Teinaava Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 'блин сказал(-а):спс,помогло,но я читал ридми.......там написано что моно купить "шлем" как у стражников(в дюне),но его нельзя,он не отображаеться, т.к. я пробовал своровать его,а в инвентаре нету,что с этим делать,то?? Если правильно всё установлено то всё должно отображаться. А воровать не надо, подойди к стражнику, открой консоль нажми на этого стражника и введи код: duplicateallitems 14, и все его вещи будут у тебя :)
Блин Блиныч Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 'Teinaava' сказал(-а):Если правильно всё установлено то всё должно отображаться. А воровать не надо, подойди к стражнику, открой консоль нажми на этого стражника и введи код: duplicateallitems 14, и все его вещи будут у тебя :) спс Цитата(Greshnik2007)"подпись Greshnik2007"--------------------В моем возрасте люди семьи заводят, а я все Сиродил спасаю. Ну и пускай заводят. Главное, что Сиродил в безопасности! +))Не ты один)))Надеюсь в tes:5 моно будет по сети играть тогда мир толпами спасать будут)))или гадить)))
Блин Блиныч Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Скачал мод про атронаха http://www.tesall.ru/file/necromancy/ как им стать??всё взял,квест зделал,пошёл к святилищу,меня все избили,я их убил,положил сверху на алтарь пустой камень и 5 кусков мертвой плоти(потому шо в нутрь не кладёться,не открываеться),призвал атронаха и ниче,книгу взял нано ся клинков изрезать,но хде его взять????? Цитата(Greshnik2007)"подпись Greshnik2007"--------------------В моем возрасте люди семьи заводят, а я все Сиродил спасаю. Ну и пускай заводят. Главное, что Сиродил в безопасности! +))Не ты один)))Надеюсь в tes:5 моно будет по сети играть тогда мир толпами спасать будут)))или гадить)))
VARK Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 блин я уже не могу < скоро комп к чертям разнесу... я хотел поставить TFF Fantasy Figures Races Base ну собственно и поставил а толку 0!!! нечего не меняеться мой персонаж не получает красивого обнаженного тела и даже если ставить дургие плагины... помогите плиз что мне делать и чем это может быть вызвано. из плагов стоят только адулт букс и замок хоарфрост..... Печеееееееенькиииииии!!!!!!!
Umbakano Jr Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 'VARK' сказал(-а):блин я уже не могу < скоро комп к чертям разнесу... я хотел поставить TFF Fantasy Figures Races Base ну собственно и поставил а толку 0!!! нечего не меняеться мой персонаж не получает красивого обнаженного тела и даже если ставить дургие плагины... помогите плиз что мне делать и чем это может быть вызвано. из плагов стоят только адулт букс и замок хоарфрост..... Скорее всего, в OBMM -> в Archive Invalidation -> тебе надо провести BSA Alteration , c флажком напротив Textures...
VARK Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 короче сделал то что ты сказал но не помогает нечего не изменилось чтото странное может быть есть еще какие нибудь способы? да и я был бы очень благодарен если бы мне ктонить свою асю оставил а я до него подакаповался немного) Печеееееееенькиииииии!!!!!!!
Umbakano Jr Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 'VARK' сказал(-а):короче сделал то что ты сказал но не помогает нечего не изменилось чтото странное может быть есть еще какие нибудь способы? да и я был бы очень благодарен если бы мне ктонить свою асю оставил а я до него подакаповался немного) Скачать здесь Руководства в разделе Как это работает Причем, самые важные темы представлены в двух вариантах - их можно прочитать или посмотреть (жмешь нужную кнопку) Там же можно задать вопросы, если что-то "не пошло"...
Блин Блиныч Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 'Блин сказал(-а):Скачал мод про атронаха http://www.tesall.ru/file/necromancy/ как им стать??всё взял,квест зделал,пошёл к святилищу,меня все избили,я их убил,положил сверху на алтарь пустой камень и 5 кусков мертвой плоти(потому шо в нутрь не кладёться,не открываеться),призвал атронаха и ниче,книгу взял нано ся клинков изрезать,но хде его взять????? луше скинте сейв кто ставил за атранаха плз)))) Цитата(Greshnik2007)"подпись Greshnik2007"--------------------В моем возрасте люди семьи заводят, а я все Сиродил спасаю. Ну и пускай заводят. Главное, что Сиродил в безопасности! +))Не ты один)))Надеюсь в tes:5 моно будет по сети играть тогда мир толпами спасать будут)))или гадить)))
Джигаллаг Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 2VARK Судя по установленным плагинам(они валяются на просторах нета с авто{exe}установкой), плагины ставите вручную впервые ?? Папка data должна перемещаться и заменятся строго туда, где эта папка находится у игры, других видимых причин этой проблему не вижу.
VARK Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 'Джигаллаг' сказал(-а):2VARK Судя по установленным плагинам(они валяются на просторах нета с авто{exe}установкой), плагины ставите вручную впервые ?? Папка data должна перемещаться и заменятся строго туда, где эта папка находится у игры, других видимых причин этой проблему не вижу. ну собственно просто скажу что я делаю а вы судите сами я открывал архив распаковывал где нибудь и потом переносил строго без замен папок все файлы из мода.....ну и если требовалось активировал его в ланчере Печеееееееенькиииииии!!!!!!!
VARK Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 да и еще одна проблема - половина софта с тесолл не качаеться , тупо не открываеться окно загрузки скажем по этому мне пришлось OBMM качать не пойми откуда я и не уверен что он такой какой нужен.... напишите хоть версию ОВММ которая мне подойдет Печеееееееенькиииииии!!!!!!!
Teinaava Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 'VARK' сказал(-а):да и еще одна проблема - половина софта с тесолл не качаеться , тупо не открываеться окно загрузки скажем по этому мне пришлось OBMM качать не пойми откуда я и не уверен что он такой какой нужен.... напишите хоть версию ОВММ которая мне подойдет Всё качает нормально, но у меня тоже такое бывает, когда связь плохая, особенно под вечер. Нажимаю "скачать" окна загрузки нет, но информация уже идёт и через время приходит, появляется окно, нажимаю "сохранить" и сразу выдаёт уже готовый архив. Версия OBMM 1.1.12.0
VARK Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 благодарю. у меня вроде все норм с инетом и так далее я жму скачать а через некоторое врем просто пишет сервер времмно не доступен и так почти со всем софтом что здесь находиться.... Печеееееееенькиииииии!!!!!!!
VARK Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Версия OBMM 1.1.12.0 не могу такковую найти ((((( Печеееееееенькиииииии!!!!!!!
Umbakano Jr Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 'VARK' сказал(-а):благодарю. у меня вроде все норм с инетом и так далее я жму скачать а через некоторое врем просто пишет сервер времмно не доступен и так почти со всем софтом что здесь находиться.... Вот obmm.zip скачался нормально
VARK Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 во теперь скачался и вроде работает собственно вот что я из этого узнал что мой мод замок хоарфрост конфликтует с TFF Fantasy Figures Races Base но если отключик хоарфрост текстуры все равно не работают( мои телочки так и остаються в убогих трусиках из мешковины)))) вот собственно лог из ОВММ под хоарфростом написано это Record type: Race (RACE) EDID: HighElf FormID: 00019204 Overrides original entry in 'Oblivion.esm' Conflicts with TFF_Races_Base.esp под TFF Fantasy Figures Races Base это Record type: Race (RACE) EDID: HighElf FormID: 00019204 Overrides original entry in 'Oblivion.esm' Conflicts with HoarfrostCastle.esp а теперь самый главный вопрос что мне с этим всем делать?) Печеееееееенькиииииии!!!!!!!
VARK Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 и еще одно замечание - когда я открываю конфликт детекрот собственно он мне выдал то что я выложил в прошлом посту но хочу еще немного дополнить а именно - когда я отключаю мод на нюд патч и провожу проверку какбы все норм и все моды светяться зелененький а когда отключаю хоарфрост все моды зеленые а этот нюд серый..... и на него нельзя открыть спойлер и помотреть рекрд групп Печеееееееенькиииииии!!!!!!!
Umbakano Jr Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 'VARK' сказал(-а):и еще одно замечание - когда я открываю конфликт детекрот собственно он мне выдал то что я выложил в прошлом посту но хочу еще немного дополнить а именно - когда я отключаю мод на нюд патч и провожу проверку какбы все норм и все моды светяться зелененький а когда отключаю хоарфрост все моды зеленые а этот нюд серый..... и на него нельзя открыть спойлер и помотреть рекрд групп расположи в таком порядке: сначала TFF_Races_Base.esp потом HoarfrostCastle.esp активируй их потом зайди в утилиты и сделай инвалидацию (как в инструкции на сайте) все закрываешь запускаешь облу и смотришь...
VARK Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 все спаибо с этой проблемой разобрался даже инвалидация не потребовалась просто нужно было поставить первым на загрузку нюд а потом хоар Печеееееееенькиииииии!!!!!!!
VARK Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 огромное всем спасибо что помогли а особенно что так быстро откликнулись Печеееееееенькиииииии!!!!!!!
Блин Блиныч Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 'Блин сказал(-а):луше скинте сейв кто ставил за атранаха плз)))) блин люди ну помогите скинтее сэйв ил скжите че делать,я кв зделал,хлам достал,но как дальше?не открываеться алтарь(((скинте хоть прохождение плз)))заранее спс Цитата(Greshnik2007)"подпись Greshnik2007"--------------------В моем возрасте люди семьи заводят, а я все Сиродил спасаю. Ну и пускай заводят. Главное, что Сиродил в безопасности! +))Не ты один)))Надеюсь в tes:5 моно будет по сети играть тогда мир толпами спасать будут)))или гадить)))
Teinaava Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 'Блин сказал(-а):блин люди ну помогите скинтее сэйв ил скжите че делать,я кв зделал,хлам достал,но как дальше?не открываеться алтарь(((скинте хоть прохождение плз)))заранее спс У меня тоже были траблы с этим квестом, там нужно чётко соблюдать очерёдность заданий и не забегать вперёд, чтобы скрипт сработал. Отключи и начни сначала. Превращаешься у алтаря, никуда ходить не нужно, походи, понажимай везде, там есть активаторы, добавляется заклинание и ещё что-то. Пройти можно, но атронахом я так и не стал, у меня в момент превращения выкидывало из игры. Начни с начала, это скорее всего сбой и ты ответ не найдёшь.
VARK Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 ставил ктонибудь себе мод сексливион? если да то поставьте плюсик) просто кое что непонятно) Печеееееееенькиииииии!!!!!!!
Блин Блиныч Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 'Teinaava' сказал(-а):У меня тоже были траблы с этим квестом, там нужно чётко соблюдать очерёдность заданий и не забегать вперёд, чтобы скрипт сработал. Отключи и начни сначала. Превращаешься у алтаря, никуда ходить не нужно, походи, понажимай везде, там есть активаторы, добавляется заклинание и ещё что-то. Пройти можно, но атронахом я так и не стал, у меня в момент превращения выкидывало из игры. Начни с начала, это скорее всего сбой и ты ответ не найдёшь. спс,оказываетьсЯ нано было все в инвентаре держать а я плоть и камень на альарь выкинул...но тоже самое,выкидывает(( Цитата(Greshnik2007)"подпись Greshnik2007"--------------------В моем возрасте люди семьи заводят, а я все Сиродил спасаю. Ну и пускай заводят. Главное, что Сиродил в безопасности! +))Не ты один)))Надеюсь в tes:5 моно будет по сети играть тогда мир толпами спасать будут)))или гадить)))
Блин Блиныч Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 всем ещё разок прив,вопрос про плагин http://www.tesall.ru/file/nehrim/ он изменяет обливион полностью или ставиться как ещё одна игра,не меняя ничего в обливионе? Цитата(Greshnik2007)"подпись Greshnik2007"--------------------В моем возрасте люди семьи заводят, а я все Сиродил спасаю. Ну и пускай заводят. Главное, что Сиродил в безопасности! +))Не ты один)))Надеюсь в tes:5 моно будет по сети играть тогда мир толпами спасать будут)))или гадить)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти