gkalian Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Вот не знаю, но как сделать карту высот описано тут http://www.render.ru/books/show_book.php?book_id=765 Haem Projects — Discord — Patreon
Lamedel Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 ЦитатаЛунные эльфы по коплекции идентичны с лесными, нельзя ли ту текстуру у Лесных эльфов стыбзить ? нельзя стыбзить - потому что результату не обрадуешься) у каждой текстуры должна быть своя карта высот. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Джигаллаг Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 И как же быть, если у меня мозгов не хватает на создание собственной текстуры ?
gkalian Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Медитируй: http://www.render.ru/books/show_book.php?book_id=765 Там все просто. Даже расписано что есть что. Haem Projects — Discord — Patreon
Джигаллаг Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Лана помедетирую, может что и получиться. Кстати попробовал от лесных эльфов тексуру поставить, результат не хуже, но и не лучше)
Lamedel Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 вот ещё для медитаций http://www.wiki.rumor.ru/index.php?title=H...xturing_-_part1 Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Siegrun Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Опубликовано 12 сентября, 2009 Цитатаскачал текстуры для TFF карту высот брать дефолтную от tff Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Джигаллаг Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Порылся я в фотошопе, и таки нарисовал собственную текстурку, спс за помощь !
Dart Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 В крошечной и незаметной теме написано: ЦитатаДело в русских именах рас которые легко поправляются под версию игры в редакторе КС и переименованием папок рас в Sound. И все. Но я видел подробную инструкцию Петровича, где написано, что и как менять, чтобы стало хорошо... К сожалению, не помню - где видел. Буду искать... Большой у вас форум :) ЗЫ: Нашел. В ЗИ должно быть: Argonian - Аргонианин Breton - Бретонец Dark Elf - Темный эльф Dark Seducer - Темный соблазнитель Dremora - Дремора Golden Saint - Золотой святой High Elf - Высокий эльф Imperial - Имперец Khajiit - Каджит Nord - Норд Orc - Орк Dremora - Дремора Redguard - Редгард Sheogorath - Шигорат Mystic Elf - Мистический эльф Wood Elf - Лесной эльф Краджит, хех... Пошел править :)
Karponter Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Извиняйте, что пишу сюда, но нужной темы не нашёл. Скажите плиз, у кого Хайрок покупать???
Siegrun Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Опубликовано 13 сентября, 2009 Внутри там с челом поговорить надо Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Siegrun Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Опубликовано 14 сентября, 2009 а не помню))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Apple2012 Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Вопрос по поводу плагина black hand robe, когда одеваю маску в режиме инвентаря, её не видно, это можно как нибудь исправить ?
Siegrun Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 К автору с етим. Виидимо, никак не можно) раз он не исправил Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Apple2012 Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 'Siegrun' сказал(-а):К автору с етим. Виидимо, никак не можно) раз он не исправил А как связаться с автором ?
Siegrun Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 Такие вещи часто бывают. Врядли он поправит, это если не сделал сразу. Скажите маску не видно только в инвентаре или на лице тоже не видно? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Anna-Lisa Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Вопрос созрел: будет ли FCOM выполнять свою "задруживающую" функцию, если его ставить не на весь набор (Francesco's, WarCry, OOO и MMM), а только на ООО+МММ? (Автора ногами не бить - никогда не играла с ООО и МММ, - решила попробовать - игра не запускается-а-а-а.)
SVShu Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 'HellCat' сказал(-а):Вопрос созрел: будет ли FCOM выполнять свою "задруживающую" функцию, если его ставить не на весь набор (Francesco's, WarCry, OOO и MMM), а только на ООО+МММ? (Автора ногами не бить - никогда не играла с ООО и МММ, - решила попробовать - игра не запускается-а-а-а.) А зачем FCOM тебе нужен? У МММ есть файлы для совместимости с ООО. Не запускается, значит что-то не установлено или не правильный порядок загрузки. Новогоднего настроения!
Anna-Lisa Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 'SVShu' сказал(-а):А зачем FCOM тебе нужен? У МММ есть файлы для совместимости с ООО. Не запускается, значит что-то не установлено или не правильный порядок загрузки. Спасибки - уже поняла, игрушка запустилась. Сорри, запаниковала было - от огромности этих глобалок - не сразу поймешь, кто кому там Вася.
Apple2012 Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Не видно на лице в режиме инвентаря(если перейти в режим от 3 лица то видно), в принципе не так страшно)): просто думал что это легко исправить.
Siegrun Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Опубликовано 16 сентября, 2009 Нет увы. Инвентарь - это своего рода html код, не дотягивающий правда до сетевого. И там могут быть всякие шутки природы. За ошибку не считается, если в игре от отретьего лица все видно, значит порядок. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Araron Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 У меня проблема.Установил плагин Real sword(для хаджитов) и не могу найти где их продают.
Siegrun Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Опубликовано 17 сентября, 2009 В деревне Сторожевой пост к северо западу от Леавиина. Скорее - севернее. это вдоль реки наверх к ИГ Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Araron Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Блин,я сто раз там пробегал...Спосибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти