Ichevoil Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 У меня тут ещё один вопрос: Какой тут интервал получения опыта,т.е. сколько дней проходит до получения нового очка опыта?
Nefali Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) 05.10.2015 15:38:08, Ichevoil сказал(-а): У меня тут ещё один вопрос: Какой тут интервал получения опыта,т.е. сколько дней проходит до получения нового очка опыта? Написано в шапке под спойлером "Описание". Описание Накопление вампирического опыта Вы получаете пункты опыта за выполнение критических заданий или за возраст по сл. таблице: Дней в облике вампира >= 10 и Укушено жертв >= 30 Дней в облике вампира >= 16 и Укушено жертв >= 60 Дней в облике вампира >= 22 и Укушено жертв >= 90 Дней в облике вампира >= 28 и Укушено жертв >= 120 Дней в облике вампира >= 34 и Укушено жертв >= 150 Дней в облике вампира >= 40 и Укушено жертв >= 180 Дней в облике вампира >= 46 и Укушено жертв >= 210 Дней в облике вампира >= 52 и Укушено жертв >= 240 Дней в облике вампира >= 58 и Укушено жертв >= 270 Дней в облике вампира >= 64 и Укушено жертв >= 300 Дней в облике вампира >= 70 и Укушено жертв >= 330 Дней в облике вампира >= 80 и Укушено жертв >= 360 Дней в облике вампира >= 90 и Укушено жертв >= 390 Дней в облике вампира >= 100 и Укушено жертв >= 420 Дней в облике вампира >= 110 и Укушено жертв >= 450 Дней в облике вампира >= 120 и Укушено жертв >= 480 Дней в облике вампира >= 130 и Укушено жертв >= 510 Дней в облике вампира >= 140 и Укушено жертв >= 540 Дней в облике вампира >= 150 и Укушено жертв >= 570 Дней в облике вампира >= 160 и Укушено жертв >= 600 Дней в облике вампира >= 170 и Укушено жертв >= 635 Дней в облике вампира >= 180 и Укушено жертв >= 670 Дней в облике вампира >= 190 и Укушено жертв >= 705 Дней в облике вампира >= 200 и Укушено жертв >= 740 Дней в облике вампира >= 210 и Укушено жертв >= 775 Дней в облике вампира >= 220 и Укушено жертв >= 810 Дней в облике вампира >= 230 и Укушено жертв >= 850 Дней в облике вампира >= 240 и Укушено жертв >= 890 Дней в облике вампира >= 250 и Укушено жертв >= 930 Дней в облике вампира >= 260 и Укушено жертв >= 970 Под укушенными жертвами подразумеваются те нипы, которых ты кусаешь пока они еще живы (т е укусы по трупам хоть и дают 1 пункт крови, но не засчитываются в опыт). Можно для получения опыта кусать мирных и враждебных нипов, хотя последних сложнее. Независимо от того сколько пунктов крови ты получаешь за один укус (если кусать жертву из скрытности в спину- ты убиваешь ее и получаешь 3 пункта крови)- засчитывается лишь 1 укушенная жертва, равно как и наоборот- ты можешь кусать одну и ту же жертву до 3 раз и всякий раз получать по +1 опыта). Животные не приносят опыта. З.Ы. Никак не пойму нафига лидерам кланов дали пункт "Обучение". Раньше думал, что он может обменять пункты вампирского опыта на пункты скилов обычного чара- но нифига.. Что сие "Обучение" вообще делает, знает ктонть? Изменено 7 октября, 2015 пользователем Nefali
Азазог Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Люди, помогите с квестом "Неповиновение" : там где Амелия просит убить 3-х мятежников бруха в Виндхельме ; я нашёл 2 бруха (Ренату в храме Талоса и Нестора в таверне "Очаг и свеча") из 3-х; а где найти третьего ?. Уже два дня мучаюсь.
MoestroDistoPlus Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 08.10.2015 18:39:59, Азазог сказал(-а): Люди, помогите с квестом "Неповиновение" : там где Амелия просит убить 3-х мятежников бруха в Виндхельме ; я нашёл 2 бруха (Ренату в храме Талоса и Нестора в таверне "Очаг и свеча") из 3-х; а где найти третьего ?. Уже два дня мучаюсь. 3-ий в "Клубе Новый Гнисис"
Dezvish2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Сделайте инструкцию о том как избавится от проблеммы когда тобой овладевает зверь(ты стаешь лордом вампиром,и путь зверя идет в минус)
Talzetl Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 24.10.2015 09:59:27, Dezvish2015 сказал(-а): Сделайте инструкцию о том как избавится от проблеммы когда тобой овладевает зверь(ты стаешь лордом вампиром,и путь зверя идет в минус) А никак. Откатывайся на предыдущее сохранение и впредь следи за значением пути.
Smilka Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 как открыть дверь в так называемой аномальной зоне квест Древняя кровь уже инградиенти собрал зелье создав випил неканает инградиенти сожрал тоже не помогает !? што делать?
MoestroDistoPlus Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 25.10.2015 21:55:25, Smilka сказал(-а): как открыть дверь в так называемой аномальной зоне квест Древняя кровь уже инградиенти собрал зелье создав випил неканает инградиенти сожрал тоже не помогает !? што делать? Ни ингредиенты есть не надо было, ни зелье выпивать. Вообще если ты сварил зелье в правильном месте(а надо было его сварить в котелке, а не на алхимическом столе) и выпил, то должен был умереть за пару секунд, т.к. зелье наносит 999 ед. урона. Значит ты его не там сварил. В любом случае, варишь всё в котелке , и потом подходишь с ним к этой двери. Нажимаешь Е и дверь откроется.
7938 Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 я не могу пройти задание "возмездие" тут нужно уничтожить источник силы тремер в центральной капелле а я не знаю как, помогите кто-нибудь, как его уничтожить?
gfsdufkjlcvknfwjaeifoahxjn Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 В чём суть бонуса +25 к колдовству от каппадокийцев, если магичить вампир не может. Или может?
MoestroDistoPlus Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 17.11.2015 21:50:37, gfsdufkjlcvknfwjaeifoahxjn сказал(-а): В чём суть бонуса +25 к колдовству от каппадокийцев, если магичить вампир не может. Или может? Ещё как может. Не могут магию использовать только тремер.
Shartottle Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 У меня такое предложение... Может кто предлагал, я тут не читал, простите. У Амеллии ведь после квеста "Матушка" Главнокомандующего вроде нет, да? Так может, она нас таковыми назначит? Приходишь там после квеста, разговариваешь.. Если входишь в сообщество вампиров.. "Ты хорошо послужил мне. Но есть еще кое-что.. У моей армии больше нет Главнокомандующего. И я хочу, чтобы его место занял ты.", "Хорошо". Выдает броню генерала Туллия.. Но переименованную в "Броню Главнокомандующего Амеллии".. Возможно, перекрашенную в красно-черный цвет.. И новые таланты.. Небольшой, то есть, использовать хоть сколько раз, "Призыв гулей-солдат", и "Призыв элитных солдат", тех, что находятся у нее в тронном зале, уже один раз в день.. И те и другие в количестве эдак пяти человек.. Если играешь за Ассамитов или Цимисхи, то... "Ты хорошо послужил мне. Твои навыки делают из тебя превосходного Главнокомандующего. Как жаль, что твой клан не входит в сообщество вампиров. Но я найду другой способ тебя отблагодарить.". Я не помню, что она дает сейчас после завершения этого квеста, так что пусть будет тыс 20 золотых, и с 10 крови старейшин..
Shartottle Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 28.09.2015 16:37:41, Ichevoil сказал(-а): Ребят,у меня тут такой вопрос:Играю Вентру,возраст-Старейшина! Выполнила все квесты кланов Гангрел,Вентру,Бруха,Цимисхи и Амелии.Убила Бабу Ягу,подошла к Амелии,квест был завершён.У меня вопрос:к кому надо подойти,чтобы продолжить линию квестов?К примогенам кланов подходила,они говорят,что я уже выполнила все их просьбы(т.к. завершила их квесты)!Амелия также говорит,что ей не нужна помощь! Повысь звание до "Мафусаила" и иди к Офире (вроде так..) в шахту Носферату.. Она тебе новый квест даст..
ExarKan Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Почему только Тремеры не могут использовать магию смертных? Это же распространяется на всех Сородичей.
Vokson Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Стал увлекаться темой Vampire: The Masquerade, нашёл описание то что вампир может получить способности других кланов, правда там не написано как, но все равно можно. Тут это реализованно?
MoestroDistoPlus Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 06.12.2015 02:58:41, Vokson сказал(-а): Стал увлекаться темой Vampire: The Masquerade, нашёл описание то что вампир может получить способности других кланов, правда там не написано как, но все равно можно. Тут это реализованно? Да. По ходу сюжетной линейки узнаешь всё)
list4r Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Не получается понизить человечность. Что не так? Мб есть особые действия для понижения? Убийство\грабеж не помогают.
Abdul Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 В потайной комнате замка владычицы спят два древних вампира, есть польза от их убийства? и от Маркуса что в подземелье владычицы? Забрать их силы не получается, может есть какой квест про них 12.12.2015 09:23:22, hurself сказал(-а): Не получается понизить человечность. Что не так? Мб есть особые действия для понижения? Убийство\грабеж не помогают. добивай мирных укусом и пей кровь старейшин
MoestroDistoPlus Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 20.12.2015 14:39:29, Abdul сказал(-а): В потайной комнате замка владычицы спят два древних вампира, есть польза от их убийства? и от Маркуса что в подземелье владычицы? Забрать их силы не получается, может есть какой квест про них Ну, Маркус по квесту станет твоим спутником(довольно имбовым спутником, кстати) и сможет научить приличному количеству новых дисциплин. Либо можешь убить его, когда пробудишь, и тогда получишь 2 очка навыка. А насчёт этих двоих - я лично всегда их просто убивал и выпивал) В сюжете они нигде не используются. Типо живой декорации.
Teek Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 22.12.2015 09:57:24, MoestroDistoPlus сказал(-а): Ну, Маркус по квесту станет твоим спутником(довольно имбовым спутником, кстати) и сможет научить приличному количеству новых дисциплин. Либо можешь убить его, когда пробудишь, и тогда получишь 2 очка навыка. А насчёт этих двоих - я лично всегда их просто убивал и выпивал) В сюжете они нигде не используются. Типо живой декорац как через консоль понизить человечность
Teek Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 12.12.2015 09:23:22, hurself сказал(-а): Не получается понизить человечность. Что не так? Мб есть особые действия для понижения? Убийство\грабеж не помогают. я за 2 года раз чудом за ассамитов понизил человечность до 2,ДАЕШЬ КОНСОЛИ ЧИТ,поколение как хошь через set vampiregnerayion to n, а как бы человечка в себе убить
MoestroDistoPlus Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) 26.12.2015 19:50:42, Teek сказал(-а): как через консоль понизить человечность Точные команды не помню. Поищи, если найдёшь, на ранних страницах. Где-то там 20-30 страниц назад кто-то скидывал команды на то что тебе нужно. Я скорее всего ошибаюсь, но попробуй set vampirehumanity to х, где х - число от 1 до 9. Помню сам так понижал показатель, когда баг произошёл, но точную команду уже не помню. Изменено 28 декабря, 2015 пользователем MoestroDistoPlus
Teek Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 28.12.2015 16:08:00, MoestroDistoPlus сказал(-а): Точные команды не помню. Поищи, если найдёшь, на ранних страницах. Где-то там 20-30 страниц назад кто-то скидывал команды на то что тебе нужно. Я скорее всего ошибаюсь, но попробуй set vampirehumanity to х, где х - число от 1 до 9. Помню сам так понижал показатель, когда баг произошёл, но точную команду уже не помню. оо мудрый мудрец и добрый добряк, спасибо тебе,за этот волшебный навык
Razziel Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Проблема с Квестом "Матушка" от амелии где надо проверить что случилось на раскопках.Значит узнал на раскопках о бабе яге , прихожу к амелии сообщаю о находке , после чего амелия говроит поговорить с Авраамом( я так понимаю он за закрытой стеной и ключ нужно получить у амелии по этому квесту), но в журнале квест не защитывается, написано сообщите амелии о бабе яге.В чем проблема?
Teek Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 07.01.2016 21:15:13, Razziel сказал(-а): Проблема с Квестом "Матушка" от амелии где надо проверить что случилось на раскопках.Значит узнал на раскопках о бабе яге , прихожу к амелии сообщаю о находке , после чего амелия говроит поговорить с Авраамом( я так понимаю он за закрытой стеной и ключ нужно получить у амелии по этому квесту), но в журнале квест не защитывается, написано сообщите амелии о бабе яге.В чем проблема? не понял за какой стеной,но знакомый мне Авраам носферату при выходе с зала Амелии,но не из подземелия,по левую руку его прикентовки берлога,он наведет на ассамитов,у коих продолжение квеста
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти