Soomerky Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 26.03.2013 22:00:31, Rainar сказал(-а):Я тоже но тогда я создал новое сохранение и был 7 лвл теперь когда наигрался гагрелом у меня перс 35 и лень опять проходить другие цепочки я б асамитами сыграл. Но 35 персом Могут у меня клавиши V B Отключится изза того что версия клиента стала 1.9.32.0.8. И такой еще вопрос можно ли гдето увидеть сколько дней я в вампиром и сколько укусил жертв. Выходишь в меню (кнопка Esc) и нажимаешь "Статистика" (находится вверху) - там вся статистика, и про штрафы в том числе. Имхо, если ты любитель много модов ставить, то лучше про стимовский вариант игры забыть...
Miv Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 26.03.2013 12:30:15, Nikku сказал(-а):сделайте контроль нежити которую мы поднимаем как у спутников чтобы мы могли её оставить отдать приказ в общем чтобы полностью подчинялась, а также сделайте так чтобы обращённые нападали на тех на кого я укажу не зависимо от их гильдии спасибо за внимание тех кого поднимаем с помощью эффекта reanimate походу невозвожно контролировать, у них намертво блокируются диалоги (и их даже обокрасть нельзя). привязал диалоги к слуге-гомункулу (мортис) и ожившим трупам (шаркающие орды) на обращенных стоит RemoveFromAllFactions(), если они не атакуют "своих", это толи глюк скайрима, толи я чего-то упустил...
AdventureTime Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 А не подскажете, где мне найти ассамитов?
Rainar Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Если нужно вступить в клан то в замке в комнате за троном ,если убежище то на северо-западе от рифтена у деревни Камень Шора. Последняя версия имеет и свои плюсы легендарный режим сложности например. Изменено 27 марта, 2013 пользователем Rainar
AdventureTime Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Так, идея с ассамитами провалилась. У меня нет идей, где эта книга, чтобы сотворить диаблери?
Rainar Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) modpcmiscstat "days as a vampire" не работает. modpcmiscstat "necks bitten" тоже не работает. Как называется мод что б можно было ждать не часами а днями. Изменено 28 марта, 2013 пользователем Rainar
Soomerky Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Есть вопрос о том, как реализованы дисциплины "стремительность" и "могущество", а точнее, как они будут изменяться при трате на них соответствующих перков.
Nikku Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) по пробуй через скрипты привязать команды а не через диалог и ещё сделай крик или талант без визуального эффекта большой дистанцией и с не большим уроном 1-5 и чтоб он добвалялся каппадакийцам сразу после обращения, его суть в том чтобы нежить не тупила а шла в первых рядах по моему это логично? Изменено 29 марта, 2013 пользователем Арсинис
Daeva Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Предложеньице. Что если даровать возможность становления сразу, но в этом случае вас будут преследовать рандомные вампиры и закроются квесты Амелии и Ко? Незаконное обращение, все дела.
Егор Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 29.03.2013 12:52:12, Daeva сказал(-а):Предложеньице. Что если даровать возможность становления сразу, но в этом случае вас будут преследовать рандомные вампиры и закроются квесты Амелии и Ко? Незаконное обращение, все дела. Тогда уж скорее Амелия потребует для возвращения в сообщество убить своего "детеныша" 1
AliceW Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Как я посмотрю, вы каппадокийцев добавили... Весьма интересно, ничего не могу сказать. Но очень хотелось бы, чтобы, когда играешь малком - было видно, что это малкавиан и никто другой. Чтобы безумие из него так и "лилось" во все стороны... И хотелось бы, чтобы вы добавили особые, специальные методы, характерные для каждого клана. Например: для тремеров особую ценность представляет кровь, поэтому - они тех в плен берут (чтобы это было показано), либо тех гулями делают (не вампирами, а гулями, я очень хочу иметь гулей своих!!!), чтобы у них была своя секретная лаборатория... И т.д. и т.п.
Егор Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 30.03.2013 13:51:00, AliceW сказал(-а):Как я посмотрю, вы каппадокийцев добавили... Весьма интересно, ничего не могу сказать. Но очень хотелось бы, чтобы, когда играешь малком - было видно, что это малкавиан и никто другой. Чтобы безумие из него так и "лилось" во все стороны... И хотелось бы, чтобы вы добавили особые, специальные методы, характерные для каждого клана. Например: для тремеров особую ценность представляет кровь, поэтому - они тех в плен берут (чтобы это было показано), либо тех гулями делают (не вампирами, а гулями, я очень хочу иметь гулей своих!!!), чтобы у них была своя секретная лаборатория... И т.д. и т.п. Так малкам уже добавили новое безумие-они теперь могут начать танцевать... А иметь своих гулей привлекательная идея-только если их можно будет не по одному брать с собой,иначе какая от них польза...
AliceW Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 30.03.2013 14:04:22, Егор сказал(-а):Так малкам уже добавили новое безумие-они теперь могут начать танцевать... А иметь своих гулей привлекательная идея-только если их можно будет не по одному брать с собой,иначе какая от них польза... Ну, против танцев - ничего не имею, но хотелось бы увидеть, как от них граждане шарахаются (только не так, как от носферату) и разговорчики послушать в городах, типа - вот идет этот клоун, безумец какой-то, все пророчества всякие глаголит каждому, да еще-что-нибудь говорит не совсем то, что всем нравится. ;) Насчет гуля - очень хочу и давно!!! А польза? Так ведь гуль пьет кровь вампира-хозяина, т.е. повысить свои навыки немного он вполне может по определенным пунктам. Эх... :cray:
AdventureTime Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) 30.03.2013 14:45:49, AliceW сказал(-а):Ну, против танцев - ничего не имею, но хотелось бы увидеть, как от них граждане шарахаются (только не так, как от носферату) и разговорчики послушать в городах, типа - вот идет этот клоун, безумец какой-то, все пророчества всякие глаголит каждому, да еще-что-нибудь говорит не совсем то, что всем нравится. ;) Ты имел в виду что можно сделать бредовые диалоги с персонажами? По мне, так неплохо. Изменено 30 марта, 2013 пользователем AdventureTime
AliceW Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 30.03.2013 15:32:23, AdventureTime сказал(-а):30.03.2013 14:45:49, AliceW сказал(-а): Ну, против танцев - ничего не имею, но хотелось бы увидеть, как от них граждане шарахаются (только не так, как от носферату) и разговорчики послушать в городах, типа - вот идет этот клоун, безумец какой-то, все пророчества всякие глаголит каждому, да еще-что-нибудь говорит не совсем то, что всем нравится. ;) Ты имел в виду что можно сделать бредовые диалоги с персонажами? По мне, так неплохо. AdventureTime - разве ты не помнишь, какие были строки в диалогах у малков в оригинальной игре Vampire The masquerade bloodlines? Вот там чувствовалось, кто ТАКИЕ малки. А здесь - нет. А хотелось бы.
AdventureTime Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 30.03.2013 19:05:44, AliceW сказал(-а):AdventureTime - разве ты не помнишь, какие были строки в диалогах у малков в оригинальной игре Vampire The masquerade bloodlines? Вот там чувствовалось, кто ТАКИЕ малки. А здесь - нет. А хотелось бы. Сам играю за них, только по причине воспоминаний и выбрал. Да и правда что не ощущаю я себя таковым, изредка начинаю терять кровь(что даже не мешает ни капли).
Daeva Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) 30.03.2013 14:45:49, AliceW сказал(-а):Ну, против танцев - ничего не имею, но хотелось бы увидеть, как от них граждане шарахаются (только не так, как от носферату) и разговорчики послушать в городах, типа - вот идет этот клоун, безумец какой-то, все пророчества всякие глаголит каждому, да еще-что-нибудь говорит не совсем то, что всем нравится. ;) Насчет гуля - очень хочу и давно!!! А польза? Так ведь гуль пьет кровь вампира-хозяина, т.е. повысить свои навыки немного он вполне может по определенным пунктам. Эх... :cray: Как вы это реализовывать собираетесь? Немые реплики в городах - это ужс. Переписывать все игровые диалоги малкам...вы состаритесь, пока это сделаете. Тем более показное безумие в VTM - Bloodlines тоже самое что "ололо бизумие" Вааса в ФарКрай. Читните книжку, что ли. Если вы это еще не сделали. 29.03.2013 13:09:58, Егор сказал(-а):Тогда уж скорее Амелия потребует для возвращения в сообщество убить своего "детеныша" "Ты можешь стать Сиром другого только с разрешения твоего Сира. Если ты создашь другого без разрешения Сира, ты и твой потомок будете уничтожены." Изменено 31 марта, 2013 пользователем Daeva
AliceW Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 31.03.2013 05:14:00, Daeva сказал(-а):Как вы это реализовывать собираетесь? Немые реплики в городах - это ужс. Переписывать все игровые диалоги малкам...вы состаритесь, пока это сделаете. Тем более показное безумие в VTM - Bloodlines тоже самое что "ололо бизумие" Вааса в ФарКрай. Читните книжку, что ли. Если вы это еще не сделали. А вы поиграйте в игру, тогда и поймете, о чем я говорю.
Daeva Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 31.03.2013 09:33:04, AliceW сказал(-а):А вы поиграйте в игру, тогда и поймете, о чем я говорю. В VTMB я играл. Хорошая, годная игра. Но это не "каноничный" VTM. Так что нет, читните-ка все-таки книжку правил по Маскараду.
Ridik20 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Доброго времени суток! Ребят, когда использую этот мод, то после становления вампиром, меня все окружающие воспринимают как норда, и появляются его способности взамен моих данмерских (играю за стандартных данмеров, и никаких модов изменяющих рас не стоит), и разве что лицо моей эльфийки становится более пухленьким. Может кто-нибудь подсказать решение?)
AliceW Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Daeva, спасибо за совет. Как-нибудь обязательно "читну", если не забуду.
makiavelli990 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 31.03.2013 09:33:04, AliceW сказал(-а):А вы поиграйте в игру, тогда и поймете, о чем я говорю. на самом деле, в ВтМБ безумие малков действительно реализовано убого... то что тебе понравились их диалоги - это лишь малая часть, чего хотелось бы видеть)31.03.2013 10:07:14, Daeva сказал(-а):В VTMB я играл. Хорошая, годная игра. Но это не "каноничный" VTM. Так что нет, читните-ка все-таки книжку правил по Маскараду. зачем книжку правил? надо сразу книгу клана "Малкавиан" читать))) http://wod.su/vampire/book/clanbook_malkavian/introduction
Егор Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 31.03.2013 05:14:00, Daeva сказал(-а):Как вы это реализовывать собираетесь? Немые реплики в городах - это ужс. Переписывать все игровые диалоги малкам...вы состаритесь, пока это сделаете. Тем более показное безумие в VTM - Bloodlines тоже самое что "ололо бизумие" Вааса в ФарКрай. Читните книжку, что ли. Если вы это еще не сделали. "Ты можешь стать Сиром другого только с разрешения твоего Сира. Если ты создашь другого без разрешения Сира, ты и твой потомок будете уничтожены." 1)Можно приписать всем одинаковым НПС(стражникам,бандитам...) опр. реакцию на гг. если он малк. 2)Гуль и тот кого ты обратил-это разные вещи.Для того чтобы дать становление,нужно спрашивать разрешение у сира,а Гуль это так,человек...Miv,глянь личку)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти