Petrovich Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 ЦитатаUT3, Overlord II, Call of Duty 4, Doom3, Risen, Тургор - все они идеально идут на высоких и очень высоких графических настройках. Вот именно, всё работает идеально, а Обливион чудит... У меня была такая проблема из-за встроенной звуковой карты, подключил старенькую SB Live, и всё стало нормально. Драйвера менял, не помогло. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Satellence Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Какая конкретно проблема из 3-х ? Итерния
Petrovich Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Цитата1) ФПС если рядом несколько НПС слишком сильно падает. На открытой местности ФПС стабильные 60. В торговом районе ИГ он падает до 15-18. При том, если посмотреть в одно место 5 секунд, ФПС поднимается до 40-50. Поворачиваюсь - нормально. Поворачиваюсь быстро - снова падает до 15. Цитата2) При убийстве кого-либо лаг примерно на полсекунды. Во время боя же фпс 50-60 Но не всегда. Плюс к этому, стоять рядом с каким-нибудь животным невозможно. Прерывистые звуки и рывки. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Satellence Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 звук у меня отлично работает, хоть аудио и встроено в материнку. Аудио realteck Итерния
Petrovich Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Значит не то, у меня VIA HD Audio. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Satellence Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 сейчас самое актуальное - решить #3 - камера стала куда-то очень далеко улетать. Итерния
Series Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Проблема у меня такая - при падении с большой высоты не тратится здоровье. ТГМ не включен. Вот список плагинов: Oblivion.esm All Natural Base.esm Cobl Main.esm Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esm UnnecessaryViolence.esm Cobl Main RUS.esp DLCShiveringIsles.esp All Natural - Real Lights.esp All Natural.esp All Natural - SI.esp All Natural - EW + NW + AWS.esp Maigrets House Cats.esp JOJOeffect.esp StandingJOJO.esp MaleBodyReplacerV4.esp EVE_StockEquipmentReplacer.esp Cobl Glue.esp Cobl Si.esp OOO 1.32-Cobl.esp Cobl Tweaks.esp Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esp OOO-WaterFish.esp EVE_StockEquipmentReplacer for OOO.esp HauntedHouse.esp Knights.esp EVE_KnightsoftheNine.esp CBScryingv1.esp DecoratorAssistant v1.1.esp DecoratorAssistant with OBSE v1.1.esp EVE_ShiveringIslesEasterEggs.esp Salmo the Baker, Cobl.esp SpellSinger.esp SupremeMagicka.esp SM_ShiveringIsles.esp SM_OOO.esp SM_COBL.esp SM_EnchantStaff.esp SM_VanillaSpells.esp SM_UnlockSpells.esp SM_Scrolls.esp SM_SigilStone.esp ptThrowingWeapons.esp EFGAddPose.esp OSR_pose.esp DMC Stylish - Specialanims.esp X.Moon.Elf.esp Sonia.esp Cobl Races.esp Cobl Races TNR.esp Cobl Races TNR SI.esp Cobl Races - Balanced.esp EVE_KhajiitFix.esp Cobl Filter Late MERGE ONLY.esp OblivionMsg.esp Bashed Patch, 0.esp Streamline_3.1.esp Pose Thumbnail Poses.esp RipsInTime I TheTimeRippersRU.esp SweetspringIsland.esp GladiatorsVarlorRingRU.esp Azure_Palace.esp CTAddPoseSummer.esp SexyWitchPoses.esp All Natural - Indoor Weather Filter For Mods.esp Fans for Helain.esp R18PN - Dancer's Dress.esp Exit_PlayerBegin.esp CTAddPose_SPB_01.esp Sher Ja Lion Companion.esp FuseFruitMachine.esp Snowspring Lodge.esp Screenshooter's Illumination.esp Bonds Studio Apartment.esp порядок загрузки здесь же
SVShu Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 А уровень акробатики какой? Новогоднего настроения!
Series Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 где то 10. я магом играю При падении с любой высоты. просто с любой. проблема решается только если начнешь игру заново
Cool_Wolf Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 +10% за оффтоп, думай головой, что пишешь. Точнее где и зачем -_-
Fellow_traveller Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Здравствуйте, у меня проблема, уже незнаю что делать, суть - стоит Oblivion с KotN и офф модами которые устанавливались вместе с игрой. Обнаружил что работают только несколько, вчастности - Башня волшебника, Броня для лошади. Рыцари девяти не работают, также несколько офф модов. Начал ставить пользовательские моды... тут тоже самое, из 15(те для которых не нужно ставить ничего дополнительно, типа плагины с телами и т.п.) - работает только 2. Проверил на конфликты через Oblivion mod manager - все нормально, пробовал отключать все, подключать какой-то один из тех что не хотят работать - все также. Такое ощущение что игра вообще их не воспринимает. например когда сохраняешься с какимто модом а потом отключаешь его и грузишь - игра ругается. с этими же никакой реакции. Подскажите пожалуйста, что это может быть?
Siegrun Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 ЦитатаOblivion с KotN и офф модами которые устанавливались вместе с игрой. Такого нет. В Золотом издании есть рыцари и дрожащие острова, НО нет маленьких модов - ни брони ни волшебника - шпиль Фросткрег, для этого нужен патч скачиваемый, который НЕ входил в издание. А в обычном, не золотом - маленькие моды есть, но на отдельном диске, вместе с рыцарями, и название Башня волшебника там не фигурирует, он называется Шпиль Фросткрег. Если у вас была игра вместе со всем этим барахлом на одном диске - это пиратка. Если я не ошибаюсь, и у вас действительно такая каша с модами, то могу только посоветовать приобрести лицензию. Как выглядит лицензия? Золотое издание всключает в себя Рыцарей, Дрожащие острова и НЕ включает малые оффмоды, озвучка русская. Обычное (раннее издание) выходило на трех дисках: Основная игра, Дрожащие острова, Рыцари Девяти+малые моды. Все прочее - пиратки и мы помочь вам не можем Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Fellow_traveller Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Ура :) методом тыка решил проблему - а дело было в следующем - большинство модов которые я пытался ставить были созданы на CS версии выше чем 0.8 поэтому игра их не воспринимала, возможно на пиратке небыло патча или чего подобного, но когда я через Wrye Bash установил версию на 0.8 (правый клик на файле мода - "Установить версию CS = 0.8") - вуаля - все заработало :) У кого подобная проблема - попробуйте.
Petrovich Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Лучше открыть и сохранить плагин в новой версии редактора (1.2.0.404). Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 Вам просто надо поставить Дрожащие острова. Этот мод поднимет вашу версию игры, и проблемы прекратятся. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Самарий Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 У меня не баг-лаг, но это относится к помощи по обливиону. Кто мне может мне дать разрешение на использование этих http://tesall.ru/file/the-butcher/ брони и оружия в своем плаге. Так-же просьба сказать каких авторов нужно будет указать...
Siegrun Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 Как кто? Автор, разумеется. Он указан в копирайтах. Мы тут ни при чем))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Самарий Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 а типо... где мне его найти или как у него разрешение на использование моделей попросить?
Siegrun Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 На tesnexus.com вестимо. Там регаетесь и пишете личное письмо, на наглийском, разумеется. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Siegrun Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 Вы чем-то недовольны? Или мы должны за вас все сделать неизвестно почему и зачем?))))))) зайдите на нексус, найдите автора поиском и пишите ему. Как мы делаем. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Series Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Вопрос таков - Петрович дал мне ссылки на анимации. Но они почти все не работают. Там из-за того, что пути прописаны на японском. я в анимациях не спец, поэтому помогите мне пожалуйста исправить это все)))
Siegrun Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 Не поняла)) с чем именно тебе помочь? ссылки, и прочее? Список Петровича - там английские версии, чего тебе не хватает то? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Series Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Да не)) Анимации в игре не работают))) выбираю анимацию из списка Фуджоси поуз, а там анимация не проигрывается))версия обливиона у меня голд. патч последний. все эти японские анимации просто не работают. а там есть вполне даже хорошие.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти