Faceless Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Siegrun:Спасибо, буду подключать Remodeling Project не волноваться :) Карты не ставил.Не в них дело.Тормозит именно инвентори.Карты, заклинания, квесты - все открывается мгновенно. Teinaava: ну я так и делаю :) упарился я уж папку с обливионом туда сюда перекачивать :) За 12 гигов весит чай. :)
Teinaava Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 'Faceless' сказал(-а):Siegrun:Спасибо, буду подключать Remodeling Project не волноваться :) Карты не ставил.Не в них дело.Тормозит именно инвентори.Карты, заклинания, квесты - все открывается мгновенно. Teinaava: ну я так и делаю :) упарился я уж папку с обливионом туда сюда перекачивать :) За 12 мегов весит чай. Если он у тебя переписал Oblivion-Misc, тогда попробуй распаковать его в отдельную папку и заменить этот глючный файл на стандартный или из другого интерфейсного плагина. Если файлы в Data, то ещё легче найти. Путь такой: menus, prefabs, ui_config, он в этой папке inventory_config. Когда разберёшься, можешь свою сборку собрать из разных плагов. Копию не забывай делать, в случае ошибок пригодится.
Dino-99rus Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 http://tesall.ru/file/oonas/ Когда открывается магазин, а то всегда закрыт и если вломиться не хотят торговать.... http://tesall.ru/file/atropa/ Где это чудо находится?? Дали здесь ссылку я понимаю что к вашему ресурсу это не относиться..., но если можете помогите... http://mtes.ru/downloads.php?page_id=357 Скачал мапу скопировал в дата и сделал как указано в посте для золотого издания.... карта не изменилась....
Umbakano Jr Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 'Dino-99rus' сказал(-а):Скачал мапу скопировал в дата и сделал как указано в посте для золотого издания.... карта не изменилась.... Если ты используешь BSA Alteration в Archive Invalidation, поставь флажок напротив Menus...
Dino-99rus Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 ЦитатаЕсли ты используешь BSA Alteration в Archive Invalidation, поставь флажок напротив Menus... Спасибо помогло и меню за одно исправилось:)
Faceless Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 И у меня как-то все исправилось.Поставил еще до кучи модов и тормоза в инвентори сами прошли
Неви Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 'Dino-99rus' сказал(-а):http://tesall.ru/file/oonas/ Когда открывается магазин, а то всегда закрыт и если вломиться не хотят торговать.... http://tesall.ru/file/atropa/ Где это чудо находится?? Магазин работает по режиму лавочников) около 8-9 утра открытие, около 8 вечера-закрытие. Возле ИГ. Могила дядюшки Крассиуса Курио, если я не путаю ничего.
Джигаллаг Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Загрузил плагин Almost Everything, который дает возможность видеть на расстоянии руины, форты и прочее. Теперь при определенном ракурсе камеры все текстуры фортов и руин становятся черными, скрин прилагается. Что делать ? http://s51.radikal.ru/i134/1009/bc/80223afeae0d.jpg
Umbakano Jr Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 'Джигаллаг' сказал(-а):Загрузил плагин Almost Everything, который дает возможность видеть на расстоянии руины, форты и прочее. Теперь при определенном ракурсе камеры все текстуры фортов и руин становятся черными, скрин прилагается. Что делать ? http://s51.radikal.ru/i134/1009/bc/80223afeae0d.jpg Использовать TES4LODGen, он пересоздаст/создаст LOD файлы, которые и отвечают за качество "дальновидения"...
Джигаллаг Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Пересоздал, развалины и форты не стало видно, может только чуть-чуть ближе стали появляться...может стримлайн не дает ?
Siegrun Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Ну так попробуйте ини потвикать Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Джигаллаг Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Помоему в вашем мануале было описано, спс за напоминание. Получится аналог мода Almost Everything ?
Umbakano Jr Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 'Джигаллаг' сказал(-а):Теперь при определенном ракурсе камеры все текстуры фортов и руин становятся черными, скрин прилагается. Что делать ? http://s51.radikal.ru/i134/1009/bc/80223afeae0d.jpg Внимание! Картинки в большом формате! Попытки решить проблему (рис 1) Пересоздал LOD файлы, что-то "произошло", но проблему это не решило (рис 2) Поигрался с удалением/установкой модов, которые "подозревал", менял инвалидацию текстур - все без результата. Решением проблемы стало простое увеличение качества в лаунчере...
Джигаллаг Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Качество у меня стояло максимальное, все равно текстуры были черные. Помог этот мод, который посоветовал Умбакано.
MrFlancker Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Здравствуйте! Уже отобраны несколько плагинов, которые обязаны быть мною переведены, но после установке одного из них, а именно Nou-Malatu (http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=33861) появился очень неприятный баг. Дело в том, что анимация открытия сундуков, бочек, шкафов, буфетов, дверей должна срабатывать сразу же после активации этих объектов и длиться несколько секунд; у меня же всё это дело может открываться от 10 сек до 4 минут (подхожу к сундуку и пытаюсь открыть - 20 сек прошло - крышка чуть приоткрылась - ещё 10 сек - звук открывания - минута прошла - я вижу содержимое сундука). С заклинаниями аналогично: включаю хамелеона, проходит 100 сек (время действия заклинания), а зелёная дымка от активации сего заклинания всё ещё на мне. Переустановка Обливиона и его плагинов не помогла. В отличие от классиков, задамся лишь одним вопросом: "Что делать, чтобы это починить?" Более, чем уверен, что с подобной проблемой не сталкивался ни один человек в мире, ибо где я - там сплошные внештатные ситуации, разрешить которые чаще всего никак нельзя. Спасибо за внимание! ))
Petrovich Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Как мне кажется, это проблема в сейвах. Лечится с помощью OAF - Oblivion Animation fixer, или Wrye Bash. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Джигаллаг Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 MrFlancker, у меня было подобное, только с ЛЮБОЙ анимацией, исправил Башем, опцией "Исправление бага с замедлением анимации"
Пакость Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 в догонку "Джигаллаг"у у меня подобный прикол, только LODы КРАСНЫЕ!!! на всех моделях типа "Imperial", проявляется это гдето на грани переключения между LODным миром и загруденным. при этом в аккурат виноват в этом TES4LODGen, причём раньше работал нормально а потом выдал такую лажу... из за чего - незнаю
MrFlancker Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Петрович и Джигаллаг, благодарю, помогло через OAF )) Не думал, что эта проблема относится к разряду известных.
Блин Блиныч Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Блин,люди помогите,а то не нашёл вообще ниче подобного ни где,даж название ненаю,вот и мучеюсь(( я скачал мод Elsweyr the Deserts of Anequina / Эльсвейр, пустыни Анеквины, но не нахожу мод который границы убирает,плиз киньте ссылку ил хотябы точное название))))плз Цитата(Greshnik2007)"подпись Greshnik2007"--------------------В моем возрасте люди семьи заводят, а я все Сиродил спасаю. Ну и пускай заводят. Главное, что Сиродил в безопасности! +))Не ты один)))Надеюсь в tes:5 моно будет по сети играть тогда мир толпами спасать будут)))или гадить)))
Блин Блиныч Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 'блин сказал(-а):Блин,люди помогите,а то не нашёл вообще ниче подобного ни где,даж название ненаю,вот и мучеюсь(( я скачал мод Elsweyr the Deserts of Anequina / Эльсвейр, пустыни Анеквины, но не нахожу мод который границы убирает,плиз киньте ссылку ил хотябы точное название))))плз извеняюсь,в ридми в архиве не заглянул Цитата(Greshnik2007)"подпись Greshnik2007"--------------------В моем возрасте люди семьи заводят, а я все Сиродил спасаю. Ну и пускай заводят. Главное, что Сиродил в безопасности! +))Не ты один)))Надеюсь в tes:5 моно будет по сети играть тогда мир толпами спасать будут)))или гадить)))
Блин Блиныч Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Чтож,снова здравствуйте,вышла проблема ещё хуже,вместо дюны и других городов терь розовые горы,никаких зданий,в дюне токо бошки и луки стражников,и ворота в замок,в риверхолде стражи черный ил черно-розовые,и местами во всех городах восклицательные знаки!!!!помогите плзЮтаак хотел поиграть,а тут такая вигня(((((((((((( Цитата(Greshnik2007)"подпись Greshnik2007"--------------------В моем возрасте люди семьи заводят, а я все Сиродил спасаю. Ну и пускай заводят. Главное, что Сиродил в безопасности! +))Не ты один)))Надеюсь в tes:5 моно будет по сети играть тогда мир толпами спасать будут)))или гадить)))
Teinaava Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 'блин сказал(-а):Чтож,снова здравствуйте,вышла проблема ещё хуже,вместо дюны и других городов терь розовые горы,никаких зданий,в дюне токо бошки и луки стражников,и ворота в замок,в риверхолде стражи черный ил черно-розовые,и местами во всех городах восклицательные знаки!!!!помогите плзЮтаак хотел поиграть,а тут такая вигня(((((((((((( Значит ты не правильно установил. Должно получиться 5 папок: Trees, DistantLOD, Meshes, Textures и Sound. Нужно распаковать все архивы и из каждой папки выбрать нужные файлы. Вытаскивай из всех папок meshes и textures и складывай в одну, туда же и остальное барахло. Теперь этот мод при желании стало возможным даже запаковать в bsa. У тебя esp работает а меши и текстуры не видит, поэтому и восклицательные знаки всюду.
Umbakano Jr Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 'блин сказал(-а):Чтож,снова здравствуйте,вышла проблема ещё хуже,вместо дюны и других городов терь розовые горы,никаких зданий,в дюне токо бошки и луки стражников,и ворота в замок,в риверхолде стражи черный ил черно-розовые,и местами во всех городах восклицательные знаки!!!!помогите плзЮтаак хотел поиграть,а тут такая вигня(((((((((((( Проведи инвалидацию в Oblivion Mod Manager...
Блин Блиныч Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 спс,помогло,но я читал ридми.......там написано что моно купить "шлем" как у стражников(в дюне),но его нельзя,он не отображаеться, т.к. я пробовал своровать его,а в инвентаре нету,что с этим делать,то?? Цитата(Greshnik2007)"подпись Greshnik2007"--------------------В моем возрасте люди семьи заводят, а я все Сиродил спасаю. Ну и пускай заводят. Главное, что Сиродил в безопасности! +))Не ты один)))Надеюсь в tes:5 моно будет по сети играть тогда мир толпами спасать будут)))или гадить)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти