Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Установлены SDR, DLC и неофициальные патчи, в oblivion.ini bUseHardDriveCache=1. При касте ночного глаза белый экран. Когда действие эффекта кончается белый экран исчезает. Может мне кто-нибудь подсказать куда копать? Изменено пользователем misteralter
Опубликовано (изменено)

Ээээээм...не уверен туда ли я зашел но.

У меня тут возникла таккая проблемка.Когда я зашел в нью-шеот ничего не предвещало беды, все болтали как и положено, но потом я пошел к шеогорату и он молчал а субтитры шли.Тоже самое со святыми и соблазнителями.

Если можете помочь, помогите ато шео без звука это некруто:(

Изменено пользователем DuckSle
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Подскажите, как убрать ночь в Обливионе. Чтобы светло было как днем. Не люблю темноту. Или на худой конец, чтобы освещение от факела было намного больше. Заранее благодарен.

Спать не хочу, потому что слабо прокачаны навыки.

Изменено пользователем ibex26
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

ibex26 дело в том, что многие события в игре завязаны на время и его течение. Если ты его заблочишь, то играть просто не сможешь. 

Developer Oblivion Association

Опубликовано

Возможно ли запустить последнюю версию OBSE на Steam'овской версии игры? На официальном сайте написано, что такую поддержку имеет только версия v0017b, но хотелось бы иметь самую последнюю.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Кто может подсказать как исправить отображение на компасе объектов, так что бы те объекты которые не открыты отображались на нормальном расстоянии как в обычной игре. Измучился я уже... не открытые строения не видно на компасе пока в упор к нему не подойдешь. По моему в каком то ini файле можно изменить дальность отображения, но я не знаю в каком и где.

Так же пробовал ставить мод UI Compilation. Там в настройках есть "изменить расстояние отображения" но стоит на максимуме и на минимум ставил - не помогает.

Подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!!

Изменено пользователем AJIKOT

QU5dtQp.gif
fZXcQE1.png.png
sAcay4Z.png.png
EE0FZKw.png.png
8JyG6Bw.png.png
LgZvRmT.png.png

Опубликовано
28.06.2015 05:57:22, AJIKOT сказал(-а):

Здравствуйте. Кто может подсказать как исправить отображение на компасе объектов, так что бы те объекты которые не открыты отображались на нормальном расстоянии как в обычной игре. Измучился я уже... не открытые строения не видно на компасе пока в упор к нему не подойдешь. По моему в каком то ini файле можно изменить дальность отображения, но я не знаю в каком и где.

Так же пробовал ставить мод UI Compilation. Там в настройках есть "изменить расстояние отображения" но стоит на максимуме и на минимум ставил - не помогает.

Подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!!

в плагине Map Marker Overhaul есть такая функция, проверено.

• Нравится 1
Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано (изменено)
28.06.2015 11:57:09, draOOger сказал(-а):

в плагине Map Marker Overhaul есть такая функция, проверено.

:blink: ВААА  :yahoo:  Большое спасибо!!! Разобрался наконец то с этой бедой!

Изменено пользователем AJIKOT

QU5dtQp.gif
fZXcQE1.png.png
sAcay4Z.png.png
EE0FZKw.png.png
8JyG6Bw.png.png
LgZvRmT.png.png

• 3 недели спустя...
Опубликовано

(Надеюсь тут еще есть кто живой)

Доброго времени суток, извиняюсь если подобные вопросы уже были.

Замучили вылеты, они не так часто происходят но все же неприятно. Заметил что игра вылетает в основном при переходе из внешнего мира в город и выходе соответственно. Так же иногда вылетает при путешествии по внешнему миру при загрузке нового куска ландшафта. Складывается впечатление что игра перегружает оперативу и вылетает, при этом в ини в строках uInterior Cell Buffer и uExterior Cell Buffer стоят стандартные 3 и 36 а их увеличение делает вылеты в разы чаще.

Пробовал  игру как с better cities/UL так и с дефолтными городами/пустошами, частота вылетов от этого не зависит.

Еще нюанс, мой Oblivion.exe пропатчен для использования 4гб рам, пробовал играть со стандартным экзешником - вылетает точно так же. Вообще странно все это, пробовал играть в чистый обливион без модов и исправлений ини - все нормально вылетов нет но стоит поставить моды как игра начинает вылетать.

Играю на ноуте, конфиг: intel pentium 2020m 2.4 GHz x 2, GeForce 720M 2GB, 4GB DDR3, Win 8.1

Опубликовано (изменено)
14.07.2015 08:40:10, andvari сказал(-а):

Замучили вылеты, они не так часто происходят но все же неприятно.

Вообще странно все это, пробовал играть в чистый обливион без модов и исправлений ини - все нормально вылетов нет но стоит поставить моды как игра начинает вылетать.

Чем порядок загрузки выстраиваете? 

Да и вообще, мод лист бы ваш нужно сюда разместить. Больше шансов на помощь будет.  ;) 

На усякий случай - Руководство по установке модов для Oblivion.

Изменено пользователем Last Words
Опубликовано (изменено)
14.07.2015 15:04:09, Last Words сказал(-а):

Чем порядок загрузки выстраиваете? 

Да и вообще, мод лист бы ваш нужно сюда разместить. Больше шансов на помощь будет.  ;) 

OBMM

Но и с минимумом модов вылеты происходят.

Список модов
Oblivion.esm
Beautiful People 2ch-Ed.esm x117race.esm
Lovers with PK.esm
LoversCreature.esm
HorseCombatMaster.esm
DLCShiveringIsles.esp
Knights.esp
OblivionMsg.esp
Oblivion Alive.esp
Bag of Holding.esp
LoversAdultPlayPlusforSSP.esp
Oblivion_Character_Overhaul.esp
Unofficial Oblivion Patch.esp
Unofficial Shivering Isles Patch.esp
USIPS Additional Changes.esp
UOPS Additional Changes.esp
Oblivion Citadel Door Fix.esp
UOP Vampire Aging & Face Fix.esp
SetBody.esp
Valeria_Revived.esp
PJs Spell Compendium - No Requirements.esp
PlayerCopyRef.esp
Seph's new animations.esp
Pose Thumbnail Poses.esp
CTAddPose_Le01.esp
CTAddPose_Le02.esp
SexyWitchPoses.esp
CTAddPose_OTPair.esp
CTAddPose_OTpair2.esp
Chain it!.esp
Umpa_Animation.esp
NaRae Pose - 01.esp
NaRae Pose - 02.esp
CTAddPose_SPB_01.esp
CTAddPose SPB 02.esp
CTAddPose_Halo.esp
Goma Pose 1.esp
Goma Pose 2.esp
Goma Pose 3.esp
Goma Pose 4.esp
Goma Pose 5.esp
Goma Pose 6.esp
Goma Pose 7.esp
Goma Pose 8.esp
Goma Pose 9.esp
Goma Pose 10.esp
Goma Pose 11.esp
Goma Pose 12.esp
Goma Pose 13.esp
Goma Pose 14.esp
Goma Pose 15.esp
Goma Pose 16.esp
77_Umpa_Arts.esp
Specialanims.esp
SnakeArmor.esp
Lady Flirt.esp
R18PN - Lingeries.esp
Apachii_Heroes_Store.esp
StockClothingArmorHGECnormalD.esp
Apprentice Sorceress.esp
Tiber Septim Hotel.esp
NNICTunnel.esp
Better daedric shrines full.esp
Cloud Ruler Temple Redesigned_NMR.esp
ZelenijImperskijGorod.esp
BnKGreenBravil.espSkingrad.esp
Chedinhol.esp
Choroll.esp
Bruma.esp
Leavin.esp
Overhaul Cities - Anvil.esp
HackdirtAlive.esp
Skyrim Nord Tombs.esp
Dungeons of Tamriel.esp
Enhanced Water v2.0 HD.esp
Enhanced Water v2.0 HD - SI Addon.esp
Get Wet v0.92.esp
lumi_enchantments.esp
X-Ray Detect.esp
Belles Bouteilles.esp
ImprovedSoulgems.esp
Alluring Potion Bottles v3.esp
AyleidRuinsDegreenified.esp
SkycaptainsBloodTime.esp_
No_ persistant enchantment glow fix-1843.esp
Bullet Time Spells.esp
Increased_Training_Allowance-1853.esp
son-eda.esp
DropLitTorchOBSE.esp
TeronGold.esp
Spell Delete.esp.
Command Mount.esp
LevelSlow-4x.esp
sycHearNoEvil.esp
Water Nymphs.esp
Female Lich.esp
Maskar's Oblivion Overhaul.esp
OBSE-Storms & Sound SI.esp
Atmospheric Oblivion.esp
GOSH.esp
ElsweyrAnequina.esp
Better Dungeons.esp
LoversCreature.esp
Lovers with PK.esp
LoversAchievments.esp
LoversIdleAnimsPriority.esp
LoversAnimObjectsPriority.esp
Lovers3dorgasm.esp
BFG_TrAddon.esp
xulAncientRedwoods.esp
xulAncientYews.esp
xulArriusCreek.esp
xulAspenWood.esp
xulBlackwoodForest.esp
xulBravilBarrowfields.esp
xulBrenaRiverRavine.esp
xulCheydinhalFalls.esp
xulChorrolHinterland.esp
xulCloudtopMountains.esp
xulColovianHighlands_EV.esp
xuldarkforest.esp
XulEntiusGorge.esp
xulFallenleafEverglade.esp
xulImperialIsle.esp
xulBeachesOfCyrodiilLostCoast.esp
xulLushWoodlands.esp
xulPantherRiver.esp
xulRiverEthe.esp
xulSkingradOutskirts.esp
xulSnowdale.esp
xulStendarrValley.esp
xulTheHeath.esp
xulCliffsOfAnvil.esp
xulSilverfishRiverValley.esp
xulJerallGlacier.esp
xulTheEasternPeaks.esp
xulRollingHills_EV_withoutWheat.esp
xulPatch_AY_AC.esp
Anequina-Fallenleaf-Patch.esp
ApachiiHeroesStore-Snowdale patch.esp
BetterDaedricShrinesFull-UniqueLandscapes patch.esp
DeadlyReflex 5 - Combat Moves.esp
Ultimate 3rd Person Camera.esp
Изменено пользователем andvari
Опубликовано
14.07.2015 17:46:08, andvari сказал(-а):

OBMM

При его помощи, только вручную порядок выстроить можно, но сделать это правильно, очень мало вероятно.

Ссылку скинул в прошлом сообщении. Прочтите, особенно, обратите внимание на четвёртый пункт. 

Опубликовано (изменено)
14.07.2015 20:36:16, Last Words сказал(-а):

При его помощи, только вручную порядок выстроить можно, но сделать это правильно, очень мало вероятно.

Ссылку скинул в прошлом сообщении. Прочтите, особенно, обратите внимание на четвёртый пункт. 

Скачал LOOT, при запуске сортировки плагинов во время обновления мастерлиста программа закрывается, отключил обновление автоматом при сортировке и обновил отдельно, сортировка произошла но список загрузки теперь странно выглядит: DeadlyReflex 5 - Combat Moves.esp который в конце должен идти стоит в середине,все esp UL встали в начало списка загрузки. Так и должно быть или LOOT без WB корректно не работает?

В любом случае, спасибо за помощь :)

Изменено пользователем andvari
Опубликовано

Помогите
Возникла такая проблема:
Во время игры ЩЕЛКАЮТ звуки ходьбы, прыжков и ударов оружия( то есть при ходьбе прыжке и ударах оружия о предмет раздаются раздражающие приглушенные щелчки) , и плюс к тому, эти же звуки как у меня так и у NPC звучат приглушенно, и при ударах по кому-нибудь звучат не естественно (например при ударе по грязекрабу идет звук, как будто кто то пер...ит).
Звуковая карта встроенная SoundMAX Integrated Digital HD Audio (дрова последние)
Обливыч без модов (Золотое Издание лицензия)
Параметры:   bDSoundHWAcceleration     iMaxImpactSoundCount     bUseSoftwareAudio3D   НЕ помогают
ОС WIN-XP SP3
Кодеки типа K-Lite снес.
Не знаю что можно еще сделать. Подсобите.

PS: все остальные звуки такие как музыка, звуки окружающей среды, крики неписей и диалоги нормальные.

«Не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». Э.Хемингуэй

Опубликовано
19.07.2015 13:41:03, hazar сказал(-а):

Обливыч без модов (Золотое Издание лицензия)

Снеси и поставь заново, если не помогло то проблема в ПК\дровах.

Лучше поставить кодеки Combined Community Codec Pack, в саму Облу - GOSH (http://www.nexusmods.com/oblivion/mods/45214/?)

Опубликовано

Фуууух. Решил таки эту проблему, в аккурат перед тем как собирался идти за новой звуковой картой ( да да и все ради ОБЛИВИОНА ).Все дело заключалось в аппаратном ускорении звука, в моем случае нужно было подвинуть ползунок  с Полного ускорения к Базовому и глюки пропали.И плюс сохранились 40$ из за ненадобности покупать новую звуковуху :yahoo:

«Не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». Э.Хемингуэй

Опубликовано

Доброго времени суток. Появился такой вопрос. На днях планирую обновить видеокарту и переустановить Windows. (В данный момент стоит 7 максимальная 64-бита. Ставить буду ту же самую - для чистоты в реестре от смены видеодров). На Обливионе имеются плагины - с ними проблем никаких. Всё стабильно. Вопрос вот в чём. Если я скопирую на флешку сохранения, а на новой системе установлю ту же самую сборку плагинов, что и была, то пойдут ли у меня старые сейвы или же игру предстоит проходить сначала? (А то прям жалко 247 часов игры терять). :cray:

Опубликовано
26.07.2015 14:42:52, Amari сказал(-а):

Доброго времени суток. Появился такой вопрос. На днях планирую обновить видеокарту и переустановить Windows. (В данный момент стоит 7 максимальная 64-бита. Ставить буду ту же самую - для чистоты в реестре от смены видеодров). На Обливионе имеются плагины - с ними проблем никаких. Всё стабильно. Вопрос вот в чём. Если я скопирую на флешку сохранения, а на новой системе установлю ту же самую сборку плагинов, что и была, то пойдут ли у меня старые сейвы или же игру предстоит проходить сначала? (А то прям жалко 247 часов игры терять). :cray:

Должны пойти, я так всегда делаю. 

Главное, чтоб основные плагины типа расы игрока и других крупных плагинов на месте были.

Опубликовано

Благодарю за быстрый ответ. :) Теперь со спокойной душой пойду за видюхой. Спасибо огромнейшее!

Опубликовано
26.07.2015 15:36:45, Amari сказал(-а):

Благодарю за быстрый ответ. :) Теперь со спокойной душой пойду за видюхой. Спасибо огромнейшее!

Всегда пожалуйста! Вообще, хорошо бы список плагинов составить (Wrye Bash используя, например)
Чтоб быть уверенным в порядке модов, а то мало ли...

Опубликовано
26.07.2015 15:46:08, draOOger сказал(-а):

Всегда пожалуйста! Вообще, хорошо бы список плагинов составить (Wrye Bash используя, например)
Чтоб быть уверенным в порядке модов, а то мало ли...

Да. А то потом переставляешь-переставляешь, а оно все равно оранжевое и не запускается ничерта.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано (изменено)
26.07.2015 15:46:08, draOOger сказал(-а):

Вообще, хорошо бы список плагинов составить.

Зачем составлять? Должен быть текстовый документ, уже готовый список. Нужно только поискать его. 

Ну и посмотреть plugins.txt. Он, вроде, и при работе через Wrye Bash должен существовать.

Изменено пользователем Last Words
Опубликовано

Помогите, пожалуйста. Проблема - магия и стрелы летят сквозь игрока, мили удары тоже бьют сквозь. Заметила, когда пошла в часовню восстанавливать поврежденные параметры (непонятно только, если все идет сквозь, как вил-о-висп смог в меня попасть). Теперь припоминаю, что уже пару дней такая фигня длится, вроде мобы бьют, а броня целая о_О, ну, думала, везет мне. Пару дней назад как удалила ОБСЕ, посчитав его виновным в другом глюке - нпц часто застывают, когда подходишь ближе, одивают, делают несколько шагов и снова застывают. Этот баг был на старом харде (он сгорел пару недель назад), сейчас хард новый, винда с нуля, игра тоже (сейвы тоже новые). Набор плагинов тот же. Обливион голд, все патчи стоят. В принципе, нет ничего такого, что бы могло вызвать такой глюк.

з.ы. старых сейвов до удаления ОБСЕ нет.

Опубликовано

oblivion.esm
мой мод на расу - пересохраненный под другим именем cosmetic compilation
мой мод на шмотки
мой мой на no-load-screen домик
мой мод на многоквартирный домик
mass outfit redesign.esp
gks max merchant gold.esp
improved arrows.esp
unlimited training.esp
actors in emotions.esp
pose thumbnail poses 1.1.esp
malebodyreplacerv4.esp
alluring potion bottles v3.esp
alluring vine bottles.esp
narae pose - 01.esp
narae pose - 01 guide book.esp
narae pose - 02.esp
lush & gaudi aurora borealis.esp
nu_female_player_idle.esp
nr500.esp
enhanced water v2.0 hd.esp
realistic flora.esp
dlcmehrunesrazor.esp
dlcthievesden.esp
dlcfrostcrag.esp
dlcspelltomes.esp
realistic flora - dlcfrostcrag.esp
dlcorrery.esp
dlcshiveringisles.esp
enhanced water v2.0 hd - si addon.esp
dlchorsearmor.esp
dlcvilelair.esp
realistic flora - dlcvilelair.esp
knights.esp
oblivionmsg.esp
dairanath avari - male companion.esp

Ну тут только nr500 extreme riding с обсе. Был realistic water, но после сноса ОБСЕ поставила enhanced water. И да, снова поставила ОБСЕ, проблема с "проницаемостью" персонажа осталась.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...