Teek Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 07.11.2014 12:48:07, Transcend сказал(-а): Баали - это как Мифический рассвет в обле. А до втм-канонов тут вообще много чего не соответствует, да и нереализуемо. Тот же маскарад - где, куда, зачем там скрываться, когда вампы по Скайрими шляются, как у себя дома и смертных не боятся совсем. Пророчества о последних ночах и патриархах, которые вот прям завтра проснутся и сожрут всех сородичей - туда же. А если представить, что мод основан на dark ages, раз уж и каппадокийцы живы - то непонятки с тремерами, которые как-то оч вольготно устроились, хотя по лору в те времена с ними воевали вообще все соседи, и с цимисхами, у которых изменчивости тогда еще не было. Подхожу к началу игры. Подскажите, пожалуйста, за какой клан играть интереснее (в плане сюжета, заданий, диалогов и так далее, а не способностей). Есть ли вообще различия в сюжете? Способности изменчивости меняют ли внешний вид или просто плюсик к характеристикам? То же самое с носферату, если принять становление - изменится ли модель перса на уродца или просто большой минус к красноречию? Можно ли кусать в форме вампира-лорда? Есть ли в моде какие-то предметы с уникальными моделями? сюжет почти у всех один,но на начальном этапе задание испытание от тваво гуру клана в который ты вступил разные и порой забавные,приколол малкаванин лишь тем,но круто,что нет нет да пуститься в пляс когда накрывает,ни каких изменений по облику,разные идеологии-ассамиты за джихат и строят халифат,цимхи-они и есть изверги,первая изменчивость-все одно что к ворам в рифтене к мастеру гримеру сходить, изменчивость2 делает драургов,например из деток,эти драурги так же весело гоняют по городу,я драургами делал соратников,чтоб свой квест собачий не давали,пару изменчивастей-становишься лягушкой как у харкона,т.е самые богатые сюжеты у ассамитов,цимхи,тремер,но переходя за тремер много теряешь если не знаешь как потерять минимум из достигнутого в перках 07.11.2014 13:27:19, Teek сказал(-а): сюжет почти у всех один,но на начальном этапе задание испытание от тваво гуру клана в который ты вступил разные и порой забавные,приколол малкаванин лишь тем,но круто,что нет нет да пуститься в пляс когда накрывает,ни каких изменений по облику,разные идеологии-ассамиты за джихат и строят халифат,цимхи-они и есть изверги,первая изменчивость-все одно что к ворам в рифтене к мастеру гримеру сходить, изменчивость2 делает драургов,например из деток,эти драурги так же весело гоняют по городу,я драургами делал соратников,чтоб свой квест собачий не давали,пару изменчивастей-становишься лягушкой как у харкона,т.е самые богатые сюжеты у ассамитов,цимхи,тремер,но переходя за тремер много теряешь если не знаешь как потерять минимум из достигнутого в перках и еще чуток разнообразие вносит выбор пути зверя
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 07.11.2014 12:48:07, Transcend сказал(-а): Баали - это как Мифический рассвет в обле. А до втм-канонов тут вообще много чего не соответствует, да и нереализуемо. Тот же маскарад - где, куда, зачем там скрываться, когда вампы по Скайрими шляются, как у себя дома и смертных не боятся совсем. Пророчества о последних ночах и патриархах, которые вот прям завтра проснутся и сожрут всех сородичей - туда же. А если представить, что мод основан на dark ages, раз уж и каппадокийцы живы - то непонятки с тремерами, которые как-то оч вольготно устроились, хотя по лору в те времена с ними воевали вообще все соседи, и с цимисхами, у которых изменчивости тогда еще не было. Подхожу к началу игры. Подскажите, пожалуйста, за какой клан играть интереснее (в плане сюжета, заданий, диалогов и так далее, а не способностей). Есть ли вообще различия в сюжете? Способности изменчивости меняют ли внешний вид или просто плюсик к характеристикам? То же самое с носферату, если принять становление - изменится ли модель перса на уродца или просто большой минус к красноречию? Можно ли кусать в форме вампира-лорда? Есть ли в моде какие-то предметы с уникальными моделями? насколько я знаю когда ты гоняешь за несферату у тебя моделька персонажа сверху похожа на фалмера задания вообщем похожи есть лишь разница на получения и сторона за которую ты выступаешь у ассамитов задания почти теже что и у всех просто даются на порядок раньше и у них обычно нету добрых решения за другие кланы же наоборот можно поступить по злому можно по доброму. насчет цимисх у них 1 уровень дисциплины просто меняет внешность а другие уже дают плюсы например ломают кости или исушают кожу превращая людей в драугров или преврашают тебя зуло и дают его силу 07.11.2014 12:48:07, Transcend сказал(-а): Баали - это как Мифический рассвет в обле. А до втм-канонов тут вообще много чего не соответствует, да и нереализуемо. Тот же маскарад - где, куда, зачем там скрываться, когда вампы по Скайрими шляются, как у себя дома и смертных не боятся совсем. Пророчества о последних ночах и патриархах, которые вот прям завтра проснутся и сожрут всех сородичей - туда же. А если представить, что мод основан на dark ages, раз уж и каппадокийцы живы - то непонятки с тремерами, которые как-то оч вольготно устроились, хотя по лору в те времена с ними воевали вообще все соседи, и с цимисхами, у которых изменчивости тогда еще не было. Подхожу к началу игры. Подскажите, пожалуйста, за какой клан играть интереснее (в плане сюжета, заданий, диалогов и так далее, а не способностей). Есть ли вообще различия в сюжете? Способности изменчивости меняют ли внешний вид или просто плюсик к характеристикам? То же самое с носферату, если принять становление - изменится ли модель перса на уродца или просто большой минус к красноречию? Можно ли кусать в форме вампира-лорда? Есть ли в моде какие-то предметы с уникальными моделями? если говорить о каноне втм то просто засунуть в одну игру со своими канонами другую со своими полностью тяжело знаешь ли критика конечно хороша но когда она по делу если бы ты сам смог сделать в скайриме свой сеттинг втм годный вписывающийся во все каноны это было ясно но я что то не могу найти еще один такой сеттинг который настолько хорошо вписывался бы в игру как этот 1
Aervill Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 07.11.2014 12:48:07, Transcend сказал(-а): Баали - это как Мифический рассвет в обле. А до втм-канонов тут вообще много чего не соответствует, да и нереализуемо. Тот же маскарад - где, куда, зачем там скрываться, когда вампы по Скайрими шляются, как у себя дома и смертных не боятся совсем. Пророчества о последних ночах и патриархах, которые вот прям завтра проснутся и сожрут всех сородичей - туда же. А если представить, что мод основан на dark ages, раз уж и каппадокийцы живы - то непонятки с тремерами, которые как-то оч вольготно устроились, хотя по лору в те времена с ними воевали вообще все соседи, и с цимисхами, у которых изменчивости тогда еще не было. И да,кусать лордом вампиром можно,всё правильно учитывается ;)
Teek Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 07.11.2014 12:48:07, Transcend сказал(-а): Баали - это как Мифический рассвет в обле. А до втм-канонов тут вообще много чего не соответствует, да и нереализуемо. Тот же маскарад - где, куда, зачем там скрываться, когда вампы по Скайрими шляются, как у себя дома и смертных не боятся совсем. Пророчества о последних ночах и патриархах, которые вот прям завтра проснутся и сожрут всех сородичей - туда же. А если представить, что мод основан на dark ages, раз уж и каппадокийцы живы - то непонятки с тремерами, которые как-то оч вольготно устроились, хотя по лору в те времена с ними воевали вообще все соседи, и с цимисхами, у которых изменчивости тогда еще не было. Подхожу к началу игры. Подскажите, пожалуйста, за какой клан играть интереснее (в плане сюжета, заданий, диалогов и так далее, а не способностей). Есть ли вообще различия в сюжете? Способности изменчивости меняют ли внешний вид или просто плюсик к характеристикам? То же самое с носферату, если принять становление - изменится ли модель перса на уродца или просто большой минус к красноречию? Можно ли кусать в форме вампира-лорда? Есть ли в моде какие-то предметы с уникальными моделями? самое интересное по концове,ты достигаешь поколения 6 и человечия кровь те че мертвому припарка,ты можешь пить тока вампирскую кровь,хотя можешь и не спускаться с 9-10 поколения воще и все тип топ,но у мя пока 6 и есть доминирование,с помощью коего я всех обращаю в вампов,чума вампиризма уничтожает мой скайрим,и я в компаьоны и в качестве пище с собой на вылозки беру даж ярлов 07.11.2014 15:19:31, Teek сказал(-а): самое интересное по концове,ты достигаешь поколения 6 и человечия кровь те че мертвому припарка,ты можешь пить тока вампирскую кровь,хотя можешь и не спускаться с 9-10 поколения воще и все тип топ,но у мя пока 6 и есть доминирование,с помощью коего я всех обращаю в вампов,чума вампиризма уничтожает мой скайрим,и я в компаьоны и в качестве пище с собой на вылозки беру даж ярлов ярлов-вампиров 1
Miv Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) 07.11.2014 12:48:07, Transcend сказал(-а):Подхожу к началу игры. Подскажите, пожалуйста, за какой клан играть интереснее (в плане сюжета, заданий, диалогов и так далее, а не способностей).Цимисхи, Ассамиты, Тремер, Малкавиане (ими на начальном этапе сложно, т.к. высокое поколение), Носферату (их все боятся, нужно скрываться и т.д.)Есть ли вообще различия в сюжете? Есть, незначительные.Способности изменчивости меняют ли внешний вид или просто плюсик к характеристикам?меняют вид и твой, и чужой, также можно применять на дружеских персонажей для увеличения силы и т.д..То же самое с носферату, если принять становление - изменится ли модель перса на уродца или просто большой минус к красноречию?изменится морда лица и разумеется красноречиеМожно ли кусать в форме вампира-лорда? Есть ли в моде какие-то предметы с уникальными моделями?Можно, есть.07.11.2014 11:06:39, mrFes сказал(-а):Скажите пожалуйста народ, в первом квесте за гангрел как убедить медведя уйти не могу понять и писец не уже ли красноречие развивать п.с. 1 ступень анимализма выбрана диалог с мишкой начинаю а в лес он уходить не хочетпосле применения анимализма, два способа:- честная рукопашная драка (показать медведю силу)- уговор (здесь нужно красноречие, вроде 50) Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Miv
Teek Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 07.11.2014 16:04:53, Miv сказал(-а): после применения анимализма, два способа: - честная рукопашная драка (показать медведю силу) - уговор (здесь нужно красноречие, 07.11.2014 16:04:53, Miv сказал(-а): после применения анимализма, два способа: - честная рукопашная драка (показать медведю силу) - уговор (здесь нужно красноречие, вроде 50) мив сделай в следующей обнове,если возможно,выбор лица-обычное или вампирское,я чудовище и хочу выглядеть чудовещем
Transcend Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 07.11.2014 14:13:29, TheDemonOfEmptiness сказал(-а): если говорить о каноне втм то просто засунуть в одну игру со своими канонами другую со своими полностью тяжело знаешь ли критика конечно хороша но когда она по делу если бы ты сам смог сделать в скайриме свой сеттинг втм годный вписывающийся во все каноны это было ясно но я что то не могу найти еще один такой сеттинг который настолько хорошо вписывался бы в игру как этот Человек говорит, что баали в тес нифига не зло, я продолжаю тему на счет канона втм в скайриме. Какая критика, о чем ты.
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) 07.11.2014 17:05:28, Transcend сказал(-а): Человек говорит, что баали в тес нифига не зло, я продолжаю тему на счет канона втм в скайриме. Какая критика, о чем ты. а я повторю что соблюсти все каноны не портя скайрим не выйдет и на движке скайрима это нереализуемо вы просто хотите из одной игры сделать другую нет я конечно большой любитель игр про вампиром а bloodlines так вообще в моей душе живет но не будет забывать что это по большей мере симулятор драконорожденого а не вампира и переделать игру настолько что бы она больше походила на ВТМ не нарушая твои каноны невозможно имхо с каких пор у нас в скайриме некромантия не зло? всем напомнить всем про задания кровь на снегу которое береться в виндехьме? то что некромантия не преследуются как в других сериях тес обусловлено тем что сейчас нету гильдий магов которое ее преследует но если брать некромантию Обливиона или морровинда то баали еще какое зло почему тремер союзники карамильи при том что клан Джовани еще даже намеков на появления не делает? а как вы хотели бы реализовать Тремер? везде должен быть смысл то что здесь не все идет не так как описано в книгах или играх может быть потому что Мив пытается в игру впилить свой сеттинг и сделать так что бы это было более менее разумно? впили бы он просто тремер которые воют против всех не думаю что вы получили возможность вписаться к ним в клан и по сетингу ВТМ вы наврятли сможете вступить к ассамитам просто спасти одного из них и сделать 10 кинжалов и мечей что уже рушит ваши каноны поэтому я не думаю что вы хотите поиграть в скайрим 50 лет даже скайримских 50 лет прежде чем вас примут в ассамиты) Изменено 7 ноября, 2014 пользователем TheDemonOfEmptiness
Каесид Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 07.11.2014 17:05:28, Transcend сказал(-а): Человек говорит, что баали в тес нифига не зло, я продолжаю тему на счет канона втм в скайриме. Какая критика, о чем ты. Баали не зло,но и добром их не назовёшь.Они-Скайримовский аналог мифического рассвета,заточены на призыв демонов/дейдра,использование огня и атромантию.
Transcend Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 07.11.2014 18:56:45, tau сказал(-а): Баали не зло,но и добром их не назовёшь.Они-Скайримовский аналог мифического рассвета,заточены на призыв демонов/дейдра,использование огня и атромантию. У этих ребят цель существования - служение демонам, разрушение мирового порядка, а хайлевел-дисциплины вообще либо заселение в свое тело демона, либо открытие портала для демона, либо просто старт конца света. Зло самое настоящее. Мифический рассвет хоть рассчитывал, что попадут в рай за службу Дагону, а эти вообще ни на что не рассчитывают. Игра за таких ребят будет очень однообразной, если по канону, их же не любит вообще никто, совсем. 07.11.2014 18:11:25, TheDemonOfEmptiness сказал(-а): а я повторю что соблюсти все каноны не портя скайрим не выйдет и на движке скайрима это нереализуемо вы просто хотите из одной игры сделать другую нет я конечно большой любитель игр про вампиром а bloodlines так вообще в моей душе живет но не будет забывать что это по большей мере симулятор драконорожденого а не вампира и переделать игру настолько что бы она больше походила на ВТМ не нарушая твои каноны невозможно имхо с каких пор у нас в скайриме некромантия не зло? всем напомнить всем про задания кровь на снегу которое береться в виндехьме? то что некромантия не преследуются как в других сериях тес обусловлено тем что сейчас нету гильдий магов которое ее преследует но если брать некромантию Обливиона или морровинда то баали еще какое зло почему тремер союзники карамильи при том что клан Джовани еще даже намеков на появления не делает? а как вы хотели бы реализовать Тремер? везде должен быть смысл то что здесь не все идет не так как описано в книгах или играх может быть потому что Мив пытается в игру впилить свой сеттинг и сделать так что бы это было более менее разумно? впили бы он просто тремер которые воют против всех не думаю что вы получили возможность вписаться к ним в клан и по сетингу ВТМ вы наврятли сможете вступить к ассамитам просто спасти одного из них и сделать 10 кинжалов и мечей что уже рушит ваши каноны поэтому я не думаю что вы хотите поиграть в скайрим 50 лет даже скайримских 50 лет прежде чем вас примут в ассамиты) Я не хочу ничего превращать, мне и так норм. Гуро только цимисхам можно было бы добавить побольше, текстуры костей-мяса-крови на стены в поместье колдуна там и все такое. А то у них такие чудные интерьеры по канонам, не наглядеться. Если я о чем-то пишу и выражаю мнение, то это совсем не значит, что я требую что-то делать по-своему или называю чем-то плохим. Если бы я хотел что-то назвать плохим - я бы сказал "это плохо".
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 07.11.2014 19:52:56, Transcend сказал(-а): У этих ребят цель существования - служение демонам, разрушение мирового порядка, а хайлевел-дисциплины вообще либо заселение в свое тело демона, либо открытие портала для демона, либо просто старт конца света. Зло самое настоящее. Мифический рассвет хоть рассчитывал, что попадут в рай за службу Дагону, а эти вообще ни на что не рассчитывают. Игра за таких ребят будет очень однообразной, если по канону, их же не любит вообще никто, совсем. Я не хочу ничего превращать, мне и так норм. Гуро только цимисхам можно было бы добавить побольше, текстуры костей-мяса-крови на стены в поместье колдуна там и все такое. А то у них такие чудные интерьеры по канонам, не наглядеться. Если я о чем-то пишу и выражаю мнение, то это совсем не значит, что я требую что-то делать по-своему или называю чем-то плохим. Если бы я хотел что-то назвать плохим - я бы сказал "это плохо". в замке воевода ярило там вроде кости везде разбросаны но просто это вызывают сильные нагрузки на комп и при большом количестве модом вызывает лаги и краш игры поэтому лучше не злоупотреблять этим )
Каесид Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 07.11.2014 19:52:56, Transcend сказал(-а): У этих ребят цель существования - служение демонам, разрушение мирового порядка, а хайлевел-дисциплины вообще либо заселение в свое тело демона, либо открытие портала для демона, либо просто старт конца света. Зло самое настоящее. Мифический рассвет хоть рассчитывал, что попадут в рай за службу Дагону, а эти вообще ни на что не рассчитывают. Игра за таких ребят будет очень однообразной, если по канону, их же не любит вообще никто, совсем. Я не хочу ничего превращать, мне и так норм. Гуро только цимисхам можно было бы добавить побольше, текстуры костей-мяса-крови на стены в поместье колдуна там и все такое. А то у них такие чудные интерьеры по канонам, не наглядеться. Если я о чем-то пишу и выражаю мнение, то это совсем не значит, что я требую что-то делать по-своему или называю чем-то плохим. Если бы я хотел что-то назвать плохим - я бы сказал "это плохо". Лол,прочитай мой пост о Баали внимательно-там дисциплин,требующих какие-небудь особенные еффекты или новые 3д модели-нету.Их все относительно легко добавить в игру.Над теми же Цимисхи Miv-у пришлось потеть намного больше. Так же,там предложен демонизм до 6 уровня максимум-т.е. о призывах демонов и порталах нету речи.Там только проклятия,вредные баффы,огненный скил,и неуязвимость к огню+когти.
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Там одна способность а именно Осуждение-рандомное проклятие на врага.Варианты:снижение одной рандомной способности до 15,снижение маскимального запаса здоровья или сил или магии,паралич на некоторое время,испуг на некоторое время,урон,снижение защиты от огня или холода или електричества или всех заклинаний,бешенство на некоторое время,замедление врага... потому что даже если ты накинешь его ты не узнаешь что именно за проклятье ты наложил XDD
Каесид Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 08.11.2014 08:07:59, TheDemonOfEmptiness сказал(-а): Там одна способность а именно Осуждение-рандомное проклятие на врага.Варианты:снижение одной рандомной способности до 15,снижение маскимального запаса здоровья или сил или магии,паралич на некоторое время,испуг на некоторое время,урон,снижение защиты от огня или холода или електричества или всех заклинаний,бешенство на некоторое время,замедление врага... потому что даже если ты накинешь его ты не узнаешь что именно за проклятье ты наложил XDD Узнаешь.Враг будет окрашен в специальный оттенок(так же само,как главный герой перекрашиваеться,если выпить много зелий или быть укушеным Сераной).Урон запасу сил-зелёный цвет,здоровью-красный цвет,магии-синий цвет,снижение защиты от огня-оранжевый цвет,електричества-голубой цвет,бешенство/паралич/страх-тут не нужно цвета-результат и так видно.
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 спелл юзается с расстояния? не кажется ли что тоже бешенство в разгар битвы будет бесполезным может быть пусть осуждения сбивает резисты в половину и режет все статы но на меньшее количество? и вообще мы щас обсуждаем еще не известно ведет ли мив их или нет и как к ним вступить можно будет)
Transcend Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 08.11.2014 07:06:26, tau сказал(-а): Лол,прочитай мой пост о Баали внимательно-там дисциплин,требующих какие-небудь особенные еффекты или новые 3д модели-нету.Их все относительно легко добавить в игру.Над теми же Цимисхи Miv-у пришлось потеть намного больше. Так же,там предложен демонизм до 6 уровня максимум-т.е. о призывах демонов и порталах нету речи.Там только проклятия,вредные баффы,огненный скил,и неуязвимость к огню+когти. Пишу об одном - ты про другое. Ты издеваешься. Делайте что хотите, короче, диалога не получится.
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 08.11.2014 10:23:29, Transcend сказал(-а): Пишу об одном - ты про другое. Ты издеваешься. Делайте что хотите, короче, диалога не получится. перечитал твое сообщения хочу сказать то что ты пишешь о том что у них все дисциплины выского уровня либо открывают врата в ад либо вселяет в тебя демона этих дисциплин у них то наврятли будут хотя насчет демона как по мне имхо какого нибудь гибрида оборотня вампира и вуаля рогатый демон XD насчет того что их не кто не любит вампиров тоже не кто не любит но мы все равно за них играем про ассамитов та же тема но все равно за них играть можно насчет того что игра за них однообразная ну не скажи у каждого клана свои примочки и игра не может быть однообразной не за одного из них если уметь правильно играть)
Aervill Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 В общем-то,в Скайриме с порталами и призывом даэдра(т.е. по сути демонов) проблем нет. В целом клан отлично подошёл бы каким-нибудь магам призывателям,в том числе и моему персонажу) Вопрос только в том насколько интересен за них будет сюжет.Учитывая реалии Скайрима и ТЕС,ненавидеть их явно не должны,скорее всячески избегать,считать опасными социопатами и проч. Словом,так же точно как люди относятся к некромантам во вселенной ТЕС.
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 08.11.2014 15:08:24, Aervill сказал(-а): В общем-то,в Скайриме с порталами и призывом даэдра(т.е. по сути демонов) проблем нет. В целом клан отлично подошёл бы каким-нибудь магам призывателям,в том числе и моему персонажу) Вопрос только в том насколько интересен за них будет сюжет.Учитывая реалии Скайрима и ТЕС,ненавидеть их явно не должны,скорее всячески избегать,считать опасными социопатами и проч. Словом,так же точно как люди относятся к некромантам во вселенной ТЕС. с призывом даэдра??напомню что они не могут находиться в нирне потому что мартин 200 лет назад запечатал врата и теперь они могут только быть призваны на время а вселяться в человека они не могут то есть ты контролируешь даэдру а если они в тебя вселяются то они контролируют тебя и пока они не захотят они не выйдут из тебя а это уже противоречит так как открыто находиться в нирне они больше не могут . те кто практикуют поклонения даэдра преследуются СТЕНДАРОМ а вы говорите о том что их не будут ненавидить мне это смешно слышать вы не когда не думали раз они не преследуются почему даэдра поклоники создают алтари отдельно от городов? вы вообще не зная ничего о мире тес беретесь это обсуждать но при этом лучше бы сначала поподробней узнали об этом чем делать глупые заявления
Каесид Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 08.11.2014 15:55:06, TheDemonOfEmptiness сказал(-а): с призывом даэдра??напомню что они не могут находиться в нирне потому что мартин 200 лет назад запечатал врата и теперь они могут только быть призваны на время а вселяться в человека они не могут то есть ты контролируешь даэдру а если они в тебя вселяются то они контролируют тебя и пока они не захотят они не выйдут из тебя а это уже противоречит так как открыто находиться в нирне они больше не могут . те кто практикуют поклонения даэдра преследуются СТЕНДАРОМ а вы говорите о том что их не будут ненавидить мне это смешно слышать вы не когда не думали раз они не преследуются почему даэдра поклоники создают алтари отдельно от городов? вы вообще не зная ничего о мире тес беретесь это обсуждать но при этом лучше бы сначала поподробней узнали об этом чем делать глупые заявления Какой призыв даедра???Я сотый раз обьясняю,что Демонизм тут будет не выше 6-го уровня.А призыв демонов,насколько я помню,начинаеться с седьмого. "напомню что они не могут находиться в нирне потому что мартин 200 лет назад запечатал врата и теперь они могут только быть призваны на время а вселяться в человека они не могут то есть ты контролируешь даэдру а если они в тебя вселяются то они контролируют тебя и пока они не захотят они не выйдут из тебя а это уже противоречит так как открыто находиться в нирне они больше не могут . те кто практикуют поклонения даэдра преследуются СТЕНДАРОМ а вы говорите о том что их не будут ненавидить мне это смешно слышать вы не когда не думали раз они не преследуются почему даэдра поклоники создают алтари отдельно от городов? вы вообще не зная ничего о мире тес беретесь это обсуждать но при этом лучше бы сначала поподробней узнали об этом чем делать глупые заявления" -успокойся уже.Даедра спокойно гуляют по Тамриелю,и это-факт.Дремора у святилища Дагона,Сангвин в заброшенной крепости,призыв Лорда-Дремора.Список дейдра в Скайриме можно продолжать вечно. П.с. Мартин запечатал вход крупным ордам дейдра и особо могущественным индивидам,вроде Дагона.Про мелочь ничего не сказано.
Aervill Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) 08.11.2014 15:55:06, TheDemonOfEmptiness сказал(-а): с призывом даэдра??напомню что они не могут находиться в нирне потому что мартин 200 лет назад запечатал врата и теперь они могут только быть призваны на время а вселяться в человека они не могут то есть ты контролируешь даэдру а если они в тебя вселяются то они контролируют тебя и пока они не захотят они не выйдут из тебя а это уже противоречит так как открыто находиться в нирне они больше не могут . те кто практикуют поклонения даэдра преследуются СТЕНДАРОМ а вы говорите о том что их не будут ненавидить мне это смешно слышать вы не когда не думали раз они не преследуются почему даэдра поклоники создают алтари отдельно от городов? вы вообще не зная ничего о мире тес беретесь это обсуждать но при этом лучше бы сначала поподробней узнали об этом чем делать глупые заявления Совершенно спокойно их призываю каждую ночь :) дреморы-архимаги,призрачные стрелы - миллион их! А мартин - старая история. Что касается дозорных - меня они не преследуют,а если начнут - им же хуже :zloradstvo: Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Aervill
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 08.11.2014 16:02:44, tau сказал(-а): Какой призыв даедра???Я сотый раз обьясняю,что Демонизм тут будет не выше 6-го уровня.А призыв демонов,насколько я помню,начинаеться с седьмого. "напомню что они не могут находиться в нирне потому что мартин 200 лет назад запечатал врата и теперь они могут только быть призваны на время а вселяться в человека они не могут то есть ты контролируешь даэдру а если они в тебя вселяются то они контролируют тебя и пока они не захотят они не выйдут из тебя а это уже противоречит так как открыто находиться в нирне они больше не могут . те кто практикуют поклонения даэдра преследуются СТЕНДАРОМ а вы говорите о том что их не будут ненавидить мне это смешно слышать вы не когда не думали раз они не преследуются почему даэдра поклоники создают алтари отдельно от городов? вы вообще не зная ничего о мире тес беретесь это обсуждать но при этом лучше бы сначала поподробней узнали об этом чем делать глупые заявления" -успокойся уже.Даедра спокойно гуляют по Тамриелю,и это-факт.Дремора у святилища Дагона,Сангвин в заброшенной крепости,призыв Лорда-Дремора.Список дейдра в Скайриме можно продолжать вечно. П.с. Мартин запечатал вход крупным ордам дейдра и особо могущественным индивидам,вроде Дагона.Про мелочь ничего не сказано. насчет сангвина он гуляет в смертном обличие и не имеет силы насчет даэдра в святищиле они там могут сидеть с момента закрытия врат потому что не могут вернутся ) и я не говорю насчет демонизма в целом а то что демонизм и поклонения даэдра каким бы они не были преследуются и их ненавидят
Каесид Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 08.11.2014 17:15:08, TheDemonOfEmptiness сказал(-а): насчет сангвина он гуляет в смертном обличие и не имеет силы насчет даэдра в святищиле они там могут сидеть с момента закрытия врат потому что не могут вернутся ) и я не говорю насчет демонизма в целом а то что демонизм и поклонения даэдра каким бы они не были преследуются и их ненавидят ок,а как тогда колдуны постоянно призывают дремора?как тогда Хермеус-Мора появился в посте Септимия Сегония и в деревне Скаалов?Как тогда Сангвин в нечеловеческом облике-в облике дреморы гуляет по заброшенной крепости?как тогда дремора Дагона респавняться?как тогда Ноктюрнал вылазила из своего "озера"? П.с. "демонизм и поклонения даэдра каким бы они не были преследуются и их ненавидят"-тут согласен,но всё таки в Скайриме к таким вещам относяться более либерально.
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 08.11.2014 17:47:56, tau сказал(-а): ок,а как тогда колдуны постоянно призывают дремора?как тогда Хермеус-Мора появился в посте Септимия Сегония и в деревне Скаалов?Как тогда Сангвин в нечеловеческом облике-в облике дреморы гуляет по заброшенной крепости?как тогда дремора Дагона респавняться?как тогда Ноктюрнал вылазила из своего "озера"? П.с. "демонизм и поклонения даэдра каким бы они не были преследуются и их ненавидят"-тут согласен,но всё таки в Скайриме к таким вещам относяться более либерально. первый раз слышу что бы сангвин гулял в облике даэдра в нирне О.о вконце квеста насколько мне известно мы к нему в план переносимся где он нас встречает в своем облике колдуны вызывают не полностью дремору а лишь часть силы насколько мне известно так как даэдра не кому не подвластны и убьют любого смертного который осмелиться им помешать. но вернемся к реальности мартин закрыл ТОЛЬКО врата обливиона то есть хермиус и сангвин и таже нактюрнал чьи врата были не закрыты могут свободно перемещаться между нирном и их планами но насколько мне известно если что то в скайриме и считается адом то это обливион а демоны как раз должны быть в аду тот же план шеогората дрощажие острова это скорей что то вроде подобие рая в который поподают те кто веруют в него то есть если мы говорим о всех планах даэдра то закрыты лишь врата обливиона и все врата кроме нескольких все кто поподают туда можно сказать попали в рай(охотничие угодья херсина) (совнагр ну это меня чета на аэдра потянуло ) у нактюрнал туда тоже поподают те кто в нее верят и служат ей после смерти а те кто попали в обливион страдают те кто поподают к малакату страдают но обливион больше подходит для ада нежели другие планы
MoestroDistoPlus Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 05.11.2014 18:43:06, Nefali сказал(-а): Я имел в виду то, что я предлагаю добавить бонус не добавляя слабость. Да и их фракционная особенность- "безумие"- ... не знаю, может когда-нибудь это и будет мешать, но пока что я вообще не страдал от этого. В то время как за тех же бруха - склонность к безумию в состоянии голода довольно неприятна была. Да и вообще... из всех перечисленных кланов я в восторге именно от Малкавиан. И тут дело не только в их идеологии и склонности к шизофрении- способности у них тоже НЯ. А насчет "боевых дисциплин"... да к черту они нужны? Играл брухой- ни разу не юзал в бою их абилки - жалко кровь тратить было. Куда проще было тупо перебить врагов драконьей булавой (да да, брухой я стал будучи уже прокачанным воином). Щас играю за Малко в ветке прорицания- блин эт бесподобно. Все жду, когда смогу выучить "Прогулку души" и помешательство.. Увы, очки навыков как то нифига не прибавляются. Не знаю, может так и должно быть- но если кусать только что убитого челобрека - то счетчик укусов не прибавляется. А в бою особо не покусаешь... Приходится расшугивать мелюзгу, доводить одного из них до состояния "умоляю не убивай" и только тогда кусать... Счетчик укусов только так прибавляется (я не говорю про кусание мирных спящих жителей- у меня скрытности и взлома не хватит сейчас чтоб к ним врываться) А так было бы классно- перебил банду спокойненько, и ходи себе кусай свежие трупаки.. У меня персонаж маг, но я взял клан бруха. Мне довольно по нраву пришлись их дисциплины. Просто я понаставил себе модов на массовые бои, великую битву и так далее. Короче, почти в любом месте вокруг меня минимум 20-30 врагов есть) А так и больше гораздо бывает) Так вот. Когда мана уже не успевает достаточно быстро восстанавливаться, то хватаю меч в руку, врубаю мощность, потом стремительность, и начинает твориться тотальное месиво)) Очень спасают эти абилки в бою, когда огромедной толпой зажимают) Не знаю как в нынешней версии (1.6.8), но когда у меня стояла 1.6.7, то я спокойно мог кусать врагов и в бою. Просто подбегал к кому-нибудь вплотную, нажимал E, и после где-то секундной паузы происходила анимация укуса с заполением счётчика крови на 1 пункт. Да и после смерти врагов тоже можно кровь пить. По крайней мере, я мог. Валяется вся эта дохлая ватага, я также подхожу к каждому трупу и совершаю своё кровососное осквернение)) Счётчик также заполняется на 1 пункт от каждого трупа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти