Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
Раш получает плюхан. И читает правила.
Я тебе помогаю - ты меня не понимаешь. Что я могу еще сделать?)

Да прежде чем писать, я ознакомился и справилами всех форрумов по ТЕС,
И с содержанием этих форумов, наверное нет никого кто прочитал всё от корки до корки?
А я прочёл, и если -бы нашёл ответы на свои вопросы, то и не мучал бы сейчас Вас.
  • Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Раш я тебе отвечаю. Может тебе по китайски рассказывать? я уже сто раз повторила ставить франческо надо весь, а как ето сделать там написано и я повторила. СКОЛЬКО надо говорить одно и то же?

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
Раш я тебе отвечаю. Может тебе по китайски рассказывать? я уже сто раз повторила ставить франческо надо весь, а как ето сделать там написано и я повторила. СКОЛЬКО надо говорить одно и то же?

Ты и по-китайски говориш? По поводу того, что надо ставить весь Франческо - у вас с SVShu разные мнения. Ищё раз сообщаю: Я ставлю Франческо для FCOM.
Я думал, что разници нет для чего устанавливать, но вижу, что разница есть.
Перехажу в спец. для FCOM форум.
Если соскучишся лови меня там.

Спасибо за участие.
Опубликовано
:D у нас не расходятся мнения, уважаемый)) вы спросили что качать я сказала - все, ставим автоматом, в автомате выбюираем дефолтную установку, разумеется она подключит не все есп, но то, что подключит - заменяем русификаторами поверх, сначала без номера потом с номером, и два оставшихся есп тоже заменяем. Что еще ты не понял, тебе зайчик бедненький, мануальчик пошаговый отснять, как плаги ставить? а зачем там ехе по твоему? нафиг инсталлер сделан? альтернативная одаренность смотрю не всем на пользу
И потом патчим текстуры и иконки.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Люди как распаковывать файлы к MIDAS MAGIC'у???пришлите ответ на мой маил...заранее спасибо
Опубликовано
что распаковывать??? там бса и есп, ничего больше не надо. Сам архив 7Z распаковывается винраром или архиватором 7Z (лежит на сайте в полезных прогах) берешь оригинал, ставишь (просто кидаешь в папку Data bsa архив и еспешники), качаешь русификатор и ставишь поверх. Распаковывать bsa не надо)

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Мммм, можно я влезу с вопросом? У меня при установке текстур для ХГЕКа, не тех, которые здесь, а тех которые с нексуса. Так вот. Текстуры тел нормальные, регулируются, а вот текстуры лиц нет. Я не знаю что это значит. Почему это? В общем плиз, кому не лень, помогите. Раса Ангельская Сирена из Asharas Sirens And Trtons. Я ей в кс обозначил чтоб она брала текстуры лиц из той папки где эти текстуры. Но ссуть не в этом. Суть в том что ВООБЩЕ у всех рас и дефолтных и из плагов такая штуковина. Кто не понял о чем речь, там шов между головй и телом. А на скринах в этом архиве с текстурами этого трабла нет.
Опубликовано
на скринах всегда все снято так как будто шва нет а на деле он есть и будет) это не баг а обычное явление))тон кожи лица регулируется в фейсгене

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Был задан очень интересный вопрос, ответ на который я не могу найти до сих пор. Например, текстуры лица и модели тела Редгарда совершенно одинаковые, а в игре земля и небо. В чем проблема, как решить? Убедительная просьба отписаться здесь тех, кто каким либо образом нашел решение этой проблемы, хотя бы частично...

1210b45805fct.jpg

На рисунке хорошо видно обозначенную проблему. Это бретонка, стандартная раса (кто не в курсе) :blink:
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
НАШЕЛ! Правда на форуме геймсурса, и только для ХГЕКА решение проблемы! То есть только для моей! А вот, Петрович, может и тебе надо бы сделать как там? Сейчас ссылку дам))
Опубликовано
Здесь не место ссылкам на этот говносайтик. Ссылка удалена.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Опубликовано
За это я скажу спасибо.
Опубликовано
Ага. Надо поставить вначале Natural Faces от Maboroshi Daikon. Потом ПОВЕРХ (!!!!!!!) них поставить те текстуры,Юкакие надо. Должно помочь... Но не гарантирую исправление проблемы Петровича, так как текстуры лица ХГЕКа сделаны под английскую версию обливиона, а у Петровича ЗИ.
Опубликовано
У меня установлен IFT (Improved Facial Textures), практически то же самое. Поверх ставлю свои текстуры.

Спасибо за информацию.
Опубликовано
Тогда не сработает. Ну или сработает, надо у Ozmo спросить, как он сделал так, чтоб шов вообще был почти не заметен

Да не за что, если учесть то что я можно сказать вообще почти не помог...
Опубликовано
У него не надо спрашивать, Luchaire давно уже рассказал всем, как решить твою проблему и сделал плагин, называется Body Seam Reducer.
Опубликовано
Я то уже исправил))) Только вот лицо все равно не сходится с телом)) Я его уже давно поставил, линии на будрах руках и прочем убрались, а линия на шее осталась)) Ну да ладно, пофиг на мою проблему)))) Надо твою решить)))
Опубликовано
Новый вопрос. Заметил у себя вот такой глюк: иногда некоторые вещи при падении на землю просто исчезают или посуда на столах проваливается на пол сквозь столешницу. В чем беда заключается? Что и где надо править?

Мы не говорим громких слов – мы молча действуем.
Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.

Опубликовано
'makc1476' сказал(-а):
Новый вопрос. Заметил у себя вот такой глюк: иногда некоторые вещи при падении на землю просто исчезают или посуда на столах проваливается на пол сквозь столешницу. В чем беда заключается? Что и где надо править?

в лучшем случае - положение предметов в редакторе CS. В худшем - открывать сами модели в 3Dmax, корректировать коллизии, портировать в nif-файлы и менять дефолтные модели на свои в том же CS. Примерно так))))))

29574fe2b8fb.gif   <---------- можна жмакнуть

Опубликовано
'Listener' сказал(-а):
в лучшем случае - положение предметов в редакторе CS. В худшем - открывать сами модели в 3Dmax, корректировать коллизии, портировать в nif-файлы и менять дефолтные модели на свои в том же CS. Примерно так))))))

Спасибо, пойду с CSом пообщаюсь. С максом мы пока плохо дружим :girl_devil:
А что могло стать причиной его(глюка) появления?

Опубликовано
'makc1476' сказал(-а):
Спасибо, пойду с CSом пообщаюсь. С максом мы пока плохо дружим :girl_devil:
А что могло стать причиной его(глюка) появления?

это не глюк, и он не появился. Это просто случаи из разряда "ничто не совершенно", такого много в игре. А может просто предмет некорректно себя повёл в каких-то условиях.
А может и просто косяк разрабов, как в случае с кисточками. Если её выкинуть из инвентаря, она повиснет в воздухе, и на неё можно запрыгнуть. Таким макаром можно лестницу собрать и залезть хоть на башню из белого золота в Империал Сити, хех))

29574fe2b8fb.gif   <---------- можна жмакнуть

Опубликовано
О ба на! А я про кисточки и не знал! Попробую обязательно.

Опубликовано
Хммм. Одна трабла. На месте, где состыкуются рука и кисть есть очень сильно заметный шов. Я испльзую пятый размер НЕ файтер версию. Качал не омод а мануал, не старый а последней версии.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...