Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что ты хочешь от нас? Мы должны сбегать и перевести тебе с японского?

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Эммм. проблема вот в чем. почему то не работает клавиша print Screen. Проблема в игре, потому что на других играх получается скрины делать а в обле нет. Значение установлено на 1.
Опубликовано
И не будет если в игре или на карте включено сглаживание. так что, как все, качай фрапс или любую другую программу и делай скрины

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Иногда автор по-умолчанию разрешает использовать все его ресурсы, об этом в ридми указывается и спрашивать разрешения уже не нужно.
Опубликовано
Я объясняю, что делать, если заветной фразы нет. Регистрируетесь и пишете автору. Если английского не знаете - онлайн-переводчик вас выручит)

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Поройся у Мидаса (или как его там) в подвале - там должен найтись портал в этот план.

86fb9e754a77.gifsmile260.gifdoggy.gif
-----
Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!
Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!

Опубликовано
Чтобы открыть этот портал, тебе нужно сначала сделать магию (звездный план - вроде бы), а уж потом помечаешь драгоценность (обязательно должны быть безупречными жемчужина, изумруд, бриллиант, рубин, сапфир - одно из этого перечня), а потом уже и телепортируешься...
Опубликовано
не, портал работает постоянно и безвозмездно. То, про что ты говоришь - закл позволяющий туды (в план ентот) мотаться без помощи мидасовского портала.

-----

Опубликовано
Так там на нексусе все написано

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Вы очень злы ко мне, госпожа ЗИ=\
Я же человек простой, в инглише не фирштейн, а через переводчик... Ну думаю вы поняли меня, просто ВЛОМ=\
Як у нас на батьківщині говорять ,,Не вмієш срать не муч сраку,,

Опубликовано
KilRoy, ты, конечно, человек простой, но образовываться надо. А ВЛОМ - так это вообще ни в какие врата... Однако твоему горю мы поможем. Дабы осчастливиться по полной программе, делай как написано:
1) Выбираешь нужный вариант анимации (TwoHandIdle-02.kf, TwoHandIdle-01.kf или какие там)
2) Убираешь цифирь с дефисом из названия. (TwoHandIdle.kf - от так)
3) Отправляешь полученный файл по адресу \Data\Meshes\Characters\_male
4) Радуешься.
5) Обучаешься буржуйской буквицце.
Ферштейн?

-----

Опубликовано
ООО, благодарю!
Вот на таких добрых людях и держиться наш мир

Хм... У меня твориться что-то очень странное! Мобы востонавливаються с необычайно высокой скоростью! Повторное заселение монстров после их истребления где-то через неделю должно быть, а у меня вышел в другую локацию, вернулся и на тебе! Как ни вчём небывало! Что делать? А то не интересно что в Тамриеле вобще никто не может умереть... (_!_) какаето =\

Опубликовано
Кто может дать прохождение, или так помочь...? Я застрял в комнате со статуями: у одной написано ЗАЩИТНИК, у второй ИНСТРУМЕНТ, у третьей ГАДЮКА, у четвертой УДАР и у пятой РУКА. Похоже им надо каменное оружие в определенном порядке дать. Вот я чет тут затрудняюсь...
Опубликовано
Всем привет. Поскольку не могу еще создавать темы, то пишу здесь.

Короче установил себе плагин Замок Гордость Ворона (Castle Ravenpride), нашел командира в пещере и типа теперь сказали дойтт до цитадели, дам где главный негодяй сидит. Иду я в цитадель- мне маркер указывает, что надо в зайти в приемную. Захожу, а там никого нет, а маркер показывает обратно на улицу. Вышел обратно- опять никого. Только мы с командиром топчемся как идиоты... Подскяжите, как быть? Неужели это баг какой то????
Опубликовано
Выйдите вообще оттуда, сохранитесь вне ячейки, зайдите в игру снова и попробуйте. Это раз) Во вторых маркер может указывать на нечто этажом выше или ниже))) порыщите там.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Бестолку. ((( Попробовал создать новое сохранение, вышел из игры, потом опять зашел- один хрен. Стопудово баг. Теперь этот командир будет все время за мной бегать в качестве почетного телохранителя. Хоть какой то плюс :haha:
Все равно спасибо за совет
Опубликовано
Никто не сталкивался? При попытке NPC инициировать со мной диалог мой персонаж:
а) ничего не делает, тупо стоит и смотрит... (если нет подходящих заклов).
б) начинает безостановочно кастовать на себя невидимость или хамелеон (хамелеон- если удаляешь невидимость)
Проявляется всё это не сразу. Начав игру с нуля проблем не видно, они начинают появляться после достижения более менее высоких уровней, и проявляются не всегда. В чатности, стражники Брумы время от времени всё таки хотят меня арестовать... А вот стражник у восточных ворот Чейдинхола позволяет безнаказанно себя избивать и только приговаривает, мол, не нужно насилия, хватит уже.
Модов у меня стоит куча, но проблема не исчезает даже после отключения всех (абсолютно всех) плагинов и отключения OBSE.
Переустановка винды (xp, service pack2) и самой игры ничего не даёт. Пробовал и на пиратке, и на лицухе... И на пеньке 2.66 с видео Geforce 8500gt и на Intel core2 quad Q6600 2.4ггц с видео Geforce 8800gt Глюк выявляется и на XP, и на Windows7, только в Vista не пробовал.
Версия Oblivion - Золотое издание 1.2.0.416. Obse 0.0.18.3 OMOD 1.1.11
Кто знает- HELP!!!!
Вот глючная ситуация в Бруме( можно долбить стражников до посинения, они будут молчать. Весит save 2.76мБ) - http://slil.ru/28244444
В архиве( 885кБ) - http://slil.ru/28244486
Если для адекватного ответа нужна ещё какая- нибудь информация- только намекните. Заранее благодарен.
Опубликовано
У вас всегда при етом одинаковый список плагинов?) скорее всего возникает конфликт.

LoveFlower002.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...