Siegrun Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 Попробуй удалить КС ини (он в папке мои документы - мои игры - обливион) При запуске он сгенерит новый. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Siegrun Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 Тогда это вирус, возможно, разновидность одного неформатируемого мутанта. Какой антивирь стоит? Фаерволл есть? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Siegrun Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 Некогда мне ждать вашего копания, http://narod.ru/disk/14334761000/VCFixer.1.1_PCL.zip.html если эта прога не поможет - значит, ето вирус, ставим КАСПЕРСКОГО и прочесываем ВЕСЬ комп. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кровожад Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 честно говоря не знаю, у меня комп отцовский, он в него 2 системы запихал. на отцовской системе какой-то антивирь стоит, а на моей нет. странно что вирус так быстро появился, я систему недавно переустанавливал и отец недавно на вирусы проверял. а насчет неформатируемого мутанта скорей всего, я теперь понял почему у меня диск С не форматируется что делать то???
Siegrun Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 касперского ставить и чесать, он должен помочь, потому что зверек старый - етот вирус тем славится что после полного формата диска и постановки чистой венды он там опять разводится потому что его невозможно форматнуть)) отчего так - хз. А как ты вообще можешь в сеть без защиты лазить??? голова есть? Прога если не помогает - то есть вирус. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кровожад Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 дайте пожалуйста ссылку на норм касперский и работающие ключи к нему, а то я уже заколебался ключи под версию подгонять. всякие уг навыкладывали в инете всяких ненормальных версий и ключей, прямо зла на них не хватает
Siegrun Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 Мы НЕ ВЫКЛАДЫВАЕМ ссылок на варез и кряки. Нормальный касперский находится у себя на сайте, триал работает месяц без всяких ключей, что за дурость вы придумали) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кровожад Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 пардон не знал что 1 месяц все без ключей будет работать
Holsten Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Хм, вот и пришла моя *цензура* очередь. Сегодня после того, как поставил Unofficial Oblivion Patch, Weather - All Natural и Storms & Sounds, решил сходить в Облом в целях проверки правильной работы патча и плагинов. До этого в Облом не заходил. Ах да, и OBSE самой последней версии. Зашёл через OBSE в OBMM'е - звучно вылезли первые несколько букв из лого Бетесды, и окошко сначала свернулось в чёрное папочное, а затем и вовсе закрылось, без выдачи каких-либо ошибок. После первого запуска, кстати, Каспер пожаловался на это, хотя раньше не жаловался: Ну ладно, добавил exe-шник в исключения, в брандмауэре в исключения Облом также занёс - результат отрицательный. Перезагрузка не помогла, отключение патча и 2 модов также никаких результатов не принесли. "Что делать, и кто виноват?"
Siegrun Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 Отключать его перед запуском)) у мня он на морровинд жаловался)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Holsten Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 'Siegrun' сказал(-а):Отключать его перед запуском)) у мня он на морровинд жаловался)) Но не до такой степени же, хех.
rachel Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Наличествует такая проблема – у меня висят три квеста – С’Драсса не хочет принимать слезы Гаридана, просто нет опции. Далее когда я убиваю Серого Принца – задание не завершается – я даже не могу выйти с Арены. И последнее в пещере Хрота(убить банду босмеров, квест Гильдии бойцов),нет последнего непися. Я предполагаю что он уже кем то убит.Использование читов почемуто не помогает, может я что не так делаю?Объясните в деталях, плииииз!И серого принца обыскивала и все читы вводила - нифига! Чит перебрасывает задания в выполненные, а все неписи, и игрушка тоже, ведут себя так будто задание все еще висит!!!!! Подскажите кто-ни-будь как точно вводить читы. Хотя я пользовалась руководствами с этого же сайта - все равно реакции ноль. Сегодня вообще обнаружила в игрушке "чудо" - у меня пропала пещера "Гнилой лист" - ну тамгде нужно убить будущего лича по заданию темного братства!!!!!! Как это вобще возможно!!! Переустановка игрушки тоже не помогает!!! АААААААААА!!
Siegrun Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 Чего орем-то, как потерпевшие? Какое издание? какие плагины стоят? или нам телепатически определять? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
rachel Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Плагинов очень много около 250 шт. Снимала все - ни одну проблему это не решило. Издание золотое. Думаю,помогут только читы, но никак не могу сообразить, что такое стадии квеста и с чем их едят. По-моему я их не правильно ввожу в консоль. Разъясните плиз как это делать или подскажите где можно узнать.
Siegrun Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Опубликовано 1 ноября, 2009 Стадия квеста это значение глобальной переменной, которую изменяет то или иное действие. Вам это понятно? Боюсь, наверное нет. И снятие плагинов и не решит вашу проблему, вы уже наворотили там. Сохранения, ини - все упорото, что вы хотите. Вы так и будете всю игру читами проходить?)) Я думаю, вам надо переустановить игру, и очень аккуратно подойти к выбору плагинов. Мы не отвечаем за такое неадекватное пихание всего подряд в игру. sqt - узнать в консоли стадию и ID текущего квеста CompleteQuest - закончить текущий квест setstage IDквеста число - установить стадию квеста. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
skylilit Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Просто беда какая-то... Установила HG EyeCandy, добавила рассу-Эльфы из Lineage II, начинаю новую игру, оказываюсь в имперской тюрьме.... и всё.... Никто не приходит... И никак не выйти.... Что делать? Или может кто-то знает как изменить рассу и её настройки в уже сохранённой игре. Очень хочется поиграть новой девушкой....
FreeBird Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Custom Race FX есть? http://tesall.ru/files/software/oblivion/?page=4#race-fixes Ну а насчёт изменить - сюда Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)
gkalian Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 И да, пишется РАСА. Там одна буква "с".! Haem Projects — Discord — Patreon
skylilit Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 FreeBird спасибо, Custom Race FX помог. А как быть с тем, что руки персонажа проходят сквозь предметы, ноги проваливаются в трупы, как будто тех нет? Это как-то можно исправить?
Petrovich Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Это как так? Хотелось бы взглянуть на это чудо. Скриншот есть? Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
skylilit Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Вопрос наверное глупый, но как сделать скриншот?
Petrovich Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Лучше всего использовать Fraps. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
skylilit Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 'Petrovich' сказал(-а):Лучше всего использовать Fraps. Спасибо. Вот, что получается...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти