? не появляется окно повышения уровня (OBSE и OBMM стоят посл. версий ). Полоска опыта заполнена , нажимаю на "уровень" - ничего !!! Если мод ставили с сайта, через омод, тогда попробуйте переустановить. Мод насколько я знаю неконфликтный. Используйте BOSS. Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей. Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.
VladislavDragon Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) 19.02.2014 16:49:06, Альраиэн сказал(-а): Если мод ставили с сайта, через омод, тогда попробуйте переустановить. Мод насколько я знаю неконфликтный. Используйте BOSS. Пробовал переставлять , но дело в том что обнуляется накопленный опыт , и в третий раз выносить "Чёрный лес" .... ох! тут ещё одна проблема - при установке он предлагает пересчитать всё что было до этого , нажимаю "да" , нажимаю "нет" - реакция одна - ничего ! но раза с пятого загрузив чистый сейв - сработала система пересчета и один раз я видел это окошко с повышением опыта, но дойдя до следующего повышения окно опять не появляется... может какой-то проги нехватает? у меня стоит vipcxjs plugin collection - может в нем дело ? хотя он тоже последней версии... Изменено 19 февраля, 2014 пользователем VladislavDragon
Альраиэн Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Попробуйте удалить сборку и поставить все нужные обсе плагины вручную. Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей. Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.
VladislavDragon Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Тупой наверное вопрос , но всё-таки как сделать скриншот в Обле ? принтскрин не получается. Я не уверен , но может в 1с сборке какой-то "античит" вшит ? Я ставил маленький мод на кол-во уроков за уровень (поднимал до 10-ти ) так он тоже не работал. У меня ещё и с некоторыми учителями траблы ... короче вся система накопления опыта нарушена - переставлять облу не долго , вот только сначала идти не охота . а сейвы чистить я не умею - нет гарантии что заработает после переустановки но со старым сейвом Изменено 20 февраля, 2014 пользователем VladislavDragon
Козак Вус Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 20.02.2014 06:00:20, VladislavDragon сказал(-а): как сделать скриншот в Обле ? принтскрин не получается. Oblivion.ini bAllowScreenShot=1
VladislavDragon Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 20.02.2014 06:56:17, Windhelm сказал(-а): Oblivion.ini bAllowScreenShot=1 спс
Rahgul Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Добрый вечер. Такое дело - я вступил в "Клинки" и мне дали задание вооружиться в арсенале. Нашел арсенал,появилась запись в журнале "Я нашел арсенал" и всё,дальше ничего не происходит,что делать то? P.S У меня установлен мод http://tesall.ru/files/file/1250-blades-mod/ может быть это важно будет...
Mr.Sher-Khan Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) 20.02.2014 18:24:43, Rahgul сказал(-а): Добрый вечер. Такое дело - я вступил в "Клинки" и мне дали задание вооружиться в арсенале. Нашел арсенал,появилась запись в журнале "Я нашел арсенал" и всё,дальше ничего не происходит,что делать то? P.S У меня установлен мод http://tesall.ru/files/file/1250-blades-mod/ может быть это важно будет... Ты поставил данный мод до или после вступления в ряды клинков? Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Шерханчик Khan always pays his debts
Rahgul Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) 20.02.2014 18:48:19, Шерханчик сказал(-а): Ты поставил данный мод до или после вступления в ряды клинков? Задолго ДО. P.S И сразу еще вопрос - можно как то настроить что бы скриншоты делались в jpeg,а не в bmp? Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Rahgul
Rahgul Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Я так понимаю никто не может мне помочь?
Umbakano Jr Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 21.02.2014 15:06:07, Rahgul сказал(-а): Я так понимаю никто не может мне помочь? Только bmp. Ищи сундук в арсенале из которого нужно вооружиться...
Rahgul Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) 21.02.2014 15:21:06, Umbakano Jr сказал(-а): Только bmp. Ищи сундук в арсенале из которого нужно вооружиться... Да сундук то нашел,вернее два из четырех сундуков. Два пока мне не доступны из-за ранга,и два доступны - в одном тяжелая броня и оружие,во втором легкая,я взял только тяжелую,может быть оба сундука нужно было обобрать? Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Rahgul
Vitak0 Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Подскажите как вылечить баг незамеченных преступлений на поздней стадии (простое преступление не помогает).
Keeper12worlds Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Через некоторое время после установки OBMM и парочки новых плагинов и утилит в игре начисто пропала возможность делать скриншоты. В ини-файлах bAllow Screenshot меняла много раз то на 0, то на 1, не помогает. И что самое странное: ни одна другая программа тоже не хочет делать скриншоты в Oblivion. Если просто нажать PrintScreen и вставить изображение в Paint, ничего не отображается. Bandicam пробовала, тоже не помогает. Ни одна программа. В чем может быть проблема? Раньше ничего такого не было никогда. Игра была удалена с компьютера, недавно установила вновь, так что не хочется заново ее переустанавливать.
Д.К. Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 1. Какие утилиты вы устанавливали? 2. А в других играх захватывать скриншоты получается? Или хотя бы просто с рабочего стола?
VladislavDragon Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Опять скриншот не делается , теперь после установки COBL . В ини-файле скрин включен. У COBL есть свой ini ? может там надо включить , но я боюсь лазить без инструкций - в 4-й раз переустанавливать Облу ... Помогите , плиз !? COBL через omod подключен Изменено 22 февраля, 2014 пользователем VladislavDragon
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти