Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Siegrun:Спасибо, буду подключать Remodeling Project не волноваться :)

Карты не ставил.Не в них дело.Тормозит именно инвентори.Карты, заклинания, квесты - все открывается мгновенно.

Teinaava: ну я так и делаю :) упарился я уж папку с обливионом туда сюда перекачивать :) За 12 гигов весит чай. :)
  • Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
'Faceless' сказал(-а):
Siegrun:Спасибо, буду подключать Remodeling Project не волноваться :)

Карты не ставил.Не в них дело.Тормозит именно инвентори.Карты, заклинания, квесты - все открывается мгновенно.

Teinaava: ну я так и делаю :) упарился я уж папку с обливионом туда сюда перекачивать :) За 12 мегов весит чай.

Если он у тебя переписал Oblivion-Misc, тогда попробуй распаковать его в отдельную папку и заменить этот глючный файл на стандартный или из другого интерфейсного плагина. Если файлы в Data, то ещё легче найти. Путь такой: menus, prefabs, ui_config, он в этой папке inventory_config. Когда разберёшься, можешь свою сборку собрать из разных плагов. Копию не забывай делать, в случае ошибок пригодится.
Опубликовано
http://tesall.ru/file/oonas/
Когда открывается магазин, а то всегда закрыт и если вломиться не хотят торговать....
http://tesall.ru/file/atropa/
Где это чудо находится??

Дали здесь ссылку я понимаю что к вашему ресурсу это не относиться..., но если можете помогите...
http://mtes.ru/downloads.php?page_id=357
Скачал мапу скопировал в дата и сделал как указано в посте для золотого издания.... карта не изменилась....
Опубликовано
'Dino-99rus' сказал(-а):
Скачал мапу скопировал в дата и сделал как указано в посте для золотого издания.... карта не изменилась....

Если ты используешь BSA Alteration в Archive Invalidation, поставь флажок напротив Menus...
Опубликовано
'Dino-99rus' сказал(-а):
http://tesall.ru/file/oonas/
Когда открывается магазин, а то всегда закрыт и если вломиться не хотят торговать....
http://tesall.ru/file/atropa/
Где это чудо находится??

Магазин работает по режиму лавочников) около 8-9 утра открытие, около 8 вечера-закрытие.
Возле ИГ. Могила дядюшки Крассиуса Курио, если я не путаю ничего.
Опубликовано
Загрузил плагин Almost Everything, который дает возможность видеть на расстоянии руины, форты и прочее. Теперь при определенном ракурсе камеры все текстуры фортов и руин становятся черными, скрин прилагается. Что делать ?
http://s51.radikal.ru/i134/1009/bc/80223afeae0d.jpg
Опубликовано
'Джигаллаг' сказал(-а):
Загрузил плагин Almost Everything, который дает возможность видеть на расстоянии руины, форты и прочее. Теперь при определенном ракурсе камеры все текстуры фортов и руин становятся черными, скрин прилагается. Что делать ?

Использовать TES4LODGen, он пересоздаст/создаст LOD файлы, которые и отвечают за качество "дальновидения"...
Опубликовано
Ну так попробуйте ини потвикать

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Джигаллаг' сказал(-а):
Теперь при определенном ракурсе камеры все текстуры фортов и руин становятся черными, скрин прилагается. Что делать ?

Внимание! Картинки в большом формате!
Попытки решить проблему (рис 1)
6778784f2785t.jpg.jpeg
Пересоздал LOD файлы, что-то "произошло", но проблему это не решило (рис 2)
1784f3413002t.jpg.jpeg
Поигрался с удалением/установкой модов, которые "подозревал", менял инвалидацию текстур - все без результата.
Решением проблемы стало простое увеличение качества в лаунчере...
b06f4faf6bb2t.jpg
Опубликовано
Здравствуйте!
Уже отобраны несколько плагинов, которые обязаны быть мною переведены, но после установке одного из них, а именно Nou-Malatu (http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=33861) появился очень неприятный баг. Дело в том, что анимация открытия сундуков, бочек, шкафов, буфетов, дверей должна срабатывать сразу же после активации этих объектов и длиться несколько секунд; у меня же всё это дело может открываться от 10 сек до 4 минут (подхожу к сундуку и пытаюсь открыть - 20 сек прошло - крышка чуть приоткрылась - ещё 10 сек - звук открывания - минута прошла - я вижу содержимое сундука). С заклинаниями аналогично: включаю хамелеона, проходит 100 сек (время действия заклинания), а зелёная дымка от активации сего заклинания всё ещё на мне. Переустановка Обливиона и его плагинов не помогла.
В отличие от классиков, задамся лишь одним вопросом: "Что делать, чтобы это починить?"
Более, чем уверен, что с подобной проблемой не сталкивался ни один человек в мире, ибо где я - там сплошные внештатные ситуации, разрешить которые чаще всего никак нельзя.

Спасибо за внимание! ))
Опубликовано
Как мне кажется, это проблема в сейвах. Лечится с помощью OAF - Oblivion Animation fixer, или Wrye Bash.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
в догонку "Джигаллаг"у
у меня подобный прикол, только LODы КРАСНЫЕ!!! на всех моделях типа "Imperial", проявляется это гдето на грани переключения между LODным миром и загруденным.
при этом в аккурат виноват в этом TES4LODGen, причём раньше работал нормально а потом выдал такую лажу... из за чего - незнаю
Опубликовано
Блин,люди помогите,а то не нашёл вообще ниче подобного ни где,даж название ненаю,вот и мучеюсь((
я скачал мод Elsweyr the Deserts of Anequina / Эльсвейр, пустыни Анеквины, но не нахожу мод который границы убирает,плиз киньте ссылку ил хотябы точное название))))плз
Цитата(Greshnik2007)
"подпись Greshnik2007"
--------------------
В моем возрасте люди семьи заводят, а я все Сиродил спасаю. Ну и пускай заводят. Главное, что Сиродил в безопасности! +))

Не ты один)))
Надеюсь в tes:5 моно будет по сети играть тогда мир толпами спасать будут)))или гадить)))
Опубликовано
'блин сказал(-а):
Блин,люди помогите,а то не нашёл вообще ниче подобного ни где,даж название ненаю,вот и мучеюсь((
я скачал мод Elsweyr the Deserts of Anequina / Эльсвейр, пустыни Анеквины, но не нахожу мод который границы убирает,плиз киньте ссылку ил хотябы точное название))))плз

извеняюсь,в ридми в архиве не заглянул :lyba: :muahaha:
Цитата(Greshnik2007)
"подпись Greshnik2007"
--------------------
В моем возрасте люди семьи заводят, а я все Сиродил спасаю. Ну и пускай заводят. Главное, что Сиродил в безопасности! +))

Не ты один)))
Надеюсь в tes:5 моно будет по сети играть тогда мир толпами спасать будут)))или гадить)))
Опубликовано
Чтож,снова здравствуйте,вышла проблема ещё хуже,вместо дюны и других городов терь розовые горы,никаких зданий,в дюне токо бошки и луки стражников,и ворота в замок,в риверхолде стражи черный ил черно-розовые,и местами во всех городах восклицательные знаки!!!!помогите плзЮтаак хотел поиграть,а тут такая вигня((((((((((((
Цитата(Greshnik2007)
"подпись Greshnik2007"
--------------------

Не ты один)))
Опубликовано
'блин сказал(-а):
Чтож,снова здравствуйте,вышла проблема ещё хуже,вместо дюны и других городов терь розовые горы,никаких зданий,в дюне токо бошки и луки стражников,и ворота в замок,в риверхолде стражи черный ил черно-розовые,и местами во всех городах восклицательные знаки!!!!помогите плзЮтаак хотел поиграть,а тут такая вигня((((((((((((

Значит ты не правильно установил. Должно получиться 5 папок: Trees, DistantLOD, Meshes, Textures и Sound. Нужно распаковать все архивы и из каждой папки выбрать нужные файлы. Вытаскивай из всех папок meshes и textures и складывай в одну, туда же и остальное барахло. Теперь этот мод при желании стало возможным даже запаковать в bsa. У тебя esp работает а меши и текстуры не видит, поэтому и восклицательные знаки всюду.
Опубликовано
'блин сказал(-а):

Проведи инвалидацию в Oblivion Mod Manager...
Опубликовано
спс,помогло,но я читал ридми.......там написано что моно купить "шлем" как у стражников(в дюне),но его нельзя,он не отображаеться, т.к. я пробовал своровать его,а в инвентаре нету,что с этим делать,то??
Цитата(Greshnik2007)
"подпись Greshnik2007"
--------------------

Не ты один)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...