Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10.03.2014 18:23:08, Шерханчик сказал(-а):

Твой перс вампир?

Да. Забыл упомянуть. Как только получает вампиризм, сразу и уродство это вылазит.

Опубликовано
07.03.2014 15:39:52, Takirell789 сказал(-а):

Скорее всего косяк в какой то вещи в сундуке. Как правило стоит не обращать на это внимания и идти дальше. Это обла, это беседка - вылетать она умеет лучше, чем нормально работать)

В сундуке был ключ, заменил меши и текстуры все заработало. С гоблином так и не разобрался(((. Теперь он не молнией бьет из посоха, а огнем (заклинание), меня выкидывает как раз когда я начинаю гореть. Появилось подозрение что, меня будет выкидывать, каждый раз когда по мне бьют магией. Помогите разобраться!!!

Опубликовано
10.03.2014 18:50:34, Пусси-Кэт сказал(-а):

Список модов в студию!

Kvatch Rebulit

NoQwuestItems_1C

Real Ligths

Cyrodiil Economic Overhaul

Retbury Village

CTAddPose_glock3

DMC Stylish Specialanims

Stylish Jump

DKImperials

Oblivion Charapter Overhaul

KT_CustomRaceFix

Arrows_v1.2

adventure

Опубликовано
10.03.2014 22:40:42, indian2001 сказал(-а):

Выбрасывает из игры в тот момент, когда по мне бьют магией. Помогите!!!!

не уверен , но может глючит какой-то из предметов одежды\брони зачарованный на сопротивление\поглощении магии ? в сундук убрать и побегать посмотреть...

Ну как вариант ...

Опубликовано
11.03.2014 06:46:26, VladislavDragon сказал(-а):

не уверен , но может глючит какой-то из предметов одежды\брони зачарованный на сопротивление\поглощении магии ? в сундук убрать и побегать посмотреть...

Ну как вариант ...

Спасибо за совет. Дело было в ожерелье расы CuteElf. Попытаюсь вылечить...

Опубликовано
11.03.2014 03:42:35, Rapsoda сказал(-а):

Kvatch Rebulit

NoQwuestItems_1C

Real Ligths

Cyrodiil Economic Overhaul

Retbury Village

CTAddPose_glock3

DMC Stylish Specialanims

Stylish Jump

DKImperials

Oblivion Charapter Overhaul

KT_CustomRaceFix

Arrows_v1.2

adventure

Wrye Bash установлен? Если да, то:

- во-первых, рассортируйте моды при помощи BOSS;

- во-вторых, убедитесь, что Oblivion Character Overhaul в списке загрузки стоит ПОСЛЕ расы DKImperials;

- в-третьих, создайте bashed-патч.

Не поможет - звоните еще, будем разбираться дальше.

Опубликовано (изменено)
11.03.2014 10:28:58, Пусси-Кэт сказал(-а):

Wrye Bash установлен? Если да, то:

- во-первых, рассортируйте моды при помощи BOSS;

- во-вторых, убедитесь, что Oblivion Character Overhaul в списке загрузки стоит ПОСЛЕ расы DKImperials;

- в-третьих, создайте bashed-патч.

Не поможет - звоните еще, будем разбираться дальше.

1. У меня он установлен и вот что говорит http://savepic.su/4165456.png

2. Все стоит именно так, ибо пользуюсь OBMM

3. Не понимаю о чем речь(

Изменено пользователем Rapsoda
Опубликовано (изменено)
11.03.2014 14:45:37, Rapsoda сказал(-а):

3. Не понимаю о чем речь(

Bashed-патч - это функция программы Wrye Bash, позволяющая создать дополнительный esp-файл (подключается как обычный плагин), который "мирит" конфликтные моды и, по совместительству, предлагает опциональные изменения игровых настроек (к примеру, можно установить отношение игрового времени к реальному; скорость движения лошади; вес стрел и зелий; и многое, многое другое). Вам нужна первая его особенность - устранение (или, хотя бы, минимизирование) конфликтов между плагинами. Для начала скачайте, установите (в процессе установки выберите версию Standalone) и затем запустите Wrye Bash. Поскольку вы еще не пользовались этой программой, то при первом запуске должно выскочить окно с запросом на отключение запрета изменения порядка загрузки. Нажимайте "Да". Сейчас вам нужно найти в полученном списке плагин Bashed Patch, 0.esp. Щелкните по нему правой кнопкой мыши и в выпавшем меню выберите пункт "Создание патча". Далее программа произведет анализ тегов, проставленных вашим модам их авторами и, возможно, предложит деактивировать некоторые из них. Соглашайтесь - программе виднее. =) После этого вам любезно предоставят список параметров для тонкой настройки процесса создания патча. Здесь я вам опять же посоветую довериться выбору программы и нажать на кнопку "Создание патча". Теперь вам остается только дождаться завершения процесса, после которого выскочит отчет об успешном окончании работы и запрос на активацию Bashed Patch, 0.esp. Соглашаемся и закрываем Wrye Bash. Теперь можно запустить игру и проверить, помогло ли вам создание патча или нужны более решительные меры. А можно - на всякий пожарный - запустить OBMM и дополнительно провести инвалидацию текстур. Удачи! =)

