Siegrun Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 Нужно, и фиксы для FF тоже потому что женские тела Fantasy Figures тоже входят в плагин. Для франчески и МММ у ФФ кажется фиксов не было, но это и не страшно если вы не играете дамой Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Malvin86 Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Хорошо, спасибо за ответ, тогда второй вопрос: Под Cosmetic Compilation мне надо ставить фикс обычный или Muscular? И еще ссылочку на фикс для FF не сбросите? Заранее благодарен
Siegrun Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 muscular это и есть стандартное тело ссылочку не брошу. все эти плагины в соответсвенном разделе TFF , не вижу невозможности их найти. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Malvin86 Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Созрел еще такой вопрос... Можно ли для Cosmetic Compilation обновить ROBERT Male Body Replacer до версии 4 или 5 Beta, и подойдут ли те фиксы для совместимости тел Роберта под глобальные плагины? Или лучше этим не заморачиваться?
Siegrun Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 Там все написано. В Робертах. Не забедьте - если у вас КК не подключайте еспешники самих реплейсеров. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Akatosh Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Ребят, сразу говорю я чайник!!! Я прочитал 11 стр этой темы но так и не догнал что делать. Проблема вот в чем: стоят у меня FF и вся туфта для этого и роберт v4, всё как бы хорошо и разговаривают , и пятен нету розовых, но вот только когда я или непись в обычной одежде(не броне) то этих частей тела(на которые одета одежда) тупо не видно, тобишь они прозрачные....что делать то?....желательно без переустановки игры..... Помогите пазязя
Siegrun Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 А ты ставил плагины чтобы игровая одежда нормально сидела? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Akatosh Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 да я всё поставил по инструкции по установке , найденной где то тут на форуме... помимо этого тока что обнаружл ещё и розовость тел некоторых неписей.
Letum Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Объясните мне что делать: запускаю Облу, а мне вот такое сообщение: Runtime Error! Program: E:\игры\Oblivion\Oblivion.exe This application has requasted the Runtime to terminate it in an unusual way. Please conntact the application's support team for morer information
Renfree Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 'Letum' сказал(-а):Объясните мне что делать: запускаю Облу, а мне вот такое сообщение: Возможно путь к игре должен быть на латинице. Т.е. например E:\games\Oblivion\Oblivion.exe
Malvin86 Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Да в робертах все написано (я про фиксы к глобальным плагинам), а написано там что требуются модели тел от Роберта версии 3!!! Я поэтому тут и задал вопрос - будут ли работать эти фиксы если я поверх Cosmetic Compilation накачу тела роберта версии 4?(ReadMe я читал, что нужно накатывать поверх только текстуры без есп файлов)
Siegrun Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 Цитатанаписано там что требуются модели тел от Роберта версии 3 а КК при чем? в КК версия 3 и есть.Я обновляю ее до 4 просто переписыванием поверх моделей и текстур, но у меня НЕТ глобалов. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Malvin86 Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Блин как причем? Повторю еще раз медленно:) Я ведь в Косметике собираюсь тела роберта обновлять до 4 версии. Поэтому и спрашиваю фиксы для совместимости тел роберта (в данном случае обновленные до 4 версии) с глобальными плагинами будут работать? Или они (фиксы под глобальные плагины) заточена только под 3 версию тел роберта?
Siegrun Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 модели 3 и 4 совершенно совместимы. Между ними почти никакой разницы и нету. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
mr_pacman Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Нужна помощь. Надо увидеть какой-то трон. В инвентаре лежат разбитые доспехи, потерявшие магическую силу. Их надо расставить по колоннам. Я уже много вариантов перебрал. Не выходит. Подсказки на колоннах очень непонятные (для меня). Колонны находятся друг от друга на большом расстоянии. постоянно бегать от одной к другой, пробуя новый порядок, замучился((( Помогите. Или дайте пожалуйста ссылку на прохождение. Можно и на английском. позднее: нашел гайд на английском. Свой вопрос снимаю. Не знаю как удалить свой пост, по-этому оставлю так как есть. Не спешите сразу же исправлять баги, они могут оказаться фичей ;)
Letum Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Эту проблему я решил, а вот другая: Хочу начать новую игру, а она не начинается - появляется окно с вопросом, и когда подтверждаешь, то окно пропадает, а ничего не изменяется - все тоже главное меню...
Siegrun Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 Цитатакак официальные так и неофициальные Они дублируются местами так что ты определись какие патчи тебе дороже ЦитатаХочу начать новую игру, а она не начинается - появляется окно с вопросом, и когда подтверждаешь, то окно пропадает, а ничего не изменяется - все тоже главное меню... изза тех траблов что раньше были у тебя что то слетело, например ссылка на соответственное место в программе. Качни любой сейв в тюряжке с любого плагина где сейвы есть. И загрузись так Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Letum Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Цитатаизза тех траблов что раньше были у тебя что то слетело, например ссылка на соответственное место в программе. Качни любой сейв в тюряжке с любого плагина где сейвы есть. И загрузись так Я уже решил эту проблему удалением игры... Полное удаление всех модов и сохранок... Начну все с чистого листа и не буду ставить туеву хучу плагов))
Malvin86 Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Есть еще такой вопрос по Francescos Leveled Creatures Items Mod Судя по ридми в него входит уже Living Economy, но ведь франческо довольно старый мод? В Living Economy README.htm указана версия 3.63 и самого есп от Living Economy я не увидел у Francescos (походу он как то по другому называется). Я так понимаю отдельно Living Economy не имеет смысла ставить? В том плане чтоб его обновить?
SVShu Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Франческо есть с ним и есть без него. Отдельно рекомендуется использовать при установке FCOM. Да и так я бы установил без него. Вместо Living Economy.esp я советую поставить Enhanced Economy.esp., а остальные опции можно оставить. Новогоднего настроения!
Malvin86 Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Франческо брал с этого сайа. Как в таком случае их него выудить Living Economy? Ведь в франческо такого есп нет. Или нужно просто вот этот аддон поставить чтоб небыло Living Economy? Francescos_Optional_New_Items_Add_on_no_LivingEconomic.rar (93 k)
SVShu Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 'Malvin86' сказал(-а):... чтоб небыло Living Economy? Francescos_Optional_New_Items_Add_on_no_LivingEconomic.rar (93 k) Да. Новогоднего настроения!
Malvin86 Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 А что за опциональный патч thievery - EE patch.esp? О нем в ридми ничего нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти