misteralter Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Установлены SDR, DLC и неофициальные патчи, в oblivion.ini bUseHardDriveCache=1. При касте ночного глаза белый экран. Когда действие эффекта кончается белый экран исчезает. Может мне кто-нибудь подсказать куда копать? Изменено 26 мая, 2015 пользователем misteralter
DuckSle Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Ээээээм...не уверен туда ли я зашел но. У меня тут возникла таккая проблемка.Когда я зашел в нью-шеот ничего не предвещало беды, все болтали как и положено, но потом я пошел к шеогорату и он молчал а субтитры шли.Тоже самое со святыми и соблазнителями. Если можете помочь, помогите ато шео без звука это некруто:( Изменено 31 мая, 2015 пользователем DuckSle
ibex26 Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Подскажите, как убрать ночь в Обливионе. Чтобы светло было как днем. Не люблю темноту. Или на худой конец, чтобы освещение от факела было намного больше. Заранее благодарен. Спать не хочу, потому что слабо прокачаны навыки. Изменено 14 июня, 2015 пользователем ibex26
Rubicon Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 ibex26 дело в том, что многие события в игре завязаны на время и его течение. Если ты его заблочишь, то играть просто не сможешь. Developer Oblivion Association
CrazyHackGUT Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Возможно ли запустить последнюю версию OBSE на Steam'овской версии игры? На официальном сайте написано, что такую поддержку имеет только версия v0017b, но хотелось бы иметь самую последнюю.
ALKOT Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Здравствуйте. Кто может подсказать как исправить отображение на компасе объектов, так что бы те объекты которые не открыты отображались на нормальном расстоянии как в обычной игре. Измучился я уже... не открытые строения не видно на компасе пока в упор к нему не подойдешь. По моему в каком то ini файле можно изменить дальность отображения, но я не знаю в каком и где. Так же пробовал ставить мод UI Compilation. Там в настройках есть "изменить расстояние отображения" но стоит на максимуме и на минимум ставил - не помогает. Подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!! Изменено 28 июня, 2015 пользователем AJIKOT
TES-Diesel modding Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 28.06.2015 05:57:22, AJIKOT сказал(-а): Здравствуйте. Кто может подсказать как исправить отображение на компасе объектов, так что бы те объекты которые не открыты отображались на нормальном расстоянии как в обычной игре. Измучился я уже... не открытые строения не видно на компасе пока в упор к нему не подойдешь. По моему в каком то ini файле можно изменить дальность отображения, но я не знаю в каком и где. Так же пробовал ставить мод UI Compilation. Там в настройках есть "изменить расстояние отображения" но стоит на максимуме и на минимум ставил - не помогает. Подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!! в плагине Map Marker Overhaul есть такая функция, проверено. 1 Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
ALKOT Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) 28.06.2015 11:57:09, draOOger сказал(-а): в плагине Map Marker Overhaul есть такая функция, проверено. :blink: ВААА :yahoo: Большое спасибо!!! Разобрался наконец то с этой бедой! Изменено 28 июня, 2015 пользователем AJIKOT
andvari Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 (Надеюсь тут еще есть кто живой) Доброго времени суток, извиняюсь если подобные вопросы уже были. Замучили вылеты, они не так часто происходят но все же неприятно. Заметил что игра вылетает в основном при переходе из внешнего мира в город и выходе соответственно. Так же иногда вылетает при путешествии по внешнему миру при загрузке нового куска ландшафта. Складывается впечатление что игра перегружает оперативу и вылетает, при этом в ини в строках uInterior Cell Buffer и uExterior Cell Buffer стоят стандартные 3 и 36 а их увеличение делает вылеты в разы чаще. Пробовал игру как с better cities/UL так и с дефолтными городами/пустошами, частота вылетов от этого не зависит. Еще нюанс, мой Oblivion.exe пропатчен для использования 4гб рам, пробовал играть со стандартным экзешником - вылетает точно так же. Вообще странно все это, пробовал играть в чистый обливион без модов и исправлений ини - все нормально вылетов нет но стоит поставить моды как игра начинает вылетать. Играю на ноуте, конфиг: intel pentium 2020m 2.4 GHz x 2, GeForce 720M 2GB, 4GB DDR3, Win 8.1
blΔck Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) 14.07.2015 08:40:10, andvari сказал(-а): Замучили вылеты, они не так часто происходят но все же неприятно. Вообще странно все это, пробовал играть в чистый обливион без модов и исправлений ини - все нормально вылетов нет но стоит поставить моды как игра начинает вылетать. Чем порядок загрузки выстраиваете? Да и вообще, мод лист бы ваш нужно сюда разместить. Больше шансов на помощь будет. ;) На усякий случай - Руководство по установке модов для Oblivion. Изменено 14 июля, 2015 пользователем Last Words
andvari Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) 14.07.2015 15:04:09, Last Words сказал(-а): Чем порядок загрузки выстраиваете? Да и вообще, мод лист бы ваш нужно сюда разместить. Больше шансов на помощь будет. ;) OBMM Но и с минимумом модов вылеты происходят. Список модовOblivion.esm Beautiful People 2ch-Ed.esm x117race.esm Lovers with PK.esm LoversCreature.esm HorseCombatMaster.esm DLCShiveringIsles.esp Knights.esp OblivionMsg.esp Oblivion Alive.esp Bag of Holding.esp LoversAdultPlayPlusforSSP.esp Oblivion_Character_Overhaul.esp Unofficial Oblivion Patch.esp Unofficial Shivering Isles Patch.esp USIPS Additional Changes.esp UOPS Additional Changes.esp Oblivion Citadel Door Fix.esp UOP Vampire Aging & Face Fix.esp SetBody.esp Valeria_Revived.esp PJs Spell Compendium - No Requirements.esp PlayerCopyRef.esp Seph's new animations.esp Pose Thumbnail Poses.esp CTAddPose_Le01.esp CTAddPose_Le02.esp SexyWitchPoses.esp CTAddPose_OTPair.esp CTAddPose_OTpair2.esp Chain it!.esp Umpa_Animation.esp NaRae Pose - 01.esp NaRae Pose - 02.esp CTAddPose_SPB_01.esp CTAddPose SPB 02.esp CTAddPose_Halo.esp Goma Pose 1.esp Goma Pose 2.esp Goma Pose 3.esp Goma Pose 4.esp Goma Pose 5.esp Goma Pose 6.esp Goma Pose 7.esp Goma Pose 8.esp Goma Pose 9.esp Goma Pose 10.esp Goma Pose 11.esp Goma Pose 12.esp Goma Pose 13.esp Goma Pose 14.esp Goma Pose 15.esp Goma Pose 16.esp 77_Umpa_Arts.esp Specialanims.esp SnakeArmor.esp Lady Flirt.esp R18PN - Lingeries.esp Apachii_Heroes_Store.esp StockClothingArmorHGECnormalD.esp Apprentice Sorceress.esp Tiber Septim Hotel.esp NNICTunnel.esp Better daedric shrines full.esp Cloud Ruler Temple Redesigned_NMR.esp ZelenijImperskijGorod.esp BnKGreenBravil.espSkingrad.esp Chedinhol.esp Choroll.esp Bruma.esp Leavin.esp Overhaul Cities - Anvil.esp HackdirtAlive.esp Skyrim Nord Tombs.esp Dungeons of Tamriel.esp Enhanced Water v2.0 HD.esp Enhanced Water v2.0 HD - SI Addon.esp Get Wet v0.92.esp lumi_enchantments.esp X-Ray Detect.esp Belles Bouteilles.esp ImprovedSoulgems.esp Alluring Potion Bottles v3.esp AyleidRuinsDegreenified.esp SkycaptainsBloodTime.esp_ No_ persistant enchantment glow fix-1843.esp Bullet Time Spells.esp Increased_Training_Allowance-1853.esp son-eda.esp DropLitTorchOBSE.esp TeronGold.esp Spell Delete.esp. Command Mount.esp LevelSlow-4x.esp sycHearNoEvil.esp Water Nymphs.esp Female Lich.esp Maskar's Oblivion Overhaul.esp OBSE-Storms & Sound SI.esp Atmospheric Oblivion.esp GOSH.esp ElsweyrAnequina.esp Better Dungeons.esp LoversCreature.esp Lovers with PK.esp LoversAchievments.esp LoversIdleAnimsPriority.esp LoversAnimObjectsPriority.esp Lovers3dorgasm.esp BFG_TrAddon.esp xulAncientRedwoods.esp xulAncientYews.esp xulArriusCreek.esp xulAspenWood.esp xulBlackwoodForest.esp xulBravilBarrowfields.esp xulBrenaRiverRavine.esp xulCheydinhalFalls.esp xulChorrolHinterland.esp xulCloudtopMountains.esp xulColovianHighlands_EV.esp xuldarkforest.esp XulEntiusGorge.esp xulFallenleafEverglade.esp xulImperialIsle.esp xulBeachesOfCyrodiilLostCoast.esp xulLushWoodlands.esp xulPantherRiver.esp xulRiverEthe.esp xulSkingradOutskirts.esp xulSnowdale.esp xulStendarrValley.esp xulTheHeath.esp xulCliffsOfAnvil.esp xulSilverfishRiverValley.esp xulJerallGlacier.esp xulTheEasternPeaks.esp xulRollingHills_EV_withoutWheat.esp xulPatch_AY_AC.esp Anequina-Fallenleaf-Patch.esp ApachiiHeroesStore-Snowdale patch.esp BetterDaedricShrinesFull-UniqueLandscapes patch.esp DeadlyReflex 5 - Combat Moves.esp Ultimate 3rd Person Camera.esp Изменено 14 июля, 2015 пользователем andvari
blΔck Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 14.07.2015 17:46:08, andvari сказал(-а): OBMM При его помощи, только вручную порядок выстроить можно, но сделать это правильно, очень мало вероятно. Ссылку скинул в прошлом сообщении. Прочтите, особенно, обратите внимание на четвёртый пункт.
andvari Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) 14.07.2015 20:36:16, Last Words сказал(-а): При его помощи, только вручную порядок выстроить можно, но сделать это правильно, очень мало вероятно. Ссылку скинул в прошлом сообщении. Прочтите, особенно, обратите внимание на четвёртый пункт. Скачал LOOT, при запуске сортировки плагинов во время обновления мастерлиста программа закрывается, отключил обновление автоматом при сортировке и обновил отдельно, сортировка произошла но список загрузки теперь странно выглядит: DeadlyReflex 5 - Combat Moves.esp который в конце должен идти стоит в середине,все esp UL встали в начало списка загрузки. Так и должно быть или LOOT без WB корректно не работает? В любом случае, спасибо за помощь :) Изменено 15 июля, 2015 пользователем andvari
hazar Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Помогите Возникла такая проблема: Во время игры ЩЕЛКАЮТ звуки ходьбы, прыжков и ударов оружия( то есть при ходьбе прыжке и ударах оружия о предмет раздаются раздражающие приглушенные щелчки) , и плюс к тому, эти же звуки как у меня так и у NPC звучат приглушенно, и при ударах по кому-нибудь звучат не естественно (например при ударе по грязекрабу идет звук, как будто кто то пер...ит). Звуковая карта встроенная SoundMAX Integrated Digital HD Audio (дрова последние) Обливыч без модов (Золотое Издание лицензия) Параметры: bDSoundHWAcceleration iMaxImpactSoundCount bUseSoftwareAudio3D НЕ помогают ОС WIN-XP SP3 Кодеки типа K-Lite снес. Не знаю что можно еще сделать. Подсобите. PS: все остальные звуки такие как музыка, звуки окружающей среды, крики неписей и диалоги нормальные. «Не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». Э.Хемингуэй
andvari Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 19.07.2015 13:41:03, hazar сказал(-а): Обливыч без модов (Золотое Издание лицензия) Снеси и поставь заново, если не помогло то проблема в ПК\дровах. Лучше поставить кодеки Combined Community Codec Pack, в саму Облу - GOSH (http://www.nexusmods.com/oblivion/mods/45214/?)
hazar Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Фуууух. Решил таки эту проблему, в аккурат перед тем как собирался идти за новой звуковой картой ( да да и все ради ОБЛИВИОНА ).Все дело заключалось в аппаратном ускорении звука, в моем случае нужно было подвинуть ползунок с Полного ускорения к Базовому и глюки пропали.И плюс сохранились 40$ из за ненадобности покупать новую звуковуху :yahoo: «Не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». Э.Хемингуэй
Amari Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Доброго времени суток. Появился такой вопрос. На днях планирую обновить видеокарту и переустановить Windows. (В данный момент стоит 7 максимальная 64-бита. Ставить буду ту же самую - для чистоты в реестре от смены видеодров). На Обливионе имеются плагины - с ними проблем никаких. Всё стабильно. Вопрос вот в чём. Если я скопирую на флешку сохранения, а на новой системе установлю ту же самую сборку плагинов, что и была, то пойдут ли у меня старые сейвы или же игру предстоит проходить сначала? (А то прям жалко 247 часов игры терять). :cray:
TES-Diesel modding Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 26.07.2015 14:42:52, Amari сказал(-а): Доброго времени суток. Появился такой вопрос. На днях планирую обновить видеокарту и переустановить Windows. (В данный момент стоит 7 максимальная 64-бита. Ставить буду ту же самую - для чистоты в реестре от смены видеодров). На Обливионе имеются плагины - с ними проблем никаких. Всё стабильно. Вопрос вот в чём. Если я скопирую на флешку сохранения, а на новой системе установлю ту же самую сборку плагинов, что и была, то пойдут ли у меня старые сейвы или же игру предстоит проходить сначала? (А то прям жалко 247 часов игры терять). :cray: Должны пойти, я так всегда делаю. Главное, чтоб основные плагины типа расы игрока и других крупных плагинов на месте были. Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Amari Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Благодарю за быстрый ответ. :) Теперь со спокойной душой пойду за видюхой. Спасибо огромнейшее!
TES-Diesel modding Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 26.07.2015 15:36:45, Amari сказал(-а): Благодарю за быстрый ответ. :) Теперь со спокойной душой пойду за видюхой. Спасибо огромнейшее! Всегда пожалуйста! Вообще, хорошо бы список плагинов составить (Wrye Bash используя, например) Чтоб быть уверенным в порядке модов, а то мало ли... Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Gorv Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 26.07.2015 15:46:08, draOOger сказал(-а):Всегда пожалуйста! Вообще, хорошо бы список плагинов составить (Wrye Bash используя, например) Чтоб быть уверенным в порядке модов, а то мало ли...Да. А то потом переставляешь-переставляешь, а оно все равно оранжевое и не запускается ничерта. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
blΔck Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) 26.07.2015 15:46:08, draOOger сказал(-а): Вообще, хорошо бы список плагинов составить. Зачем составлять? Должен быть текстовый документ, уже готовый список. Нужно только поискать его. Ну и посмотреть plugins.txt. Он, вроде, и при работе через Wrye Bash должен существовать. Изменено 27 июля, 2015 пользователем Last Words
aya1982 Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Помогите, пожалуйста. Проблема - магия и стрелы летят сквозь игрока, мили удары тоже бьют сквозь. Заметила, когда пошла в часовню восстанавливать поврежденные параметры (непонятно только, если все идет сквозь, как вил-о-висп смог в меня попасть). Теперь припоминаю, что уже пару дней такая фигня длится, вроде мобы бьют, а броня целая о_О, ну, думала, везет мне. Пару дней назад как удалила ОБСЕ, посчитав его виновным в другом глюке - нпц часто застывают, когда подходишь ближе, одивают, делают несколько шагов и снова застывают. Этот баг был на старом харде (он сгорел пару недель назад), сейчас хард новый, винда с нуля, игра тоже (сейвы тоже новые). Набор плагинов тот же. Обливион голд, все патчи стоят. В принципе, нет ничего такого, что бы могло вызвать такой глюк. з.ы. старых сейвов до удаления ОБСЕ нет.
aya1982 Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 oblivion.esm мой мод на расу - пересохраненный под другим именем cosmetic compilation мой мод на шмотки мой мой на no-load-screen домик мой мод на многоквартирный домик mass outfit redesign.esp gks max merchant gold.esp improved arrows.esp unlimited training.esp actors in emotions.esp pose thumbnail poses 1.1.esp malebodyreplacerv4.esp alluring potion bottles v3.esp alluring vine bottles.esp narae pose - 01.esp narae pose - 01 guide book.esp narae pose - 02.esp lush & gaudi aurora borealis.esp nu_female_player_idle.esp nr500.esp enhanced water v2.0 hd.esp realistic flora.esp dlcmehrunesrazor.esp dlcthievesden.esp dlcfrostcrag.esp dlcspelltomes.esp realistic flora - dlcfrostcrag.esp dlcorrery.esp dlcshiveringisles.esp enhanced water v2.0 hd - si addon.esp dlchorsearmor.esp dlcvilelair.esp realistic flora - dlcvilelair.esp knights.esp oblivionmsg.esp dairanath avari - male companion.esp Ну тут только nr500 extreme riding с обсе. Был realistic water, но после сноса ОБСЕ поставила enhanced water. И да, снова поставила ОБСЕ, проблема с "проницаемостью" персонажа осталась.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти