Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нужно, и фиксы для FF тоже потому что женские тела Fantasy Figures тоже входят в плагин. Для франчески и МММ у ФФ кажется фиксов не было, но это и не страшно если вы не играете дамой

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Хорошо, спасибо за ответ, тогда второй вопрос:
Под Cosmetic Compilation мне надо ставить фикс обычный или Muscular?
И еще ссылочку на фикс для FF не сбросите?

Заранее благодарен :good2:
Опубликовано
muscular это и есть стандартное тело
ссылочку не брошу. все эти плагины в соответсвенном разделе TFF , не вижу невозможности их найти.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Созрел еще такой вопрос...
Можно ли для Cosmetic Compilation обновить ROBERT Male Body Replacer до версии 4 или 5 Beta, и подойдут ли те фиксы для совместимости тел Роберта под глобальные плагины? Или лучше этим не заморачиваться?
Опубликовано
Там все написано. В Робертах. Не забедьте - если у вас КК не подключайте еспешники самих реплейсеров.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Ребят, сразу говорю я чайник!!! Я прочитал 11 стр этой темы но так и не догнал что делать.
Проблема вот в чем: стоят у меня FF и вся туфта для этого и роберт v4, всё как бы хорошо и разговаривают , и пятен нету розовых, но вот только когда я или непись в обычной одежде(не броне) то этих частей тела(на которые одета одежда) тупо не видно, тобишь они прозрачные....что делать то?....желательно без переустановки игры.....

Помогите пазязя :girl_in_love:
Опубликовано
А ты ставил плагины чтобы игровая одежда нормально сидела?

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
да я всё поставил по инструкции по установке , найденной где то тут на форуме... помимо этого тока что обнаружл ещё и розовость тел некоторых неписей.
Опубликовано
Объясните мне что делать: запускаю Облу, а мне вот такое сообщение:

Runtime Error!
Program: E:\игры\Oblivion\Oblivion.exe

This application has requasted the Runtime to terminate it in an unusual way. Please conntact the application's support team for morer information
Опубликовано
'Letum' сказал(-а):
Объясните мне что делать: запускаю Облу, а мне вот такое сообщение:

Возможно путь к игре должен быть на латинице. Т.е. например E:\games\Oblivion\Oblivion.exe
Опубликовано
Да в робертах все написано (я про фиксы к глобальным плагинам), а написано там что требуются модели тел от Роберта версии 3!!! Я поэтому тут и задал вопрос - будут ли работать эти фиксы если я поверх Cosmetic Compilation накачу тела роберта версии 4?(ReadMe я читал, что нужно накатывать поверх только текстуры без есп файлов)
Опубликовано
Цитата
написано там что требуются модели тел от Роберта версии 3

а КК при чем? в КК версия 3 и есть.Я обновляю ее до 4 просто переписыванием поверх моделей и текстур, но у меня НЕТ глобалов.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Блин как причем? Повторю еще раз медленно:)
Я ведь в Косметике собираюсь тела роберта обновлять до 4 версии. Поэтому и спрашиваю фиксы для совместимости тел роберта (в данном случае обновленные до 4 версии) с глобальными плагинами будут работать? Или они (фиксы под глобальные плагины) заточена только под 3 версию тел роберта?
Опубликовано
модели 3 и 4 совершенно совместимы. Между ними почти никакой разницы и нету.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Нужна помощь.
Надо увидеть какой-то трон. В инвентаре лежат разбитые доспехи, потерявшие магическую силу. Их надо расставить по колоннам. Я уже много вариантов перебрал. Не выходит. Подсказки на колоннах очень непонятные (для меня). Колонны находятся друг от друга на большом расстоянии. постоянно бегать от одной к другой, пробуя новый порядок, замучился((( Помогите. Или дайте пожалуйста ссылку на прохождение. Можно и на английском.

позднее: нашел гайд на английском. Свой вопрос снимаю. Не знаю как удалить свой пост, по-этому оставлю так как есть.
Не спешите сразу же исправлять баги, они могут оказаться фичей ;)
Опубликовано
Эту проблему я решил, а вот другая:

Хочу начать новую игру, а она не начинается - появляется окно с вопросом, и когда подтверждаешь, то окно пропадает, а ничего не изменяется - все тоже главное меню...
Опубликовано
Цитата
как официальные так и неофициальные

Они дублируются местами так что ты определись какие патчи тебе дороже
Цитата
Хочу начать новую игру, а она не начинается - появляется окно с вопросом, и когда подтверждаешь, то окно пропадает, а ничего не изменяется - все тоже главное меню...

изза тех траблов что раньше были у тебя что то слетело, например ссылка на соответственное место в программе. Качни любой сейв в тюряжке с любого плагина где сейвы есть. И загрузись так

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Цитата
изза тех траблов что раньше были у тебя что то слетело, например ссылка на соответственное место в программе. Качни любой сейв в тюряжке с любого плагина где сейвы есть. И загрузись так

Я уже решил эту проблему удалением игры... Полное удаление всех модов и сохранок... Начну все с чистого листа и не буду ставить туеву хучу плагов))
Опубликовано
Есть еще такой вопрос по Francescos Leveled Creatures Items Mod :good2:
Судя по ридми в него входит уже Living Economy, но ведь франческо довольно старый мод? В Living Economy README.htm указана версия 3.63 и самого есп от Living Economy я не увидел у Francescos (походу он как то по другому называется). Я так понимаю отдельно Living Economy не имеет смысла ставить? В том плане чтоб его обновить?
Опубликовано
Франческо есть с ним и есть без него. Отдельно рекомендуется использовать при установке FCOM. Да и так я бы установил без него. Вместо Living Economy.esp я советую поставить Enhanced Economy.esp., а остальные опции можно оставить.
Новогоднего настроения!

87088251.gif
Опубликовано
Франческо брал с этого сайа. Как в таком случае их него выудить Living Economy? Ведь в франческо такого есп нет.
Или нужно просто вот этот аддон поставить чтоб небыло Living Economy?
Francescos_Optional_New_Items_Add_on_no_LivingEconomic.rar (93 k)
Опубликовано
'Malvin86' сказал(-а):
... чтоб небыло Living Economy?
Francescos_Optional_New_Items_Add_on_no_LivingEconomic.rar (93 k)

Да.
Новогоднего настроения!

87088251.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...