P.S. Большая часть моего текста про Wrye Bash нагло скопирована из моего же ответа другому пользователю на аналогичный вопрос. Надеюсь, вы не в обиде - просто я такой ленивый. =)

Изменено пользователем Пусси-Кэт
Опубликовано

Господа, не знаю, нужно ли кому, но скажу. Я писал недавно о проблеме черной мордахи у компаньонки Элуны и у расы, которую использует этот компаньон. В общем один мой иностранный знакомый-шаман поделился со мной переделанным файликом исправляющим сей баг. В общем косяк в кривом файле текстуры лица. Если кому нужно - выкладываю.
Закинуть в папку Oblivion\Data\Textures\Characters\Nec Mystic Dark Elf-Remake, подтвердите замену.
Мне показалось, что текстурка немного страшная, но это поправимо любым реплейсером лиц и тел для данной расы)

Nec Dark Elf Face.rar

• Нравится 1

Ничто не истинно, все потрачено

Опубликовано
11.03.2014 15:28:04, Пусси-Кэт сказал(-а):

Bashed-патч...

Сделал все как надо, гарантирую руки из плеч))

Вот результат(вероятнее всего именно валидации через OBMM, нежели всего остального) - http://savepic.su/4168552.jpg

Опубликовано
11.03.2014 17:27:09, Rapsoda сказал(-а):

Вот результат(вероятнее всего именно валидации через OBMM, нежели всего остального) - http://savepic.su/4168552.jpg

Да ладно! (О_О)

Как так?! Башд-патч, по идее, вообще не должен был затронуть ее лицо! Прошу у вас прощения за этот косяк, моя вина. Мало того, что старая проблема осталась, так еще и новая добавилась. =(

А другие расы? Когда они становятся вампирами, у них глаза так же перекашивает или все норм?

Опубликовано
11.03.2014 17:40:07, Пусси-Кэт сказал(-а):

Да ладно! (О_О)

Как так?! Башд-патч, по идее, вообще не должен был затронуть ее лицо! Прошу у вас прощения за этот косяк, моя вина. Мало того, что старая проблема осталась, так еще и новая добавилась. =(

А другие расы? Когда они становятся вампирами, у них глаза так же перекашивает или все норм?

Ты не виноват. Про валидацию я не зря упомянул, потому как такое уже было. Со стандартными расами такого нет, все нормально с глазами и вероятно это проблема именно Высших имперцев(или как их там). Так что извинений не нужно, все ок)))

Опубликовано
11.03.2014 17:40:07, Пусси-Кэт сказал(-а):

Да ладно! (О_О)

Кот не тупи! Проблема здесь в том что текстуры стандартных глаз не совпадают с глазами из мода.

cce7c6f420a0f3ccbf6ed19497a62950.png.png
Khan always pays his debts
Опубликовано (изменено)
11.03.2014 17:46:49, Шерханчик сказал(-а):

Кот не тупи! Проблема здесь в том что текстуры стандартных глаз не совпадают с глазами из мода.

Действительно, ларчик просто открывался. =)

Я просто сейчас немного туго соображаю - целый день среди гудящей оргтехники не проходит без последствий. =\

Rapsoda, дело в том, что текстуры вампирских глаз из Обливиона неправильно "натягиваются" на глаза Хай-Имперцев, т.к. у глаз Хай-Имперцев совершенно иные меши, отличные от ванильных. Думаю, вылечить это можно только присвоив Высшим Имперцам ванильные модели глаз в Констракшен Сете. Иных путей я не вижу. Ну, разве что вылечиться от вампиризма.

Изменено пользователем Пусси-Кэт
Опубликовано
11.03.2014 18:26:02, Пусси-Кэт сказал(-а):

Rapsoda, дело в том, что текстуры вампирских глаз из Обливиона неправильно "натягиваются" на глаза Хай-Имперцев, т.к. у глаз Хай-Имперцев совершенно иные меши, отличные от ванильных. Думаю, вылечить это можно только присвоив Высшим Имперцам ванильные модели глаз в Констракшен Сете. Иных путей я не вижу. Ну, разве что вылечиться от вампиризма.

Ладно, это не такая страшная проблема, начну стандартной расой. Дело еще вот в чем. Когда я прохожу главный квест до конца(а еще вероятнее - поднимаюсь уровнем выше десятого, пока точно не ясно) меня игра не пускает в Бруму совершенно. Выкидывает при входе через врата и быстром перемещении тоже. Это уже к общему делу, мне и Брума эта нафиг не сдалась, но все же, целый город терять не хочется. А если уровни не повышать, так это скучно как-то

Опубликовано (изменено)
11.03.2014 18:59:47, Rapsoda сказал(-а):

Ладно, это не такая страшная проблема, начну стандартной расой. Дело еще вот в чем. Когда я прохожу главный квест до конца(а еще вероятнее - поднимаюсь уровнем выше десятого, пока точно не ясно) меня игра не пускает в Бруму совершенно. Выкидывает при входе через врата и быстром перемещении тоже. Это уже к общему делу, мне и Брума эта нафиг не сдалась, но все же, целый город терять не хочется. А если уровни не повышать, так это скучно как-то

Мейби косяк в каком нибудь квесте, нпс, предмете, который обновляется или появляется, когда ты достигаешь 10 лвл?
Пробывал перескакивать через этот лвл, например на 15?

Изменено пользователем Takirell789

Опубликовано

Зачем же стандартной? Можно просто добавить себе в инвентарь зелье исцеления от вампиризма и навсегда забыть об этом головняке. =)

Команда "player.additem 977E4 1" (вводить в консоль без кавычек).

Дело еще вот в чем. Когда я прохожу главный квест до конца(а еще вероятнее - поднимаюсь уровнем выше десятого, пока точно не ясно) меня игра не пускает в Бруму совершенно. Выкидывает при входе через врата и быстром перемещении тоже. Это уже к общему делу, мне и Брума эта нафиг не сдалась, но все же, целый город терять не хочется. А если уровни не повышать, так это скучно как-то

Попробуйте после завершения битвы у Брумы сбросить уровень перед заходом в город. Делается это так: открываете консоль и пишете там "player.setlevel XX", где "XX" - желаемый левел. Скиньте уровень до пятого или даже первого и заходите в город. Если игра вылетит - значит, дело не в уровне, а в чем-то, связанном с выполнением квеста про освобождение Брумы. Возможно, конфликт происходит из-за какого-то мода.

Опубликовано
11.03.2014 19:23:57, Takirell789 сказал(-а):

Мейби косяк в каком нибудь квесте, нпс, предмете, который обновляется или появляется, когда ты достигаешь 10 лвл?
Пробывал перескакивать через этот лвл, например на 15?

Пробовал. Не прокатило.

12.03.2014 01:07:08, Rubicon сказал(-а):

А в обще без модов(отключить все) как глаза выглядят? Попробуй поставить http://www.nexusmods.com/oblivion/mods/44948/?

Без модов все отлично.

11.03.2014 19:57:53, Пусси-Кэт сказал(-а):

Зачем же стандартной? Можно просто добавить себе в инвентарь зелье исцеления от вампиризма и навсегда забыть об этом головняке. =)

Попробуйте после завершения битвы у Брумы сбросить уровень перед заходом в город. Делается это так: открываете консоль и пишете там "player.setlevel XX", где "XX" - желаемый левел. Скиньте уровень до пятого или даже первого и заходите в город. Если игра вылетит - значит, дело не в уровне, а в чем-то, связанном с выполнением квеста про освобождение Брумы. Возможно, конфликт происходит из-за какого-то мода.

Я решил вампиром поиграть просто, вот и занялся этой проблемой)

Опубликовано

Проверил с консолем. Понизил уровень - в город не пускает. Как итог, виновен квест. И что ж у меня Обла такая проблемная...

Опубликовано
12.03.2014 04:09:22, Rapsoda сказал(-а):

Проверил с консолем. Понизил уровень - в город не пускает. Как итог, виновен квест. И что ж у меня Обла такая проблемная...

Обла априори проблемная, как ни крути. Много модов стоит? Просто у меня знакомый есть, он всегда любит делать из облы что-то такое безумное...
В общем он мне дал совет, заключается он в следующем.
"Вот поставил ты 10 модов, играешь и смотришь, если все работает нормально, отключаешь все моды и делаешь чистое, новое сохранение, без модов. Вырезаешь его из папки с сейвами и откладываешь в какую нить папку, только не забудь пометить, какие моды у тебя стояли на момент сейва. И так делать нужно всегда, когда ставишь пачку модов сразу." И для себя я выяснил то, что золотое издание облы, пожалуй, самое лучшее, и скакать от версии к версии, от сборки к сборке - не имеет смысла.
Кстати, какой кв может быть виноват?

Опубликовано
Без модов все отлично.

Ну так подключай по одному и смотри где будет такая ошибка после загрузки, а там уже определимся. Сдается мне это OCO.

Developer Oblivion Association

Опубликовано (изменено)

А если поставить "открытые города" ? может проблема на входных маркерах ? при любом перемещении перса ставит на "точку", если точка глючит или удалена каким-то модом - будет вылет. Попробовать можно , без Брумы три гильдии зависнут...

и ещё : если фастревел не к воротам , а к замку ? тоже вылет ?

Изменено пользователем VladislavDragon

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...